Полная версия этой страницы:
Хорошее Настроение
Solo, дай автограф?*)))
Очень рада за тебя
Цитата
Solo, дай автограф?*)))
ага, при личной встрече
Цитата
Очень рада за тебя

спасибо, зайчик))
Я вчера закрыла сессию!!! настроение не просто хорошее, оно оффффигительное...теперь есть целая неделя ничегонеделания
Владимирская Русь
2.6.2007, 8:49
сдаю выпускные экзамены. 29го писала ЕГЭ по русскому, вчера-сочинение.. и вроде как успешно..=)))) осталась у Неги с Пырхом..=))) веселуха..=) эти красавицы ща дрыхнуть дуэтом, а мне вот че-та не спится..=)
кароче для полного счастья осталось сдать физику, алгебру и вступительные..
Владимирская Русь, Нега и Пырх рад за вас удачи в сдачи

да прибудет с вами
Тор....
Владимирская Русь
4.6.2007, 18:35
посукаенноргалась!!)))) знающие татарский поймут..

погода шикарная..=)) настроение в плюсе!))
а чего, у остальных все плохо?..
А у меня просто отличное настроение!!!
Потому что я сегодня ма-ла-дец!!!)))
а? че? где?
в общем все будет шикарно если завтра сдам "Логистику"
ммм-)) в кой то веки замечательное настроение

))
Концерт скоро)
Встречи со старыми друзьями))
Да и новыми тоже)
И сессия..
скоро(
аааа... я сдала сессию
АААА я тоже! правда прохалявил половину) (Больше половины автоматом) Настроение супер. Как камень с плеч))) Хоть до гитары доберусь)
Сегодня день прошел оч хорошо.

Я даже подпись себе поменял, зацените.
ЭЭээ...так и не понял о чем....но звучит подпись прикольно)
седня отличное настроение.... отрабатываю последний день и в отпуск
А у меня хорошее настроение ГЫЫЫЫ УРААА
Я ВЕРНУЛАСЬ после месяца практики в Хакассии...Ура....все просто зашибись, столько впечатлений, столько всего нового...и моего мнения не изменили ни маршруты каждый день, ни камералка с утра до глубокой ночи...надо будет ещё с`ездить туда, но уже не на учёбу, а просто отдохнуть. а какая там природа, закаты, чего только стоят степные лиллии...ммм...просто офффигеть...если вытрясу фотки с фотика(а то он заглючил немного), вылажу, посмотрите...
А тут мало что изменилось...может во всём виновата сессия и выпускные экзамены...но! у группы прошло несколько концертов и это хорошо, надо пойти почитать, как все прошло
P.s. вы можете не поверить, но я реально по вам очень соскучилась...
Можно поинтересоваться....Хакассия это где? Так сказать в целях повышения образованности.))))
Мы тоже по тебе соскучелись!!! Приятно познакомиться Ирдис))))Так где Хакассия всё-таки?)))
Можно поинтересоваться....Хакассия это где? Так сказать в целях повышения образованности.))))
Мы тоже по тебе соскучились!!! Приятно познакомиться Ирдис))))Так где Хакассия всё-таки?)))
мне тоже приятно...Ирдис? Эпидемия?...а почему не отписались в топике для новичков? не хорошо....шутка, там не все и не всегда пишут, но можно многое узнать, советую почитать (Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром > Всем превед!=)), Топег для новечкофф)
Республика Хакассия...легче всего открыть открыть политическую карту России и посмотреть, где находится субъект РФ - рес. Хакассия...но я всё-таки попытаюсь объяснить, не зря же я почти месяц каждый день занималась привязками...правда, все зависит от ваших знаний географии...итак...есть такая река на востоке россии (относительно вас, да и относительно меня уже тоже) - Енисей, так вот в верховьях этой реки эта республика и находится, она граничит с Кемеровской обл. и Республикой Алтай на западе, Красноярским краем на востоке и республикой Тыва на юге....также она захватывает южную часть Красноярского водохранилища (его восточное побережье)...если будет не понятно, придётся искать карту...
Средне-сибирское плоскореье значит. Я вроде сориентировася. Где-то в той степи)....т.е. в том плоскогорье)))
Средне-сибирское плоскореье значит. Я вроде сориентировася. Где-то в той степи)....т.е. в том плоскогорье)))
ну немного не в том....ты слишком к северу забрал...
Ну значит это западнее Иркутска....
я готова прыгать от радости)))) в декабре у меня появиться двоюродный племяник или племяница)))))
Поздравляююю от всей души)) Детишки - это настоящее счастье...А в моей семье прибавления не ожидается))) Буду просить старшую сестренку о пемяннике
Поздравляююю от всей души)) Детишки - это настоящее счастье...А в моей семье прибавления не ожидается))) Буду просить старшую сестренку о пемяннике

Как говорил наш историк....
"Дети, цветы жизни, вырывайте их с корнем"
Так кажется.))))
Русалка, это круто!
ы) мои поздравления)
Ха-ХА-хА . Прыгайте от радости ! ковровую дорожку и барабанную дробь! Я возвратилси!!!!!!!!!!!!!! хе-хэ-хе ) *далее следует адский смех , все пугаються и прячуться под кровати или еще куда*)))))))))))
Ха-ХА-хА . Прыгайте от радости ! ковровую дорожку и барабанную дробь! Я возвратилси!!!!!!!!!!!!!! хе-хэ-хе ) *далее следует адский смех , все пугаються и прячуться под кровати или еще куда*)))))))))))
И тут из под дивана выкатился пьянный Ирдис и спросил ты ваще кто?) давай знакомиться, ребят штрафную ему на 20 литров))))
Да от штрафоной не откажусь.... Ну мну не знать ... ну как так моно ... ну короче когда-то..... давай не не буду тебе писать историю образования ФК ЧК .. и последующее его развитие . но я тут давно короче просто отлучался))))))
Да че еще хотел сказать настроение у меня хорошое (теперь енто низя считать флудом)))))))))))))))
вот люди пошли шуток не понимают...эмда...
Понимаешь ИРд... тут проблема что настроение было холошое а кто шуток не понимаеть енто еще вопрос)))))))))))))))))))))))))) А на самом деле сейчас просто состояние такое что... ну сам понимаешь ..
Есть предложение : создать тему плохое настроение , я уверен что она будет очень пропулярной , ну я там кажды день буду сидеть))))))
Тему плохое настроение тупо и банально делать каждый должен сам решать свои проблемы или на крайняк не вешать другим свой гемор P.S.: СВОЕГО ХВАТАЕТ))))
Первое не ЭМО!!!!!! Второе енто же шутка пусть и не смешная, но .... конечно грузить друг друга енто не тру...особенно когда выпить вместе никак)))) ПРосто ник-то ничего хорошего не пишет как-то обидно... Давайте веселиться! ФЛУДИТЬ ВО ВСЮ!!!!!!! кто за присоединяйтесь)))))
Первое не ЭМО!!!!!! Второе енто же шутка пусть и не смешная, но .... конечно грузить друг друга енто не тру...особенно когда выпить вместе никак)))) ПРосто ник-то ничего хорошего не пишет как-то обидно... Давайте веселиться! ФЛУДИТЬ ВО ВСЮ!!!!!!! кто за присоединяйтесь)))))
хорошо пофлудил =)))
Инетеремно, этот флуд вырежут или оставят на память потомкам???
[по сабжу]у мя хорошее настроение -потомучто наконец-то выходные!!! УРА!!! [по сабжу]
( по сабжу) тоже безумно холошое настроение, потому и флуже не бейти сильно плз. просто погодка хорошшая , сейчас на практику народ ПИАРИТЬ поеду) да лето по сути ... ну и выходные свобода .....(хотя выходные какие-то рабочии очень получаються))))
УРА!!!!
Настроение отли4ное!
Уежаю в Казань на недельку))) К Альтавиэльке )))
Отдохну от этого города!
4ерез неделю вернусь.. Вот)
michelle
21.7.2007, 11:39
УРА!!!!
Настроение отли4ное!
Отдохну от этого города!
ну наконец-то
УРА!!!!
Настроение отли4ное!
Отдохну от этого города!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за тебя =)))
я тож праздравляю еще раз)))))) Миша странно сказал , .. многозначно..
Атрид, удачного отдыха
Ну, вот, и у меня начались каникулы)))
у меня сегодня последний день практики был)
Везет тебе , но мне тоже скоро отсчет , а потом тока экспедиции))))))))) настроение ТРУЪ!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.