Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошее Настроение
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Svetozar
Всем привет у меня просто отпадное настроение!!!! rolleyes.gif Я сегодня весь день пробыл на даче с семьей Закоптил Огромного Леща и пол дня гонял вместе с сестрой на снегоходе со скоростью свыше 70 км/ч laugh.gif правда неполучилось по банкам попалить из винторя dry.gif так что вот smile.gif smile.gif smile.gif
SacreD
а у мну отменили курсы и я наконец выспался а ещё отлично погулял вчера с фк smile.gif
SheeNaZ
А я весь день просидела дома... настроение плохое... умудрилась еще его некоторым испортить! cool.gif
Аж на душе полегчало! Хе-хе-хе....
Nega
Цитата(SheeNaZ @ 26.2.2007, 1:21) <{POST_SNAPBACK}>
А я весь день просидела дома... настроение плохое... умудрилась еще его некоторым испортить! cool.gif
Аж на душе полегчало! Хе-хе-хе....

Хм.. наверно надо тогда создать еще темку паралельную этой - "Гадости" smile.gif

У мя настроение поддерживается только потому, что в середине марта я в Питер собираюсьsmile.gif)) Няяяhappy.gif
Владимирская Русь
плюнула на учебу, устроила почти семейные посиделки с друзьями.. класс tongue.gif )) доволен как слон(с)))
ребят, пазитиф форева=))) smile.gif wink.gif
Altaviel
была в универе... цирк. настроение хорошее. светит солнышко... совсем по-весеннему.
всё хорошо.
Ainu
купила новые духи, как раз с весенним запахом Pur Desir de Mimosa Yves Rocher....мммм....и с брательником пойду в клуб...
Nega
ПА-ЗИ-ТИФФ!!!
Я всех люблю)) Особенно этот форум))
[Я не накурилась, мы просто душевно пообщались с Владимирской Русью] )))))
Владимирская Русь
первый раз за 2 месяца удосужилась подрубить гитару к комбику и несколько часов гоняла гаммы и пыталась вспомнить "хорошо забытое старое".. местами даже успешно..)) доволен как слон..=-)
а ещё последние часа полтора побщались с Негой, в результате чего смеяцо не могу чисто физически-лицо болит..) tongue.gif biggrin.gif
Solo
Впервые за долгое время хорошее настроение laugh.gif Орион - спасибо! laugh.gif
Alternica
Отличное настроение! smile.gif Поскольку я болею и из дома не выхожу - было скучно в последние дни. А тут пришёл друг, порадовал своим присутствием. cool.gif А ещё у меня песня новая сочиняется! Это вообще замечательно. smile.gif
Solo
Уря сдала ужаснейший зачет!))) теперь спать laugh.gif
Nega
Solo, аццки поздравляю!=))
Solo
Nega, пасибо!))
Владимирская Русь
написала седня сложную работу по ядерной физике.. как камень с души..=)) температуры почти нет.. в общем жизнь прекрасна и удивительна(с)=)))) tongue.gif
Nega
Физика - жесть=))
Поздравляю и вас, сударыня)

По сабжу: сама вся в позитиве)) Скоро сходка, мая днюха, поездка в Питер))) Ми щастлиффhappy.gif tongue.gif
Orbot
Ну а у меня главная радость за последнее время это то что я с сестрой познакомился наконец rolleyes.gif Отец у нас один, а матери разные, сестрёнке сейчас 13 лет smile.gif
http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/1...2/f_3947105.jpg вот такие вот мы одинаковые tongue.gif
Nega
Я всех люблю!!)))
Со всеми делюсь щастьем, ага)))
Айри
Проспала седня 13 часов ни разу не проснувшись -выспалась наконец-то))) По-сему -настроение отличное)))
Владимирская Русь
..проспала 5 часов.. и выспалась!!)) где-то сдох медведь, не иначе..=)
Айри
Цитата(Владимирская Русь @ 6.3.2007, 7:41) <{POST_SNAPBACK}>
..проспала 5 часов.. и выспалась!!))

научи)))
michelle
Цитата(Айри @ 6.3.2007, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Владимирская Русь @ 6.3.2007, 7:41) <{POST_SNAPBACK}>
..проспала 5 часов.. и выспалась!!))
научи)))

да.. да.. и меня.. cool.gif
Svetozar
Снег и солнце температура +3 biggrin.gif ура весна пришла везде слякоть грязь итд итп настроение на 5 скоро стану мурлыкать (так положено каждому мартовскому коту) happy.gif happy.gif
Владимирская Русь
Айри
michelle
ну если проспать выходные, то потом всю неделю будет прилив бодрости..=)

по сабжу:
закрыла-таки хвосты по физике..=))) терь до июня про неё можно благополучно забыть.. ииииии=)) а ещё на улице солнышко, лужи, а на окошке потихоньку распускается фиолетовый гиацинт=)))) rolleyes.gif жизнь прекрасна и удивительна=))
michelle
Цитата(Владимирская Русь @ 6.3.2007, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
michelle
ну если проспать выходные, то потом всю неделю будет прилив бодрости..=)

прямо все-все выходные??? huh.gif
все два дня в месяц?? а отдыхать когда?? ohmy.gif
Владимирская Русь
michelle
на том свете отдохнем..=) и потом.. чем тебе здоровый сон-не отдых?)
michelle
Цитата(Владимирская Русь @ 6.3.2007, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
michelle
на том свете отдохнем..=) и потом.. чем тебе здоровый сон-не отдых?)

http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?showtopic=89
Alternica
Чтобы выспаться за 5 часов, надо организм приучать постепенно. Один исследователь сна приучился так всего за три часа в сутки высыпаться. smile.gif
Рысь
Два с половиной часа шаталась по магазинам и наконец купила себе сапожки. Дико рада. Лишь бы папа голову не оторвал вечером за то, КАКИЕ сапожки я себе купила)))
Айри
Цитата(Рысь @ 7.3.2007, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
Два с половиной часа шаталась по магазинам и наконец купила себе сапожки. Дико рада. Лишь бы папа голову не оторвал вечером за то, КАКИЕ сапожки я себе купила)))

А какие сапожки -то??? =)))
Рысь
Да просто тоненькие на хлипкой подошве))) Ну что я могу поделать, если не нравится мне ничего больше)))
Аура
Цитата(Alternica @ 7.3.2007, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы выспаться за 5 часов, надо организм приучать постепенно. Один исследователь сна приучился так всего за три часа в сутки высыпаться. smile.gif

А скажи как это так его приучить?..я тож хочу..
Айри
Цитата(Рысь @ 7.3.2007, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
Да просто тоненькие на хлипкой подошве))) Ну что я могу поделать, если не нравится мне ничего больше)))

главное, что тебе нравятся)))
Alternica
Цитата(Аура @ 8.3.2007, 4:23) <{POST_SNAPBACK}>
А скажи как это так его приучить?..я тож хочу..

Вся фишка в том, чтобы соблюдать жесткий режим. Начал исследователь, предположим, с нормального времени сна - часов 9. И очень постепенно день за днём сокращал время сна на несколько минут. Только надо действительно совсем не торопиться и не нарушать режим.

По теме.
У меня отличнейшее настроение! Поздравления в аське и смс-ками посыпались уже с ночи. Приятно-то как... cool.gif Всех люблю! smile.gif
Solo
а для меня 5часов-это подарок небес...обычно по 4 часа сплю)...а вообще чтобы выспаться хватает 20 мин)
Nega
А я обычно по 12 часов сплю... Не могу меньше, не высыпаюсь...
Хотя один раз поспала 2 часа, потом нифига не спалось...=)
Alternica
Кстати, у нас же есть отдельная тема про сон... Можем там пообсуждать, чтоб тут у всех оставалось исключительно хорошее настроение. smile.gif
Русалка
У меня просто потрясное настроение!!!!! я в руках держу заветные билеты в Питер УУУУРРРРЯЯЯЯ!!!! мне даже не испортил день поход в Тень.....
Владимирская Русь
заимели билеты в СПб..=))) прыгали долго всем московским отделением Фк=)) laugh.gif
Русалка
Цитата(Владимирская Русь @ 9.3.2007, 1:03) <{POST_SNAPBACK}>
заимели билеты в СПб..=))) прыгали долго всем московским отделением Фк=)) laugh.gif

...и дергали пивного зверька за поводок и били Андрея...
Nega
Угу, и пугали ментов с народом..
Чувствую ся психом, но мне пох)
День сегодня наипозитивнейший...
Alternica
Молодцы! В Питер так и так стоит съездить. Все мои знакомые москвичи обожают наш город. smile.gif
Русалка
Цитата(Alternica @ 9.3.2007, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>
Молодцы! В Питер так и так стоит съездить. Все мои знакомые москвичи обожают наш город. smile.gif

мы тоже обжаем Питер... я думаю большинство не задумываясь остались бы у вас))))
Владимирская Русь
Русалка
это кто там Атрида бил? blink.gif чё-та не припомню.. а питомца не дергали..=) оно само дергалось..) tongue.gif

Неж
ну, допустим, менты и не такое на своем веку видели laugh.gif те кста фотки нужны?))

Alternica
с превеликой радостью осталась бы у вас на ПМЖ...=)) wink.gif
michelle
Цитата(Alternica @ 9.3.2007, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Русалка @ 9.3.2007, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
мы тоже обжаем Питер... я думаю большинство не задумываясь остались бы у вас))))

Цитата(Владимирская Русь @ 9.3.2007, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>
с превеликой радостью осталась бы у вас на ПМЖ...=)) wink.gif

а я вот, москву люблю.. и многие знакомые у меня москву любятwink.gif
думается мне, дело в том, что мы к вам, как и вы к нам, ездите отдыхать.. туда, где есть хоть и определенный, и часто короткий срок, но точно на отдых.. причем, в непривычной атосфере.. и вы точно знаете, что вам никто вдруг не позвонит, и не придется вдруг ехать куда-то по привычному делу.. и вечером не надо ехать домой.. то есть вроде, все как всегда в большом городе, похожем и привычном.. но многими мелочами не так, как обычноsmile.gif
а вот при переезде жить из питера в москву и наоборот, роли городов меняютсяwink.gif
Русалка
michelle, ага, главное не путать туризм и миграцию...

Цитата(Владимирская Русь @ 9.3.2007, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>
Русалка
это кто там Атрида бил? blink.gif чё-та не припомню.. а питомца не дергали..=) оно само дергалось..) tongue.gif

Я, сумкой, когда он дернул меня за волосы....
Nega
Владимирская Русь, фотки нужны канешн=)

Русалка, а я вот, через 3 года, там и останусь^^

michelle, странно.. я всегда думала,что многие питерцы не любят МСК... ошибалось.. blink.gif
Владимирская Русь
Русалка
нифига се.. а такая милая барышня с виду...=)) tongue.gif

Nega
тада на болванку солью..=)

michelle
почему же, не всегда..) у меня есть несколько знакомых, которые плюнули на все и сейчас живут в Питере.. просто бывают люди, безоглядно влюбленные в город на Неве.. а влюбленным свойствены идиотские поступкиwink.gif))
Русалка
Цитата(Владимирская Русь @ 9.3.2007, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
Русалка
нифига се.. а такая милая барышня с виду...=)) tongue.gif

я очень милая rolleyes.gif я еще и крестиком вышивать умею))))
Владимирская Русь
Русалка
ну да-ну да..) а ещё петь, танцевать, жарить блинчики и играть на пианино.. и все одновременно laugh.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.