Полная версия этой страницы:
МФК 4К
Да и искупаться тоже.

В любом случае скучать не придется, надеюсь.)
Отпешусь за всех как одно из главных действующих лиц, вроде сегодня все прошло хорошо, за исключением одного инцидента, но Атрид сам виноват) Я даже могу за это извиниться.
А так все было весело, всем спасибо, что ничего не раздолбали!
Позитивно посидели) Спасибо за гостеприимство, Саня
Да незачто.

Да кстати не менее важное событие, мы со Старом сложили оружие и объявили мир.

Спасибо сходке за такую возможность.
О...
Моя голова..
В общем все прошло хорошо

Жалко 4то Пырх потерялась и не доехала..
О...
Моя голова..
Андрей сколько раз тебе можно повторять - неумеешь пить, непей!!!
Penumbra
29.6.2007, 11:47
Хотела сдать некоторых людей - выставить фотографии. Но денег мало на счету осталось, а трафик у меня адский

Поэтому выдохните и радуйтесь.
Жаль, что не смогла остаться. Но проливного дождя, метро и турникетов мне хватило.
Отпешусь за всех как одно из главных действующих лиц, вроде сегодня все прошло хорошо, за исключением одного инцидента, но Атрид сам виноват) Я даже могу за это извиниться.

Извиниться скорее всего надо бы мне, да и выгонять тоже, ибо я саа окунула Атрида в торт=) Так что не надо на Атрида гнать, это я пианый виноватый
А вообще да... вроде все было хорошо)
Извините, выжрал..
Penumbra
29.6.2007, 12:02

Что ж вы всё шалите? Некому было отбирать сигареты и разбивать алкоголь...
Penumbra, вряд ли позволили бы) 2 повода было) ДР координатора + кто-то закрыл сессию)
Penumbra
29.6.2007, 12:05
Кто-то тоже закрыл сессию. И этих много тоже было много

Но у меня не забалуешь))) Я бы сначала все изъяла - а потом приняла достойную смерть.
Nega, да мне об этом говорили. Но вроде после того все стало более или менее спокойно.
Переодически на форуме повисает такая мёртвая тишина......
Такова жизнь, некоторым нужно отдыхать а некоторые смотрят как ты отдыхаешь))))
Есть предложение встретиться тем, кто в состоянии, сегодня, завтра, послезавтра, что скажете?
Посмотрим..
Вполне возмозно.. смотря сколько народу поддержат..
Некоторие отдыхают уже.. Нагулялис..
Некоторие уже уехали.. на лето..
а ночью не пробовали купаться?...это же так замечательно...лунная дорожка на воде, а когда подбрасываешь в звездное небо горсть воды, в каждой капельке отражается лучик лунного света...
А потом песни под гитару.....наподобе Звезды или Всадника из льда))) МММ. хорошая идея.....
Цитата
а ночью не пробовали купаться?...это же так замечательно...лунная дорожка на воде, а когда подбрасываешь в звездное небо горсть воды, в каждой капельке отражается лучик лунного света...
Да, а ещё можно незаметно подплыть и устроить веселье.
Хотя конечно ночью даже Москва красивая, а про подмосковье, с этими бескрайними лугами, загадочными лесами и атмосферой спокойствия так и провацируют писать стихи.
Ща романтику вам всем перепорчу)))): Ночью купаться....тонуть под светом луны чтоб тока пятки сверкали))))) Бескрайние луга забросанные бутылками и мусором провоцируют писать не просто стихи а печальные прозы, про нашу бедную природу.....я не из гринписа Я ИЗ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ))))буугага, а вобще даже не смешно ....ээээх.
Москви4и пока все разъехались.
Либо кo вступительным готовятся..
Это я к тому 4то народу нет.. На форуме..
Блин обидно, нафиг тоже уеду куда-нибудь отдохнуть....))))
конечно ночью романтично купаться)))особенно с девушкой)но просто всё хорошо токо на картинке,все замёрзнут,только один раз искупавшись,будут грязные как свиньи и не дай бог кто-нибудь утонет,при том сейчас сложно поймать хорошую погоду то солнце,то дождь.
Троль это ты?

Что вы сделали с Тролем?!?!верните его!))
В Тролле проснулась романтика

))
Круть верть, не так всё безнадёжно, молодца
Владимирская Русь
24.7.2007, 9:52
ребятааааааааааа=)) я сдала все экзы, судя по всему оч хорошо, и теперь я с ваааами=))) по всем соскучилась, оч хочу встретиться.. ну дальше по тексту..=))) в общем ждем братишку и идём гулять!))
ЗЫ: ночное купание-мысль классная, поддерживаю..))
ЗЗЫ: Тролль, поступил?)
Владимирская Русь, с возвращением!!
Владимирская Русь
24.7.2007, 10:43
Неж, пасиб, зайка..=))
ИИИИИИИИИИИИИИ-ХА))
О блин. Как мне вас жалко. Тех кто поступает.....это просто ж.......)))) Ну с возвращением..... Надо какнить собраться.
Владимирская Русь
24.7.2007, 11:57
Деймос, облизательно..) я ж вас не видела ни разу) впрочем вы меня тоже..))
chernaya pantera
24.7.2007, 16:56
по всем соскучилась, оч хочу встретиться.. ну дальше по тексту..=))) в общем ждем братишку и идём гулять!))
Никого ждать не будем, нас и так в москве сейчас не мало! Предлагаю встретиться в ближайшую пятницу или субботу
Давайте в пятницу после 3х или около того. Как вы по этому поводу?
Владимирская Русь
24.7.2007, 17:23
я в пятницу вот не могу-документы подаю.. давайте на выходных?
Владимирская Русь
24.7.2007, 21:56
у меня тихая паника начинается. нашла в инете ответы на вчерашний экзамент по ИТ, а самые сложные, 3х балльные, у меня неверны.. почему максимум, что мне светит-10ка из 15, а накдо минимум 11.. короче рву волосы на всех местах..
А вот это очень неприятно......Ненавижу такое состояние. Вот поступишь и легче будет.....там хть экзамены автоматом получать можно.
P.S. Я.....да и мы все скрестили пальцы))
P.P.S. у меня нет размножения личности)))
Владимирская Русь
25.7.2007, 9:45
размножение личности.. какая интересная фраза...=)
спасибо вам, родные..=) беде стараться..))
Владимирская Русь, ждём четверга, ждем результатов.. мы за тебя
Владимирская Русь
25.7.2007, 10:00
ажно покраснела..=))
Лиска, ты в субботу чего делаешь?)
к слову да.. Ирдис, Мингус(так?)) и Дэймос, вывесьте, пожалуйста, сюда свои фотки, а то я вас ни разу не видела, а страна должна знать своих героев..=)))
Владимирская РусьСама еще не знаю) Думаю ничего

Надеюсь.. что ничего..
Я не знаю выложу ли свои фотки или нет))) у меня их вообще толком нет, конечно попробую сфоткаться)))) корочь посмотрим, а вот Мингус как я знаю уже выкладывал фотки на форуме, да и еще так куды идём и в пятницу или в субботу решили вы?
Владимирская Русь
25.7.2007, 10:55
Ирдис, а хез.. все как всегда будет решаца в пятницу вечером..))
лично мой поход зависит от результатов завтра и от сроков подачи документов..)
Меня знаете ток че смущает?

)
Погодка))
chernaya pantera
25.7.2007, 11:00
Дождь не повод торчать дома! Можно спрятаться под крышу в конце концов )
Владимирская Русь
25.7.2007, 11:04
можно разнести чью-нибудь квартиру..
chernaya pantera
25.7.2007, 11:08
Вот меня такой вопрос интересует, у нас есть трое новеньких
Лиля "Milva"
Игорь "Куст"
Константин "Jeykolt"
Ребята, отзовитесь! Мы хотим познакомиться! А то записались, и тишина
Цитата
можно разнести чью-нибудь квартиру..