Полная версия этой страницы:
Хорошее Настроение
Русалка
ну да-ну да..) а ещё петь, танцевать, жарить блинчики и играть на пианино.. и все одновременно

ммм... пою дурным голосом... танцую, ну эт есть немного... блинчики однозначно подгорают.... игра на пианино.... жмурики с ближайшего кладбища разбегаются
Русалка, а бисером крокодильчиков плести умеешь?))
а вообще... флудить нехорошо) по сабжу даж ничо сказать не могу, ибо день хреновый(
Я не люблю этот город - Москва...не люблю и все тут, зато в Питере себя очень уютно чувствую, я его люблю и он меня тоже)))) - вот моя радость, жить в этом городе!
А в добавок ко всему, мне подарили гуашь

уря!!!!!!!!!!...я живу)))))
Русалка, а бисером крокодильчиков плести умеешь?))
а вообще... флудить нехорошо) по сабжу даж ничо сказать не могу, ибо день хреновый(
с ниткой, иголкой и этими мелкими шариками я на ты.... ну если я флужу эт значит, что у меня отличное настроение
А если я сеня куплю себе акварельные карандашики за кучу денег, то я буду самой щастливой из вас всех всех вместе взятых
Будь я модером тут, всех бы забанила)))
А у меня вот третьи сутки веселья)))
Владимирская Русь
10.3.2007, 22:00
сегодня целый день слушаю Секрет, Майка, Битлов и Элвиса Пресли.. рок-н-ролл-это классно)) хорошим настроением зарядилась на 3 дня вперед!))) а ещё завтра импровизированная сходка..=)) ну что ещё надо?...=)
Alternica
11.3.2007, 0:13
Какой чудесный пень,
Какой чудесный день,
Какой чудесный я
И песенка моя! (с)
После репетиции хочется петь...
а мне вот после летних репитиций сил хватало ровно на то, чтобы доползти до постели
Altaviel
11.3.2007, 20:52
я скачала саундтреки из "Князя Владимира"

вчера говорила в аське с Русью!=)
а ещё веселила Негу=)
вот... и сегодня недолго поговорила с Андреем=)
такшта берите моё хорошее настроение, мне его чес слово не жалко, ибо много=))))
Владимирская Русь
12.3.2007, 8:43
красные глаза, температура, больное горло.. побегали блин вчера по Измаиловскому..)) даж эти факторы не испортя мнение от вчерашней сх!!))) фотоотчет сегодня у Атрида.. слов нет, одни эмоции)))
Цитата
я скачала саундтреки из "Князя Владимира

ой, а откуда ты их скачала?)
Altaviel
12.3.2007, 21:59
Цитата
я скачала саундтреки из "Князя Владимира

ой, а откуда ты их скачала?)
не помню уже... я долго искала) и нашла!)
могу залить куда-нибудь, если надо)
Цитата
не помню уже... я долго искала) и нашла!)
могу залить куда-нибудь, если надо)
Буду признательна)))
У меня сегодня замечательное настроение! Погода супер! Только гулять! солныфко.....
А я очень рада 8 марта и тому, что выборы закончились => и мо работа на них тоже) Хотя это было действительно весело.. Как и любая работа с людьми - наслушаешься такого, что эмоции потом на несколько дней!
"А это у вы покупаете голоса?"
*тою, опрашиваю парочку с ребенком. Ребенок обошел меня сто раз, за все подергал, все покрутил, и говорит* "Только можно, пожлуйста, побыстрее: я сейчас на велосипеде кататься буду?"
=))
А я сеня ночью еду в Питер до конца недели))) В час нуль пять поезд))
По этому поводу отличное настроение)
Не смотря ни на что настроение превосходное!))) скачала два альбома Галахера, которые никак не могла найти)))))))ура!!
А завтра идем гулять с Негой)
Я сегодня была на концерте! все болит..но я счастлива....просто нет слов.... был просто потрясающий вечер!
Владимирская Русь
24.3.2007, 0:11
Аура
а какой концерт?))
по сабжу.. встретила старинных друзей.. посидели-поболтали.. класс)) пазитифф)
Владимирская Русь
24.3.2007, 11:49
трудно самой поверить, но..
у меня нормальный интернет!!!! 100МБит/сек!! господи, какое счастье!!!!
*ушла сливать фотки и качать, пока качалка не сломается..*
Была в Орландине выступали кукрыниксы и декабрь)
Altaviel, пасибо
А по теме сказать нечего, нет настроения...весенн-осенняя лихорадка(
Altaviel
26.3.2007, 18:47
Doktor, пжалс-с-ста...
Владимирская Русь
29.3.2007, 20:38
Московский ФК, ребят, вы лучшие..) спасибо за то, что вытащили в кино.. спасибо за классный день..) люблю..)
ЗЫ: "Дети мои.." над этой фразой с Негой смеялись долго..=) Черепашки Ниндзя форевер))
ЗЗЫ: очень понравилось..
=) дядя показывает мастер-класс игры на акустике)
да достали с друг друга этот прикол копировать.
трудно самой поверить, но..
у меня нормальный интернет!!!! 100МБит/сек!! господи, какое счастье!!!!
*ушла сливать фотки и качать, пока качалка не сломается..*
Значит кто то скоро поставит WoW..
Черепашки нинзя - офигенный мультик)
Красивый очень.. Жалко короткий..
Владимирская Русь
30.3.2007, 12:25
Atrid Rogal
угу.. мульт смешной..
ЗЫ: я ж те сказала, ВоВ раньше июля ставить не буду..) даже не июля, а августа..) вот)
а вообще ты меняуже задолбал, со Старом на пару, ага..
Эх))
Настроение хорошее!!))))
Погода отли4ная))
сегодня пятница)) С Работы отпустили пораньше)
2 дня выходных)) Правда пришел домой.. сразу запрягли..
Здес убоорка была глобальная.. балкон разобрали)
Пришлось пару раз на улицу к мусорному контэйнеру збегать..
А Так)) Все Супер)
Влюблен)) любовь взаимна)) 4то мозет быть лу4ше?))
До Питера осталось всего 8 дней))
Жизнь то налаживается
Atrid Rogal, ну ты просто позитив ходячий! Не смогла удержаться, чтобы не ответить.
Очень рада за тебя!
Владимирская Русь
30.3.2007, 22:01
да!) до Питера осталось всего ничего!) скорее бы уже..=) хочу-хочу-хочу..) интересно полюбоваться на питерский ФК!)
ЗЫ: завтра сдаю вступительный экзамен! материте с 12..=) спасибо огромное скажу..=)
Читаю вас и у самой настроение поднимается))
Только дико жалею о том, что еду на 3 дня раньше... или на 2, лень считать)))
Кстати погода хорошая сииильно испортится скоро)))
Владимирская Русь
31.3.2007, 9:24
Нега, будешь депрессовать-по ушам настучу!) улыбнись) тем более в питер ты рвалась со страшной силой..) а 2 дня погоды не сделают..

))
*умелась на экзамен, нервно хихикая.. мы белые и пушистые, улыбаеся и машем..*
UPD: облажалась.. красиво так. 1 балл недобрала=) (набрала 9.. из 10)
ЗЫ: Альта, с меня серавно шоколадка!)
Настроение замечательное)))несмотря на то, что ко мне в три часа ночи завалились мои друзья)) правда мы с ними давно не виделись, так что хорошо посидели
Владимирская Русь
1.4.2007, 12:45
удачно наколола 3их друзей, останавливаться не намерена..=)
с Днём Дурака вас, родные=)))
Отличное настроение

.... даж ни смотря на то что подняли в 10 утра..... купила кой кому подарок на ДР и за одно себе хвост чернобурки....теперь моя псинка сидит и со счастливым видом ощипывает лисий хвост...
А я приехала к мамке, делать тут нечего, читать нечего, инет тормозной, но я все равно щастлива

В предвкушении концерта, Питера..
Alternica
1.4.2007, 23:07
У меня замечательное настроение. Встретилась с друзьями, сходила в кино.
Побывала в кондитерской хорошей.
День удался.
Странно... В первой половине дня была загруженная, грустная, и т.д.
Щас скачала саундтрек из Короля льва и радуюсь всему подряд))) Позитив)) Я фонад)
Цитата
Странно... В первой половине дня была загруженная, грустная, и т.д.
Аналогично) к тому же устала жутко и спать хочу, а на завтра к зачету готовиться...но настроение всеравно хорошее)) и за окном солнце светит, а не идет снег))))
Владимирская Русь
4.4.2007, 22:08
забила на учёбу и подло выдрыхлась..=) а ещё проводила Негу, а ещё до Питера осталось 3 дня, адо ДР полтора, и ещё классная погода..
"А я сошла с ума.. какая досада"(с))
Я в Питере!! Я 8го на концерт!! У меня нет денег!! Аццкое вдохновение!! Я щастлифф!!!!!
Надеюсь, что это не мимолетный позитив)
Владимирская Русь
5.4.2007, 13:59
во блин ребёнка штырит..
мы тоже там скоро будем..=) совсем.. скоро.. послезавтра выезжаем.. вот)
*ушла на импровизированную сх)*
Усё гут)) Счастлива^^
Также есть билет на
Mnimic!! И ваще) позитифф)
_YPbIRb_
24.4.2007, 23:55
Посмотрел матч "Манчестера" Боооожественно!!!! Это просто..... ваааще.... слов нет одни эмоциии!!!!
Завтра посмотрю "Челси"... если будет нечто похожее..... меня врятли что-то расстроит ближайшие недели 3.... Супер просто..)))
А я написала контрольную и получила сегодня зачет по самому трудному предмету - моей любимой минералочке. Теперь про нее можно забыть недели на 1,5 до экзамена...позитиффф так и прет
Состоялась историческая встреча ФК Deep Purple))) под конец которой оказалось, что я -Гилан

... нет слов, один позитив!!! ребята, спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.