Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошее Настроение
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Русалка
Цитата(Владимирская Русь @ 9.3.2007, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Русалка
ну да-ну да..) а ещё петь, танцевать, жарить блинчики и играть на пианино.. и все одновременно laugh.gif

ммм... пою дурным голосом... танцую, ну эт есть немного... блинчики однозначно подгорают.... игра на пианино.... жмурики с ближайшего кладбища разбегаются rolleyes.gif
Nega
Русалка, а бисером крокодильчиков плести умеешь?)) tongue.gif

а вообще... флудить нехорошо) по сабжу даж ничо сказать не могу, ибо день хреновый(
Solo
Я не люблю этот город - Москва...не люблю и все тут, зато в Питере себя очень уютно чувствую, я его люблю и он меня тоже)))) - вот моя радость, жить в этом городе!
А в добавок ко всему, мне подарили гуашь laugh.gif уря!!!!!!!!!!...я живу)))))
Русалка
Цитата(Nega @ 9.3.2007, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
Русалка, а бисером крокодильчиков плести умеешь?)) tongue.gif

а вообще... флудить нехорошо) по сабжу даж ничо сказать не могу, ибо день хреновый(

с ниткой, иголкой и этими мелкими шариками я на ты.... ну если я флужу эт значит, что у меня отличное настроение laugh.gif
Nega
А если я сеня куплю себе акварельные карандашики за кучу денег, то я буду самой щастливой из вас всех всех вместе взятых tongue.gif blink.gif
Рысь
Будь я модером тут, всех бы забанила)))
А у меня вот третьи сутки веселья)))
Владимирская Русь
сегодня целый день слушаю Секрет, Майка, Битлов и Элвиса Пресли.. рок-н-ролл-это классно)) хорошим настроением зарядилась на 3 дня вперед!))) а ещё завтра импровизированная сходка..=)) ну что ещё надо?...=) tongue.gif
Alternica
Какой чудесный пень,
Какой чудесный день,
Какой чудесный я
И песенка моя! (с) laugh.gif

После репетиции хочется петь...
Solo
а мне вот после летних репитиций сил хватало ровно на то, чтобы доползти до постели laugh.gif
Altaviel
я скачала саундтреки из "Князя Владимира" biggrin.gif
вчера говорила в аське с Русью!=)
а ещё веселила Негу=)
вот... и сегодня недолго поговорила с Андреем=)

такшта берите моё хорошее настроение, мне его чес слово не жалко, ибо много=))))
Владимирская Русь
красные глаза, температура, больное горло.. побегали блин вчера по Измаиловскому..)) даж эти факторы не испортя мнение от вчерашней сх!!))) фотоотчет сегодня у Атрида.. слов нет, одни эмоции)))
Solo
Цитата
я скачала саундтреки из "Князя Владимира biggrin.gif

ой, а откуда ты их скачала?)
Altaviel
Цитата(Solo @ 12.3.2007, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
я скачала саундтреки из "Князя Владимира biggrin.gif

ой, а откуда ты их скачала?)

не помню уже... я долго искала) и нашла!)
могу залить куда-нибудь, если надо)
Solo
Цитата
не помню уже... я долго искала) и нашла!)
могу залить куда-нибудь, если надо)

Буду признательна)))
Аура
У меня сегодня замечательное настроение! Погода супер! Только гулять! солныфко..... biggrin.gif
Тинеэль
А я очень рада 8 марта и тому, что выборы закончились => и мо работа на них тоже) Хотя это было действительно весело.. Как и любая работа с людьми - наслушаешься такого, что эмоции потом на несколько дней!
"А это у вы покупаете голоса?"
*тою, опрашиваю парочку с ребенком. Ребенок обошел меня сто раз, за все подергал, все покрутил, и говорит* "Только можно, пожлуйста, побыстрее: я сейчас на велосипеде кататься буду?"
=))
Nega
А я сеня ночью еду в Питер до конца недели))) В час нуль пять поезд))
По этому поводу отличное настроение) tongue.gif
Solo
Не смотря ни на что настроение превосходное!))) скачала два альбома Галахера, которые никак не могла найти)))))))ура!!
А завтра идем гулять с Негой)
Аура
Я сегодня была на концерте! все болит..но я счастлива....просто нет слов.... был просто потрясающий вечер!
Altaviel
Цитата(Solo @ 12.3.2007, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Буду признательна)))

Будьwink.gif

Пёрышко

Может знает лес

Варяжская
Владимирская Русь
Аура
а какой концерт?))
по сабжу.. встретила старинных друзей.. посидели-поболтали.. класс)) пазитифф) tongue.gif
Владимирская Русь
трудно самой поверить, но..
у меня нормальный интернет!!!! 100МБит/сек!! господи, какое счастье!!!!
*ушла сливать фотки и качать, пока качалка не сломается..*
Аура
Была в Орландине выступали кукрыниксы и декабрь)
Solo
Altaviel, пасибо laugh.gif
Solo
А по теме сказать нечего, нет настроения...весенн-осенняя лихорадка(
Altaviel
Doktor, пжалс-с-ста... wink.gif
Владимирская Русь
Московский ФК, ребят, вы лучшие..) спасибо за то, что вытащили в кино.. спасибо за классный день..) люблю..)
ЗЫ: "Дети мои.." над этой фразой с Негой смеялись долго..=) Черепашки Ниндзя форевер))
ЗЗЫ: очень понравилось..=) дядя показывает мастер-класс игры на акустике)
Orbot
ыыыы, по мне жестоко прошлись фотошопом, посему меня ща прёт laugh.gif
Всё внимание на авик laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SAlex
да достали с друг друга этот прикол копировать.
Atrid
Цитата(Владимирская Русь @ 24.3.2007, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
трудно самой поверить, но..
у меня нормальный интернет!!!! 100МБит/сек!! господи, какое счастье!!!!
*ушла сливать фотки и качать, пока качалка не сломается..*

Значит кто то скоро поставит WoW.. rolleyes.gif

Черепашки нинзя - офигенный мультик)
Красивый очень.. Жалко короткий..
Владимирская Русь
Atrid Rogal
угу.. мульт смешной.. laugh.gif

ЗЫ: я ж те сказала, ВоВ раньше июля ставить не буду..) даже не июля, а августа..) вот)
а вообще ты меняуже задолбал, со Старом на пару, ага.. tongue.gif
Atrid
Эх))
Настроение хорошее!!))))
Погода отли4ная))
сегодня пятница)) С Работы отпустили пораньше)
2 дня выходных)) Правда пришел домой.. сразу запрягли..
Здес убоорка была глобальная.. балкон разобрали)
Пришлось пару раз на улицу к мусорному контэйнеру збегать..
А Так)) Все Супер)
Влюблен)) любовь взаимна)) 4то мозет быть лу4ше?))
До Питера осталось всего 8 дней))
Жизнь то налаживается wink.gif
Тинеэль
Atrid Rogal, ну ты просто позитив ходячий! Не смогла удержаться, чтобы не ответить.
Очень рада за тебя!
Владимирская Русь
да!) до Питера осталось всего ничего!) скорее бы уже..=) хочу-хочу-хочу..) интересно полюбоваться на питерский ФК!)
ЗЫ: завтра сдаю вступительный экзамен! материте с 12..=) спасибо огромное скажу..=) tongue.gif
Nega
Читаю вас и у самой настроение поднимается))
Только дико жалею о том, что еду на 3 дня раньше... или на 2, лень считать)))
Кстати погода хорошая сииильно испортится скоро)))
Владимирская Русь
Нега, будешь депрессовать-по ушам настучу!) улыбнись) тем более в питер ты рвалась со страшной силой..) а 2 дня погоды не сделают..smile.gif))

*умелась на экзамен, нервно хихикая.. мы белые и пушистые, улыбаеся и машем..*

UPD: облажалась.. красиво так. 1 балл недобрала=) (набрала 9.. из 10)
ЗЫ: Альта, с меня серавно шоколадка!)
Solo
Настроение замечательное)))несмотря на то, что ко мне в три часа ночи завалились мои друзья)) правда мы с ними давно не виделись, так что хорошо посидели biggrin.gif
Владимирская Русь
удачно наколола 3их друзей, останавливаться не намерена..=)
с Днём Дурака вас, родные=))) tongue.gif tongue.gif
Русалка
Отличное настроение laugh.gif .... даж ни смотря на то что подняли в 10 утра..... купила кой кому подарок на ДР и за одно себе хвост чернобурки....теперь моя псинка сидит и со счастливым видом ощипывает лисий хвост...
Nega
А я приехала к мамке, делать тут нечего, читать нечего, инет тормозной, но я все равно щастливаsmile.gif
В предвкушении концерта, Питера..
Alternica
У меня замечательное настроение. Встретилась с друзьями, сходила в кино. smile.gif
Побывала в кондитерской хорошей. wink.gif
День удался. smile.gif
Nega
Странно... В первой половине дня была загруженная, грустная, и т.д.
Щас скачала саундтрек из Короля льва и радуюсь всему подряд))) Позитив)) Я фонад) tongue.gif laugh.gif
Solo
Цитата
Странно... В первой половине дня была загруженная, грустная, и т.д.

Аналогично) к тому же устала жутко и спать хочу, а на завтра к зачету готовиться...но настроение всеравно хорошее)) и за окном солнце светит, а не идет снег))))
Владимирская Русь
забила на учёбу и подло выдрыхлась..=) а ещё проводила Негу, а ещё до Питера осталось 3 дня, адо ДР полтора, и ещё классная погода..
"А я сошла с ума.. какая досада"(с)) tongue.gif
Nega
Я в Питере!! Я 8го на концерт!! У меня нет денег!! Аццкое вдохновение!! Я щастлифф!!!!!
Надеюсь, что это не мимолетный позитив)
Владимирская Русь
во блин ребёнка штырит.. laugh.gif
мы тоже там скоро будем..=) совсем.. скоро.. послезавтра выезжаем.. вот) tongue.gif
*ушла на импровизированную сх)*
Nega
Усё гут)) Счастлива^^

Также есть билет на Mnimic!! И ваще) позитифф)
_YPbIRb_
Посмотрел матч "Манчестера" Боооожественно!!!! Это просто..... ваааще.... слов нет одни эмоциии!!!!
Завтра посмотрю "Челси"... если будет нечто похожее..... меня врятли что-то расстроит ближайшие недели 3.... Супер просто..)))
Azaal
А я написала контрольную и получила сегодня зачет по самому трудному предмету - моей любимой минералочке. Теперь про нее можно забыть недели на 1,5 до экзамена...позитиффф так и прет biggrin.gif
Solo
Состоялась историческая встреча ФК Deep Purple))) под конец которой оказалось, что я -Гилан laugh.gif ... нет слов, один позитив!!! ребята, спасибо!!! laugh.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.