Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сходки ФК
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SAlex
А я покидаю этот город аж до 6ого января...
Svetozar
все покидают этот город и председатель фк и другие, тут остаются самые верные cool.gif
Аура
А почему ФК называется "Питница" ? это что так ФК ЧК называется?)))
Рысь
А как в этом трактире в ценами, кстати?
Svetozar
нет " Питница " это еженедельный слет так сказать мини праздник biggrin.gif
а с ценами пиво от 30р
Айри
вот невезуха... я опять работаю(((
МуЖиК С ДуБиНоЙ
а я 26-го на Бони НЕМ иду
так что быть опять не смогу(
Чебурек
Хз, посмотрим! есть 3 варианта значит) Или в бар, или в арктику, или дома сидеть учёбой заниматься) так что 33,3% что буду
Svetozar
mad.gif mad.gif mad.gif видимо народ боится холода или уехал весь из города!!
На сходки из ФК было 4 человека ph34r.gif а зря все кто не пришел очень много пропустили biggrin.gif особенно поход в кальяную happy.gif
Alternica
Не все любят кальян. wink.gif
Наверно, многие подумали, что проще подождать несколько дней и встретиться в Арктике. rolleyes.gif
Тем более спасибо за организацию посиделок, Свят.
Svetozar
Alternica это тебе спасибо за то что присутствовала на посиделке smile.gif
Solo
Цитата
видимо народ боится холода или уехал весь из города!!

или он заболел ,а при этом еще учить кучу всего....
Чебурек
Преогромное чебуречное сорри за то, что снова не не почтил вас своим присутствием)) я все-таки решил и двинул в арктеку на кирюху немовича)) нада было вам тож в арке встречаться))
Svetozar
Соло, поправляйся по скорее, надеюсь лицезреть тебя 31-го wink.gif
Ты много потерял, Выпечка biggrin.gif
Рысь
Цитата
Наверно, многие подумали, что проще подождать несколько дней и встретиться в Арктике.

И очень зря так подумали, потому что сходки на концертах - гиблое дело.
Цитата
нада было вам тож в арке встречаться))

У нас лучше было.
Чебурек
Цитата
Ты много потерял, Выпечка

А я думаю нет))) Как пришел в Арктеку с 90 рублями, так с ними и ушел, причём достаточно выпившим и посетившим концерт)) Мужика с дубиной там видел, ну и еще кучу-прекучу знакомых рож)) Оторвались знатно!!
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Цитата(Чебурек @ 27.1.2007, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
А я думаю нет))) Как пришел в Арктеку с 90 рублями, так с ними и ушел, причём достаточно выпившим и посетившим концерт)) Мужика с дубиной там видел, ну и еще кучу-прекучу знакомых рож)) Оторвались знатно!!

выпечка, не пали контору)
Ravlick
Примите мои извенения за то что не пришел обстоятельства меня пересилили..... sad.gif
Solo
Цитата
Соло, поправляйся по скорее, надеюсь лицезреть тебя 31-го wink.gif

Ну к 31му я себя точно реанимирую)
Svetozar
Равлик, нет тебе прощения ph34r.gif
Рысь, спасибо за компанию надеюсь вы остались давольны huh.gif
Соло, ну давай, 31 и встретимся smile.gif
Выпечка, не в денгах счастье biggrin.gif
Чебурек
Щастье канешна не в деньгах, но кады их практически нет, то все-таки тяжеловато))
Ravlick
У меня так всегда , так что не парься Хачапури smile.gif мир не без добрых любей, кто-нить да поможет smile.gif
Ravlick

ВНИМАНИЕ!!!!! ЗАВТРА 31го ЯНВАРЯ ВСТРЕЧАМСЯ ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ у станции метро ПРИМОРСКАЯЯ В 16-00, большая просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!! Спасибо за внимание smile.gif
Solo
Грипп оказался сильнее меня sad.gif четвертый день температура под 38...так что на концерт я не попадаю sad.gif
Svetozar
Очень жаль Соло поправляйся быстрее cool.gif
michelle
Цитата(Ravlick @ 30.1.2007, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>

ВНИМАНИЕ!!!!! ЗАВТРА 31го ЯНВАРЯ ВСТРЕЧАМСЯ ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ у станции метро ПРИМОРСКАЯЯ В 16-00, большая просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!! Спасибо за внимание smile.gif

хм.. а на фига так рано?wink.gif
Alternica
Цитата(Ravlick @ 30.1.2007, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>

А что там делать в такое время? smile.gif
Svetozar
не знаю как вы а я буду не раньше 16.30 dry.gif по другому ну не как не получается! unsure.gif
Ravlick
По поводу так рано... Не все еще разобрались с билетами да и много кто опоздает и приедет тока к 16 30 к 17 00 так что помоему в самый раз. Да и концерт хочется посмотреть все-таки ...
Solo
Цитата
Очень жаль Соло поправляйся быстрее cool.gif

Спасибо. Постараю. наудивление сегодня проснулась только с кашлем...все остальное вместе с температурой смылось)
Лорана
вы замерзните там...
не надо так рано...
хотя бы в 16 20
Чебурек
А я отпадаю, дела-дела(( Ничего 4-го полюбому все будем в Роксе, и я там буду с вероятностью на все 1000 процентов)) В этом можно и не смневаться))
Аура
Я буду, только так рано не приду, а к 17,30...
black_poet
Предлагаю про каждую сходку создавать новую тему! А лучше вообще сделать целый раздел на форуме СХОДКИ ФК! Так будет проще и удобнее.
Рысь
Кстате да) И фотачки туда выкладывать)
Собссна, о фотачках. Я знаю, что меня убить надо уже очень давно, но честное слово, не могу сейчас выложить. Ну уж очень у меня это долго, а я итак сейчас в инете почти не могу сидеть)
Svetozar
Цитата(Рысь @ 9.2.2007, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
Кстате да) И фотачки туда выкладывать)
Собссна, о фотачках. Я знаю, что меня убить надо уже очень давно, но честное слово, не могу сейчас выложить. Ну уж очень у меня это долго, а я итак сейчас в инете почти не могу сидеть)

mad.gif ты мне их на диске выдай!!!
Рысь
Ну ладно, если найду диск - выдам)
Большой Бу
Люди! давно большой тусой не собирались! Как насчет в субботу вечером например в трактире на бронницкой или в другом месте. если надумаетте - скиньте мне хоть смс. Мой номер известен Святозару и Равлику стопудово. Если они не позвонят - оторвите им кое-что!!!!
Рысь
Блэк Винтер Дэйз буит.... и было бы весьма приятственно его посетить...
Большой Бу
Рыська, не говори непонятных слов. Я лично ничё не понял...
Рысь
А ладно, выходные эти уже прошли)
Может 25-го соберемся? А?
black_poet
Цитата(Рысь @ 21.2.2007, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
А ладно, выходные эти уже прошли)
Может 25-го соберемся? А?

Увы, я не могу в этот день...
Svetozar
а может 23 и приурочим сход к празДнику biggrin.gif
Рысь
Понятно, так никто и не собрался)))
В общем, если че надумаете, сообщите как-нить, а то я щаз в сети появляюсь от случая к случаю))
black_poet
Питерцы, ну что там на счёт сходок? Очень бы хотелось всех видеть! smile.gif
Или неорганизованность будет продолжаться? wink.gif
cool.gif
Alternica
Цитата(black_poet @ 16.3.2007, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
Питерцы, ну что там на счёт сходок? Очень бы хотелось всех видеть! smile.gif
Или неорганизованность будет продолжаться? wink.gif
cool.gif

Дык никто не мешает возродить пятничную традицию. При хорошей погоде можно погулять пойти... smile.gif
Atrid
У нас сходки каждую неделю проводятся)))
Практически традиция)))
Все друг друга знают..
Ravlick
По поводу сходок енто надо!!!!! Только вот в пятницу у мене никак не получаеться, ну савсем никак учеба всегда до 21 00 ((((((( Давайте подберем какой-нить день который всех устроит и регулярно собираться там раз в 2е недели хотя бы , а то давно никого из вас не видел, соскучился.а то сходки тока на концертах енто как-то.... .... ну вы понимаете.
Аура
Цитата(Atrid Rogal @ 17.3.2007, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Практически традиция)))
Все друг друга знают..

НЕ все!!!! и не всех....

Конечно, вы собираетесь только своим кругом, а зачем тогда другие участники фанк-клуба?

И Мавр прав, я тоже по пятницам учусь до 21, нужно скорее всего в субботу...что бы а воскресенье отдохнуть biggrin.gif
Atrid
Цитата(Аура @ 17.3.2007, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Atrid Rogal @ 17.3.2007, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>

Практически традиция)))
Все друг друга знают..

НЕ все!!!! и не всех....

Конечно, вы собираетесь только своим кругом, а зачем тогда другие участники фанк-клуба?

И Мавр прав, я тоже по пятницам учусь до 21, нужно скорее всего в субботу...что бы а воскресенье отдохнуть biggrin.gif

Я имел в виду, 4то Московский fk очень дружный.
Потомучто все друг друга знают.
А знают, потомучто сходки часто, а не только в концерты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.