Полная версия этой страницы:
МФК 4К
Владимирская Русь
25.7.2007, 11:16
Сандро, ручаюсь.. не сломаем))
кстати да.. вновьзаписавшиеся, отзовитесь!)
Владимирская Русь я человек, который пьянки, гулянки не особенно любит. Предпочитаю культурное времяпрепровождение, хотя иногда это немного скучно. xD
Все мы когда-то любили культурное времяпровождение, были против пьянок, курения и т.д.)
Это все поправимо XD
И я так говорила XD
Так, короче, где проводим сходку?) В такую погоду в парке я не смогу простоять)
Да сами решайте, но если в субботу, то 100% не у меня.

Предки могут вернуться как в 23 часа так и в 19.
Владимирская Русь
25.7.2007, 11:57
ой бла-бла..)) можем собраться и почитать томик Пушкина вслух за чашечкой чая..
Владимирская Русь, издеваешься?

Не до такой степени!
chernaya pantera
25.7.2007, 12:00
А может разделимся, на культурных и безкультурных )))))
Владимирская Русь
25.7.2007, 12:32
Ань, а теперь прикинь процентное соотношение одних к другим..=)
ну давайте.. не знаю. кто что может?)) я могу Булгакова цитировать..) играть на гитаре классические произведения.. ээ.. рассуждать об искусстве эпохи возрождения и импрессионистах.) ну так что?) культура или..?)))
Я сказал что мне больше по душе, сильно сомневаюсь, что кто-то поддержит. Так что "или..")
chernaya pantera
25.7.2007, 12:36
Ань, а теперь прикинь процентное соотношение одних к другим..=)
ну давайте.. не знаю. кто что может?)) я могу Булгакова цитировать..) играть на гитаре классические произведения.. ээ.. рассуждать об искусстве эпохи возрождения и импрессионистах.) ну так что?) культура или..?)))
Я не хочу культуры )))))
А про соотношение не поняла, думаю мы перевесим
Владимирская Русь
25.7.2007, 12:40
кстати культура-это мы можем..) в кино ведь выбирались.. и даже ничего не сломали..) а вообще, честно говоря, лелею надежду вытащить ФК в театр.. но заранее знаю, куда меня пошлют)
Владимирская Русь ну не все...)
chernaya pantera
25.7.2007, 12:43
А что, вот в ноябре можно пойти в Большой за 20 р
К слову... Владимирская Русь, не надо меня Мингусом называть)) Это для форума нашей гильдии из WoW. Если угодно Саша, или Сандро. И кстати фотки свои я выкладывал.)
Владимирская Русь
25.7.2007, 12:53
угу. очень приятно.. Александер)
фотки не нашла, уж прости дуру слепую..
Таааак.....
Сюда чтоли выложить?

А то там будет повторение.
Владимирская Русь
25.7.2007, 14:55
залезла в список МФК, ниасилила один момент.
ГДЕ НАШ ГЛАВНЫЙ ПЕРВЫМ ПУНКТОМ??????????????????
chernaya pantera
25.7.2007, 14:56
Русь ты много пропустила! Наш главный вроде как и есть и в тоже время его нет! Он невидимка, или у него раздвоение личности
Владимирская Русь
25.7.2007, 14:58
начинаем сбор подписей.
желающие вернуть Андрюху в наш стан, отписывайтесь. потом прочитает и раскаивается.)))
Ань, мне не нравится брат-невидимка..
chernaya pantera
25.7.2007, 14:59
Меня как-то тоже друг - невидимка не впечатляет!
Подписи соберем, а куда отправлять будем?
Владимирская Русь
25.7.2007, 15:00
на мыло или на асю..
о=) в Казань.) прямым рейсом. совсем распустился, блин..
chernaya pantera
25.7.2007, 15:08
Я думаю наш друг-брат, не совсем самостоятельно принимает решения! Он в курсе, что мы все против того, чтобы он уходил
Владимирская Русь
25.7.2007, 15:12
он в курсе, конечно. все ему об этом не раз говорили.
в общем, Андрюха, либо ты перестаешь творить чухню, либо меняем координатора. ты конечно просто золото, но нам нужен самостоятельный человек, кто будет рулить, понимаешь? а когда ты боишься увидеть свой ник в списке ФК тока потому, что твоей девушке этого не хочется.. бред и чушь. моя умывает руки.
а когда ты боишься увидеть свой ник в списке ФК тока потому, что твоей девушке этого не хочется.. бред и чушь. моя умывает руки.
Вот это ППКС...
Я хочу видеть дядю Андрюшу в списках ФК.
Владимирская Русь
25.7.2007, 15:25
дядя Лёня, дядя Андрюша..

баба Лиза..
а давайте музыкантов по имени-отчеству называть?))
chernaya pantera
25.7.2007, 15:33
Ну я вот честно говоря их отчества не знаю
Как-то вы сменили тему
Владимирская Русь
25.7.2007, 15:55
потому что первая тема уже сидит глубоко в одном славном месте..))) у меня по крайней мере)
Nick_Kourpan
25.7.2007, 15:55
йа за андрюшу!:)
Владимирская Русь
25.7.2007, 16:11
ну так скажи ему это..) нас он не слушает)
кстати культура-это мы можем..) в кино ведь выбирались.. и даже ничего не сломали..) а вообще, честно говоря, лелею надежду вытащить ФК в театр.. но заранее знаю, куда меня пошлют)
ты что??? никуда тебя не пошлют

Театр - это великая вещь...я например очень люблю Театр, и стараюсь постоянно там бывать.
Ну я вот честно говоря их отчества не знаю
а кто-нибудь вообще знает? ну, кроме них самих? да и знают ли они сами как др. др. по И.О. звать?
А Андрей говорил, что его Главным никто не назначал...Так давайте просто назначим и усё...никуда не отвертится. тем более, что он, как я понимаю, этим последнее время и занимался и ему это по душе...
Владимирская Русь
25.7.2007, 16:58
Azaal
Тролля в театре представила хорошо?) вот и я нет))
а то, что его никто не назначал.. откликается на "координатор"-это и будет его тяжким крестом)) "назвался клизьмой-полезай в ж**пу"(с), прости за грубость, но у меня уже нормальных слов не осталось, которыми можно охарактеризовать его поведение..
А какие вопросы......или пусть приходит.....или......Свято место пусто не бывает
Владимирская Русь
26.7.2007, 18:18
не надо так сурово. вернется из Казани, все утрясет..
по поводу субботы: поплакалась уже всем, плачусь тут: не поступила нифига и ни разу даже, поэтому придется пересдавать информатику на вечерку, а это значит, весь август ботанить..
Azaal
Тролля в театре представила хорошо?) вот и я нет))
Даже Тролля можно представить в театре, только вымыть, выбрить, причесать и одеть в костюмчик...простите, если затронула чьи-либо чувства, я не имела никого конкретного в виду, знаю, что здесь есть человек с ником Trolls, но т.к. лично с ним не знакома, то и писала не про него=)
по поводу субботы: поплакалась уже всем, плачусь тут: не поступила нифига и ни разу даже, поэтому придется пересдавать информатику на вечерку, а это значит, весь август ботанить..

бедная...а куда-нибудь в другое место откуда можно будет перевестись уже нельзя поступить?
Владимирская Русь
26.7.2007, 20:21
Azaal
нет, Тролль в принципе хороший.. но в любой момент может что-то отмочить)) опасный))
вечернее отделение остается.. хотя.. если повезет и проходной понизят, могу пройти и на дневное.. но на это даже не надеюсь..
chernaya pantera
26.7.2007, 20:24
А вот и зря не надеешься, у нас очень сильно баллы понижались! Ведь многие шлют по многим многим вузам копии сертификатов егэ по почте, а потом не приезжают, или другой вуз выбирают
я согласна с пантерой...такое очень часто случается, так что не прошляпь свой шанс
Владимирская Русь
26.7.2007, 21:04
не в этом дело)) просто в том году средний бал по алгебре был 9, а в этом-7..) видишь разницу?) то есть проходной в этом году может снизиться с 20 до хотя бы 19.. а там и мои 18 на полупроходной потянут)
Так, стоп стоп стоп, джентельмены, что здесь творится)
Стоить на пару дней отойти, уже 4 страницы текста.
Асилил...
Атрид - присоединяюсь к голосам)
Русь - с возвращением! С институтом неприятно конечно, но переживаемо, ты давай старайся, прорвешься) Я поступил тоже фактически в августе в прошлом году, так что вперед, лапы не опускать)
Остальным всем приветы.

Блин, тоже на сходку хочу

P.S. В Москве буду 10го.
Владимирская Русь
26.7.2007, 21:27
Стар, встретим с фанфарами и шампанским)))
Народ....помнится собирались пересекаться в суботу. Ну так че там с этим? Собирать народ илинет?
Владимирская Русь
27.7.2007, 0:33
да пересечемся, либо в субботу, либо в воскр. кто как?
А предполагаемое место проведения сходки?
Владимирская Русь
27.7.2007, 11:05
Измаиловский лесопарк)
господа, сегодня сходка!! ориентировочно в 5.30, на курской-кольцевой.) всем, кто щас в Мск, буть всенепременно!!
chernaya pantera
27.7.2007, 11:18
Русь, не пугай всех парком! Зря сразу сказала ))))
Владимирская Русь
27.7.2007, 12:00
а чего там страшного-то?

или они виддели фотоотчеты с ранних сходок?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.