Полная версия этой страницы:
Кино
Затащили меня сегодня на Черепашек-нинзя...и не зря, мне понравилось)))
Мы тож недавно ходили на них)))
Весело, весело)
Оч понравилось

))
Владимирская Русь
1.4.2007, 14:45
да, черепашки рулят))
я влюбился в Микеланджело..=)
Нега, да уж, то что весело-это точно.-) "Дети мои.." бугага)))
сто лет не была в кинотеатре....в ближайшее время буду пытаться выбраться на "Тупого жирного зайца"... хочу оценить работу знакомого.... кто со мной?
А что за "Тупой жирный заяц"?..
Не слышала о таком..
Alternica
1.4.2007, 22:53
А я сегодня посмотрела "Любовь-морковь". Очень весёлая киношка, приятная такая...

Любо-дорого местами посмотреть, как Орбакайте падает, сбитая мощным ударом в челюсть. Да и вообще комедийная актриса из неё неплохая - с таким-то носом.
Владимирская Русь
1.4.2007, 23:04
Alternica
вай, сударыня, как вы про Крысю злобно..
Русалка
много слышала про сие творение кинематографического искусства.. пайдёмте!)
Alternica
4.4.2007, 12:00
Владимирская Русь, надеюсь я не задела ваши чувства?
А вчера я ходила на "Очень эпическое кино", пародию на кучу последних фильмов. Хотела посмотреть... Увы, разочаровало очень сильно. Около 4 смешных шуток на фильм, но при этом море R'n'B и рэпа... Не очень приятно как-то, когда пираты поют "мы гангста-рэперы Карибского моря", а вокруг них извиваются полуголые тётки... Ну и прочее в таком же духе. В общем, лучше не смотреть.
Посмотрела Любовь-Морковь =))) Забавный фильм)))
Куценко -изображающий женщину -

Всем, кто любит немного сказочные и добрые истории со счастливым финалом, очень советую посмотреть фильм "В ожидании чуда" =)))
п78 оба фильма. оба не понравились. ещё эпическое кино смотрел недавно , посмеялся. хотя имхо там много моментов которые скорее вписались бы в очень страшное чем эпическое -.- зы джэк водогрей убилваще %)))
Одним из последних фильмов, который мне реально понравился был фильм "Счастливое число Слевина", красивый такой, с изюминкой, давно я таких не видела...
Тока что посмотрела фильм "Волшебная страна" Не могу описать те чувства и эмоции, которые вызвала у меня эта картина, но это удивительный фильм! Очень советую его посмотреть тем, кто не смотрел)
Alternica
26.4.2007, 11:37
Тока что посмотрела фильм "Волшебная страна" Не могу описать те чувства и эмоции, которые вызвала у меня эта картина, но это удивительный фильм! Очень советую его посмотреть тем, кто не смотрел)
Да, отличный фильм, добрый такой.)))
мне тоже очень понравился...Да и вообще, я практически все фильмы с Джонни Деппом люблю (после просмотра Sleepy Hollow)
А мы толпой отделения МСК ФКЧК сегодня узрели третьего Человека-Паука. Не знаю как кому, но я этот фильм долго ждала и мне он оставил только положительные впечатления-) Короче я в восторге, не знаю как кому (а негативных мыслей много по поводу фильма), но лично мне нравится фильмы про этого чувака больше, чем мультики
Имхо, фильм классный))) Эмо-Паркер жжог
А мы толпой отделения МСК ФКЧК сегодня узрели третьего Человека-Паука. Не знаю как кому, но я этот фильм долго ждала и мне он оставил только положительные впечатления-) Короче я в восторге, не знаю как кому (а негативных мыслей много по поводу фильма), но лично мне нравится фильмы про этого чувака больше, чем мультики
Имхо, фильм классный))) Эмо-Паркер жжог

Мне он тоже понравился, правда можно было сделать его и по-короче, в некоторых местах нудноват, а вообще прикольно)))
Ребята, кто посмотрел 3-ью часть Пиратов, поделись впечатлениями от просмотра...
Я лично, где-то на 2-ом часу окончательно запуталась кто с кем и почему, к концу фильма конечно все разрешилось...но я так и не врубилась что произошло с Канистрой, тьфу Каллипсо

но так мне фильм понравился...хотя вот концовка...надо будет ещё раз пересмотреть...
Лично мне не понравилось...
Нифига не понятно, всё напутали, тут это, тут другое.. и всю эту мутотень растянули на 3 часа...
Вот Джек как всегда рулит, ради него можно посмотреть=)
И ради концовки тоже.. она понравилась, особенно "свадьба"
Владимирская Русь
2.6.2007, 11:11
смотрела Пиратов.. не айс

из пальца высосано, спасает только Депп..
также смотрела Шрека.) от это классика жанра..=)) смешной и добрый мульт..))
Смотрели сень Пиратов.
АЙС!!!
Нереально счастлива))
Джек руулит, Уилл и Элизабет тоже класс)) Нашли кучу соответствий с Волкодавом, Ночным и Дневным Дозором, Властелином Колец, Матрицей..) Ну и кто еще с кого слизывает?*)))
Хочу еще!))
А вот Это наши ребята.. Святозар и Салекс))
Знающие да поймут)
Тениэльчик, заинтриговала, седня посмотрю в истино пиратском качестве
Гы Гы неужели я похож с Джеком Воробъем!?

И чем иф не секрет

!???
Друг МамонтА
6.6.2007, 20:53
"Всем стоять! Я обронил свой мозг!"
Свят, ты не оценишь шутки, ибо подтекста не знаешь) А я не расскажу)
"Всем стоять! Я обронил свой мозг!"
Свят, ты не оценишь шутки, ибо подтекста не знаешь) А я не расскажу)
УУУУ СУУУУУслик..... кались!!!!!
Друг МамонтА
6.6.2007, 22:03
Не, Свят, не буду. Уже момент упущен.
Русалка, давай, смотри) И поделись впечатлениями... Хотя, я бы посоветовала все же сходить в кино... Потому что я люблю кино)
Цитата
Гы Гы неужели я похож с Джеком Воробъем!?

И чем иф не секрет

!???
Свят.. Свяяяят... Где, скажи мне, я написала, что это именно ты Джек?)) Может быть, ты Барбосса?...
А вообще.. Кто тут похож на него - так это ......
Димка...
"Ни с места! Я обронил мозги!"- цитировать надо точно (с)
Да.. Подтекст - это дело серьезное))
я б сходила б в кино... но катастрафически нехватет времени
Друг МамонтА
6.6.2007, 23:51
[
Димка... "Ни с места! Я обронил мозги!"
- цитировать надо точно (с)
Да.. Подтекст - это дело серьезное))
Урыла))))
А подтекст дейтсвительно таков. Особенно когда его знают всего два человека)
black_poet
17.7.2007, 11:55
Никому не советую смотреть фильм "Груз 200", жестокая весчь, насильственная.
Кто-нибудь смотрел?
Я если честно такие фильмы не люблю .... ну ак-то угнетает ... фильм должен радовать настраивать на хорошее настроение. а енто НЭ,,,,,,,,,
Alternica
17.7.2007, 18:18
Посмотрела долгожданных "Трансформеров". Картинка супер!

А сюжет, увы, подкачал.
Ах... Это был один из любимых мультиков детства.)))
смотрел КО4, Трансов, 1408, результат такой:
КО4 < Трансы < 1408
Кроме трансов ниче не понял... но не смотрел походу ничего обидно .. может кто нить меня хотить пригласить в кино??
А я вот Гарри Поттера всё жаждю посмотреть

Скоро показывать будут
Nega, +1) А еще очень жаждю прочитать)
Так я запутался . так прочитать или посмотреть ? наверное все же посмотреть.. а когда показывать будут??
michelle
18.7.2007, 21:21
Так я запутался . так прочитать или посмотреть ? наверное все же посмотреть.. а когда показывать будут??
посмотреть, это про новый (пятый) фильм показывают с сегодняшнего дня (18.07)
а почитать, это про новую (последнюю,седьмую) книгу.. которая еще только скоро выйдет в оригинале.. в смысле, по-английски..
Спасибо Миша

жаль тока я по английски читать не умею)))
michelle, а вроде с 19го его показывают...
Мавр, со словариком будешь сидеть, переводить

)
Не один он.....со словарем. А надвоих и быстрее переведем.))
Нинаю.. Я не буду извращаться и подожду адекватного перевода))
Чем же там дело-то кончицца?... Говорят, кто-то еще умрет...(
Хотя, про того, кто умрет в 6 книге было понятно еще в 5...
А вот щас я прям вся теряюсь..
А я вот Гарри Поттера всё жаждю посмотреть

Скоро показывать будут

Nega, +1) А еще очень жаждю прочитать)
а я и то, и то...
Не один он.....со словарем. А надвоих и быстрее переведем.))
в инете переводы появляются намного раньше официального выхода книги в продажу на русском языке, так, во всяком случае было с предыдущими 6-тью книгами...если хорошенько поискать, то можно найти и довольно удовлетворительные переводы.
для справки:
Британское издательство Bloomsbury Publishing Plc обнародовало официальную дату начала продаж седьмого, заключительного романа Джоан Роулинг о Гарри Поттере. "Harry Potter and the Deathly Hallows" (возможный русский перевод - "Гарри Поттер и гробницы смерти") появится в книжных магазинах Великобритании в 00 часов 01 минуту в субботу, 21 июля 2007 года, сообщается в пресс-релизе Bloomsbury.
ну и чтобы не флудить

...посмотрела я тут Lord of the Rings - III. Special Extended Edition (Возвращение Короля. Режиссёрская версия)...по сравнению с обычной, которую показывали в кинотеатрах эта версия лучше, многие "дыры" закрыты...прям сидела и, можно сказать, смотрела совершенно другой фильм...
Угусь Гарри тоже хочеться посмотреть))) интересно когда у него будет так сказать "последний класс" ему будет 30-40 лет?

....а посмотреть всё равно хота
интересно когда у него будет так сказать "последний класс" ему будет 30-40 лет?

вот сразу видно: человек не в теме))
продолжительность обучения в Хогвартсе составляет 7 лет. как в медицинском.
А ты не обращай внимания.....он просто читать не умеет.....он тока фильмы юзает))
michelle
20.7.2007, 18:56
интересно когда у него будет так сказать "последний класс" ему будет 30-40 лет?

вот сразу видно: человек не в теме))
вообще-то, мне кажется, имелся ввиду возраст актера, играющего гарри
Цитата
не 7)
Я как знал что на меня накинуться)))))) сразу видно нервные, пиво не допили?))))
Посмотрела "Крепкого орещка 4" -забавный фильмец про непобидимого и неуязвимого Брюса Уилиса и очаровательного мальчика-компьторщика -итог: фильм понравился =)))
еще недавно посмотрела фильм "Если только" -трогательно, красиво, романтично и грустно, понравился очень.
Так расхвалила что аж посотреть захотелось))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.