Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Эр-Рияд
раз есть тема про книги, то почему бы не сделать тему про кино. Вот недавно посмотрел "Мастер и Маргариту" понравилось что сохранилось много авторского текста.
Atrid
Da, MiM ito vesh!
Mne toze o4en ponravilos.
No4ami smotrel(skolko tam 10 vrode seriy?).

Seychas interesno budet posmotret itot tak nazivaemiy "Perviy Russkiy Uzastik"(Kak govoryat)
biggrin.gif
"Bedma" Vrode tak nazivaetsya.
Hotya po4emu perviy? Ved ranshe uze snimalsya " Viй"
Nick_Kourpan
А мне в МиМ не понравилась куча ляпов технических=)
Эр-Рияд
Среди всяких "Нянек" и т.п.(которые переснимаються с американских сериалов),МиМ является шедевром wink.gif.А кто-нибудь смотрел фильм "Остров"?
Айри
Последнее из того, что смотрела и понравилось --это "Королева проклятых" =)))
МуЖиК С ДуБиНоЙ
последнее что смотрел был мульт "сезон охоты"
понравилось )) добрый, забавный мультик, хоть и не наш )
Мечеслав
Очень силные впечатления от недавно просмотренного первого сезона сериала РИМ. Очень сильный сериал , полностью исторический , не какой отсебятины..Всем советую . Вот краткая анатация к нему

Сериал начинает в 52 год до н.э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовиться возвращаться в Рим.
Племянница цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии - они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус кво,
что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано. В сенате лидеры партии патрициев убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого,
что Цезарь стал угрозой для процветания Рима. В это время, два незадачливых легионера, Люций Варен и Тит Пуло, затевают авантюру, которая, в случае успеха,
значительно повысит их благосостояние. Чем ближе легионы Цезаря продвигаются к Риму, тем больше растет напряжение между солдатами и мирными жителями,
тем ближе к развязке близится конфликт,
который навсегда изменит историю…

Скачать можно здесь - www.lostfilm.ru
michelle
Цитата(Эр-Рияд @ 29.11.2006, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
Вот недавно посмотрел "Мастер и Маргариту" понравилось что сохранилось много авторского текста.

жаль только, что фильм получился литературным чтением, экранизацией "близко к тексту".. и к искусству кино близко не подошел.. не говоря уже о подборе актеров wink.gif

Цитата(Айри @ 30.11.2006, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
Последнее из того, что смотрела и понравилось --это "Королева проклятых" =)))

прямо не знаю куда от него деться.. laugh.gif

Цитата(МуЖиК С ДуБиНоЙ @ 30.11.2006, 1:28) <{POST_SNAPBACK}>
понравилось )) добрый, забавный мультик, хоть и не наш )

добрый, забавный wink.gif хотя, из последних мультиков, тачки пришлись намного больше по душе smile.gif
Solo
Цитата

Мне медведь из этого мультфильма напоминает одного моего знакомого)

Цитата
из последних мультиков, тачки пришлись намного больше по душе

а мне "Гроза муравьев", добрый, хороший мультфильм)...
Айри
Моим самым любимым из мультиков -так и остался первый "Ледниковый период" , хотя второй тоже понравился =)))
Solo
Цитата
Моим самым любимым из мультиков -так и остался первый "Ледниковый период" , хотя второй тоже понравился =)))

ну, если уж на то пошло, то мой самый любимый мультфильм - "Ёжик в тумане"))
Айри
Цитата(Solo @ 30.11.2006, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
ну, если уж на то пошло, то мой самый любимый мультфильм - "Ёжик в тумане"))

=)))

если говорить про наши мультики -то "Летучий корабль", люблю его с детства =)))
Solo
Цитата
если говорить про наши мультики -то "Летучий корабль", люблю его с детства =)))

Тоже классный мультфильм)))))))
Эр-Рияд
а мой любимый мультик "Про Винни Пуха" серия когда он идёт в гости =) а из буржуйских был и остаёться "Шрек"
Jackson
А мне не нравяться "буржуйские мультики", так как они вусе по одной схеме сделаны. Типа:завязка, смешная часть, поучительный моментsmile.gif для воспитания американских детишек и т.д. Такое ощущение, что их по одному клише делают, тока место действия и персоонажей меняют.
Недавно японский "Евангелион"(если кто не знает,это анимешный сериал примерно 1994 года) посмотрел - за три дня осилил. Не мог оторваться,так как очень понравилось.

Из фильмов, недавно посмотренных,понравился "Живой", "На безымянной высоте", "Воина".Люблю хорошие фильмы о войне.
Из буржуйских - "Куб", "Пила-1".

Не нравиться современные фильмы с многомиллионым бюджетом, с кучей спецэффектов и с тупым сюжетомsmile.gif
Nick_Kourpan
Куб это там где в каком-то гиперкубе люди друг друга мочили?

А я тут случайно посмотрел Хеллсинг ОВА, всё было клево, пока они про Ватикан и 13ый секретный отдел по борьбе с вамирами не сказали - со смеху чуть под стол не упал. Думал жестче не будет уже, уже даже забыл почти, но када в конце сказали про Гитлера и 3й рейх - уже не смеялся, а офигел от такой притянутости за уши и нелепости. Вроде всё клево, сюжет, прорисовка, озвучка (звук был оригинальный в том, что я смотрел), но зачем было вставлять этот бред про Ватикан и 3й рейх? Можно было свое придумать. А так - нелепо. Всерьез не могу воспринимать после такой бодяги этот мультик=)

Кстати, никто не смотрел 'Johnny got his gun'? Фильм (и новелла) по которому написана One Металлики. Лежит давно уже, не могу никак сесть и посмотреть (сабы тока английские, звук тоже, а я туго с английским и поэтому нужно много сил и терпения чтоб осилить и никак не сесть).
Айри
Евангелион классная тема, а Хельсинга смотрела сериал -понравилось (там вроде рейха не было)

Любимое аниме -"волчий дождь" -жестокий, но стоящий
Phoenix
sin city, oldboy.
Solo
Цитата
А я тут случайно посмотрел Хеллсинг ОВА, всё было клево, пока они про Ватикан и 13ый секретный отдел по борьбе с вамирами не сказали - со смеху чуть под стол не упал.

У них вообще какая-то патологическая любовь к вамприрам и Ватикану, кот. усиленно с ними борется)...таких фильмов много.

Цитата
Куб это там где в каком-то гиперкубе люди друг друга мочили?

Ну да, что-то вроде этого...им из этого куба надо было выбраться, а паралельно они мочили друг друга....
Triniti
Недавно смотрела Пилу 3ю малость разочаровала думала,что будет что-то стоящее,а кроме выворачиваемых костей вобщем и посмотреть было неначто...наверно после просмотра документалистики,
а именно Ликов смерти,у меня какая-то неадекватная реакция на все американские ужастики
Nick_Kourpan
Оооо да=))) Лики смерти)))) Чел в универе прикалывается с роликов типа как всякие там террористы расправляются с заложниками, после просмотра ролика как живому человеку обычным ножом отрезают голову - у меня и Лики смерти не вызывают эмоций более=))
Triniti
Цитата
прикалывается с роликов типа как всякие там террористы расправляются с заложниками, после просмотра ролика как живому человеку обычным ножом отрезают голову

А где он такие ролики нашёл? blink.gif
Не знаю мне лично было интересно посмотреть... я не помню в какой серии обезьяну,зажали в столе черепушку раскроили,а потом как деликатес мозги её ели...гринписовцам такое показывать нельзя)
Nick_Kourpan
Яндекс - найдеццо фсио!
Solo
Цитата
А где он такие ролики нашёл? blink.gif
Не знаю мне лично было интересно посмотреть...

Интерресно посмотреть как убивают людеи!!!!???????!!!!!???????!!!!!! mad.gif

mad.gif mad.gif
Triniti
Цитата
Интерресно посмотреть как убивают людеи!!!!???????!!!!!???????!!!!!! mad.gif

Там врачей патологоанатомов показывали самоубийц теракты случайные смерти аварии катастрофы и так далее...тем более медикам всегда интересно как никак такие травмы к ним привозят что похлеще кино
Solo
Цитата
Там врачей патологоанатомов показывали самоубийц теракты случайные смерти аварии катастрофы и так далее...тем более медикам всегда интересно как никак такие травмы к ним привозят что похлеще кино

Знаю я, что врачам интерресно, а что нет! И как врач, я неприемлю издевателства над жизнью!!!!!! mad.gif
Triniti
Цитата
Знаю я, что врачам интерресно, а что нет! И как врач, я неприемлю издевателства над жизнью!!!!!! mad.gif

И какова специализация ?
а документалистика это издевательство?
Solo
Врач общеи практики, специализазия-7 курс, которыи еще впереди, скорее поиду на реаниматолога-анастезиолога или хирурга.
Документалистика бывает разнои "как всякие там террористы расправляются с заложниками" тоже документалистика !(((
Triniti
Цитата
Врач общеи практики, специализазия-7 курс, которыи еще впереди, скорее поиду на реаниматолога-анастезиолога или хирурга.
Документалистика бывает разнои "как всякие там террористы расправляются с заложниками" тоже документалистика !(((

А какой вуз?)
Да тут даже в документалистике,а в самих людях и в их психическом состоянии...
На кого как такие фильмы влияют...а мне по сути интересно,так как любопытна от природы....и даже такую неприятную тему,как уход из жизни по собственной воле или по чужой нужно знать...
да и в новостя,что не включишь,то кого-то застрелят,то самолёт упадёт,поезд с рельс сойдёт...взрывы,природные катаклизмы...
Solo
Цитата
А какой вуз?)

Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия. лечфак.

Цитата
Да тут даже в документалистике,а в самих людях и в их психическом состоянии...

Не в психике дело, а в бессердечии wink.gif cool.gif
Triniti
Цитата
Не в психике дело, а в бессердечии wink.gif cool.gif

и в психике тоже...всё бессердечие все мысли,что зачем желеть всех и вся...от туда же...
возможно я бессердечна,но большинство людей мне не жалко
Solo
Цитата
и в психике тоже...всё бессердечие все мысли,что зачем желеть всех и вся...от туда же...

Материалист!)

Цитата
возможно я безсердечна,но большинство людей мне не жалко

Я не о жалости как таковои, а именно о беСсердечии!

Цитата

Зато мне жалко тебя...
Triniti
Цитата
Зато мне жалко тебя...

И почему меня жалко?
Айри
Цитата(Triniti @ 8.12.2006, 1:51) <{POST_SNAPBACK}>

не жалко говоришь. но ведь и тебя могут так же не пожалеть...
интересно смотреть на смерть, во свсех ее подробностях - а сама умереть не боишься?
одно дело небояться это посмотреть, но совсем другое -наслаждаться этим зрелищем.
Solo
Цитата
И почему меня жалко?

Ои, Надя! Развели мы флуд)...Я тебе 23 объясню wink.gif

Цитата
одно дело небояться это посмотреть, но совсем другое -наслаждаться этим зрелищем.

Вот-вот!
Triniti
Цитата
но ведь и тебя могут так же не пожалеть...

я ведь и не требую жалости к себе, всё круговорот кто-то приходит,кто приходит на его место...
Цитата
интересно смотреть на смерть, во свсех ее подробностях - а сама умереть не боишься?

нет не боюсь,я просто считаю,что смерть это всего лишь путь в иной мир
Цитата

наслаждением врятли можно назвать,интерес да...были отвратные сцены...на которые страшно было смотреть...
я вот просто не понимаю тех туристов которых там показали,которые забили обезьяну,а потом ещё и ели содержимое черепушки...
им было не отвратно им было её не жалко...ещё одна шкура и груда косточек с малым количеством мяся...
на мой взгляд сейчас на тех кто может посочувствовать чужому горю,приходятся десятки тех кто не может...
очевидно в том числе и я

Цитата
Ои, Надя! Развели мы флуд)...Я тебе 23 объясню wink.gif

Это не флуд,а обсуждение документалистики...тоже относится к кинематографу)
Solo
Цитата
наслаждением врятли можно назвать,интерес да...были отвратные сцены...на которые страшно было смотреть...
я вот просто не понимаю тех туристов которых там показали,которые забили обезьяну,а потом ещё и ели содержимое черепушки...
им было не отвратно им было её не жалко...ещё одна шкура и груда косточек с малым количеством мяся...
на мой взгляд сейчас на тех кто может посочувствовать чужому горю,приходятся десятки тех кто не может...
очевидно в том числе и я

Недавно прочла замечателную книгу Камю "Посторонний"...почитай надосуге.
Triniti
Цитата

обязательно прочту,если в сети найду)

Сейчас вспоминаю детство и пересматриваю Корля льва,первые две части!Самое то,красивый мультик)
Третья часть мне не очень нравится так как там отдельная история Тимона и Пумбы) И она сделана более под мюзикл
Solo
Цитата
Третья часть мне не очень нравится так как там отдельная история Тимона и Пумбы) И она сделана более под мюзикл

это называется 1. 1/2))) приколная вещь...а я вот недавно пересмотрела мултик своего детства "Путешествие в болшую долину",добрыи и красивыи мультик)
Triniti
Цитата
"Путешествие в болшую долину

а он про что?
michelle
Цитата(Solo @ 8.12.2006, 2:18) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Triniti @ 8.12.2006, 2:28) <{POST_SNAPBACK}>
обязательно прочту,если в сети найду)

http://www.lib.ru/INPROZ/KAMU/postoronnij.txt
SAlex
У меня на фтп в сетке локальной стали появляться новые фильмЫ, их другие закачивают из инета и ко мне кладцт=)) Типо места пока много. Нада буит чонить посмотреть=)
Блондинка
буквально вчера посмотрела фильм, который меня поразил сюжетом и качеством работы! спецэффекты, красивые и необычные съёмки. Называется "Адреналин" ("Сrack", кажись, в оригинале). В главной роли актёр из фильма "Перевозчик" (не помню имени). Всем рекомендую! Главное, что под него и спать-то ни разу не хочется, как под большинство фильмов. Захватывает и не отпускает!

Единственное, что уже давно задолбало это крутые братки с цепями, про которых спел ещё Найк Борзов ("я знаю три слова")... Ну вы поняли, хотя он не про них пел. А фильм прям-таки остросюжетный и забавный=)
dimon
Crank название этого фильма.
Блондинка
Цитата(dimon @ 12.12.2006, 18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Crank название этого фильма.

точняк! с героином спутала laugh.gif
Altaviel
последнее, что смотрела - "Лабиринт Фавна". впечатлило, хоть и жестоко всё очень. до этого была экранизация "Парфюмера" - отлично, мне понравилось)
michelle
Цитата(Altaviel @ 12.12.2006, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
последнее, что смотрела - "Лабиринт Фавна". впечатлило, хоть и жестоко всё очень. до этого была экранизация "Парфюмера" - отлично, мне понравилось)

безумно не понравился лабиринт.. настолько подробно продемонстрированная жестокость неокторых моментов перекрыла общее восприятие.. кроме того, никак не впечатлила смесь этого с красивой сказкой.. даже не назовешь смешением стилей.. просто несовместимость..
парфюмер.. полностью согласен с мнением об испорченой идее книги.. хотя все очень красиво rolleyes.gif
Solo
Цитата

Не разделю твоего оптимизма по поводу "Парфюмера", мне не понравилось...книга куда лучше!
Altaviel
с книгой просто несравнимо. но если рассматривать как нечто отдельное и самобытное - то отлично)
Alternica
Из фильмов, вышедших этой осенью, мне безумно понравился "Иллюзионист". Такая романтическая сказка... smile.gif Актёры смотрятся приятно по-европейски (после надоевших американских физиономий). Сюжет любопытный. Снято очень красиво.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.