Полная версия этой страницы:
Кино
"Груз 200" - возрастной ценз 21 год. Совсем другой мир.
Посмотрела 5-го Поттера...фильм так, ничего...только мне совершенно не понравился Гарри...он какой-то слишком уж пополневший и сильно подстриженный, да ещё и прилизанный...весело смотреть, когда там идет битва, а у него на голове идеально ровный пробор

ещё кто-нибудь смотрел? как вам?
Azaal тебе было бы лучше смотреть на такого бомжару с бородой длинными волосасм и тока по очкам поймёшь что это Гарри))))?Я смотрел ничего, жить можно, с пивом пойдёт))
Вчера посмотрела Гарри Поттера))) Уррь)) Картинка хорошая, очень понравился саундтрек..и сцена поцелуя Гарри с Чжоу. Даже за душу взяло.. не понравилось большое количество пафоса..
Сегодня ходила на Трансформеров. Понравилось больше)) Опять же отличный саунд, когда все рвется, рычит, взрывается.. Хорошая картинка. Пафоса в меру - все как в мультфильме. Не понравилось отсутствие юмора или очень-очень плоский юмор..
Мне Поттер не понравился.. вообще.. худшая часть, имхо.
Azaal тебе было бы лучше смотреть на такого бомжару с бородой длинными волосами и тока по очкам поймёшь что это Гарри))))?
ну почему же с бородой? ему всего лишь должно быть 15, а в таком возрасте у не очень большого процента мужского пола растет реальная борода

, так что про бороду можно исключить
Мне Поттер не понравился.. вообще.. худшая часть, имхо.
ну про худшую я бы не стала говорить, у нас ещё впереди две

но то, что это худшая из пяти вышедших, это точно...
Владимирская Русь
25.7.2007, 16:15
посмотрела Рататуя)) очень милый мульт, а главный персонаж.. эхх.. слов нет..) всем настойчиво рекомендую, очень трогательно..)
посмотрела Рататуя)) очень милый мульт, а главный персонаж.. эхх.. слов нет..) всем настойчиво рекомендую, очень трогательно..)
а мне предлагали сходить посмотреть, но я почему-то отказалась...надо будет посмотреть
Посмотрел 5го Поттера.......Отстой сливочный. Для тех кто не читал фильмы никакой ценности не представляют....да еще и режисер в этот раз Эмо попался......весь филь сделал таким мрачным и пол сюжета пропустил......такое впечатление что у режисера параноя и она разливается через весь фильм......книга дает определенно другие чувства.
Посмотрел 5го Поттера.......Отстой сливочный. Для тех кто не читал фильмы никакой ценности не представляют....да еще и режисер в этот раз Эмо попался......весь филь сделал таким мрачным и пол сюжета пропустил......такое впечатление что у режисера параноя и она разливается через весь фильм......книга дает определенно другие чувства.
я где-то читала, что этого же режиссера оставили для с`емок следующей части...будет интересно посмотреть на озеро в пещере...и вообще допустят ли детей до 12 лет до такого фильма...

Да.. ППКС. Смотрела мульт 2 раза в кино, не жалею.. Офигенный.
michelle
26.7.2007, 18:30
будет интересно посмотреть на озеро в пещере...и вообще допустят ли детей до 12 лет до такого фильма...
ну знаете..
их же допускают это читать..
Да.. ППКС. Смотрела мульт 2 раза в кино, не жалею.. Офигенный.
ага
будет интересно посмотреть на озеро в пещере...и вообще допустят ли детей до 12 лет до такого фильма...
ну знаете..
их же допускают это читать..
читают меньше...кино все-таки доступней
да уж.. я когда это читала.. представляла себе очень отчетливо... волшебная сила искусства..
сень посмотрела фильм "Немножко беременна".. Хмм..)) Ну, "спасибо" одному товарищу, его порекомендовавшему, надо будет еще передать..)) А ваще, фильм забавный, но местами пошлый.. Чувствуешь себя как в компании, очень хорошо принявшей, и перешедшей уже на личные темы) И все-таки это было забавно)) Но фильм явно икак не круче "Евротура", как мне было заявлено.
Мне всегда нравилось такие молодежные фильмы смотреть дома

Не знаю почему
Кто не смотрел, очень советую посмотреть фильм "Шоколад" -очаровательная добрая сказка.
А Джони Депп там просто красавчик
А Джони Депп там просто красавчик

но его там мало..
Владимирская Русь
30.7.2007, 2:00
но все равно он красавчик..
А мне крыс Реми больше нравится
Владимирская Русь
30.7.2007, 11:57
ну правильно..)) на крыса Рени ты как на красивого мужчину не смотришь..
а мне вообще оба нравятся..-))
Jackson
12.10.2007, 23:42
А я "немного" устарел. Купил двд с "Безумный Макс 1,2,3". Там ТАКИЕ машины снимаються...."Форсаж" от зависти обосреться

А если серьезно, то недавно в инете наткнулся на новость, что будут снимать "Безумный Макс 4", предысторию трилогии. Старик Гибсон будет играть молодого Макса, до событий первой части. Это сколько грима и компьютерной графики придеться ему на физиономию положить? По моему бред. Нех.й четвертую часть снимать.
p.s. - а кто нибудь на форуме смотрел эти "шедевры австралийского кинематографа"?
iron-lady
14.10.2007, 23:33
зацепил фильм "Что-то должно случиться" последний с Монро
з.ы. у фильма есть несколько названий
недавна посмотрела фильм, о котором много слышала и который давно хотела посмотреть "Завтрак у Тифани" -очень понравился, даже больше, чем "Римские каникулы"))) Одри Хепберн красавица))) и отличная актриса)))
смотрела Ангел А... не зацепило...
порадовал мультег "Кошмар перед Рождеством", особливо озвученный Шклярским вампир!) аргх)))
Владимирская Русь
5.1.2008, 3:55
смотрели упоительное кино "Элин и бурундуки"..-) очень трогательный.. а при наличии фантазии можно узнать там в главных ролях лиц из ФК..

))
при наличии фантазии можно узнать и лиц из ЧК.. мы например обнаружили Нахимовича и Курпана в мультике "Привет, Арнольд!".. и мы были трезвые)
Ксюш, "Элвин и бурундуки"..и не совсем лиц...)))
ассоциации - это хорошо, значит мы о ребятах постоянно думаем...ах
а я впала в детство...смотрю сериал Buffy...знаете такой шел лет 7 назад)))
смотрела Ангел А... не зацепило...
Тож недавно посмотрела.. смысл впринципе хороший, но че-т не хватает..
Все хочу иронию судьбы 2 глянуть, а все никак.. хотя отзывы хорошие
Azaal, это где блондинка, ангел-вамир и оборотни?)
Нежк, ага, говорят добрый такой...только с рекламкой немножко)
Качаю с сетки что то постоянно...последний раз посмотрела "Секс за завтраком"...заставляет задуматься...
сегодня посмотрела "Самый лучший фильм"... пошло, смешно, и даже заставил немного задуматься...
резюме: фильм как травка, выходишь из кинотеатра и тебя накрывает
Владимирская Русь
1.2.2008, 2:29
Рататуя пересмотрела с час назад, ах! этот мультик долго из фаворитов не вылезет, очень уж милый, добрый и красивый..
ЗЫ: слышала, что к нему есть некий бонус.. хотелось бы..
ЗЫ: слышала, что к нему есть некий бонус.. хотелось бы..

держи:

ed2k://|file|Tvoj.drug.krysa.(DVDRip,XviD,Rus).by.HeDgEhOt.avi|130576892|1B561BE4636737
FC9D8573E0699D076B|/
Владимирская Русь
1.2.2008, 9:15
gracias..
судя по картинке, я снималась в мультике! я звезда!!! я звезда!!)))
"реквием по мечте". страшно
За время работы продавцом-консультантом просмотрел порядка 25 фильмов, в основном новинок. Как ни странно, не зацепило почти ничего. Понравился только фильм, ставший практически классикой - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Пересматривал его 3 раза, и каждый раз открывал что-то новое.
Жаль, что я его с работы своей не утащил
Телепорт -прикольный экшен, смотреть лучше в кинотеатре, больше одно раза вряд ли захочется, но один раз стоит =)))
(хочу уметь делать так же, как герои фильма

)
А кто-нить Астерикса нового смотрел?
ага)))))))))) не хуже первых, а может даже лучше))) забавный, веселый))) жаль тока, что Астерикса другой актер играет, прошлый мне больше нравился))) а в остальном фильм хороший =)))
МиниЖенька
23.8.2008, 14:03
Я тут посмотрела фильм "Класс" о подростковой школьной жизни.Жеткий фильм......
классный фильм..очень зацепил
Посмотрела "Темного рыцаря" думала, что будет очередной экшен, а тут как-то даже не очень весело оказалось, и даже серезный - вообщем понравился и снят хорошо =)
а вот "Мумия: Гробница Императора Драконов" разочаровала, тупо и неинтересно не скажу, что совсем плохо, но ничего особенно ИМХО. А вот первые две части мне очень нравятся =)))
Согласна. "Черный рыцарь" - хороший фильмец. Особенно порадовал фокус с исчезновением карандаша в исполнении Джокера
Да и вообще он парень приятный во всех отношениях)))
Еще недавно была на фильме "Зеркала". Милый такой ужастик, где людей убивает собственное отражение. В принципе я все ужастики смотрю как комедии, так что мне было весело
Сам сюжет напоминает фильм "Один пропущенный звонок". Опять же всякие непонятки с пожаром, больницей и т.д. и т.п. А вот концовка напоминает "Сайлент Хилл". Вот такой дурацкий гибрид...
н-да.. щас вообще практически нету нормальных ужастиков... я их тоже уже смотрю с мыслью "напугай меня,если сможешь"..
набрала себе фильмов.
Все техаские резни бензопилдой, дети кукурузы, кладбища домашних животных, живые мертвецы, чужие и вообще вечера теперь запланированы)
но это все мелочи. Гениальнейший фильм - Хэлл Бой 1. Эта пять! Эта шедевр!
Сюжет умопомрачителен! Гитлер проводит мистические исследования...а помогает ему Распутин (!!!), которому служит блондинка-фрау и профессор-мазохист.
я рыдала.
Дженнифер
14.9.2008, 0:14
На днях ходила на "Путешествие к центру Земли". Начало немного затянуто, но фильм мне очень понравился
наверное,могу считать себя героем... с какой-то стороны.. отчасти..
http://vkontakte.ru/video15368212_73647345?add=1«Begotten»/«Порождённый»
Описание: Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля, дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.
если вам нравятся фильмы о мразности мира сего-советую.. сразу говорю,что смотреть это тяжело,это черно-белый фильм без слов,с плохим качеством (намеренно) и стремными звуками.. в описании весь сюжет фильма,очередность показа такая же..
еще это затрагивает чьи-то религиозные взгляды. верующим особенно противопоказано...
а в целом-наслаждайтесь просмотром,если получится...
АДМИРАЛ! Лучшее,что я смотрела за долгое время! Всем советую! Снято отменно,актёры мне лично все очень нравятся, наша история, любовь, смерть, героизм... Нельзя не посмотреть!
Дженнифер
27.10.2008, 6:51
Сезон охоты - 2
Да, смешно. Но и разряда в одно ухо влетело, в другое вылетело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.