Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошее Настроение
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Тинеэль
Solo, дай автограф?*)))
Очень рада за тебяwink.gif
Solo
Цитата
Solo, дай автограф?*)))

ага, при личной встрече laugh.gif

Цитата
Очень рада за тебя wink.gif

спасибо, зайчик))
Azaal
Я вчера закрыла сессию!!! настроение не просто хорошее, оно оффффигительное...теперь есть целая неделя ничегонеделания laugh.gif
Владимирская Русь
сдаю выпускные экзамены. 29го писала ЕГЭ по русскому, вчера-сочинение.. и вроде как успешно..=)))) осталась у Неги с Пырхом..=))) веселуха..=) эти красавицы ща дрыхнуть дуэтом, а мне вот че-та не спится..=)
кароче для полного счастья осталось сдать физику, алгебру и вступительные.. laugh.gif
Svetozar
Владимирская Русь, Нега и Пырх рад за вас удачи в сдачи biggrin.gif да прибудет с вами Тор....
Владимирская Русь
посукаенноргалась!!)))) знающие татарский поймут.. laugh.gif погода шикарная..=)) настроение в плюсе!))
а чего, у остальных все плохо?..
Тинеэль
А у меня просто отличное настроение!!!
Потому что я сегодня ма-ла-дец!!!)))
Русалка
а? че? где? blink.gif
в общем все будет шикарно если завтра сдам "Логистику"
Nega
ммм-)) в кой то веки замечательное настроениеsmile.gif))
Концерт скоро)
Встречи со старыми друзьями))
Да и новыми тоже)
И сессия..dry.gif скоро(
Nega
аааа... я сдала сессию blink.gif
Daymos
АААА я тоже! правда прохалявил половину) (Больше половины автоматом) Настроение супер. Как камень с плеч))) Хоть до гитары доберусь)
Sandro
Сегодня день прошел оч хорошо. smile.gif Я даже подпись себе поменял, зацените. tongue.gif
Daymos
ЭЭээ...так и не понял о чем....но звучит подпись прикольно)
Русалка
седня отличное настроение.... отрабатываю последний день и в отпуск biggrin.gif
Daymos
А мне пофиг)
Irdis
А у меня хорошее настроение ГЫЫЫЫ УРААА rolleyes.gif
Azaal
Я ВЕРНУЛАСЬ после месяца практики в Хакассии...Ура....все просто зашибись, столько впечатлений, столько всего нового...и моего мнения не изменили ни маршруты каждый день, ни камералка с утра до глубокой ночи...надо будет ещё с`ездить туда, но уже не на учёбу, а просто отдохнуть. а какая там природа, закаты, чего только стоят степные лиллии...ммм...просто офффигеть...если вытрясу фотки с фотика(а то он заглючил немного), вылажу, посмотрите...

А тут мало что изменилось...может во всём виновата сессия и выпускные экзамены...но! у группы прошло несколько концертов и это хорошо, надо пойти почитать, как все прошло

P.s. вы можете не поверить, но я реально по вам очень соскучилась...
Daymos
Можно поинтересоваться....Хакассия это где? Так сказать в целях повышения образованности.))))
Irdis
Мы тоже по тебе соскучелись!!! Приятно познакомиться Ирдис))))Так где Хакассия всё-таки?)))
Azaal
Цитата(Daymos @ 4.7.2007, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Можно поинтересоваться....Хакассия это где? Так сказать в целях повышения образованности.))))

Цитата(Irdis @ 5.7.2007, 3:55) <{POST_SNAPBACK}>
Мы тоже по тебе соскучились!!! Приятно познакомиться Ирдис))))Так где Хакассия всё-таки?)))

мне тоже приятно...Ирдис? Эпидемия?...а почему не отписались в топике для новичков? не хорошо....шутка, там не все и не всегда пишут, но можно многое узнать, советую почитать (Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром > Всем превед!=)), Топег для новечкофф) rolleyes.gif
Республика Хакассия...легче всего открыть открыть политическую карту России и посмотреть, где находится субъект РФ - рес. Хакассия...но я всё-таки попытаюсь объяснить, не зря же я почти месяц каждый день занималась привязками...правда, все зависит от ваших знаний географии...итак...есть такая река на востоке россии (относительно вас, да и относительно меня уже тоже) - Енисей, так вот в верховьях этой реки эта республика и находится, она граничит с Кемеровской обл. и Республикой Алтай на западе, Красноярским краем на востоке и республикой Тыва на юге....также она захватывает южную часть Красноярского водохранилища (его восточное побережье)...если будет не понятно, придётся искать карту... laugh.gif
Daymos
Средне-сибирское плоскореье значит. Я вроде сориентировася. Где-то в той степи)....т.е. в том плоскогорье)))
Azaal
Цитата(Daymos @ 5.7.2007, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Средне-сибирское плоскореье значит. Я вроде сориентировася. Где-то в той степи)....т.е. в том плоскогорье)))

ну немного не в том....ты слишком к северу забрал...
Daymos
Ну значит это западнее Иркутска....
Русалка
я готова прыгать от радости)))) в декабре у меня появиться двоюродный племяник или племяница)))))
Penumbra
Поздравляююю от всей души)) Детишки - это настоящее счастье...А в моей семье прибавления не ожидается))) Буду просить старшую сестренку о пемяннике laugh.gif
Sandro
Цитата(Penumbra @ 8.7.2007, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляююю от всей души)) Детишки - это настоящее счастье...А в моей семье прибавления не ожидается))) Буду просить старшую сестренку о пемяннике laugh.gif

Как говорил наш историк....
"Дети, цветы жизни, вырывайте их с корнем"
Так кажется.))))
Тинеэль
Русалка, это круто! smile.gif
Nega
ы) мои поздравления) rolleyes.gif
Ravlick
Ха-ХА-хА . Прыгайте от радости ! ковровую дорожку и барабанную дробь! Я возвратилси!!!!!!!!!!!!!! хе-хэ-хе ) *далее следует адский смех , все пугаються и прячуться под кровати или еще куда*)))))))))))
Тинеэль
С возвращением))
Irdis
Цитата(Ravlick @ 15.7.2007, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ха-ХА-хА . Прыгайте от радости ! ковровую дорожку и барабанную дробь! Я возвратилси!!!!!!!!!!!!!! хе-хэ-хе ) *далее следует адский смех , все пугаються и прячуться под кровати или еще куда*)))))))))))

И тут из под дивана выкатился пьянный Ирдис и спросил ты ваще кто?) давай знакомиться, ребят штрафную ему на 20 литров))))
Ravlick
Да от штрафоной не откажусь.... Ну мну не знать ... ну как так моно ... ну короче когда-то..... давай не не буду тебе писать историю образования ФК ЧК .. и последующее его развитие . но я тут давно короче просто отлучался))))))

Да че еще хотел сказать настроение у меня хорошое (теперь енто низя считать флудом)))))))))))))))
Irdis
вот люди пошли шуток не понимают...эмда...
Ravlick
Понимаешь ИРд... тут проблема что настроение было холошое а кто шуток не понимаеть енто еще вопрос)))))))))))))))))))))))))) А на самом деле сейчас просто состояние такое что... ну сам понимаешь ..
Есть предложение : создать тему плохое настроение , я уверен что она будет очень пропулярной , ну я там кажды день буду сидеть))))))
Daymos
ЕМО?))))))))
Irdis
Тему плохое настроение тупо и банально делать каждый должен сам решать свои проблемы или на крайняк не вешать другим свой гемор P.S.: СВОЕГО ХВАТАЕТ))))
Ravlick
Первое не ЭМО!!!!!! Второе енто же шутка пусть и не смешная, но .... конечно грузить друг друга енто не тру...особенно когда выпить вместе никак)))) ПРосто ник-то ничего хорошего не пишет как-то обидно... Давайте веселиться! ФЛУДИТЬ ВО ВСЮ!!!!!!! кто за присоединяйтесь)))))
Айри
Цитата(Ravlick @ 21.7.2007, 9:54) <{POST_SNAPBACK}>
Первое не ЭМО!!!!!! Второе енто же шутка пусть и не смешная, но .... конечно грузить друг друга енто не тру...особенно когда выпить вместе никак)))) ПРосто ник-то ничего хорошего не пишет как-то обидно... Давайте веселиться! ФЛУДИТЬ ВО ВСЮ!!!!!!! кто за присоединяйтесь)))))

хорошо пофлудил =)))
Ravlick
Спасибо мне самому понравилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif)))))))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Айри
Инетеремно, этот флуд вырежут или оставят на память потомкам???

[по сабжу]у мя хорошее настроение -потомучто наконец-то выходные!!! УРА!!! [по сабжу]
Ravlick
( по сабжу) тоже безумно холошое настроение, потому и флуже не бейти сильно плз. просто погодка хорошшая , сейчас на практику народ ПИАРИТЬ поеду) да лето по сути ... ну и выходные свобода .....(хотя выходные какие-то рабочии очень получаються))))
Atrid
УРА!!!!
Настроение отли4ное!
Уежаю в Казань на недельку))) К Альтавиэльке )))
Отдохну от этого города!
4ерез неделю вернусь.. Вот)
michelle
Цитата(Atrid @ 21.7.2007, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
УРА!!!!
Настроение отли4ное!
Отдохну от этого города!

ну наконец-то wink.gif
Айри
Цитата(Atrid @ 21.7.2007, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
УРА!!!!
Настроение отли4ное!
Отдохну от этого города!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за тебя =)))
Ravlick
я тож праздравляю еще раз)))))) Миша странно сказал , .. многозначно..
Nega
Атрид, удачного отдыхаsmile.gif
Solo
Ну, вот, и у меня начались каникулы)))
Ravlick
Ну воть а у меня еще неть.. практика знаетели, потом еще съемки будут)))))))))) smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Solo
у меня сегодня последний день практики был)
Ravlick
Везет тебе , но мне тоже скоро отсчет , а потом тока экспедиции))))))))) настроение ТРУЪ!!!!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.