Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошее Настроение
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Azaal
Цитата(Solo @ 23.7.2007, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
у меня сегодня последний день практики был)

Цитата(Ravlick @ 23.7.2007, 20:57) <{POST_SNAPBACK}>
Везет тебе , но мне тоже скоро отсчет , а потом тока экспедиции))))))))) настроение ТРУЪ!!!!!!!!!!!

Ребят, а почему у вас практика так долго?
Solo
чтоб жизнь мёдом не казалась! smile.gif у меня экзамены 1го июля закончились, и практика только 4го началась, а всего 144 часа отработать надо...
Ravlick
Везет отработать и все... хэ... а у нас енто потому что ГИДРОМЕТ, а так согласен с СОЛО, чтоб жизнь медом не казалась..
Владимирская Русь
сдала экзы..=))) теперь уже не абитуриент, но ещё не студент.. жду четверга с замиранием сердца..)
клятвенно обещаю, что:
1) не буду прогуливать
2) буду сдавать сессии без троек
3) буду учить испанский, немецкий и совершенствовать технический английский
4) все буду! только возьмите менятв ГУУ!))
Azaal
Цитата(Solo @ 24.7.2007, 1:20) <{POST_SNAPBACK}>
чтоб жизнь мёдом не казалась! smile.gif у меня экзамены 1го июля закончились, и практика только 4го началась, а всего 144 часа отработать надо...

Цитата(Ravlick @ 24.7.2007, 2:19) <{POST_SNAPBACK}>
Везет отработать и все... хэ... а у нас енто потому что ГИДРОМЕТ, а так согласен с СОЛО, чтоб жизнь медом не казалась..

А что такого в ГИДРОМЕТ`е (сори, точно так и не поняла чот это)?
хоть я и сама проторчала целый месяц на практике, но у нас все экзамены смещены из-за этого на май месяц...и сессия у нас не летняя, а весенняя получается smile.gif

Цитата(Владимирская Русь @ 24.7.2007, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
сдала экзы..=))) теперь уже не абитуриент, но ещё не студент.. жду четверга с замиранием сердца..)
клятвенно обещаю, что:
1) не буду прогуливать

А оценки ещё не известны что ли?
мне кажется, практически все студенты дают себе такие обещания, но потом мало кто их выполняетsmile.gif
Владимирская Русь
Azaal, просто поступление стоило большой нервотрепки, головной боли и тэдэ и тэпэ)) хотя, по легенде, поступить туда в 5 раз сложнее, чем учиться..)) тем не менее цель-красный диплом..) *и не ботан я ни разу, просто расплачивааюсь за 10 лет раздолбайства)))*
по математике 10 из 15, это неплохо, а по информатике в четверг узнаю.. там баллов 11-12 быть должно)
Nega
Цитата(Русь)
1) не буду прогуливать

Ты знаешь... я когда-то также говорила)))
Айри
Третий раз за это лето побывала в Выборге =)))))
А еще хорошо отдохнула на даче =)))
black_poet
Цитата(Ravlick @ 23.7.2007, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну воть а у меня еще неть.. практика знаетели, потом еще съемки будут)))))))))) smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Отожжом. У меня типа тоже практика laugh.gif И я типа студент 3 курса Гидромета cool.gif
Настроение - МегатруЪ
Владимирская Русь
смеялась..))
группа "Кипелова":
michelle
да ужsmile.gif некоторые действительно любят погорячее laugh.gif
Ravlick
Может тоже с ЧК сделать ? а то у мну как-то напстроение не очень , надо повышать!
Владимирская Русь
да у ЧК фоток нет, где они вместе, чтобы так же разукрасить..))
кстати уважаемые музыканты! не планируете ли вы устроить фотосессию? а то мы тут кусаем локти, как нам раздобыть ваши лики, чтобы прилепить на футболки.. ну или хотя бы разок щелкнитесь после репы.. ну пожаалуста)
Nega
Мне кажется после коварных планов Равлика они не будут столь рады фоткаццо вместе специально, чтоб их разукрашивалиwink.gif да и не думаю что сие будет столь приятно группе... имхо.

А про Кипелова - ... бедняжки)) за что их так?=)
Владимирская Русь
хорошее начало хорошего дня-проснулась от раскатов грома, а на столе записка:"Мы походу потеряли загранпаспорта". Привет, Турция с 1го числа..
chernaya pantera
Я болею, но ко меня приезжают навещать мои друзья! Спасибо вам огромное! Мне очень приятно wub.gif wub.gif
Azaal
Цитата(Владимирская Русь @ 25.7.2007, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
хорошее начало хорошего дня-проснулась от раскатов грома

А у нас по ночам гром гремит и молнии, ну и дождик конечно, а утром палит солнце...хотя сейчас тучки, но это не помогает, за окном температура не опускается ниже +24
Цитата(chernaya pantera @ 25.7.2007, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я болею, но ко меня приезжают навещать мои друзья!

а я тоже немного приболела, наверное после ночных купанийsmile.gif, так что ты не одна...
Айри
chernaya pantera
Azaal
Эй... не болеть!!! поправляйтесь скорее!!! =)))
chernaya pantera
спасибо )
Владимирская Русь
не, не везет Арии с поклонниками.. laugh.gif
Daymos
ХАХАХАХА! Хард кор, какой есть))))))
Azaal
Цитата(Айри @ 25.7.2007, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
chernaya pantera
Azaal

стараюсь изо всех сил. меня и саму уже очень достал этот кашель, спасибо за заботу.
честно, очень приятно.
chernaya pantera
Цитата(Айри @ 25.7.2007, 17:49) <{POST_SNAPBACK}>
chernaya pantera
Azaal

Да, спасибо большое! Только вот я сегодня почувствовала себя лучше и пошла гулять, а на улице дождь был....в общем промокла вся (
Azaal
Цитата(Nega @ 25.7.2007, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется после коварных планов Равлика они не будут столь рады фоткаццо вместе специально

но все равно у них есть фотки, где они все вместе в5-ром...сегодня видела одну такую, не концертнуюsmile.gif
Айри
Azaal, да незачто smile.gif

chernaya pantera, что ж ты так???
Azaal
завтра уезжаю на недельку на природу! (как она ещё мне не надоела за это лето?)
сосновый бор, чистый воздух, походы в лес за грибами и ягодами, рыбалка, и купаться, купаться и ещё раз купаться...вот что меня ожидаетsmile.gif
SheeNaZ
А у меня хорошее настроение, потому что у меня выходные, и на кухне сидят друзья... Равлик, Николай Барбуцкий, Тор и еще пара человек... Отдыхаем... biggrin.gif
Irdis
Однажды я сидел и думал, почему? вот тупо просто банально почему? было мрачновато и грустно, но потом на меня снизашло озарение!Даже настроение поднелось)))) Есть только один выход избавиться от всех проблем что натворили люди - это уничтожить всё человечество и начать всё заново, кто со мной? smile.gif
Daymos
Я СЭр! Так точно Сэр!))))
Nega
Настроение отличное)))))
Я счастлифф laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Причина - устроилась работать и не только wink.gif
Владимирская Русь
Рада за Негу.)

причина-устроилась работать и не толькоwink.gif

господа, ну тогда "я в союзе с светлой силой, я солдат Добра"(с)))
буду вам противостоять)))
Русалка
ага...а все кто работает на темной стороне силы....ну а дальше по сценарию зловещий смех
Nega
Я работая, я-)))
Точнее работала.. в темном прошлом))
Тинеэль
Ой.. :fear:
Нега, это ты?)
Nega
Тинеэль, ага)))

НЯ! НУ НАКОНЕЦ-ТО ЗАРАБОТАЛ!!!!
Теперь я точно щастлифф!!! rolleyes.gif laugh.gif
Тинеэль
Да НЕУЖЕЛИ Ж это случилось???!!))))
Atrid
Цитата(Irdis @ 29.7.2007, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
было мрачновато и грустно, но потом на меня снизашло озарение!Даже настроение поднелось)))) Есть только один выход избавиться от всех проблем что натворили люди - это уничтожить всё человечество и начать всё заново, кто со мной? smile.gif

O!! Меня ктото понимает smile.gif
Давай захватим этот мир!! И Уничтожим!)
В общем настроение хорошее))
Владимирская Русь
е-е-е-е!!!))
ФОРУМ ЗАРАБОТАЛ!!!)))) laugh.gif biggrin.gif

а ещё я теперь зеленоглазая..-))
chernaya pantera
У меня отличное настроение!!!!!!!! У меня наконец-то сделали интернет, после более чем недельной аварии! И очень кстати заработал форум!!!! Всех люблю всех обожаю wub.gif wub.gif wub.gif
Azaal
форум наконец-то зароботал...

Цитата(Atrid @ 13.8.2007, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Irdis @ 29.7.2007, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>

было мрачновато и грустно, но потом на меня снизашло озарение!Даже настроение поднелось)))) Есть только один выход избавиться от всех проблем что натворили люди - это уничтожить всё человечество и начать всё заново, кто со мной? smile.gif

O!! Меня ктото понимает smile.gif
Давай захватим этот мир!! И Уничтожим!)
В общем настроение хорошее))

а смогёте?...у вас ведь куча конкурентов...
Daymos
Смогем......нас уже трое......при таких темпах расширения мы захватим мир гдето через...........200000000 дней.......или через 55 тысяч лет.......(могу попробовать дать цифру в часах, да боюсь калькулятор сгорит tongue.gif )
Аура
У меня хорошое настроение от установившейся жары, всем плохо...а мне нра!
Тинеэль
Цитата(Daymos @ 13.8.2007, 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
Смогем......нас уже трое......при таких темпах расширения мы захватим мир гдето через...........200000000 дней.......или через 55 тысяч лет.......(могу попробовать дать цифру в часах, да боюсь калькулятор сгорит tongue.gif )

jопиши, пожалуйста, как ты это посчитал))
Владимирская Русь
2е сутки не появляюсь дома..-)что может быть прекраснее душевных встреч со старыми друзьями?))
Большой Бу
Привет всем! основная радость, что я появился в инете!
Daymos
Как посчитал? Я, Атрид, Ирдис......итого 3....
Большой Бу
УРРРРА! Мне выбрили ирокез! Принимаю поздравления!
Nega
Ой, мама... Ну раз те нравится, то поздравляю )

А у мя сеня 7 месяцев как я с вами тут smile.gif)) cool.gif
Русалка
Цитата(Nega @ 22.8.2007, 9:22) <{POST_SNAPBACK}>
А у мя сеня 7 месяцев как я с вами тут smile.gif)) cool.gif

хихихи, у мя вчера 8 было....

Бу, поздравляю, надеюсь мы увидим его фотки)))
Тинеэль
Цитата(Daymos @ 22.8.2007, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
Как посчитал? Я, Атрид, Ирдис......итого 3....

Я мела ввиду про "при таких темпах расширения мы захватим мир гдето через...........200000000 дней.......или через 55 тысяч лет......."))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.