Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Svetozar
Цитата(Atrid Rogal @ 12.1.2007, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
Приобрел сегодня фильм "Иллюзионист" и ...

и как фильм!?
Jackson
Неплохой фильм.Впечатления от просмотра положительные.
правда сюжет предугадываем.Посмотрел с удовольствием, но пересматривать второй раз не буду.
Atrid
Не, фильм хороший. Мне понравился.
Коне4но не так зацепил как "Эффект Бабо4ки"..
После которого два-три дня ходил под впе4атлением...
Но действително посмотреть стоит. Наверно..
Единственное только - там кое какие моменты показалось логи4ески не состиковываются..
И еше одно странное ощущение после фильма - "казется я его узе гдето видел".
Тоест такая идея уже гдето была. В какихто других лентах..
Вот толко в упор не помню каких. 4то не радует, филм оказивается
сделан по книге "Иллюзионист Эйзенхайм".Автор - Стивен Маллхаузер.
Думаю интересно будет по4итат.. Посмотрим..

Также, только 4то нашол в сети..
Раньше уже был некий филм "Иллюзионист " Но к итому он вроде никакого
отношения не имеет:

Иллюзионист (Иллусионист, Де)
Нидерланды, 1984, Драма
Режисер: Йос Стеллинг

В Голландии возле заболоченных каналов стоит мельница с большими
разлапистыми крыльями. Живут в ней мать и трое ее сыновей. Двое из
них очень похожи друг на друга и непохожи на других людей. Оба в очках
с толстыми стеклами, сквозь которые смотрят на мир большие глаза, и видят
эти увеличенные стеклами глаза не так, как все. Особое видение режиссера,
создавшего в картине уникальный мир иллюзиониста, проделывающего забавные,
грустные, трагические фокусы с жизнью, людьми, вызывает игру мысли и эмоций
у зрителя. Мало найдется таких, кто бы бросил просмотр, заявив, что фильм
непонятно о чем. Несмотря на кажущееся отсутствие фабулы, картина притягивает,
и оторваться невозможно. Выворачивается наизнанку все, что есть хорошего и плохого
в человеке. Ничего не видящие без своих очков братья вызывают неприятие и
ненависть "нормальных" людей, скорых на расправу с непривычным. Один из братьев
попадает в сумасшедший дом, где всем подряд делают лоботомию (вспоминается формановская
"Кукушка"). Второй, одержимый фокусами, совершает одиссею в мире иллюзий,
покидая мир, не приемлющий его. Все мы ходим с невидимыми шрамами от лоботомии
на лице, но не у всех хватает ума и смелости содрать их, как пластырь. Картина без
слов, услуги переводчика не нужны, каждый кадр до предела насыщен действом и
смысловым визуальным оформлением.
dimon
Посмотрел кино "Революционна ОС" ("Revolution OS"). Мега кино. Документальное, на английском (с русскими кривыми субтитрами =).

Кино рассказывает о зарождении и развитии open source, идеях открытого ПО, создании GNU, Linux и их объединении.

Если каму нибудь интересно, магу залить и дать ссылку =)

Ни у кого нет кина силиконовая долина?
Nick_Kourpan
Залей или дай ссылку)
dimon
сеня залью =)
Айри
Цитата(dimon @ 14.1.2007, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ни у кого нет кина силиконовая долина?

а "Пираты силиконовой долины" это тоже самое???
dimon
Цитата(Айри @ 15.1.2007, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
а "Пираты силиконовой долины" это тоже самое???

да оно самое

Цитата(Nick_Kourpan @ 14.1.2007, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
Залей или дай ссылку)

золил на фтп лежит (бс)
Altaviel
в воскресенье посмотрела полностью "Сонную Лощину". хм... Депп неподражаем)
Svetozar
Посмотри Мертвей или Шоколад с Дэпом cool.gif
Alternica
Мдя... Дэпп всегда неподражаем. cool.gif

Что касается последних фильмах в кинопрокате, мне понравилась комедия "Ночь в музее". Весьма забавное зрелище. Даже несмотря на всякие американизмы - плюсы перевешивают минусы. Много красивых и смешных моментов. laugh.gif
Mary
Один из моих ллюбимийших фильмовс Депом -"Тайное окно")
Svetozar
Цитата(Mary @ 17.1.2007, 1:53) <{POST_SNAPBACK}>
Один из моих ллюбимийших фильмовс Депом -"Тайное окно")

незнаю мне больше понравился "Мертвец"
Mary
А я "Мертвец" не смотрела unsure.gif
michelle
Цитата(Alternica @ 17.1.2007, 1:44) <{POST_SNAPBACK}>
Мдя... Дэпп всегда неподражаем. cool.gif

на все сто biggrin.gif
Рысь
Кстате, кто-нить может выложить список всех фильмов, где снимался Депп? (Если есть такие почитатели, ессна). А то я человек несведущий, кино смотрю по праздникам, а фильмы с Деппом обычно нравятся (такие, как "Частный курорт" предметом разговора не являются,предупреждаю сразу)
michelle
Цитата(Рысь @ 18.1.2007, 2:18) <{POST_SNAPBACK}>
Кстате, кто-нить может выложить список всех фильмов, где снимался Депп? (Если есть такие почитатели, ессна). А то я человек несведущий, кино смотрю по праздникам, а фильмы с Деппом обычно нравятся (такие, как "Частный курорт" предметом разговора не являются,предупреждаю сразу)

cool.gif
Джонни Депп / Johnny Depp
Дата рождения:
9.06.1963

Место рождения:
Овенсборо,
Кентуки, США

Бывшая Жена:
Лори Энн Элисон
(1983 - 1985)

Жена:
Ванесса Паради

Дочь:
Лили Роз Мелоди Депп
(27.05.1999)

Джонни Депп родился 9 июня 1963 года в небольшом американском городке Овенсборо в семье инженера и официантки. Когда Джонни исполнилось 7 лет, его семья переехала во Флориду, где его отцу предложили повышение по службе в одном из приморских городов. Постоянные переезды, смены домов, начавшиеся в это время, а также кончина дедушки, с которым Депп провел все детство, отложили отрицательный отпечаток на детскую психику и в школу мальчик ходил совершенно без малейшего интереса и не отличался никогда веселым нравом, с 12 лет начал курить и баловаться алкоголем, в 13 лишился девственности. Ситуацию осложнил развод родителей: Депп, которому тогда было 15 лет начал употреблять наркотики и быстро вылетел из школы.

Но к счастью Джонни быстро нашел себе другое увлечение и всерьез заболел музыкой: мать купила ему недорогую электрогитару и Депп, самостоятельно освоив инструмент, начал играть в одной из любительских групп. Выступая в местных барах и клубах молодые рокеры начали зарабатывать свои первые гонорары, а Джонни даже всерьез стал подумывать о продолжении музыкальной карьеры. Однако дела у группы шли неважно, ребятам приходилось зарабатывать себе на жизнь подрабатывая то тут, то там, и в конце концов коллектив закончил свое существование, так и не достигнув особой популярности.

Примерно в это же время Депп женился на некоей Лори Эллисон (их брак продлился около 2х лет), которая познакомила его с Николасом Кейджем. Внешность Деппа, его взгляд и манера держаться произвели впечатление на Николаса и он познакомил Джонни со своим агентом. В результате, будущий секс-символ получил свою первую небольшую роль в картине Уэйса Крейвена "Кошмар на улице Вязов" /Nightmare on Elm Street/. Свои первые актерские гонорары Депп потратил на столь необходимые ему в то время уроки актерского мастерства, после чего ему удалось получить небольшую роль в Оскароносной драме Оливера Стоуна "Взвод" /Platoon/

Продолжая набираться опыта, снимаясь в кино и на телевидении, в свободное время актер играл в музыкальной группе Rock City Angels. Вскоре после окончания съемок "Взвода" Деппу была предложена роль одного из детективов, работающих под прикрытием в школах и борющихся с молодежной преступностью в телесериале 21 Jump Street, однако актер посчитал себя выше участия в телепостановках и первоначально отказался от участия в проекте. На эту роль был взят кто-то другой, однако он видимо чем-то не устроил руководителей студии, которые через некоторое время все равно обратились с повторным предложением к Деппу. На этот раз агенты Джонни сумели уговорить его согласиться, мотивируя это тем, что сериал скорее всего не протянет и больше года, после чего можно будет вернуться в большое кино, однако их ожиданиям не суждено было сбыться. Сериал стал хитом, а Депп - любимцем публики, в результате чего его возвращение на большой экран пришлось отложить аж на три года - в 1990 вышли картины "Эдвард Руки-Ножницы" /Edward Scissorhands/ Тима Бертона, и Плакса /Cry-Baby/ с Джонни в главной роли.

На съемочной площадке "Эдварда Руки-Ножницы" у актера завязался роман с партнершей по фильму - Вайноной Райдер, продлившийся около трех лет и закончившийся громким разрывом - Деппу даже пришлось исправить свою татуировку "Winona Forever" на "Wino Forever"

Несмотря на частые скандалы и проблемы в личной жизни, кинокарьера Джонни складывалась все более и более удачно - роли в картинах "Что Гложет Гилберта Грейпа?" /What's Eating Gilbert Grape?/ и Arizona Dreaming, были неплохо оценены критиками; затем последовала еще одна совместная работа с Тимом Бертоном - лента "Эд Вуд" /Ed Wood/, за которую актер Мартин Ландау был удостоен премии "Оскар".

Вышедшая на экраны в 1995 году романтическая лента "Дон Жуан Де Марко" /Don Juan DeMarco/, в которой Депп составил великолепный экранный дуэт с Марлоном Брандо, не пользовалась большой популярностью у зрителей, в то время как "Мертвец" Джима Джармуша был признан одним из самых выдающихся киношедевров за последние 20 лет, закрепив за Деппом репутацию одного из самых талантливых молодых актеров.

Расставшись в 1998 году с моделью Кейт Мосс, роман с которой длился около 4 лет, Джонни вскоре познакомился на одной из светских вечеринок с молодой французской певицой/актрисой Ванессой Паради, и был покорен ею раз и навсегда. Возлюбленные переехали во Францию для того, чтобы начать там новую жизнь, а через некоторое время у них родилась дочь Лилли Роуз Мэлоди Депп.

Конец 90-х годов ознаменовался для Джонни рядом необычных, непохожих одна на другую ролей: он поразил всех своим безумным перевоплощением на пару с Бенисио Дель Торро в кислотно-галюциногенной ленте Терри Джиллиама "Страх И Ненависть В Лас-Вегасе" /Fear And Loathing In Las Vegas/, затем он превратился в мрачного книготорговца в поисках сатаны в мистическом триллере Романа Полянского "Девятые Врата" /9th Gate/, в том же 1999 году на экраны вышла "научно-фантастичаская поделка" под названием "Жена Астронавта" /Astronaut's Wife, The/, не принесшая ничего, кроме разочарования, а также безумно красивая "Сонная Лощина" Тима Бертона, ставшая еще одной удачной совместной работой Деппа с этим режиссером.

Фильмография:

Shantaram (2007) (announced) .... Lindsay
The Rum Diary (2006) (pre-production) .... Paul Kemp
Pirates of the Caribbean 3 (2007) (post-production) .... Captain Jack Sparrow

Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (2006)/Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца .... Captain Jack Sparrow
Corpse Bride (2005)/ Труп невесты (voice) .... Victor Van Dort
Charlie and the Chocolate Factory (2005) .... Willy Wonka
Charlie and the Chocolate Factory (2005/II)/Чарли и шоколадная фабрика (VG)
The Libertine (2004)/Распутник .... Rochester
Finding Neverland (2004)/ Волшебная страна .... Sir James Matthew Barrie
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (2004) .... L'inconnu
"King of the Hill" - Hank's Back (2004) TV Episode (voice) .... Yogi Victor
Secret Window (2004)/ Тайное окно .... Mort Rainey
Once Upon a Time in Mexico (2003)/Однажды в Мексике .... Sands
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003)/Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины .... Jack Sparrow
From Hell (2001)/Из ада .... Inspector Fred Abberline
Blow (2001)/Кокаин .... George Jung
Chocolat (2000)/ Шоколад .... Roux
Before Night Falls (2000) .... Bon Bon/Lieutenant Victor
The Man Who Cried (2000)/ Человек, который плакал .... Cesar
Sleepy Hollow (1999)/Сонная лощина .... Constable Ichabod Crane
The Astronaut's Wife (1999)/Жена астронавта .... Commander Spencer Armacost
The Ninth Gate (1999)/ Девятые врата .... Dean Corso
Top Secret - Scottland Yard (????) TV Episode .... Narrator
The Mossad (????) TV Episode .... Narrator
Fear and Loathing in Las Vegas (1998)/Страх и ненависть в Лас-Вегасе .... Raoul Duke/Hunter S. Thompson
The Brave (1997)/Храбрец .... Raphael
Donnie Brasco (1997)/Донни Браско .... Donnie Brasco/Joseph D. 'Joe' Pistone
Nick of Time (1995)/В последний момент .... Gene Watson
Dead Man (1995)/Мертвец .... William Blake
Don Juan DeMarco (1995)/Дон Жуан де Марко .... Don Juan
Ed Wood (1994)/Эд Вуд .... Ed Wood
What's Eating Gilbert Grape (1993)/Что гложет Гилберта Грэйпа? .... Gilbert Grape
Benny & Joon (1993) .... Sam
Arizona Dream (1993)/Аризонская мечта .... Axel Blackmar
Freddy's Dead: The Final Nightmare (1991)/Кошмар на улице Вязов 6 (Фредди мертв: Последний кошмар) (as Oprah Noodlemantra) .... Teen on TV
Edward Scissorhands (1990)/ Эдвард - руки-ножницы .... Edward Scissorhands
21 Jump Street .... Officer Tom Hanson (1987-1989)
How I Saved the Senator (1990) TV Episode .... Officer Tom Hanson
Last Chance High (1990) TV Episode .... Officer Tom Hanson
La Bizca (1990) TV Episode .... Officer Tom Hanson
Awomp-Bomp-Aloobomb, Aloop Bamboom (1990) TV Episode .... Officer Tom Hanson
Hi Mom (1990) TV Episode .... Officer Tom Hanson
Cry-Baby (1990)/Плакса .... Wade 'Cry-Baby' Walker
"Hotel" ... aka Arthur Hailey's Hotel
Unfinished Business (1987) TV Episode .... Rob Cameron
Platoon (1986)/ Взвод .... Pvt. Gator Lerner
Slow Burn (1986) (TV) .... Donnie Fleischer
Beasts of Prey (1985) TV Episode .... Lionel Viland
Private Resort (1985) .... Jack
A Nightmare On Elm Street (1984)/Кошмар на улице Вязов .... Glen Lantz

так вот... cool.gif
Рысь
оооооойййй.. ну пасибочки))) Итого, план на ближейшие лет 5, посмотреть все это))
Svetozar
к сожелению найти это все будет проблемотично huh.gif
Рысь
Потому я и даю себе пятилетку wink.gif
Atrid
Ед Щоод (1994)/Эд Вуд .... посмотрел 2 дня назад..
Не понравилос((
Как то слизком уз затянуто..
Хот и Бертон...
dimon
посомотрел кино "альфа дог"

Нечего сверх естественного, смотреть можно laugh.gif Мне понравилось
Ziggy
Буквально вчера по ОРТ показывали "Счастливое число Сельвина" - очень понравилось. Вообще обожаю фильмы с Брюсом Уилисом.

А ещё многие очень советуют посмотреть "Париж, я люблю тебя!", но от типа только в Авроре идёт...
dimon
Цитата(Ziggy @ 22.1.2007, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
Буквально вчера по ОРТ показывали "Счастливое число Сельвина" - очень понравилось. Вообще обожаю фильмы с Брюсом Уилисом.

+1
Рысь
Цитата

Черт, пропустила(((
Alternica
Посмотрела новый фильм - "Престиж".
Фильм мне понравился. smile.gif
Поначалу создалось впечатление, что смотрю вторую серию "Иллюзиониста", вышедшего на экраны осенью. Снова рубеж 19-20вв, снова сюжет о фокусниках. Но при этом "Престиж" гораздо более мрачный, жестокий и не оставляющий иллюзий.
Интересно, что отсутствует happy end, хотя делали американцы. В течение фильма трудно предсказать, чем же он закончится. unsure.gif
А ещё очень люблю вот такие истории, где изображается наш мир, вроде бы реальный, но при этом добавляются что-то невозможное. cool.gif
Svetozar
Смотрел всю ночь всего "Изгнаника" это анимэ ну с "Цельнометалический алхимик" не сравница но захватил своим сюжетом на протяжение всего времени, под утро походил на зомби blink.gif не мульт прикольный cool.gif
Рысь
Помню я того самого алхимика смотрела всю ночь. Это было весело, ибо смотрела с субтитрами, зрение у меня фиговое, а субтитры-то на английском...))))
Atrid
B4ера на4ал пересматривать Алхимика..
Только в этот раз без субтитров.. С русской озву4кой..
Както неприви4но.. Помоему просто с субтитрами лу4ше..
Кстати, есть еше ведь и продолжение Алхимика..
"Завоевание Шамбалы" называется..
Это узе полнометразний мультик ))
Рысь
У меня вообще анимэ толком нету, вот мне алхимика записали, я и смотрю... С переводом тож видела - не то.... ну не умеют наши люди анимэ озвучивать)

Кстате, меня тут заинтересовал фильм "Козырные тузы". Если кто посмотрит - скажите, как оно) Интересно)
Solo
Посмотрела фильм "Призрак красной реки"....нда, до сих пор не поняла в чем вся идея)
Рысь
Оййй, блин, хотела его посмотреть, но не получилось)
Вообще, с фильмами я не дружу) Я всегда стабильно беру в мираже их репертуар, как только появляется (благо живу в трех минутах smile.gif ), выделяю маркером фильмы, на которые хочу сходить и в итоге никогда на них не хожу) Забываю как-то) Вообще, телевизор и кино - это вещи, которые находятся немного в стороне от моей жизни)
Dansy
laugh.gif А я без ума от Цельнометаллических алхимических братьев! Так прописаны характеры! Будто реально живущие рядом с тобой люди! А еще ковбой Бибоп! Еще тот харизматичный тип! Советую. А вообще, хотелось бы увидеть фильм по Перумовскому хранителю мечей, но только не в стиле Ночного дозора, Волкодава или Мертвых дочерей! Да и актеров у нас подходящих нет dry.gif А за бугром денег не дадут sad.gif Давайте вместе снимать! biggrin.gif Шучу tongue.gif
Рысь
Люди, Питерцы, давайте так: я вам балваночки на ближайшую сходку, а вы запишите мне какого-нить жырного анимэ? Ну пожалуйста! В сетке у меня ничего нормального нет, а инет очень медленный(((
Цельнометалический алхимик у меня есть, правда первые 25 серий только((
Atrid
Мы не Питерцы.. Но люди..
Если хо4еш, сможем записать тебе..
А в воскресенйе передать..
Айри
Ходила седня в кино на "Призрачного гонщика" -забавный фильм, снятый по комексам))) Понравился))) Эффекты неплохие и мотоцикл у него классный, такой же хочу rolleyes.gif
Тинеэль
Давно не смотрела ничего толкового.. Ходила на "Мертвых дочерей".. Я не знаю почему Голливуд купил у нас права и что они еще собираются из этого выжать... Вообще у фильмов ужасов такая тенденция, что очень часто все впечатление портит финал.

Из понравившихся могу выделить фильм "Иллюзионист".
Ну и самое неизгладимое впечатление оставил фильм "Остров". Шедевр!
Ziggy
Цитата(Тинеэль @ 17.2.2007, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
Давно не смотрела ничего толкового.. Ходила на "Мертвых дочерей".. Я не знаю почему Голливуд купил у нас права и что они еще собираются из этого выжать... Вообще у фильмов ужасов такая тенденция, что очень часто все впечатление портит финал.

Давненько не смотрел такого говнеца как Мёртвые Дочери!!!
Я просто сидел и (простите) ОХУЕВАЛ (бедность речи - не могу найти более экспрессивного термина) от того, что кто-то вообще взялся снимать ЭТО. И сюжет, сюжет-то какой! Звонок по-русски, бля!

Единственная хорошая мысль за весь фильм была выссказана ещё в начале: "Неужели так трудно 3 дня не творить зла?"...

А ещё я посмотрел "Кровавый Алмаз" и остался в полном восторге - давно не смотрел вразумительного экшена. Дикаприо просто великолепен в этом фильме.
Firebird
посмотрела Призрачного гонщика - благо скачала. а не в кино ходила....давно таких фильмов не смотрела.....сюжета - НОЛЬ, смысла - НОЛЬ.....эффекты - эффекты дааа))) сделали бы просто подборку хороших эффетов, хоть впечатление хорошее осталось бы)) а вчера вот посмотрела 88 минут - кино понравилось, советую....неплохой детективчик, кто убийца - сомневалась до последней минуты)
Ziggy
Только что посмотрел "Ведьму" - по мотивам гоголевского Вия - ключевой момент заключается в словах "помотивам"! Интерпретация интересная, но особо не зацепило. Старый "Вий" как-то больше нравится.
Atrid
Мы с Сашей тоже посмотрели фильм.. Призра4ний гонщик..))
Помоему.. фильм нормалний.. такой.. вот..
После концерта на следущий день..
Потом кто то сказал, 4то.. Элементаль воды.. Напоминает Мишу..
а элемнталь ветра - Николая.. соответственно елементаль земли - Димона..
И фильм.. Превратился в комедию))
вот))
Nega
Охота тоже посмотреть Призрачного гонщика... Много мнений о нём складывается...
Поставила качать=)))
Altaviel
кто-то сказал... я даже могу сказать, кто это сказал..)
фильм реально превратился в комедию... там есть момент, где главный герой говорит "Я должен тебе рассказать... вчера...", и Атрид продолжает "Вчера я подрался с группой Чёрный Кузнец...". ну и всё в том же духе... хорошо, что в зале всего 4 человека было... иначе бы мы очень мешали своими непонятными комментариями...
а в конце фильма Кейдж утопил Нахимовича... т.е. демона воды... было жалко... сопроводилось фразой "Эта сволочь утопила нашего вокалиста...". ну и вообще мы очень переживали за демонов... он их вообще сильно бил...
только непонятно, где весь фильм был барабанщик... наверное, в метро потеряли...
---
на фото - демон воздуха, сын Мефистофеля (мы так и не поняли, кто это... наверное, Евгений) и демон воды.

фильм рекомендуем к просмотру... всему фан-клубу)) и группе конечно тоже...=)
Nega
Издеваетесь не только над фильмом, но и над группой))))
Интересно было бы с вами пойти, поржать... biggrin.gif
Altaviel
мы ж любя=)))
Тинеэль
Ziggy, ну, "Ведьма" - это еще далеко не плохое кино.. Особенно по сравнению с "Проклятьями" итд..
Alternica
Altaviel, давно собираюсь посмотреть "Гонщика", но теперь просмотр будет явно веселее. cool.gif
Рысь
Цитата
Мы не Питерцы.. Но люди..
Если хо4еш, сможем записать тебе..
А в воскресенйе передать..

Ну вот, поздно я это увидела, поздно((( А еще потом мона буит?)
Atrid
Угук))
Ми же к вам приедем на концерт 8-го))
если подоздешь месяцок..
Рысь
Подожду конечно)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.