Полная версия этой страницы:
МФК 4К
Итак Мы скооперировались и решили все-таки собраться в Измайлово!
Завтра в 14:30 вцентре зала метро Измайловская....
!!! Будем рады видеть всех желающих!
P. S. Опоздающих ждем 15 - 20 мин!
Владимирская Русь
3.6.2008, 15:48
Москвичииии.. у кого там чего хорошего? как сессия сдается?
мож на неделе что-нить замутить класса встретиться?)
скажем, в гипотезе, в воскресенье?
если оная сессия позволит, конечно..
В воскресенье концерт "Арды"!!!

А не пойти ли нам? Туда. Правда, у меня в понедельник экзамен. Но сольный концерт пропустить - очень нехорошо с моей стороны.
Ксюш, мы с тобой флудим, флудим...Давай номинироваться на медаль "За заслуги в области флуда"
Владимирская Русь
4.6.2008, 14:06
Машка, те эту медаль выдадут в процентном эквиваленте предупреждений-)))
не хочу на Арду.-( вообще никак. тем более что скоро неведомые дали, в преддверии чего надо беречь деньги и силы.-) ы-)
А я на Арду скорей всего пойду... просто пообщаться с народом.. то что там на сцене будет, как-то мало волнует))
а вообще сессия у меня закончена, оч хочу сходку. вот.
А я уже не иду на Арду - стыд мне и позор, лишить меня сладкого.
Сижу, читаю умных дяденек, смеюсь и пытаюсь конспектировать. Завтра страшный экзамен по философии - ругайте меня, пожалуйста, последними словами завтра, в 16.00
Начальник звонит, выключила телефон. Всё. Я готовлюсь.
P.S.: тоже хочу сходку
Всем привет! Вот тока проснулся..... после банкета....
Ну в ближайшие неделя полторы на сходках, если такие будут, не появлюсь....
Причина проста - Успешно СДАЛ СЕССИЮ!!!!!!!!!!

так что отдыхаю....
хах) поздравляю, Теллорн) не упейся от щастья-))
на Арду я кстати тоже не пошла..
Владимирская Русь
8.6.2008, 19:58
и я на Арду не пошла, о чем на разу не жалею..-)
сижу вот, слушаю немецких дядек Deine Lakaien *ах, какой у Вельянова чудный баритон..*, и выстругиваю шпоры.. 15 страниц 8 шрифтом, да..) думаю,куда завтра прятать все это безобразие..
чекак, у кого как кстати сессие?
а послезавтра в неведомые дали!))
Легла в 3 ночи, потому что 24 часа над философией стали выключать сознание - стерла палец ручкой - он почему-то ничего не чувствует теперь. Я его 6 час колю булавкой - а он не отвечает
Экзамен через 7 часов. Через 2 часа электричка. Еще не сделала и половины. Прощайте. Оставляю завещание:
" Любимые мои зверушки, не поминайте лихом! Сожгите меня и развейте пепел по ветру. Просьба сжечт вместе со мной меч и гитару

А вот моего дракона просьба оставить в живых = пусть летает... Завещаю фотоаппарат начальнику, глупость брюнеткам, интеллект блондинкам, песок осыпавшийся конькобежцам...Ну и по мелочам..сами решите, кому чего. За сим оставляю вас. Отыграйте на моем сожжении Хим и Крэдл оф филс. Аста ла виста, бэйбис"
Владимирская Русь
9.6.2008, 11:18
*сцапала Машкино завещание, извлекла из сумочки лист копирки, перегнала..*
поправки: на моих похоронах поставьте Deine Lakaien и Seelenzorn, а молитву пусть отчитает мускулистый бог в виниле Тони Антогалидис, вокалист последних..
*коряво перекрестилась, пошла на эшафот*
upd: есть!))) в зачетке нарисовалось "хорошо"!)
н-да... что-то читаю я вот то,как вы перед экзаменами трясетесь и возникает у меня в голове 2 варианта развития событий...)))
и вот хоть бы одна,приличия ради,попросила на похоронах Кузнецов поиграть...
Nike1 Guitar
9.6.2008, 20:03
Пырх,не надо играть на похоронах Кузнецофф - мы еще поиграем вместе много лет)))!!!ЧК ФОРЕВА!
Nick_Kourpan
9.6.2008, 20:13
точна точна, не нада играть на похоронах Кузнецов=)))))))
эм... вы меня не так поняли...

в плане,чтобы вы поиграли...))))
И тут из-за угла выглянуло то, что еще вчера хмелем распоротых вен поило тризну синевы:
"аааааааа...у меня 5!!! причем чисто случайно)) философ моя перешла с билета на посторонние темы. И я ей начала загонять про Фрейда. В итоге мы с ней поспорили на час - и она не смогла меня переспорить и поставила 5. За размышления

"
Вот, ничего себе...Аня...е мое... я и имела ввиду, что в подарок на мои похороны прошу исполнение песен Вилли Вало и Крэдл оф филс Черным кузнецом. Дэнни на моих поминках не всякий вынесет))
Ничего себе...умерла бы...а вы.. вот так, даже не продумали церемонию похорон... Нехорошие вы. Нет, чтобы подумать, как меня сжечь, как прах собрать, приготовить костюмы тигров для церемонии позитива

Одна лишь Ксюха серьезно отнеслась и продумала концертную программу
Детки, завтра собираюсь на выставку "World press photo-2008" на Винзавод, часика в 3.
А потом на просмотр "Особо опасен", скорее всего в кинотеатр "Родина" на 18.00. Билет 150 р. Кто хочет присоединиться, отписывайтесь,а лучше смс)
Penumbra
11.7.2008, 10:55
Эй, вы, негодяи!!! Куда пропали! Имейте совесть! А, ну, выстроились все в шеренгу, на первый-второй-десятый рассчитались, смирнооооо!
Сейчас буду вас нещадно ругать и бить палкой! Московский ФК ЧК? Кто? Когда?
Высказывается устная благодарность за сходку Пабло, Хорр, Старроку, Теллорну! А остальным, кроме работающих пчелок, выговор с занесением в личное дело.
Значит, так. Возможность реабилитироваться предоставляется в воскресенье, 13 июля, в 17 00.
Состоится концерт "Рок против наркотиков" в клубе Plan B.
Участники "Фестиваля Рок против Наркотиков 2008":
«Sixth Sense»
«ВендеттА» (Modern Melodic Power Metal)
Luna Aeterna (Sympho Melodic Metal)
Libido (Romantic-grunge)
Мой 13 Мир [alternative/post-grunge]
Acropolis (Progressive Power Metal)
Dreamkeeper
Варвар (heavy metal)
Shock (heavy trash)
Эвтаназия (heavy trash)
Небесные Слезы (hard n’ heavy power death)
Начало в 17.00. Билеты в предпродаже 220 рублей, в день концерта - 250 рублей.
Новенькие приветствуются! Старенькие призываются!
Penumbra
21.7.2008, 17:24
И всё же я вас выпорю!
Предлагается НАКОНЕЦ-ТО организовать нормальную сходку, для знакомства с новенькими и для порки стареньких.
На выбор: 28, 29, 30, 31 июля или 1,2,3 августа. В культурной и некультурной программе возможны предложения))
Голосуйте поактивнее, пожалуйста, а не зевая
Чудо-Машка
21.7.2008, 18:40
Я полностью поддерживаю Марию в том, что нужно организовать нормальную сходку МФК ЧК) Только не в пять человек

Лично мне без разницы в какой день встречаться т. к. отдыхаю) Если ничего экстренного не случится, то я полностью ваша

Так что, выбирайте вы
МиниЖенька
21.7.2008, 20:32
Добрый вечер,я вот тоже с МСК!))
Чудо-Машка
23.7.2008, 0:13
Добро пожаловать!)))
а че вы всегда так рано собираетесь..? если не в 12 утра и не в зоопарк,то с радостью приеду.. а то да.. давненько не виделись...
Привет,жень...)))
Владимирская Русь
23.7.2008, 1:18
я понять не могу, кто удаляет мои мессаги, ***ь.. точнее могу и поняла. этот кто-то априори неправ.
надо, надо, в субботу, в Зеленом Театре! новеньким алоха-)
админ всегда прав. априори.
админ никогда ничего не делает просто так.
всем, кому не нравится, смотреть пункт первый.
Аньк, у меня проблема с выездом домой в поздних электричках -поэтому стремлюсь пораньше, часиков в 4,5)
Машкааааа, ты нашаааа
Женька, добро пожаловать!!!
Ксюх, а че в зеленом театре???
da..
Sobratsya nado bi.. Davno uze nebilo nikakih shodok..
Da i uze hodit mnenie 4to MFK4K umer.
I zelatelno datu nazvat ranshe.. za nedelyu naprimer.. t.k. u nekotorih rabota.. suto4naya.
Nu i narodu sobrat po maksimumu. Stari4kov vseh i novenkih pozvat obyazatelno.
Nu i mesto vibrat horoshee..
zooparki i muzee 4to to uze ne privlekayut.
Penumbra
23.7.2008, 10:51
Высказываю предлжение: собраться 29-го , погулять днем,а вечером на концерт.
29-go ne smogu.. rabotayu..
Владимирская Русь
23.7.2008, 12:49
Машка, ну здрасьте!)) финал навзлета, где будет Троя, ещё что-то незнакомое, но завершающий аккордом - англичане Paradise Lost.-) и все в лучших традициях Ковалева, то есть на халяву.-)
мда..
Penumbra
23.7.2008, 14:49
Ну, вот. Меня заставляют все-таки ехать на работу к 2 в субботу в Лужники(((( там хоть на Бутусова погляжу)) а во сколько, Ксюх? может подъеду))
МиниЖенька
24.7.2008, 14:40
Ну, вот. Меня заставляют все-таки ехать на работу к 2 в субботу в Лужники(((( там хоть на Бутусова погляжу)) а во сколько, Ксюх? может подъеду))
Завидую я тебе...Я бы поработала там!!!
Penumbra
27.7.2008, 19:48
Кролики, кто идет на концерт 29-го?

Билет -200р по флаеру
Чудо-Машка
28.7.2008, 12:08
Товарищи! Что-то вы как-то неохотно отписываетесь по-поводу сходок... Неужели никто не хочет?
Маш.. мне было бы приятно погулять где-нить .. ну,не в зоопарке и не в музее,пожалуй что только..)) а че делать на этом концерте?
Чудо-Машка
28.7.2008, 13:19
Вот и понимай какая Маша...)
Чудо-Машка
28.7.2008, 13:27
Ну, про концерт я ниче не знаю и я тоже хотела бы просто погулять) хотя думаю, что у нас "просто" не получится...)
хе-хе..))) давайте погуляеи "сложно".. только тут надо так выбрать день,чтоб ни у кого работы не было и тд.. ну че,кроме Машки и меня есть желающие "сложно" погулять?
Penumbra
28.7.2008, 16:05
Девочки, поздняк метаться

Мы в контакте уже решили идти гулять в субботу. Всем быть. Кто не придет, тот враг смешариков!
Ориентировочно - часа 3 дня. Всем отписаться срочно и готовить день для выходного
Пока отсогласились трое: Атрид, Толик и я. В контакт тоже иногда заглядывайте)
Чудо-Машка
28.7.2008, 16:52
А меня забыли...
Penumbra
29.7.2008, 10:39
Машка, ты же вне конкуренции)) Ты же талисман)
P.S.: придешь в розовом?
Чудо-Машка
29.7.2008, 11:10
В розовом...) Если не сильно холодно будет) Берите фотики))) *розовый талисман*
Penumbra
29.7.2008, 13:51
А мне всегда холодно))) так что...
Товарищи, когда: суббота или воскресенье?
суббота.

)
Penumbra
29.7.2008, 16:08
Аньк, большинством голосов выходит воскресенье

Попытаешься????
если не поеду в магазины.. тогда да.
Владимирская Русь
29.7.2008, 19:24
в субботу буду. в воскресенье Ярославль.
Ксюнь, в воскресенье большинство может

Постарайся выбраться хотя бы на часок!
Penumbra
30.7.2008, 11:21
Хомяки, зайдете вот сюда, пожалуйста:
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&am...&st=140#endИдет активное обсуждение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.