Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сходки ФК
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Рысь
И впраду давно сходок не было, а на тех, где была я, народу было не очень много.
Вообще, такое чувство, что только московский фан-клуб вообще живет, а итерцы просто на форум иногда от нечего делать заходят.
Давайте штоле в следующую субботу 24-го соберемся???
Ravlick
Лично я и еще небольшая часть ФК в след субботу будем в *Легенде* на фесте. Так что сорри. К сожалению 25го тоже там же. smile.gif
black_poet
И опять ничего. Обыдно...
Значит ближайшая сходка на концерте 27-го? huh.gif
Atrid
..или 8-го.. апреля..
Уже все соберемся )))))))
Ravlick
8-го не обсуждаеться , днем надо всем как-нить пересечся.
Atrid
или утром...
кстати поезд приежает в 8:48..
Может кто встретит..
Надеюсь..
Nega
Я постараюсь)))
Если проснусь, то постараюсь=)))
Alternica
А почему не собраться в пятницу? smile.gif
SAlex
ф пятницу если, то думаю выберусь даж =)
Тинеэль
Участники питерского фан-клуба, давно знающие друг друга, знают и свои традиции, про пятницу например.. А что делать, я, например, про пятницу и про ваше обычное место встречи не знаю, но очень хочу познакомиться и пообщаться вживую..
Solo
Цитата
или утром...
кстати поезд приежает в 8:48..
Может кто встретит..
Надеюсь..

встретить не обещаю, но постараюсь) особенно если Негу растолкаю, вместе веселее))))
Рысь
8 - понедельник => встретить не смогу, придти раньше начала - тоже.
Пятница у меня отпадает до середины мая.
Могу только в выходные.
Или вечером с понедельника по среду.
Solo
если мне память не изменяет 8е - это воскресение)
Рысь
Хммм... вообще да, не то со счетом что-то значед стало)
Аура
Цитата(Тинеэль @ 18.3.2007, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>
Участники питерского фан-клуба, давно знающие друг друга, знают и свои традиции, про пятницу например.. А что делать, я, например, про пятницу и про ваше обычное место встречи не знаю, но очень хочу познакомиться и пообщаться вживую..

У меня такая же ситуация....давай с тобой встретимся, глядишь двоих уже заметят))) wink.gif
Alternica
Цитата(Аура @ 19.3.2007, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>

У меня такая же ситуация....давай с тобой встретимся, глядишь двоих уже заметят))) wink.gif

Ага, давайте пообщаемся.
В общем, так... Если не все могут в один день, можно встречаться по частям. smile.gif
Поднимите, пожалуйста, конечности те, кто может в пятницу вечером. cool.gif
SAlex
Цитата(Alternica @ 19.3.2007, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, давайте пообщаемся.
В общем, так... Если не все могут в один день, можно встречаться по частям. smile.gif
Если после тренажорки канечности не отваляцца, то подниму smile.gif
Тинеэль
Цитата(SAlex @ 19.3.2007, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Alternica @ 19.3.2007, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, давайте пообщаемся.
Если после тренажорки канечности не отваляцца, то подниму smile.gif

Я! Поднимаю конечность) Очень буду рада встретиться и пообщаться)
В пятницу свободна после пяти. Насчет места сбора пока предложить нечего..
МуЖиК С ДуБиНоЙ
в пятницу Котарсез, так что видимо без меня (((
Аура
Я поднимаю сразу обе лапы!

я тоже могу только после 17ч т.к. до этого времени работаю....
нужно наверно встретится где то в центре..просто я не знаю кто в какой части города живет..и посидеть в кафе) хотя если будет солныфко и погулять)
Тинеэль
Цитата(Аура @ 20.3.2007, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я поднимаю сразу обе лапы!

я тоже могу только после 17ч т.к. до этого времени работаю....
нужно наверно встретится где то в центре..просто я не знаю кто в какой части города живет..и посидеть в кафе) хотя если будет солныфко и погулять)

Насчет центра - думаю самое оптимальное... Знаю одно кафе на Сенной, только не знаю как уж оно вам понравится...
Аура
...самое главное компания! а все остальное не важно!
Alternica
Что касается места, можно собраться, как и раньше, на Техноложке в трактире.
Тинеэль
Цитата(Alternica @ 21.3.2007, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>

А КАК раньше? Я даже не знаю куда идти.. unsure.gif
Alternica
Цитата(Тинеэль @ 21.3.2007, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>

Встретимся в метро, вместе дойдём, куда нужно. smile.gif
Аура
Цитата(Alternica @ 22.3.2007, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>

меня прихватите? unsure.gif
Svetozar
ВНИМАНИЕ!!!! sleep.gif Завтречко 23 марта 2007 годя я УсТрАиВаЮ слЁЁтку ФК4К dry.gif " питерского отделения ну если кто из других есть тоже вэлком" smile.gif в баре Трактиб на бронецкой д 7 в 19.00 буду ждать всех на выходе с эксколатэров с 18.30 Прозьба всех кто пойдет отзвонится отписатся вообщем сообщить а то мне стол заказывать !!! biggrin.gif
Solo
Я , к сожалению, опять пропускаю...ибо пятница!(...учить много надо, да и поспать хоть чуток, тоже иногда полезно(((( боюсь, таким образом на сходках появляться я не буду((
Тинеэль
Цитата(Аура @ 22.3.2007, 9:49) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Alternica @ 22.3.2007, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>

меня прихватите? unsure.gif

Так значит, встречаемся в 18.30 на выходе с эскалатора (интересно, каком выходеwink.gif) на Техноложке?
Аура
Цитата(Svetozar @ 22.3.2007, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
ВНИМАНИЕ!!!! sleep.gif Завтречко 23 марта 2007 годя я УсТрАиВаЮ слЁЁтку ФК4К dry.gif " питерского отделения ну если кто из других есть тоже вэлком" smile.gif в баре Трактиб на бронецкой д 7 в 19.00 буду ждать всех на выходе с эксколатэров с 18.30 Прозьба всех кто пойдет отзвонится отписатся вообщем сообщить а то мне стол заказывать !!! biggrin.gif

Вы что с ума сошли?????????????? в это время концерт КиШа начинается!!!!!

sad.gif sad.gif

клонируйте меня.... sad.gif
Svetozar
Ответ номер 1 между 2х выходов ответ н 2 клон ростет слишком долго не успеем biggrin.gif
black_poet
Мы завтра с группой играем на концертике..
Тинеэль
Аура, правда же ты пойдешь на встречу, а не на концерт?)) wink.gif
Хм.. Может, тогда из тех, кто придет, кто-нибудь даст свой тел на всякий случай?..
Аура
ну почему завтра???? почему не в выходной?
Solo
вот и я об этом же!(
Рысь
Не буду. Я всецело за выходные
SAlex
Я приду думаю , тока наверна апаздаю.
Dark
Думаю, что тоже приду)
Svetozar
Кому надо huh.gif могу дать свой телефон для контакта!
Solo
laugh.gif нк вот, раз не хотят идти на уступки, будем ходить на сходки в две смены) предлагаю всем, кто не может по пятницам, собиратся в выходные)
SAlex
Цитата(Svetozar @ 23.3.2007, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>
Кому надо huh.gif могу дать свой телефон для контакта!
+7 921 899 63 40
Svetozar
мой тел +7-921-630-33-48 Святозар
Alternica
Цитата(Solo @ 23.3.2007, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif нк вот, раз не хотят идти на уступки, будем ходить на сходки в две смены) предлагаю всем, кто не может по пятницам, собиратся в выходные)

Соло, я как раз несколькими постами раньше именно это и предлагала. Если все в одно время не могут встретиться - это ещё не повод совсем не встречаться! smile.gif
Solo
ну, в основном все за пятницу и ничего менять не собираются.
Svetozar
Девушки почему пятница потому что это некая традиция и в довесок в суботу у меня у друга др а в воскресенье я на фолк концерт biggrin.gif
Аура
Цитата(Solo @ 23.3.2007, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>

Девушки почему пятница потому что это некая традиция и в довесок в суботу у меня у друга др а в воскресенье я на фолк концерт

Можно эту традицию немного перединуть)))) и у нас тоже есть планы..

Давайте девушки встретимся в воскресенье! У нас прям дискриминация какая то получается.. huh.gif мальчики в одну смену, девушки в другую....
А вы молодые люди, вот и отдыхайте без нас......посмотрим сколько вы продержитесь без женского общества..)) biggrin.gif

Правда девушки? wink.gif
Solo
Цитата
Давайте девушки встретимся в воскресенье! У нас прям дискриминация какая то получается.. мальчики в одну смену, девушки в другую....

А почему бы и нет)
Рысь
А вы знаете на Сенной бар Скаут? Просто в воскресенье я обещала кой-кому быть там, если вы согласитесь провести сходку в том же месте, буду ну просто очень благодарна)
SAlex
Цитата(Рысь @ 23.3.2007, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
А вы знаете на Сенной бар Скаут? Просто в воскресенье я обещала кой-кому быть там, если вы согласитесь провести сходку в том же месте, буду ну просто очень благодарна)
А скока стоит там пЫго? smile.gif

Ой, фспомнил, я обещал выложить дохрена фото Дарка laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Svetozar
Не в моей теме плиз mad.gif "я про фотки дарка"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.