Полная версия этой страницы:
Сходки ФК
И впраду давно сходок не было, а на тех, где была я, народу было не очень много.
Вообще, такое чувство, что только московский фан-клуб вообще живет, а итерцы просто на форум иногда от нечего делать заходят.
Давайте штоле в следующую субботу 24-го соберемся???
Лично я и еще небольшая часть ФК в след субботу будем в *Легенде* на фесте. Так что сорри. К сожалению 25го тоже там же.
black_poet
18.3.2007, 12:26
И опять ничего. Обыдно...
Значит ближайшая сходка на концерте 27-го?
..или 8-го.. апреля..
Уже все соберемся )))))))
8-го не обсуждаеться , днем надо всем как-нить пересечся.
или утром...
кстати поезд приежает в 8:48..
Может кто встретит..
Надеюсь..
Я постараюсь)))
Если проснусь, то постараюсь=)))
Alternica
18.3.2007, 14:56
А почему не собраться в пятницу?
ф пятницу если, то думаю выберусь даж =)
Участники питерского фан-клуба, давно знающие друг друга, знают и свои традиции, про пятницу например.. А что делать, я, например, про пятницу и про ваше обычное место встречи не знаю, но очень хочу познакомиться и пообщаться вживую..
Цитата
или утром...
кстати поезд приежает в 8:48..
Может кто встретит..
Надеюсь..
встретить не обещаю, но постараюсь) особенно если Негу растолкаю, вместе веселее))))
8 - понедельник => встретить не смогу, придти раньше начала - тоже.
Пятница у меня отпадает до середины мая.
Могу только в выходные.
Или вечером с понедельника по среду.
если мне память не изменяет 8е - это воскресение)
Хммм... вообще да, не то со счетом что-то значед стало)
Участники питерского фан-клуба, давно знающие друг друга, знают и свои традиции, про пятницу например.. А что делать, я, например, про пятницу и про ваше обычное место встречи не знаю, но очень хочу познакомиться и пообщаться вживую..
У меня такая же ситуация....давай с тобой встретимся, глядишь двоих уже заметят)))
Alternica
19.3.2007, 12:58
У меня такая же ситуация....давай с тобой встретимся, глядишь двоих уже заметят)))

Ага, давайте пообщаемся.
В общем, так... Если не все могут в один день, можно встречаться по частям.
Поднимите, пожалуйста, конечности те, кто может в пятницу вечером.

Ага, давайте пообщаемся.

Если после тренажорки канечности не отваляцца, то подниму

Ага, давайте пообщаемся.

Если после тренажорки канечности не отваляцца, то подниму

Я! Поднимаю конечность) Очень буду рада встретиться и пообщаться)
В пятницу свободна после пяти. Насчет места сбора пока предложить нечего..
МуЖиК С ДуБиНоЙ
20.3.2007, 0:09
в пятницу Котарсез, так что видимо без меня (((
Я поднимаю сразу обе лапы!
я тоже могу только после 17ч т.к. до этого времени работаю....
нужно наверно встретится где то в центре..просто я не знаю кто в какой части города живет..и посидеть в кафе) хотя если будет солныфко и погулять)
Я поднимаю сразу обе лапы!
я тоже могу только после 17ч т.к. до этого времени работаю....
нужно наверно встретится где то в центре..просто я не знаю кто в какой части города живет..и посидеть в кафе) хотя если будет солныфко и погулять)
Насчет центра - думаю самое оптимальное... Знаю одно кафе на Сенной, только не знаю как уж оно вам понравится...
...самое главное компания! а все остальное не важно!
Alternica
21.3.2007, 0:11
Что касается места, можно собраться, как и раньше, на Техноложке в трактире.
А КАК раньше? Я даже не знаю куда идти..
Alternica
22.3.2007, 0:46

Встретимся в метро, вместе дойдём, куда нужно.

меня прихватите?
Svetozar
22.3.2007, 18:03
ВНИМАНИЕ!!!!

Завтречко 23 марта 2007 годя я УсТрАиВаЮ слЁЁтку ФК4К

" питерского отделения ну если кто из других есть тоже вэлком"

в баре Трактиб на бронецкой д 7 в 19.00 буду ждать всех на выходе с эксколатэров с 18.30 Прозьба всех кто пойдет отзвонится отписатся вообщем сообщить а то мне стол заказывать !!!
Я , к сожалению, опять пропускаю...ибо пятница!(...учить много надо, да и поспать хоть чуток, тоже иногда полезно(((( боюсь, таким образом на сходках появляться я не буду((

меня прихватите?

Так значит, встречаемся в 18.30 на выходе с эскалатора (интересно, каком выходе

) на Техноложке?
ВНИМАНИЕ!!!!

Завтречко 23 марта 2007 годя я УсТрАиВаЮ слЁЁтку ФК4К

" питерского отделения ну если кто из других есть тоже вэлком"

в баре Трактиб на бронецкой д 7 в 19.00 буду ждать всех на выходе с эксколатэров с 18.30 Прозьба всех кто пойдет отзвонится отписатся вообщем сообщить а то мне стол заказывать !!!

Вы что с ума сошли?????????????? в это время концерт КиШа начинается!!!!!
клонируйте меня....
Svetozar
22.3.2007, 21:19
Ответ номер 1 между 2х выходов ответ н 2 клон ростет слишком долго не успеем
black_poet
22.3.2007, 21:26
Мы завтра с группой играем на концертике..
Аура, правда же ты пойдешь на встречу, а не на концерт?))

Хм.. Может, тогда из тех, кто придет, кто-нибудь даст свой тел на всякий случай?..
ну почему завтра???? почему не в выходной?
Не буду. Я всецело за выходные
Я приду думаю , тока наверна апаздаю.
Кому надо

могу дать свой телефон для контакта!

нк вот, раз не хотят идти на уступки, будем ходить на сходки в две смены) предлагаю всем, кто не может по пятницам, собиратся в выходные)
Кому надо

могу дать свой телефон для контакта!
+7 921 899 63 40
мой тел +7-921-630-33-48 Святозар
Alternica
23.3.2007, 3:37

нк вот, раз не хотят идти на уступки, будем ходить на сходки в две смены) предлагаю всем, кто не может по пятницам, собиратся в выходные)
Соло, я как раз несколькими постами раньше именно это и предлагала. Если все в одно время не могут встретиться - это ещё не повод совсем не встречаться!
ну, в основном все за пятницу и ничего менять не собираются.
Девушки почему пятница потому что это некая традиция и в довесок в суботу у меня у друга др а в воскресенье я на фолк концерт

Девушки почему пятница потому что это некая традиция и в довесок в суботу у меня у друга др а в воскресенье я на фолк концерт
Можно эту традицию немного перединуть)))) и у нас тоже есть планы..
Давайте девушки встретимся в воскресенье! У нас прям дискриминация какая то получается..

мальчики в одну смену, девушки в другую....
А вы молодые люди, вот и отдыхайте без нас......посмотрим сколько вы продержитесь без женского общества..))
Правда девушки?
Цитата
Давайте девушки встретимся в воскресенье! У нас прям дискриминация какая то получается.. мальчики в одну смену, девушки в другую....
А почему бы и нет)
А вы знаете на Сенной бар Скаут? Просто в воскресенье я обещала кой-кому быть там, если вы согласитесь провести сходку в том же месте, буду ну просто очень благодарна)
А вы знаете на Сенной бар Скаут? Просто в воскресенье я обещала кой-кому быть там, если вы согласитесь провести сходку в том же месте, буду ну просто очень благодарна)
А скока стоит там пЫго?

Ой, фспомнил, я обещал выложить дохрена фото Дарка
Не в моей теме плиз

"я про фотки дарка"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.