![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
раз есть тема про книги, то почему бы не сделать тему про кино. Вот недавно посмотрел "Мастер и Маргариту" понравилось что сохранилось много авторского текста.
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Da, MiM ito vesh!
Mne toze o4en ponravilos. No4ami smotrel(skolko tam 10 vrode seriy?). Seychas interesno budet posmotret itot tak nazivaemiy "Perviy Russkiy Uzastik"(Kak govoryat) ![]() "Bedma" Vrode tak nazivaetsya. Hotya po4emu perviy? Ved ranshe uze snimalsya " Viй" -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мне в МиМ не понравилась куча ляпов технических=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Среди всяких "Нянек" и т.п.(которые переснимаються с американских сериалов),МиМ является шедевром
![]() -------------------- маленький,злобный родственик
|
|
![]()
|
|
![]() |
Последнее из того, что смотрела и понравилось --это "Королева проклятых" =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
последнее что смотрел был мульт "сезон охоты"
понравилось )) добрый, забавный мультик, хоть и не наш ) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Очень силные впечатления от недавно просмотренного первого сезона сериала РИМ. Очень сильный сериал , полностью исторический , не какой отсебятины..Всем советую . Вот краткая анатация к нему
Сериал начинает в 52 год до н.э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовиться возвращаться в Рим. Племянница цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии - они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано. В сенате лидеры партии патрициев убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима. В это время, два незадачливых легионера, Люций Варен и Тит Пуло, затевают авантюру, которая, в случае успеха, значительно повысит их благосостояние. Чем ближе легионы Цезаря продвигаются к Риму, тем больше растет напряжение между солдатами и мирными жителями, тем ближе к развязке близится конфликт, который навсегда изменит историю… Скачать можно здесь - www.lostfilm.ru -------------------- Журнал http://mecheslav-ratov.livejournal.com/ Страничка на Стихи.ру http://stihi.ru/author.html?mecheslav
Группа Чёрный Кузнец http://blacksmith.org.ru/ Группа Holy Dragons http://holydragons.org Группа Реанимация http://reanimation.com.ua Группа Боянов Гимн http://boyanovgimn.narod.ru Группа Иван Царевич http://ivan-tzarevich.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот недавно посмотрел "Мастер и Маргариту" понравилось что сохранилось много авторского текста. жаль только, что фильм получился литературным чтением, экранизацией "близко к тексту".. и к искусству кино близко не подошел.. не говоря уже о подборе актеров ![]() Последнее из того, что смотрела и понравилось --это "Королева проклятых" =))) прямо не знаю куда от него деться.. ![]() последнее что смотрел был мульт "сезон охоты" понравилось )) добрый, забавный мультик, хоть и не наш ) добрый, забавный ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата последнее что смотрел был мульт "сезон охоты" Мне медведь из этого мультфильма напоминает одного моего знакомого) Цитата из последних мультиков, тачки пришлись намного больше по душе а мне "Гроза муравьев", добрый, хороший мультфильм)... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Моим самым любимым из мультиков -так и остался первый "Ледниковый период" , хотя второй тоже понравился =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Моим самым любимым из мультиков -так и остался первый "Ледниковый период" , хотя второй тоже понравился =))) ну, если уж на то пошло, то мой самый любимый мультфильм - "Ёжик в тумане")) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну, если уж на то пошло, то мой самый любимый мультфильм - "Ёжик в тумане")) =))) если говорить про наши мультики -то "Летучий корабль", люблю его с детства =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата если говорить про наши мультики -то "Летучий корабль", люблю его с детства =))) Тоже классный мультфильм))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а мой любимый мультик "Про Винни Пуха" серия когда он идёт в гости =) а из буржуйских был и остаёться "Шрек"
-------------------- маленький,злобный родственик
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мне не нравяться "буржуйские мультики", так как они вусе по одной схеме сделаны. Типа:завязка, смешная часть, поучительный момент
![]() Недавно японский "Евангелион"(если кто не знает,это анимешный сериал примерно 1994 года) посмотрел - за три дня осилил. Не мог оторваться,так как очень понравилось. Из фильмов, недавно посмотренных,понравился "Живой", "На безымянной высоте", "Воина".Люблю хорошие фильмы о войне. Из буржуйских - "Куб", "Пила-1". Не нравиться современные фильмы с многомиллионым бюджетом, с кучей спецэффектов и с тупым сюжетом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Куб это там где в каком-то гиперкубе люди друг друга мочили?
А я тут случайно посмотрел Хеллсинг ОВА, всё было клево, пока они про Ватикан и 13ый секретный отдел по борьбе с вамирами не сказали - со смеху чуть под стол не упал. Думал жестче не будет уже, уже даже забыл почти, но када в конце сказали про Гитлера и 3й рейх - уже не смеялся, а офигел от такой притянутости за уши и нелепости. Вроде всё клево, сюжет, прорисовка, озвучка (звук был оригинальный в том, что я смотрел), но зачем было вставлять этот бред про Ватикан и 3й рейх? Можно было свое придумать. А так - нелепо. Всерьез не могу воспринимать после такой бодяги этот мультик=) Кстати, никто не смотрел 'Johnny got his gun'? Фильм (и новелла) по которому написана One Металлики. Лежит давно уже, не могу никак сесть и посмотреть (сабы тока английские, звук тоже, а я туго с английским и поэтому нужно много сил и терпения чтоб осилить и никак не сесть). |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Евангелион классная тема, а Хельсинга смотрела сериал -понравилось (там вроде рейха не было)
Любимое аниме -"волчий дождь" -жестокий, но стоящий -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
sin city, oldboy.
-------------------- Мир — успокоенной душе моей.
Ничто ее не радует, не ранит. З. Гиппиус ...И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. Э. А. По "Ворон" I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата А я тут случайно посмотрел Хеллсинг ОВА, всё было клево, пока они про Ватикан и 13ый секретный отдел по борьбе с вамирами не сказали - со смеху чуть под стол не упал. У них вообще какая-то патологическая любовь к вамприрам и Ватикану, кот. усиленно с ними борется)...таких фильмов много. Цитата Куб это там где в каком-то гиперкубе люди друг друга мочили? Ну да, что-то вроде этого...им из этого куба надо было выбраться, а паралельно они мочили друг друга.... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Недавно смотрела Пилу 3ю малость разочаровала думала,что будет что-то стоящее,а кроме выворачиваемых костей вобщем и посмотреть было неначто...наверно после просмотра документалистики,
а именно Ликов смерти,у меня какая-то неадекватная реакция на все американские ужастики -------------------- Волк… Это слово скрывает в себе многое, порой пугающее и ожесточающее. Волк…Их истребляли и безжано разрушали их дома. Волк… Существо, перенёсшее ужас и страх. Волк… Они никогда не бросят и не предадут своих родных и друзей. Волк… Если бы все люди жили по их принципам, было бы меньше проблем. Волк…
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:15 |