Полная версия этой страницы:
МФК 4К
Владимирская Русь
28.7.2007, 0:18
а что такого? Даже Тролль в благородном порыве может одеть белую рубашку и причесаться)) *правда рубашку он загадил через 20 минут после одевания, пока до Мск доехал..*
главное-хотеть)
Хотим.

Наверное. Надо дождаться остальных..
Владимирская Русь
28.7.2007, 0:26
голосовалка:
когда будет сходка.
1) в воскресенье
2) в понедельник
отписывайтесь)
Я, Дэймос и Ирдис не можем в воскресенье. Только если в понедельник. И то я только после 17 часов скорее всего.
Точнее я конечно могу в воскресенье, но они два моих лучших друга, я без них никуда, а с ними через огонь, воду и МЕТАЛЛические трубы.
Цитата
Ну вы блин нафлудили..........Ах Сандро, бесконечный поиски единомышленников по любве к рыбалке?)))))
Муахаха, порой единомышленники находятся в самых неожиданных местах

Цитата
агитация (в хорошем смысле этого слова) людй на концерты, дабы увеличить нашу численность.
Почему-то у меня четкие ассоциации с "увеличением численности поголовья рогатого скота" =)))
Ногами не бить =))))
Почему-то у меня четкие ассоциации с "увеличением численности поголовья рогатого скота" =)))
Ногами не бить =))))
Ну ты блин, Стар. xD
Жесть.))
Найн, имеется ввиду поиск новых поклонников.)
...5)Может кто-то любит рыбалку?
6)Или просто культурный отдых на природе без упивания до поросячьего визга?))...
5. я люблю
6. всегда так отдыхаю...поросячьего визга никогда не было и не будет, надеюсь
Azaal, у меня тоже никогда небыло. Но тут есть такие любители.)
Между прочем смотреть на это так же неприятно как находиться в таком состоянии самому......
Azaal, у меня тоже никогда небыло...
Между прочем смотреть на это так же неприятно как находиться в таком состоянии самому......
а откуда ты знаешь как чувствуешь себя в таком состоянии? ты ведь никогда этого не испытывал...
а смотреть и самому быть - это две совершенно разные вещи...в этом я с тобой не могу согласиться
а откуда ты знаешь как чувствуешь себя в таком состоянии? ты ведь никогда этого не испытывал...
а смотреть и самому быть - это две совершенно разные вещи...в этом я с тобой не могу согласиться
Да действительно, не находился..) Согласен)
А я например не могу смотреть как нормальный человек превращается в последнего дауна. Не знаю как ты..))
УУУУ! Кончайте флудить....Каждый отдыхает так, как ему нравится......
А ты кончай говорить, "кончайте флудить")))
Флуд почти по делу.

Значит это разговор. Все.
Кароч предлагаю встречаться в понедельник около трех.....Щас начну всех лично в асю задалбывать)))
Владимирская Русь
28.7.2007, 21:52
не гарантирую.. ну все знают, вот что у меня все упирается)
Кароч предлагаю встречаться в понедельник около трех.....Щас начну всех лично в асю задалбывать)))
Отлично. "спасибо!" Я как раз в 15 часов к зубному еду.
Не брюзжи.....потом подтянешься......тем более по ходу на 5 переносим.......приходи......правда твою сохранность не гарантирую)))
Уважаемые форумчане, вы уж простите, что я вмешиваюсь в вашу беседу и, возможно, лезу не в свое дело, но хотелось бы высказаться.
Если человек хочет уйти с должности директора фанклуба, это его выбор. И даже если *как тут, кажется, намекается* за него его сделала девушка, его выбором было послушать ее и последовать совету или нет. Осуждая его, вы ничего хорошего не добьетесь. Переругиваясь, тоже.
Постарайтесь пока все делать сообща - со временем роли сами распределятся. И маленький совет - будьте повежливей, выражайтесь цензурно и не обижайтесь друг на друга.
Спасибо.
аминь
chernaya pantera
29.7.2007, 21:00
аминь

вот вот
chernaya pantera что-то не так?
Владимирская Русь
29.7.2007, 21:23
флудерасты млин)))
как я поняла, на сх все забили прибор с винтом)) тогда до среды)) ориентировочно в среду в 10 утра на Комсомольской-кольцевой))
ээээм а я думал что у нас сходка завтра

,мне вродь как Деймос говорил в понедельник в 5...
chernaya pantera
29.7.2007, 21:55
да, все верно завтра вечером
Эй....я народ собираю по мальцу.......а вы че все уже распустили?......Нифига приходите все кто сможет.......много че перетереть надо......да еще и Русь хочу наконец увидеть
Владимирская Русь
30.7.2007, 11:56
Деймос, ого...-)))
тогда.. сегодня, ориентировочно в 5-5.15, на курской арбатско-покровской линии (синенькая такая))), поедем угадайте куда?))
ЗЫ: Старрок с нами) мысленно...=))
ЗЗЫ: Пырха не будет. И Неги тоже. и кто тогда остается?..
Владимирская Русь
30.7.2007, 12:39
Ирдис, а куда идти?.. выдвигай предложения))
ЗЫ: на сходке будет небольшой сюрприз.) так что быть всем.
Народ АХТУНГ!чё за фигня кто-нибудь может сказать? ВАЖНО!
http://fmusic.olmer.ru/ перейдя на ссылку нажимаем сверху на BAND LIST прокручиваем вниз и видим Blacksmith но не наш
Владимирская Русь
30.7.2007, 12:58
Ириска, это старинный коллектив из Швеции, им лет в 2 раза больше, чем мне
тем более у нас не BlackSmith, а Чёрный Кузнец) не забывай)
Эээм нем ну вообщето перевод один и тотже
Владимирская Русь
30.7.2007, 13:03
да, но только разные страны, временные промежутки, etc.))
да ты не нервничай, главное..))
осталось теперь школу кузнецов открыть
Владимирская Русь
30.7.2007, 13:11
да уж.. представляю боьшую надпись над входом в учебное заведение:
"Куй с нами!".
Флудера жгут
Владимирская Русь
30.7.2007, 14:11
ой ееееее=))
у мя щас сидит Нега и питаеца хот догом..)) сексуально так питается, минут 20 доесть не может..

фотки потом))
кстати она на сх подъедет попожже))
на сходке будет небольшой сюрприз.) так что быть всем.
Как?.. Что?? Опять сюрпириз?..
А мы??? Когда уже до нас очередь дойдет?!!)) :crying:
Владимирская Русь
30.7.2007, 15:55
Тинни, не, не тот сюрприз, что в прошлый раз..) не настолько сюрприз, так скажем..)
Тинни, не, не тот сюрприз, что в прошлый раз..) не настолько сюрприз, так скажем..)
аа.. ну ладно.. тот пост считать временным помешательством, написанным не мной))
Заехала на 10 минут и поняла, что лучше б вообще не приезжала.
Владимирская Русь
30.7.2007, 22:25
Нег, а тебе-то чего не так?..
ребята, недовольные, простите. я хотела как лучше. извините, что не посоветовалась.. просто мне очень дорого воспоминание о том, ка кбыло классно энное время назад.)
ребят, я не знаю, что сделать! чем помочь ситуации?..почему на меня все москвичи разозлились, что я не посоветовалась с ними?.. ребята, будете терпимее! я вас очень прошу! умоляю!!!!
и..я надеюсь, вы все-таки дадите человеку шанс.. "все проходит, и я пройду".. не будьте строги.. я вас люблю, родные мои.
не переживай, все тебя любят.
Владимирская Русь
30.7.2007, 23:30
Димон, чем-то напоминает расхожую фразу "и тебя вылечат... "
Просто на малое количество времени приехала.
Поддерживаю Русь. Надо уметь прощать. Я была бы очень рада, если все будет как раньше, и даже еще лучше.
Давайте не будем уже ссориться. Как-то это не столь весело..
Да народ......не заморачивайтесь по этому поводу.....Человек всегда может может поменяться.....Просто постарайтесь узнать его поолучше....
вот енто другое дело , ребята давайте жить дружно!Мур
Владимирская Русь
30.7.2007, 23:47
*cкрестила пальцы, чтоб все было..*
Ирдис еще и мяукает...хмммм....
ну как раньше не обещаю))) но обещаю исправиться.... (скрестив пальцы за спиной

)
Владимирская Русь
31.7.2007, 10:08
ТУТ.))
общаные фоточки) первая часть-наши с Негой кривляния) особо нервным-не смотреть)
Димон, чем-то напоминает расхожую фразу "и тебя вылечат... "

все, молчу, молчу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.