ну дык курить бросить легко))я уже раз 10 бросала))
Чудо-Машка
15.8.2008, 11:12
а у меня, млин, радость идиота) я вчера зарегалась на оф. сайте Авантазии...) Терь я там сижу) Небольшая проблемам в том, что я не очень хорошо знаю английский...) ну, буду учиться)))
а я вот английский вообще нихт ферштейн..Да и некрасивый он..Мне немецкий больше нравиться..А тебе желаю успехов..Тяжело в учении,легко в бою))
Чудо-Машка
15.8.2008, 22:22
Хех) Спасибо))) А вот мне наоборот - немецкий более неприятен)))
Каждому-свое))Главное,чтоб только не китайский))
гы..)) а я и английский люблю,и немецкий..)) с французским вот только проблемы..))
Штайна,а ты из Жуковского,как я посмотрю.. я вот че-то подумала..:а вдруг мы знакомы..?

)
..вполне возможно))я около кладбища живу..))
ха! а тебя по-нормальному зовут как?)))
и ты тусуешься где-нить?
Тусуюсь в принципе везде..А звать меня Юля..Слууушай..А ты случайно не в 14 школе училась?"любопытное мордо"
хех..))) я училась в первой...)))
но из 14й есть знакомые какие-то...
если живешь рядом с кладбищем,слышала,наверно, о таком понятии,как "дно" или "балконы"..?))
и ваще,надо как-нить встретиться,чтоль.. а то фигли.. живем в одном городе...

))))
..ну в принципе седня день города..лажа,конечно,но..нада сходить будет..))
дааа.... сеня все соберутся на площади к ночеру и будут смотреть салют..

)))) вива ля Жуковский,хе-хе!
и от этого у меня яро хорошее настроение!
да уж,представляю..Мое тяфко боицца салюта,опять всю ночь под диваном просидит..))а ща на Метеоре концерт..Даж интересно,шо там за хады поють..)))
ооо...я предполагаю,что там за гады поють...
н-дааа.. сходку сегодняшнюю я уже проспала.. поэтому,думаю,вечерком точно надо будет выползти...))
ыы))наверняка димобилан-наш поющий таракан))пойти штоль бутылкой в него кинуть?))нуачо?))Веселуха!
))))))))))
н-да уж..))
и порядочно мы тему зафлудили..
и я вот щас пью чай,иду в душ и не перестаю радоваться...))) хоть и не выспалась,но настроение хорошее. даже странно..О_о
и даже на поющего билана пофиг. я его все равно не слышу..
"гордое мордо"..хехе..я тож радуюсь..эхх..Мой любимый город..)))
ыы..)))))
кста,если на меня нажать,то можно посмотреть номер аськи в профиле..

)))))

)а я ща временно в аське не сижу))
ну,я вообщем говорю..))))
а контакт?))
О,прям больная тема))я туда захожу только чтоб сестре гадость написать))в основном на одном сайте знакомств сижу..
Чудо-Машка
17.8.2008, 20:12
Гы) И нашли друг друга жители Жуковского...))) А я тока со сходки пришла) Ниче так вроде посидели) Только не знаю, разъехались ли те люди, которые там остались) Ань, а че ты не приехала?)
сходка-это прекрасно..))
я тебе потом в аське расскажу.
хм..и мну раскажите,плиззз)))я такая ща неочень)))
смертябрь.. как много в этом слове...
ну что ж,третий раз первый курс.. на сей раз инст и лингвистика...
жду таксо,готовлюсь к выходу.. имею с собой одну тетрадку и ручку..
настроение такое,что словами и не передать...
"встану рано утром я,
выпью чашку ртути.
и пойду подохну
в этом институте". примерно так...
Сентябрь...
На работе грузят как могут. Радуюсь
Учеба грозит страшными вещами. Лежу под книгами и ручками.
Всё идет по планууу

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти)))
..наверно,немного не в тему..у меня психологический кризис..из института выперли,гражданский муж свалил в неизвестном направлении,с лучшим другом поругались..короче,жизнь-дерьмо..
Жизнь - такая странная штука.
Возможно, эти дни ты когда-нибудь будешь вспоминать с улыбкой.
А возможно, самый темный час перед рассветом.
Или: когда свет в глаза попадает, кажеттся, вокруг темно.
Как бы то ни было, надо идти вперед. Вдруг, там, впереди, что-то обалденно классное - стоит только сделать шаг. Да и не может быть такого, чтобы впереди не было чего-то классного. В жизни столько всего, что просто стоит разобраться.
Когда мне плохо, я ложусь спать)) если имею возможность)) чтобы пережить тот самый пик, накал боли.
..боюсь,мне придется тогда спать до декабря..)осенью всегда психологический кризис..в декабре обычно проходит..
А меня,наоборот, перед Новым годом накрывает
Ну ее нафиг,эту депрессию. Улыбайтесь,это всех раздражает))
попробуйте сменить музыкальное сопровождение вашей жизни..

)
если правильно подобрать, действует безотказно..
не,Миш.. тут смена музыки не поможет...
Пырх,эт точно..Ведь это так здорово-включить любимую музыку и пойти ночью на кладбище гулять..Класс!!!..Под димобилана так не погуляется..)))
Одной музыкой не отмахаешься)) Вот сегодня ехала в электричке на работу, читала О. Генри - и всё, накрыло. Сидела, плакала. От книги.
Получается, надо менять весь мой мир)))
А вообще... Меня книга Куатье "Дитя с зеркалом" отрезвила)) Как-то резко поняла, что тратить жизнь на грусть и воспоминанья - это слишком!
Чудо-Машка
5.9.2008, 21:18
Девушки, нужно переключаться на позитивную волну))) Вот, обращайтесь к Келдохе))):Р
У меня черный юмор чередуется с позитивом))) КВН смотрите, люди! Смотрю, рыдаю
Чудо-Машка
5.9.2008, 21:48
Маша, у тебя есть черный юмор?))) а я вообще телек не смотрю...^^
У меня? Очень сильный, поэтому я его использую только с людьми со стальными нервами
КВН надо смотреть! Это вам не какой-нибудь камеди клаб
..ого,надо же,в наше непростое время еще у кого то есть чувство юмора..
ура! теперь точно! 29го ноября в рокс на сонату!!!! да-да-да!!!
Чудо-Машка
1.10.2008, 0:12
До концерта недолго осталось...
..а у меня тож классное настроение..)))и нафих депресняк)))..когда в подьезде появился новый сосед,да еще и такой прекрасный-не до грусти)))
на кларнете и трубе...) пам-пам)
скоро Скорпы ^__^
даа.. мне вот что-то так радостно прям.. предвкушаю веселуху,трэш и угар.)) и никто не сможет мне испортить этот настрой,потму что берется он не от положительных эмоций..)))) но мне круто! ха-ха-ха!
Владимирская Русь
3.10.2008, 12:09
Люблю Пырха - где ещё найдешь такую жопу?)
сегодня в Питер. да, опять.-)
Чудо-Машка
3.10.2008, 13:22
Каникулы... Если это так можно назвать) Почти хорошее настроение...)
Penumbra
3.10.2008, 13:33
Работа+ 2-ая работа + практика +учеба +повышение квалификации + тренировка =
Мораль: урааааааа, солнце!!!!!!!!!!!
я вернулась!! иии-хаа!!!!! концерт был потрясающ! группа оправдала все ожидания,правда повеселиться,как задумано было,чуть-чуть не вышло.. ну ниче,я еще успею..))) спасибо присутствующим.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.