Полная версия этой страницы:
Кино
посмотрела тут вчера "запах женщины". фильм 92 года. аль пачино великолепен. глаза полные страсти, а сыграл слепого. и не дали оскара...
Дженнифер
12.12.2008, 2:46
Согласна. Фильм классный. А как он танцевал *каваится*
А мои лапки добрались до фильма "Девять с половиной недель". Была тронута
"Тариф новогодний" -понравился) позитивный, веселый, романтичный, добрый - хороший фильм для хорошего новогоднего настроения и веры в чудеса =)))
Тинеэль
27.12.2008, 19:23
Да-да-да, Тариф Новогодний приятный фильм! И комедия, и мелодрама, экшн

Очень смешной и смотрится легко!)
Кто-нить смотрел "Обитаемый остров"??? стоит идти на него в кино???
Чудо-Машка
14.1.2009, 14:26
Я не смотрела, но говорят, что в нем только два плюса: Бондарчук хорошо снял и главный герой - душка))) Хотя мне этот актер вообще не симпатичен) А в остальном фильм фигня и идти на него не советуют)
suibianni4
20.5.2009, 23:17
Нет, а как это - Бондарчук хорошо снял, но фильм фигня? Я как раз слышал что фильм один в один по книге снят. И к минусам как раз то относят то, то снял его Бондарчук... Даже в "Убойной Лиге" по ТНТ про это шутили...
Чудо-Машка
21.5.2009, 15:13
Так я я не читала и не смотрела первой части, вторую я немного недопоняла)
Не могу сказать, что я сильно ждала "Новолуние", после прочтения книг, так как понравилась тока первая "Сумерки", но все же хотела посмотреть и посмотрела. Очень рада, что потратила на кино всего 70 руб., дождалась дешевого дня у себя в кинотеатре и почти конца проката фильма. Большей нудятины я наверное еще не смотрела, пара смешных моментов и то, тока от коментов друга сидевшего рядом и так же зевавшего весь фильм как и я. Обидно на самом деле, первая часть все-таки была хорошей...
вообще последнее время крайне мало действительно хороших фильмов. сейчас вот аватар вышел, крайне пропиареный, да и режиссёр что надо. ждём появления на трекерах xD
я хочу на него в 3D сходить, трейлер прикольный, боюсь тока чтобы не было как обычно - все самое интересное в трейлере =)
ну у меня было желание в кинотеатр сходить. вот что говорят знающие люди:
Сходил, посмотрел Аватара.
Не сказать, что наблюдал аншлаг — и билеты свободно в продаже, и места свободные были.
Впечатления от фильма двойственные.
С одной стороны — небывалые технологии и небывалые же красоты.
Очень красиво, ярко и красочно — отвал башки.
Плюс 3D.
C другой стороны, набором идей гражданин Кэмерон поразил так, что даже не знаю, что сказать.
Ни железной поступи терминатора, ни свирепости чужих — ничего нет вообще.
Такое чувство, что в подводных экспедициях у Джеймса что-то повредилось в голове.
Смотреть, понятно, надо — однозначно веха в кинопроизводстве.
Подробности — в Синем Филе. (с)
в кинотеатр конечно и ходят за спецэффектами...но...поглядим вобщем)раньше каникул у меня времени не будет это точно
значит все-таки имеет смысл идти в 3D =)))
а я таки подожду синего фила и каникул xD
Вот тут рассказывают про Аватара
http://oper.ru/news/read.php?t=1051605662Желание посетить кинотеатр всё больше)
МиниЖенька
21.12.2009, 23:08
Недавно посмотрела фильм "Они".
В дом к семейной паре пробрались...кто-то-тамы))Фильм прикольный,особенно удивило,когда показали,кто эти кто-то-тамы)))Концовка печальная(((
и кем эти "кто-то тамы" оказались???
Женя заинтриговала прямо

А ктотамы страшные? в конце всех съедают?
МиниЖенька
22.12.2009, 13:38
А вы посмотрите и узнаете))))
ну вот... теперь точно смотреть придется =)))
МиниЖенька
22.12.2009, 18:21
хи-хи-хи))))
скажи хоть, эта киношка сильно страшная???
МиниЖенька
22.12.2009, 18:29
Совсем нет)))
Хотя...немного жутковато,пока не знаешь кто эти кто-то-тамы)
Во.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/208899/нашла на кинопоиске этот фильм. почитала что пишут. в целом неопределенно, но о-о-чень захотелось узнать, кто эти кто-тамы. для себя я поняла, что мне вряд ли понравиться, слишком не люблю вот таких вот закрутов
МиниЖенька
22.12.2009, 20:48
Там не так уж все и закручено!)
Из недавно посмотренного понравился "Законопослушный гражданин". Сюжет хорош, да и мясно весьма))
МиниЖенька
22.12.2009, 23:33
Об чем хоть?!А то у меня с компом проблемы,легче спросить,чем посмотреть)))
oPean, "Алису в стране чудес" я ОЧЕНЬ хочу посмотреть!!!
МиниЖенька, первый трейлер Алисы в стране чудес от Тима Бёртона(вроде даже говорят там Депп снимается).Должно быть красиво судя по всему и идейно, но вот мне больше хочется глянуть Робин Гуда "от создателей Гладиатора") Очень уж сильным был фильм "Гладиатор", да и тут трейлер неплох. И главная роль опять Рассела.
Дженнифер
23.12.2009, 10:00
Снимается, снимается))) В роли Безумного Шляпника
МиниЖенька
23.12.2009, 12:58
Я обязательно пойду на "Алису",она в марте будет)
МиниЖенька
23.12.2009, 15:59
Кстати,еще хочу посмотреть "Зубную фею" с Дуейном Джонсоном и "Шерлока Холмса" с Робертом Дауни-Младшим))))
да, еще на Шерлока Холмса, мне трейлер нравится =))) и актер, которые его играет, красивый такой мужчина =)))
МиниЖенька
23.12.2009, 18:09
Роберт Дауни-Младший)))
МиниЖенька
23.12.2009, 18:10
Сейчас посмотрела "Нерожденного",там снимается Гэри Олдман и актер,который играл Джеймса в "Сумерках")
Для любителей артхауса - посмотрите фильм "Порождённый"(Begotten))))
МиниЖенька
Цитата
посмотрела, точнее промотала и посмотрела концовку, не могу поверить, что они не могли с ними справится
Так это, кино ж))
Неужели ужастики никто не смотрел?) ВСЕ положительные персонажи ведут себя крайне тупо))
МиниЖенька
24.12.2009, 18:34
МиниЖенька
Цитата
посмотрела, точнее промотала и посмотрела концовку, не могу поверить, что они не могли с ними справится
слишком напуганы были. И к тому же это.....,а ... убивать нельзя!!!!
И к тому же,какой был бы триллер,если б муж с женой с ними справились?!)))
МиниЖенька
24.12.2009, 18:43
Вчера по ТНТ шел фильм "Игра со смертью"
Что-то типа Пилы,но не так интересно.
Оказавшись совершенно голой в заброшенной комнате с тринадцатью другими людьми, Тоня обнаруживает, что она — финалист смертельного шоу. На каждом из его участников надеты электрические ошейники, ограничивающие свободу действий.
Задача игроков — используя подсказки и предметы из специального ящика, найти выход из комнаты и ответ на вопрос: «Почему я оказался здесь?». Один за другим участники шоу погибают после наступления «комендантского часа», когда выключается свет. С каждой смертью игроки получают новую улику, которая должна помочь вычислить убийцу.
"Нерожденный" с Олдмэном как? Жень, стоит смотреть фильм, помимо его потрясающей игры?
МиниЖенька
24.12.2009, 22:55
Нуууу....как сказать..Задумка классная...но могли бы сделать по-интересней))))
Но есть несколько моментов,от которых подпрыгиваешь на стуле))))
вот еще фильм, который я очень хочу посмотреть в следующем году "ученик чародея"
http://www.youtube.com/watch?v=8dRc4etzdBY...player_embedded
Ролик понравился) Фильм должен быть как минимум зрелищным)
Идея апокалипсиса и "дитя-спасения" избита, но вот тут походу будет интересное преподнесение)
http://oper.ru/news/read.php?t=1051605691
тока крылышки понравились =)))
МиниЖенька
26.12.2009, 22:37
"Паранормальное явление" мягко говоря отвратительный фильм...А разрекламировали-то его.Теперь думаю,что хорошо,что не попала на него в кинотеатрах.....Скучный,мало захватывающих и интересных моментов.Единственное-это страшно,когда девушку за ноги тащили и одеяло поднимали....
Может это,конечно,от плохого перевода....Т.к. не лицензию смотрела...Хотя....все равно не але(((
Ну, во первых, "Паранормальная активность")
Во вторых, у нас его вроде не пиарили) Во всяком случае в нашем городе точно нет)
В третьих, при бюджете 20к баксов сбор в америкосии 80кк это всё таки показатель)
В четвёртых, наши переводчики - убийцы фильмов. Что не раз доказывал г-н Пучков.
В пятых, что, реально такое гавно?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.