Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МФК 4К
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Чудо-Машка
Че-то зверинец какой-то))) То хомяки, то кролики... laugh.gif
Penumbra
У меня обычно такие крайности, либо хомяки-рыбки-зайки либо негодяи-изверги sad.gif

Машка, тебе задание - вытащить Ксюшку, Аньку и Лизку)))

Собираемся:

3 августа 2008 года, 13.30 по московскому времени на Курской, синенькой в центре зала.
Чудо-Машка
Мне по именам тяжело) Русь, Пырх и Негу?)
Penumbra
Их, родимых))
Лорана
вы не зафлуживайте темку, новенькие не найдут среди флуда инфу о встрече))

!!!В воскресенье, 3 августа, в 13.30!!!

!!!!!на Курской - радиальной в центре зала - встреча МФК ЧК!!!!!!

****Войди в историю! Посети встречу фан-клуба!****
Пырх
последняя подпись в звездочках мне определенно нравится..)))
если все будет хорошо-приеду ,даже почти вовремя.. если будет не очень хорошо-приеду к самому вечеру.. а если плохо-не приеду совсем..
короче,Маш, "ждите звоночка"... cool.gif
Чудо-Машка
Ждем-с)wink.gif
Владимирская Русь
Машк, блин, говорю же, я в Ярославль уезжаю!
надпись в звездочках, чесговоря, отдает пафосом..-)
для прочтения темы вконтакте у некоторых "недостаточно прав", так что, ребят, удачно потусить.-) потом фотки вконтакт.-) порадуюсь.-)
Penumbra
Аньк, ждем, не выключаем телефоны)) Приезжай обязательно)

Ксюх, тебе удачно отгулять в Ярославле - шикарный город, очень люблю его) А надпись в звездочках - это Танюхин пиар)) Я смеялась) Фотки обяазтельно, если буду жива rolleyes.gif Возвращайся довольная - с тебя фотоотчет!
Penumbra
Список тех, кто будет стоять 3 августа в 13.30 на Курской, синенькой:

Андрей Atrid Витвицкий
Мария "Чудо-Машка" Еграшкина
Мини-Кролень-Женька *Акуна Матата* Амосова
Дмитрий De'Mulen Кузьмин
Зайцев Алексей
Мария Penumbra Королёва
Вика caramba Кухто
Дмитрий "Тролль" Трошев
Павел П.А.Б. Богданов
Мария ♫♪Mariaster♫ Мастерова
Сергей Starrok Стажило-Алексеев
Олег Тэллорн Клепов

Список тех, кто сказал "да",но не подтвердил это:
Анатолий Deventur[НЕ ВАССЕРМАН] Олейнер
Татьяна Клименко
Лизавета Nega Аксенова
Ирина Мартини

Список тех, кто раздумывает над приглашением,но обязательно придет, иначе схлопочет ^^:
Пырх Анна,
Seventh son_of_a_Sеventh Son
Пабло Феррейро-Фернандес

Всем зарядить телефоны, фотоаппараты, взять теплую одежду и 200 $ laugh.gif rolleyes.gif
Starrok
O_O 200$!

P.S. Буду =)
Penumbra
Сереж, поздно, я уже вписала тебя laugh.gif

200 $ мне на попугая tongue.gif sad.gif
Чудо-Машка
Гы) Сережа прибежалwink.gif
Iona
Всем большой привет)))
Nega
и вам здраствуйте)
Чудо-Машка
17го августа собираемся на ст. метро "Крылатское", в центре зала. Сбор начинается в 9.45. Нужно, чтобы к 10.15 были уже все. Надеемся, что за полчаса все соберутся. Если будете опаздывать, то звоните либо мне: 8-916-514-18-10, либо Андрею: 8-915-212-52-44. Но если опаздывать на много, то искать дорогу будете сами) И все скидываемся по 300 рублей. Просьба отписаться придете или нет
Keldoha
Москва! ))) Я буду у вас 4-5 числа ))) Предлагаю устроить встречу ))) когда ? )) 4-ого или 5-ого перед концертом ? ))) лучше навреное 5-ого днем перед концертом ? )))
P.S.: кто на Скорпионс Кавер Фест 5-ого идет? )))
P.P.S.: Кто помнить мой Московский тел скиньте его сюда чтобы до меня дозвонитсья можно было всем кто желает )))))
Чудо-Машка
Да, собраться было бы неплохо) 4го или 5го - для меня значения не имеет)
На концерт вряд ли...
У тебя еще и московский номер есть?)
Penumbra
На концерт не смогу, а встретиться 5-го наверное смогу) А то Ваньку-то грех не увидеть на московской земле biggrin.gif
Keldoha
Москва!!! Встреча ФКЧК будет воскр 5-ого октября в 14 00 на ст. м. Новослободская (в тупике)! просьба не опаздывать!
После встречи желающие - идем на концерт в План Б!
Пырх
простите,дорогие,но на день у меня немного другие планы. а вот на концерт приду точно!))
Keldoha
Спасибо дорогие за теплый прием ))) все было здорово ))) И завтрак в Макдональдс и распитие Мартини на Рублевке ))) и сходка ))) и концерт )))))
Ну а теперь вы к нам )))))))))
Penumbra
Распитие я пропустила. Жаль, опрокинула бы пару рюмочек, как обычно tongue.gif
Русалка
люди, бойтесь...я вернулось.....
Пырх
ипатьевский монастырь!!! что с тобой,дорогая??? фотки с чупа-чупсами в контакте,возвращение на форум.. никак кто-то умер,а мне не сказал...))))
Русалка
признаюсь сразу... по голове меня не били
с чупа-чупсом не пали)))))
а на форум....я просто вспомнила пароль)))))))))))))
Чудо-Машка
Напишу и тут)
Будет сходка 1го февраля на Багратионовской, в центре зала, в 15.45 начало сбора) В 16.00 уже идем в Кружку) Кто придет, просьба отписаться) Чтобы вас не забыть) а Если потеряетесь, звоните - 8-916-514-18-10 (Мария) Также ждем-с новеньких)
foxy
Ну и правильно, что и здесь написала
Мы будем, если успеем к тому времени от Атрида приехать. А не успеем - сами ножками притопаем в кружку, найдемся
Чудо-Машка
О_о Так к нему же нельзя еще..
foxy
Тут видимо, я поотстала от жизни и редко проверяю его и Теллорна контакт. А мы собирались к нему в воскресенье, блин
Чудо-Машка
Можно тока после присяги, а она 1го числа как раз.. Так что чуть позже поедем)
caramba
Постараемс быть))
Penumbra
Cправка от родителей:
"Уважаемый ФК ЧК! Наша дочь, Королёва Мария, потеряла совесть, человеческое достоинство и элементарную вежливость (на территории своего вуза). Просим извинить недостойное наше чадо за антипионерское поведение, иначе ему (чадУ) грозит стращный дядя по зарубежной литературе - экзамен, к которому ни черта не готова наша дочь. За сим отметим, что 31 января, у бессовестной девочки возможно буде свободно время с 11, 12 до 17 - перерыв между зачетом и лекции...(Информация для размышления келдохам и чудомашкам.)"
Чудо-Машка
Чудо-Машки будут! У них свободный день!)))
Чудо-Машка
Атрид написал, что можно приехать к нему на присягу)
Keldoha
Москва! Встречайте! Питер Едет! )))
Завтра в субб 31-ого января - поезд 047 ... вагон 10 ... прибытие в 9 28 ))) на Ленинградлский )))
Кто желает встретить и погулять потом - милости просим присоединяцо!!! )))
Пырх
а я работаю 1го.. и сегодня работаю,и в 9 утра у меня тока смена кончится.. жопа,однако..
caramba
Надеюсь я осилю встать через несколько часов и встретить на вокзале гостей))
Tellorn
Решил продублировать свое сообщение и здесь, может кто-нибудь откликнется..... cool.gif

Друзья мои! Как давно я вас всех не видел!(кого-то особенно, кого-то не очень)! Предлагаю к концу месяца собраться в какое-нибудь воскресение после 17-и часов!!! Благо повод выпить будет, да и не малый!!!!

Специально пишу за 2-3 недели!!!! Чтоб поболее людей приняло участие во встрече!!! Отказы не принимаются!!!!!
Очень!!!!!!! буду рад видеть новые лица!!!!!!!!
Пырх
да,идея хороша..)
savel
Предлагай дату )
Чудо-Машка
А может 11-12 апреля?) unsure.gif
savel
Не не не ) тока не 11-е ( будет встреча другого форума. может лучше в районе 25-го апреля?
Keldoha
ДАвайте 12-ого ))) я на встрече буду )))
а 11- айда на Крюгера )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.