Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сходки ФК
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Аура
Цитата(Друг МамонтА @ 6.7.2007, 1:47) <{POST_SNAPBACK}>
да. а тема- то про сходки.

Я в ауте. Мало того, что мне, человеку, не состоящему в фк4К, пришлось её типа "проводить", так ещё и присутствовала йз всего фк только Тинеэль)

я тоже в ауте от таких новостей..... дожили ребята.
Друг МамонтА
ТОВАРИСЧИ!!!! Есть предложение в это воскресение (06,07,07) собраться на предмет съездить в орехово купнуться. кто за?
Nasty
Цитата(Друг МамонтА @ 6.7.2007, 23:47) <{POST_SNAPBACK}>
ТОВАРИСЧИ!!!! Есть предложение в это воскресение (06,07,07) собраться на предмет съездить в орехово купнуться. кто за?

Если будет нормальная погода - мы с Негой "за".
Sandro
Дааа....внимание, говорит Москва.
Какие предложения насчет Московских сходок?
Irdis
Да чёт видно ты был прав Сандро, всё как-то спит своим мирным сном и только шёпот теней едва слышны из далека и видно скоро и мы будем покоиться в этом склепе........НАРОД ВЕСЬ ФОРУМ СПИТ ЧЁТ))))) или енто так все лето здоровоски проводят???давайка создадим тему где будут отписаны кто и куда пропал?)))) просто так предложил....... smile.gif
Тинеэль
Дестанту в Орехово:
Завтра в 12:00 на платформе "Девяткино". Поезд отходит, кажется, в 12:10..
Хорошо бы с собой иметь рублей 300 - на шашлык, угли итд; на контролеров + на всякий пожарный.
ЗЫ: выпивку (кто хочет) каждый покупает на свои..
Русалка
значитс так))))
Уважаемые питерцы, если не случиться форс-мажора, то я прибываю к вам 18.07.07 в 9.37... убываю 23.07.07 в 13.05...
хочу увидеть как можно больше народу))) отмазы типа "у меня завтра экзамен" непринимаются)))))
Daymos
ВНИМАНИЕ! Сегодня сходка в 5 на курской кольцевой у столба с информацией. Присутствуют: Я, Ирдис, Пантера, Вика, Русь......и еще кто-нибудь)))...если не одно НО......но может и все так.....
Тинеэль
Цитата(Daymos @ 30.7.2007, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
ВНИМАНИЕ! Сегодня сходка в 5 на курской кольцевой у столба с информацией. Присутствуют: Я, Ирдис, Пантера, Вика, Русь......и еще кто-нибудь)))...если не одно НО......но может и все так.....

ага)) обязательно придем laugh.gif laugh.gif
Daymos
Ждю)))) Тока поопробуйте неприехеть.....)))))
Svetozar
Ребята unsure.gif Я жудко извиняюсь sad.gif за то, что по обстоятельствам связаным с жизнью вне ФК не мог устраивать сходки. НО я возвращаюсь и ПреДлагаю Устроить питницу в эту пятницу 12 октября в 19.00 как всегда на техналожке прозьба отписатся в теме )))
Тинеэль
Конунг, ты вернулся! smile.gif
Возможно буду, но позже, т.к. учусь до 20.00
А вы куда?.. В трактир или в кальянную?..
Svetozar
Решим на месте wink.gif
Айри
меня не будет -как всегда работаю =)))
Друг МамонтА
...
black_poet
Я в пятницу на квартирник иду... sad.gif
Alternica
Хмм... Надо подумать.)
Dark
Хм, может завалюсь после универа...
Лорана
буду
Аура
Как обычно буду сидеть на вечерней лекции.
black_poet
Ну что, сходка состоялась?
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Цитата(black_poet @ 14.10.2007, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, сходка состоялась?

ну вобщем да)
Эль
Господа! Ктонить уже думал как новый год собрался отмечать??? Кто гулять пойдет?? или у кого на хате посидетъ мона буит? huh.gif
Жутко не хочу дома. Жууутко sad.gif
Svetozar
я пока не думал но по опыту прошлых лет :3 и года назад- в деревни, 2 года назад - в метро, 1 год назад - в больнице
так что я не загадываю huh.gif
а есть какието соображения!? smile.gif
Эль
есть воображения - гулять. но никто не хочет в холод , значит надо искать хату huh.gif
Svetozar
ну есть еще вариант в саблино подъ землей dry.gif но только маленькой компанией
Эль
круто. ohmy.gif И Скока понадобится денег? И там ловит радио? wink.gif blink.gif
Dark
Эль, нафига тебе радио?
Эль
не у всех часы верно идутsad.gif mellow.gif dry.gif

Свят, насколько маленькой? в моем понимании маленькая это челавек 15, а в твоем?
Svetozar
до 12 dry.gif
Эль
нучеsmile.gif начинаем агитировать народ?smile.gif
Тинеэль
НГ в Саблино?..
Ну вы монстры... О_о
Эль
почему же?
Тинеэль
ну... вдали от цивилизации...
я просто думала в центре где-нить отметить.. на дворцовой каток зальют.. happy.gif можно будет покататься-)
Эль
было бы на чем sad.gif
Тинеэль
так там прокат! причем сравнительно недорогой!
я тут вообще собралась агитировать за съемную квартиру где-нить в центре.. можно будет встретить праздник, выпить шампанского, поздравить друг друга, потом пойти тут же на улицу, позапускать салюты, погулять по центру.. rolleyes.gif заглянуть на каток.. потом вернуться в квартиру грызть салаты..))
Эль
huh.gif ты можешь найти хату??? huh.gif
Тинеэль
неть.. надо в тырнете посмотреть-поискать..
но мне лень этим заниматься.. и потом нужно узнать.. есть ли в этом смысл и хочет ли еще кто-нибудь также отметить Новый Год..
Эль
3 тышщщи за ночь.... гхм это перебор huh.gif
Dark
3 тыщщи с толпы народу - это не так уж и много...
Тинеэль
а с чего ты взяла, что 3 тыщи?*)
согласна с Тимуром.
Эль
смотрела
Dark
Кстати, Вик, а три тыщщи это за скольки комнатную квартиру?
Друг МамонтА
было б неплохо...
Эль
помойму 2. Счаз то все поменялось...
Владимирская Русь
3 тыщщи - это не так уж и много-)

тем более группка московских имбецилов к вам бы присоседилась, я думаю..wink.gif
Антон METAL Шевченко
Ой, а что это вы тут собираетесь делать? Что-то я не в теме... unsure.gif
Эль
НГ отмечать cool.gif
Антон METAL Шевченко
О_о НГ уже скоро... За 3 тысячи снять квартиру вполне можно, но нужно знать у кого... Но смотря сколько народу будет. А сколько человек пойдёт? И когда именно вы НГ отмечать собираетесь?
Лорана
а не собраться ли нам обсудить орг. вопросы? да и с Антоном познакомимся?)

У МЕНЯ МИНИ-ПЕРЕЗНТЫ ЕСТЬ..ХОТЕЛА БЫ ПЕРЕД НГ ВРУЧИТЬ...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.