Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МФК 4К
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Иванов Максим
Ураааааааа я с вами biggrin.gif
Лорана
Рады видеть)
Пырх
ии-хха! )) привеет! )
Penumbra
Привет, Максим rolleyes.gif
Starrok
Салют smile.gif
Тень
Приветик!!! я к вам...)))
obayifo
Привет всем.я к вам rolleyes.gif
Пырх
урра!!! привет!))))))))
Penumbra
Всем привет! rolleyes.gif
Лорана
Добро пожаловать!)
Penumbra
Люди добрые, в зоопарке вывели зверюшек в вольеры на улице)) Давайте в воскресенье сходим, посмотрим??? А потом можно сходить в кино - по прдложению Атрида))
Товарищи, решайтесь! Часиков в 13, в воскресенье!))) Кто с нами?
obayifo
я не потив))в час около входа?
Penumbra
Давайте на Краснопресненской в центре зала в 12 00, 27 апреля 2008 года))

Пока набралась компания:
Андрюшка Атрид,
Юлечка Хорр,
Пабло-злодей,
Олег Теллорн,
моя подружка и я.
Под вопросом Дима Тролль)

С собой берем яблоки и морковку, чтобы незаметно кормить животных полезными для них продуктами) Берем фотоаппараты, пасхальные яйца и позитив))
Пырх
эх,это слиииишком рано.... вы б еще в 10 утра договорились... воскресенье-выходной... cool.gif вероятно,присоединюсь позже..)
Penumbra
ну-ну tongue.gif
Пырх
потом расскажите,как сходили..))
Penumbra
Мои впечатления: детский сад на прогулке tongue.gif Никакой организации))) В следующий раз надо что-то территориально меньшее laugh.gif

Кто идет 9 мая сказать спасибо ветеранам? Мы с Ксюхой в буковке "о" rolleyes.gif
Penumbra
Уважаемые ребята, предлагаю собраться 9 мая!

В 11 часов состоится построение в живое слово спасибо с раздачей георгиевских ленточек и поздравлением ветеранов на стадионе "Спартак"! Мы с Ксюхой в букве "о"! Кто захочет присоедниниться, напишите -объясняю, что и как.

После сего мероприятия можно двинуть на Поклонную, где будет праздник или организовать пикник! Возможно рассмотрение посещения Палеонтологического музея специально для любителей)))

Кто за сие действо, отпишитесь или предложите свои варианты rolleyes.gif
Владимирская Русь
Москва, на этих выхах идем гулять в измаилово?)))
Пырх
ой-ой-ой,как ты посинела.. что с тобой делали??? наверное,идем.. да,москва?)))
Чудо-Машка
Была б не против) Если, конечно, получится...)))
Владимирская Русь
давайте, давайте-) глядишь, распогодится..
Пырх, а я все в тон перчаткам подбираю, да.. tongue.gif
Лорана
Москвичи, напоминаю:

15 МАЯ

в клубе "Самолёт" пройдет выступление группы Артмания с участие вокалиста Черного Кузнеца Михаила Нахимовича!

Для участников ФК будет возможность приобрести билеты по 200 рублей у Романа Затицкого, участника группы "Артмания".
контактный телефон:

89854168187

Начало в 18:00

УЧАСТВУЮТ:

- Черный Обелиск
- Artmania
- Алый Рассвет
- Septem Voices
- Абордаж
- Ретрием
- Grey Heaven Fall
- The Suicider
Владимирская Русь
ну и чего, кто идет?)
я наврядли успею, ибо зачет по этике..-(
привет Самолету, удачи выступающим..-)
Penumbra
Меня изничтожает работа и учеба. Одной рукой пишу курсовую, другой рукой пишу статью редактору, третьей руки не дано, поэтому отчет на работе делается в обеденный перерыв. Сессия со следюущей недели - прощайте все, вряд ли вернусь! sad.gif

Мише и Artmania удачи и отлично выступить!!! rolleyes.gif Карамба и Мэв обещали отподдержать! Ударим девчонками по самолету! Мысленно с вами!
Лорана
Присоединяюсь к Маше! Мы с вами)
Estel
Большие приветы всем! А вы примите меня в свою компанию) тоже хочу быть в ФКЧК)
Penumbra
Добро пожаловать, Эстель rolleyes.gif
Владимирская Русь
вобщем-то, господа желающие, если кто сегодня хочет пойти в План Б (Корсика, Легион, Ольви), собираемся на новослободской в 17.30-)
Penumbra
sad.gif я снова лузерю. я аутсайдер sad.gif

Но,как говорится:

It's ok, I got lost on the way
But I'm a supergirl
And supergirls don't cry... sad.gif
Лорана
Эстель, здравствуй! Рады видеть тебя wink.gif
Geralt
возьмите меня, плз ))))
Лорана
Геральт, с удовольствем!)
Penumbra
Geralt, рады будем познакомиться rolleyes.gif
Nega
План Б у меня сень пролетает из-за финансовых проблем...
Самолет пролетел из-за учебных зачетов. сессия, чтоб её..
Удачно оторваться, ребят...
Mevrian
Всем удачи! Хорошо отдохнуть! План Б и выхи в Измайлово пролетают по причине болезни sad.gif Вчера я еще стояла на ногах и могла говорить. А сегодня простуда меня добила. Так что ухожу лечиться... В Самолете было здорово! Артмания - лучшие несмотря ни на что. имхо!
Estel
Спасибо)!
Starrok
Так, тут в воскресенье намечается небольшая баталия с присуствием холодного оружия в дюралевом исполнении =)) В главных действующих ролях - я, Пабло, Теллорн, и, если удастся уговорить, Ирдис, возможно еще кое-кто) Все желающие могут присоединиться и позаимствовать наше оружие smile.gif Собираться будем скорее всего в Измайловском парке, после обеда... Может часа в 3-4, около того. Если есть желание пойти, отписываемся или стучим мне в асю)
Tellorn
Стар, опередил!...
А может пораньше организоваться?....
Пока все соберутся.... Надоело опаздывающих ждать!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Рады будем видеть и новые лица!
Penumbra
biggrin.gif как же мне нравится ваша идея))) Только мне мечик везти из Подмосковья затруднительно))

Ребятушки, а может пораньше, часика в 2? А то мне в понедельник на работу и на учебу(((

Рука после Мишлайта только прошла, поэтому буду лицезреющим зрителем!!!

А где собираетесь? Я буду очень стараться, но не обещаю - надо успеть курсовик дописать rolleyes.gif
Владимирская Русь
я вот к вам вечерочком хочу присоседится, после вокала..-) давненько че-та всех не видела, соскучилась..-)
Penumbra
Ксюнечка, они в 3 уезжают на концерт!! Они собираются в 11 на Измайловской и до 3, а потом на электричку.

Давайте встретимся тогда в понедельник или во вторник, часика в 4, 5. И пойдем на "Хроники Нарнии-2" Там принц будет rolleyes.gif Пожалуйста-пожалуйстааа!!! Я ради этого дела уйду с работы пораньше, если отпустят sad.gif
Starrok
Так...

Небольшое изменение планов, совсем забыл про Солар завтра днем, потому собираемся мы на измайловской в 11!! В 3 мы уже должны будем уехать с Курского вокзала! Потому все приезжаем пораньше!
Penumbra
Уважаемые москвичи и жители ближайшего Подмосковья!

Завтра, 22 мая 2008 года, мы собираемся посетить Палеонтологический музей. Адрес: Профсоюзная, 123 (м. Теплый стан).

Примерное время встречи: 14-15 часов.

Вносите предложения где и когда готовы присоединиться. Желающие, просьба громко кричать  поднимать руки и ноги.
Пока компания состоит из меня, Атрида, скорее всего Пабло и Хорр.
Atrid
Tolko ne zavtra.. a v voskresenje..
Smotrya kakaya tam pogoda budet..
s utra mozno pogulyat v izmaylogo. (kto to na me4Ah hoptel pomahatsya, a kto to piva)
a blize k obedu - dvinut v muzey.. a dalshe po obstoyatelstvam.
Владимирская Русь
и че вас тянет во всякие злачные места, понять не могу?..
ну да дело хозяйское.

по сабжу - не буду. уважительная причина и записка от родителей..
Penumbra
Ксюха, предъяви tongue.gif

А я не приду, и у меня тоже уважительная причина - у меня нет резиновых сапог. rolleyes.gif
Владимирская Русь

Пенамбре
от родителей Владимирской Руси

объяснительнаЯ записка.

К сожалению, наша дочь не сможет посетить Ваше
мероприятие в связи с отсутствием в Москве в эти
выходные (24-25 мая). Мы проконтролируем её, и она
всенепре6менно наверстает упущенное.

С уважением, О.В. и А.В.

tongue.gif
Penumbra
Не хочется показаться нудной, но... Ксения, по-моему подписи подделаны?! blink.gif
Penumbra
Уважаемые товарищи! Я как всегда готова подбросить идею для встречи)) но не уверена, что сама появлюсь по причине экзамена))

1 июня, в воскресенье, с 10.00 в парке "Сокольники" будет проходить праздник мороженого. Будут конкурсы, продажа мороженого по сниженной цене, концерты, шарики и толпы людей))) Возможно появлюсь с 12 до 3)) rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.