Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
100тБурундучков
Адмиралъ... действительно стоящая векщь...
Лорана
Адмирал - больно, но нужно.
Сезон охоты 2 - хаха-хихи))) муууультик)
Макс Пэйн...как?? как можно было по такой шикарной игре снять такую нудятину...не ходите
жду Мадагаскар и Город Эмбер)
Штайна
Серебряный самурай..эпоха Петра Третьего..1761 год вроде бы..просто класс..смотрела несколько раз
100тБурундучков
знаете.. Брат (1 и 2) регулярно пересматриваю...
Чудо-Машка
+1 к Лоране... Не ходите на Макс Пэйн, полнейшая фигня... Лучше играть)
Штайна
а вы знаете,дорогие мои..а у меня есть мечта-хочу снять свой фильм,вернее сценарий сочинить..я ненавижу хэппи энды..сделаю так,чтоб закончилось все плохо и все б умерли..
Лорана
Штайна, спасибо!!! Твои посты привносят в мою жизнь дофигищи радости!!!)))
Штайна
Лорана,пафос неуместен..я просто люблю когда все плохо и извращенно..ну как у меня..вот ща читаю добрую книгу Майн Кампф..и заодно сценарий готовлю
Лорана
итииииииить))))))))))))))
е-мае, е-мае!)))))))
пафос неуместен, аааааааааааааа))))
Чудо-Машка
Ну... Не во всех же фильмах есть хеппи энды...
Пырх
Штайна, вротмненоги,тебе удается даже безобидную тему про кино превратить в сборник хламовых мыслей! уймись!)))
я читала майн кампф. очень даже нормальная книжка,если знать,с какой целью читаешь. что-то я сомневаюсь,что тебя интересует причина появления и развития определенной идеологии.) перечитай лучше гарри поттера,оно и интересней,и воспринимается мозгом лучше!;)

и если не оффтопить,то да, далеко не во всех фильмах конец счастливый.. сразу же в голову приходят фильмы : "другие" , "искусственный разум" , "эффект бабочки", "слуга государев" ... если подумать,вспомню еще десяток.
может, стоит смотреть не только комедии и мыльные оперы?))
Штайна
мда,типа обосрали-обсыхай..))мысли то у меня правильные,вот в чем прикол..жизнь сама по себе дерьмо,зачем ее приукрашивать?.."пригнулась от летящих в голову камней"
Лорана
ДА! ДА! Пиши еще! ))))))))))))))))

(не бывает несчастливых концов - это данность)

На очереди "Париж, я люблю тебя" и "Обыкновенное чудо"
Айри
2Штайна, переходи с фильмов на аниме, там есть куча жестокости, море крови, горы конечностей, очень часто все помирают и хрен знает что, вместо хеппиэнда =)))
Штайна
Айри,не лав мульты..Серебряный самурай..вот мое любоффь..((
Дженнифер
Айри

laugh.gif *апплодирует*
Чудо-Машка
Собрание анимешников, блин) Это заразно, да?)
Пырх
Штайна,не совсем так.. обосрали-обтекай,не умеешь-впитывай. wink.gif

концы *о боги.. счастливые концы.. мамо...* ,они бывают и плачевными,дело в восприятии.)

в аниме не люблю выражение глаз,слишком большие капли пота,непропорциональность..и вопли типа "каваааай"..))) не могу смотреть,просто не могу.. брр...
Владимирская Русь
*прибежала, всем по чупа-чупсу, самых ретивых в угол*
Пырх, цыц!!)))))) я тоже майн кампф изза хэппи энда читаю, тока не пишу об этом..-))
Лорана, с пафосом - в комменты!) в комменты!))

Штайна, заведите себе дневничок уже и перестаньте терроризировать форум унылоговнистыми соплями.. как модЭратор вас настоятельно прошу-) соответственно возражения, вопли "вы меня не понимаете!", уверения в нашей бессердечности а) бесполезны, б) не уместны, в) не приветствуются
Айри
Дженнифер, =)))))))))))))
Пырх, ну большие глаза -это да =) но аниме бывает и без воплей "кавай", с воплями "кавай" сама не шибко люблю =)))
Чудо-Машка, угук =))) так что готовся смотреть по 50 серий в день =)))
Владимирская Русь, дело говоришь)))
Дженнифер
Чудо-Машка, давай, заражайся biggrin.gif

*сосет чупа-чупс*
Владимирская Русь
*прослезилась от такий идиллии..*
по сабжу - ОЧЕНЬ жду новый Мадагаскар..-)) ну просто очнеь..-)
вот такой я инфантильный дите.-)
Чудо-Машка
Айри, Дженнифер, нет уж) Ни за что) Мне достаточно пересказов чуть ли не всех моих товарищей) Каждый день вынос мозга) Каждый по 4-5 серий рассказывает)
Я, вот, лучше с Русью на Мадагаскар) Вот такие мультики я люблю) Семейное...)
Дженнифер
На Мадагаскар я в воскресенье пойду)))
Лорана
я там в роли Глории снималась!))))

Ксюш, ага, свитер-то вау! свитер не хухры-мухры! Я от корней до самых кончиков ему возрадовалась!))))

Ребят, мы тут задумались, какие фильмы были сняты по компьютерным играм? Именно играм, а не комиксам?

"Сайлент Хилл", "Макс пэйн", "БладРэйн", "Лара Крофт", "Обитель зла"...что еще?)
Штайна
)))) вот неплохой фильм Гемоглобин..ужастик..старое кино..всем рекомендую глянуть))
Пырх
странно.. я думала,что сайлент хилл игрушку по фильму сделали...О_о

хитмэн еще..больше пока ниче в голову не лезет..))
Чудо-Машка
Не, не, не) Я даже помню, как у меня папа в Сайлент Хилл играл, а я все боялась) Потом ему фильм купила) Фигня, опять же...)
Лорана
Хитмэн, точняк)
Вспомнили про легендарный Мортал Комбат!)
final fantasy spirit within, Postal, alone in the dark, Дум, Стрит Файтер, Данжн Сайдж)
Владимирская Русь
Татьяна, ты меня смущаешь..-)))

Машка, гоу на Мадагаскар! сегодня!
наверное и впрямь семейное..-)
Лорана
Ксю, тыц)

да! я тоже на мадагаскар! вот!)

а еще пила 5!
Владимирская Русь
5 чего пила?.. господи-))
Лорана
кружек чаю..)
фильма "Пила", часть пятая, Ксения)
Дженнифер
Цитата(Лорана @ 31.10.2008, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
я там в роли Глории снималась!))))

Лорана, ты была великолепна biggrin.gif Пингвины как всегда жгли))) А Мелман просто душка laugh.gif

Еще ходила на "Приключения Аленушки и Еремы". Приятный, забавный мульт. Очень понравился ежик))) "Расти большой" cool.gif
Пырх
скачала адмирала.. уже чую,что ощущение "ночного позора" будет преследовать меня весь фильм. посмотрю,как проснусь..)
Лорана
мадагаскар - забавненько)))
пингвины, бабушка с редикюльчиком, неунывающий монарх, "люблю больших, люблю попастых"))))))
Матисса
Мото-Мото просто жжет!
Мадам Вика
Цитата(Матисса @ 5.11.2008, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
Мото-Мото просто жжет!

Ага, вот так вот мы, женщины, иногда и западаем на того, кто считаетя крутым wink.gif А мне по душе настырная акула... вот это пыл! biggrin.gif
Alternica
"Мадагаскар" определенно удался, да. smile.gif А ещё понравилась вторая же часть "Сезона охоты" - тоже отличный мульт. Мне там очень нравится фишка швыряния кроликами. wink.gif Даже трудно сказать, какой из мультов получился лучше.
Пацифист
Александр. Невская битва...мне лично очень полюбился данный фильм...пусть не напичкан спецэффектами, но всё же фильм сумел передать свою эпоху, даже какую-то гордость за предков...
Пацифист
Хотя любымыми фильмами являются: Брат, Брат 2, Война, Сёстры и Егерь, любимый актёр естественно Сергей Бодров, светлая память которому...
Штайна
..офигенный фильм Приговор..люблю когда все в конце умирают..а еще понравилось кино про Ландау..гениям ведь можно все простить..
Eterex
Посмотрел Макс Пэйна, Перевозчик 3. Макс не очень понравился - так на разок. А еще смотрел Мадагаскар 2 - мой любимый мульт, что первая, что вторая части))

В восторге. Скаваилась с Эдварда happy.gif
Лорана
говорят, Обитаемый остров 4 часа идти будет...
"Париж я люблю тебя" - безумно понравилось.
Айри
Цитата(Дженнифер @ 4.12.2008, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
Сумерки

В восторге. Скаваилась с Эдварда happy.gif

ага =))) фильм очень понравился =)))))))))
Чудо-Машка
Да... Раз такие комменты, то надо было все-таки хватать Пенамбру и тащить в кино rolleyes.gif
Дженнифер
Хватай. Не пожалеешь
Чудо-Машка
Уже не могу... Времени нет( Или если меня кто-нить вытащит^^ Пенамбра, ты где?)))
Goloss
Цитата(Пацифист @ 16.11.2008, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
Александр. Невская битва...мне лично очень полюбился данный фильм...пусть не напичкан спецэффектами, но всё же фильм сумел передать свою эпоху, даже какую-то гордость за предков...

"Невская битва" меня тоже впечатлила.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.