Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошее Настроение
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Штайна
ну дык курить бросить легко))я уже раз 10 бросала))
Чудо-Машка
а у меня, млин, радость идиота) я вчера зарегалась на оф. сайте Авантазии...) Терь я там сижу) Небольшая проблемам в том, что я не очень хорошо знаю английский...) ну, буду учиться)))
Штайна
а я вот английский вообще нихт ферштейн..Да и некрасивый он..Мне немецкий больше нравиться..А тебе желаю успехов..Тяжело в учении,легко в бою))
Чудо-Машка
Хех) Спасибо))) А вот мне наоборот - немецкий более неприятен)))
Штайна
Каждому-свое))Главное,чтоб только не китайский))
Пырх
гы..)) а я и английский люблю,и немецкий..)) с французским вот только проблемы..))

Штайна,а ты из Жуковского,как я посмотрю.. я вот че-то подумала..:а вдруг мы знакомы..?wink.gif) cool.gif
Штайна
..вполне возможно))я около кладбища живу..))
Пырх
ха! а тебя по-нормальному зовут как?)))
и ты тусуешься где-нить?wink.gif
Штайна
Тусуюсь в принципе везде..А звать меня Юля..Слууушай..А ты случайно не в 14 школе училась?"любопытное мордо"
Пырх
хех..))) я училась в первой...)))
но из 14й есть знакомые какие-то...
если живешь рядом с кладбищем,слышала,наверно, о таком понятии,как "дно" или "балконы"..?))
и ваще,надо как-нить встретиться,чтоль.. а то фигли.. живем в одном городе...smile.gif))))
Штайна
..ну в принципе седня день города..лажа,конечно,но..нада сходить будет..))
Пырх
дааа.... сеня все соберутся на площади к ночеру и будут смотреть салют..smile.gif)))) вива ля Жуковский,хе-хе!
и от этого у меня яро хорошее настроение! tongue.gif biggrin.gif
Штайна
да уж,представляю..Мое тяфко боицца салюта,опять всю ночь под диваном просидит..))а ща на Метеоре концерт..Даж интересно,шо там за хады поють..)))
Пырх
ооо...я предполагаю,что там за гады поють... laugh.gif
н-дааа.. сходку сегодняшнюю я уже проспала.. поэтому,думаю,вечерком точно надо будет выползти...))
Штайна
ыы))наверняка димобилан-наш поющий таракан))пойти штоль бутылкой в него кинуть?))нуачо?))Веселуха!
Пырх
))))))))))
н-да уж..))
и порядочно мы тему зафлудили.. biggrin.gif
и я вот щас пью чай,иду в душ и не перестаю радоваться...))) хоть и не выспалась,но настроение хорошее. даже странно..О_о
и даже на поющего билана пофиг. я его все равно не слышу.. laugh.gif cool.gif
Штайна
"гордое мордо"..хехе..я тож радуюсь..эхх..Мой любимый город..)))
Пырх
ыы..)))))
кста,если на меня нажать,то можно посмотреть номер аськи в профиле..wink.gif )))))
Штайна
smile.gif)а я ща временно в аське не сижу))
Пырх
ну,я вообщем говорю..))))
а контакт?))
Штайна
О,прям больная тема))я туда захожу только чтоб сестре гадость написать))в основном на одном сайте знакомств сижу..
Пырх
ээ.. хм..)) понятно..))
Чудо-Машка
Гы) И нашли друг друга жители Жуковского...))) А я тока со сходки пришла) Ниче так вроде посидели) Только не знаю, разъехались ли те люди, которые там остались) Ань, а че ты не приехала?)
Пырх
сходка-это прекрасно..))
я тебе потом в аське расскажу. wink.gif cool.gif
Штайна
хм..и мну раскажите,плиззз)))я такая ща неочень)))
Пырх
смертябрь.. как много в этом слове...
ну что ж,третий раз первый курс.. на сей раз инст и лингвистика...
жду таксо,готовлюсь к выходу.. имею с собой одну тетрадку и ручку..
настроение такое,что словами и не передать...
"встану рано утром я,
выпью чашку ртути.
и пойду подохну
в этом институте". примерно так...
Penumbra
Сентябрь...
На работе грузят как могут. Радуюсь rolleyes.gif
Учеба грозит страшными вещами. Лежу под книгами и ручками.

Всё идет по планууу biggrin.gif Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти)))
Штайна
..наверно,немного не в тему..у меня психологический кризис..из института выперли,гражданский муж свалил в неизвестном направлении,с лучшим другом поругались..короче,жизнь-дерьмо..
Penumbra
Жизнь - такая странная штука.
Возможно, эти дни ты когда-нибудь будешь вспоминать с улыбкой.
А возможно, самый темный час перед рассветом.
Или: когда свет в глаза попадает, кажеттся, вокруг темно.
Как бы то ни было, надо идти вперед. Вдруг, там, впереди, что-то обалденно классное - стоит только сделать шаг. Да и не может быть такого, чтобы впереди не было чего-то классного. В жизни столько всего, что просто стоит разобраться.
Когда мне плохо, я ложусь спать)) если имею возможность)) чтобы пережить тот самый пик, накал боли.
Штайна
..боюсь,мне придется тогда спать до декабря..)осенью всегда психологический кризис..в декабре обычно проходит..
Penumbra
А меня,наоборот, перед Новым годом накрывает laugh.gif

Ну ее нафиг,эту депрессию. Улыбайтесь,это всех раздражает))
michelle
попробуйте сменить музыкальное сопровождение вашей жизни.. wink.gif)
если правильно подобрать, действует безотказно.. cool.gif
Пырх
не,Миш.. тут смена музыки не поможет... cool.gif
Штайна
Пырх,эт точно..Ведь это так здорово-включить любимую музыку и пойти ночью на кладбище гулять..Класс!!!..Под димобилана так не погуляется..)))
Penumbra
Одной музыкой не отмахаешься)) Вот сегодня ехала в электричке на работу, читала О. Генри - и всё, накрыло. Сидела, плакала. От книги.
Получается, надо менять весь мой мир)))

А вообще... Меня книга Куатье "Дитя с зеркалом" отрезвила)) Как-то резко поняла, что тратить жизнь на грусть и воспоминанья - это слишком! rolleyes.gif
Чудо-Машка
Девушки, нужно переключаться на позитивную волну))) Вот, обращайтесь к Келдохе))):Р
Penumbra
У меня черный юмор чередуется с позитивом))) КВН смотрите, люди! Смотрю, рыдаю laugh.gif
Чудо-Машка
Маша, у тебя есть черный юмор?))) а я вообще телек не смотрю...^^
Penumbra
У меня? Очень сильный, поэтому я его использую только с людьми со стальными нервами laugh.gif

КВН надо смотреть! Это вам не какой-нибудь камеди клаб tongue.gif
Штайна
..ого,надо же,в наше непростое время еще у кого то есть чувство юмора..
Пырх
ура! теперь точно! 29го ноября в рокс на сонату!!!! да-да-да!!!
Чудо-Машка
До концерта недолго осталось... rolleyes.gif
Штайна
..а у меня тож классное настроение..)))и нафих депресняк)))..когда в подьезде появился новый сосед,да еще и такой прекрасный-не до грусти)))
Лорана
на кларнете и трубе...) пам-пам)
скоро Скорпы ^__^
Пырх
даа.. мне вот что-то так радостно прям.. предвкушаю веселуху,трэш и угар.)) и никто не сможет мне испортить этот настрой,потму что берется он не от положительных эмоций..)))) но мне круто! ха-ха-ха!
Владимирская Русь
Люблю Пырха - где ещё найдешь такую жопу?)
сегодня в Питер. да, опять.-)
Лорана
отпуск...наконец-то)
Чудо-Машка
Каникулы... Если это так можно назвать) Почти хорошее настроение...)
Penumbra
Работа+ 2-ая работа + практика +учеба +повышение квалификации + тренировка = blink.gif ohmy.gif wacko.gif

Мораль: урааааааа, солнце!!!!!!!!!!!
Пырх
я вернулась!! иии-хаа!!!!! концерт был потрясающ! группа оправдала все ожидания,правда повеселиться,как задумано было,чуть-чуть не вышло.. ну ниче,я еще успею..))) спасибо присутствующим.))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.