Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МФК 4К
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Владимирская Русь
а что такого? Даже Тролль в благородном порыве может одеть белую рубашку и причесаться)) *правда рубашку он загадил через 20 минут после одевания, пока до Мск доехал..* laugh.gif laugh.gif
главное-хотеть)
Sandro
Хотим. laugh.gif Наверное. Надо дождаться остальных..
Владимирская Русь
голосовалка:
когда будет сходка.

1) в воскресенье
2) в понедельник

отписывайтесь)
Sandro
Я, Дэймос и Ирдис не можем в воскресенье. Только если в понедельник. И то я только после 17 часов скорее всего.
Sandro
Точнее я конечно могу в воскресенье, но они два моих лучших друга, я без них никуда, а с ними через огонь, воду и МЕТАЛЛические трубы. cool.gif
Starrok
Цитата
Ну вы блин нафлудили..........Ах Сандро, бесконечный поиски единомышленников по любве к рыбалке?)))))

Муахаха, порой единомышленники находятся в самых неожиданных местах wink.gif

Цитата
агитация (в хорошем смысле этого слова) людй на концерты, дабы увеличить нашу численность.

Почему-то у меня четкие ассоциации с "увеличением численности поголовья рогатого скота" =)))
Ногами не бить =))))
Sandro
Цитата(Starrok @ 28.7.2007, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
Почему-то у меня четкие ассоциации с "увеличением численности поголовья рогатого скота" =)))
Ногами не бить =))))

Ну ты блин, Стар. xD
Жесть.))
Найн, имеется ввиду поиск новых поклонников.)
Azaal
Цитата(Sandro @ 28.7.2007, 3:06) <{POST_SNAPBACK}>
...5)Может кто-то любит рыбалку?
6)Или просто культурный отдых на природе без упивания до поросячьего визга?))...

5. я люблю
6. всегда так отдыхаю...поросячьего визга никогда не было и не будет, надеюсь dry.gif
Sandro
Azaal, у меня тоже никогда небыло. Но тут есть такие любители.)
Между прочем смотреть на это так же неприятно как находиться в таком состоянии самому......
Azaal
Цитата(Sandro @ 28.7.2007, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Azaal, у меня тоже никогда небыло...
Между прочем смотреть на это так же неприятно как находиться в таком состоянии самому......

а откуда ты знаешь как чувствуешь себя в таком состоянии? ты ведь никогда этого не испытывал...
а смотреть и самому быть - это две совершенно разные вещи...в этом я с тобой не могу согласиться
Sandro
Цитата(Azaal @ 28.7.2007, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
а откуда ты знаешь как чувствуешь себя в таком состоянии? ты ведь никогда этого не испытывал...
а смотреть и самому быть - это две совершенно разные вещи...в этом я с тобой не могу согласиться

Да действительно, не находился..) Согласен)
А я например не могу смотреть как нормальный человек превращается в последнего дауна. Не знаю как ты..))
Daymos
УУУУ! Кончайте флудить....Каждый отдыхает так, как ему нравится......
Sandro
А ты кончай говорить, "кончайте флудить")))
Флуд почти по делу. rolleyes.gif Значит это разговор. Все.
Daymos
Кароч предлагаю встречаться в понедельник около трех.....Щас начну всех лично в асю задалбывать)))
Владимирская Русь
не гарантирую.. ну все знают, вот что у меня все упирается)
Sandro
Цитата(Daymos @ 28.7.2007, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Кароч предлагаю встречаться в понедельник около трех.....Щас начну всех лично в асю задалбывать)))

Отлично. "спасибо!" Я как раз в 15 часов к зубному еду.
Daymos
Не брюзжи.....потом подтянешься......тем более по ходу на 5 переносим.......приходи......правда твою сохранность не гарантирую)))
Настя
Уважаемые форумчане, вы уж простите, что я вмешиваюсь в вашу беседу и, возможно, лезу не в свое дело, но хотелось бы высказаться.
Если человек хочет уйти с должности директора фанклуба, это его выбор. И даже если *как тут, кажется, намекается* за него его сделала девушка, его выбором было послушать ее и последовать совету или нет. Осуждая его, вы ничего хорошего не добьетесь. Переругиваясь, тоже.
Постарайтесь пока все делать сообща - со временем роли сами распределятся. И маленький совет - будьте повежливей, выражайтесь цензурно и не обижайтесь друг на друга.

Спасибо.
Irdis
аминь cool.gif
chernaya pantera
Цитата(Irdis @ 29.7.2007, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
аминь cool.gif

вот вот
Irdis
chernaya pantera что-то не так? blink.gif
Владимирская Русь
флудерасты млин)))

как я поняла, на сх все забили прибор с винтом)) тогда до среды)) ориентировочно в среду в 10 утра на Комсомольской-кольцевой))
Irdis
ээээм а я думал что у нас сходка завтра blink.gif ,мне вродь как Деймос говорил в понедельник в 5...
chernaya pantera
да, все верно завтра вечером
Daymos
Эй....я народ собираю по мальцу.......а вы че все уже распустили?......Нифига приходите все кто сможет.......много че перетереть надо......да еще и Русь хочу наконец увидеть biggrin.gif
Владимирская Русь
Деймос, ого...-))) laugh.gif
тогда.. сегодня, ориентировочно в 5-5.15, на курской арбатско-покровской линии (синенькая такая))), поедем угадайте куда?))
ЗЫ: Старрок с нами) мысленно...=))
ЗЗЫ: Пырха не будет. И Неги тоже. и кто тогда остается?..
Irdis
опять не идём никуда?
Владимирская Русь
Ирдис, а куда идти?.. выдвигай предложения))

ЗЫ: на сходке будет небольшой сюрприз.) так что быть всем.
Irdis
Народ АХТУНГ!чё за фигня кто-нибудь может сказать? ВАЖНО! http://fmusic.olmer.ru/ перейдя на ссылку нажимаем сверху на BAND LIST прокручиваем вниз и видим Blacksmith но не наш sad.gif
Владимирская Русь
Ириска, это старинный коллектив из Швеции, им лет в 2 раза больше, чем мне laugh.gif
тем более у нас не BlackSmith, а Чёрный Кузнец) не забывай)
Irdis
Эээм нем ну вообщето перевод один и тотже
Владимирская Русь
да, но только разные страны, временные промежутки, etc.))
да ты не нервничай, главное..)) laugh.gif
Irdis
осталось теперь школу кузнецов открыть rolleyes.gif
Владимирская Русь
да уж.. представляю боьшую надпись над входом в учебное заведение:
"Куй с нами!".
Daymos
Флудера жгут biggrin.gif
Владимирская Русь
ой ееееее=))
у мя щас сидит Нега и питаеца хот догом..)) сексуально так питается, минут 20 доесть не может.. laugh.gif фотки потом))
кстати она на сх подъедет попожже))
Тинеэль
Цитата(Владимирская Русь @ 30.7.2007, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
на сходке будет небольшой сюрприз.) так что быть всем.

Как?.. Что?? Опять сюрпириз?..
А мы??? Когда уже до нас очередь дойдет?!!)) :crying:
Владимирская Русь
Тинни, не, не тот сюрприз, что в прошлый раз..) не настолько сюрприз, так скажем..)
Тинеэль
Цитата(Владимирская Русь @ 30.7.2007, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Тинни, не, не тот сюрприз, что в прошлый раз..) не настолько сюрприз, так скажем..)

аа.. ну ладно.. тот пост считать временным помешательством, написанным не мной))
Nega
Заехала на 10 минут и поняла, что лучше б вообще не приезжала.
Владимирская Русь
Нег, а тебе-то чего не так?..

ребята, недовольные, простите. я хотела как лучше. извините, что не посоветовалась.. просто мне очень дорого воспоминание о том, ка кбыло классно энное время назад.)
ребят, я не знаю, что сделать! чем помочь ситуации?..почему на меня все москвичи разозлились, что я не посоветовалась с ними?.. ребята, будете терпимее! я вас очень прошу! умоляю!!!!
и..я надеюсь, вы все-таки дадите человеку шанс.. "все проходит, и я пройду".. не будьте строги.. я вас люблю, родные мои.
dimon
не переживай, все тебя любят.
Владимирская Русь
Димон, чем-то напоминает расхожую фразу "и тебя вылечат... " laugh.gif laugh.gif
Nega
Просто на малое количество времени приехала.

Поддерживаю Русь. Надо уметь прощать. Я была бы очень рада, если все будет как раньше, и даже еще лучше.
Давайте не будем уже ссориться. Как-то это не столь весело..
Daymos
Да народ......не заморачивайтесь по этому поводу.....Человек всегда может может поменяться.....Просто постарайтесь узнать его поолучше....
Irdis
вот енто другое дело , ребята давайте жить дружно!Мур tongue.gif
Владимирская Русь
*cкрестила пальцы, чтоб все было..*
Русалка
Ирдис еще и мяукает...хмммм....
ну как раньше не обещаю))) но обещаю исправиться.... (скрестив пальцы за спиной tongue.gif )
Владимирская Русь
ТУТ.))
общаные фоточки) первая часть-наши с Негой кривляния) особо нервным-не смотреть)
dimon
Цитата(Владимирская Русь @ 31.7.2007, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>
Димон, чем-то напоминает расхожую фразу "и тебя вылечат... " laugh.gif laugh.gif

все, молчу, молчу huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.