Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сходки ФК
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Антон METAL Шевченко
Вот-вот...И я про тоже. wink.gif Я тож хочу в фан клуб вступить... rolleyes.gif
Владимирская Русь
в список вписан, а вот с остальными пообщаешься воочию уже..-)
Лорана
прекрасно) прибавление семейства)))
Питер...так что по поводу собраться?)
Антон METAL Шевченко
Я не против...)))
Тинеэль
И я "за"!)) Давно никого не видела..)
Антон METAL Шевченко
А я вообще никого никогда не видел... wink.gif
Друг МамонтА
Дык... ёлы-палы...
Тинеэль
Давайте..) Когда?*)
Можно по традиции в пятницу..) Как раз Чабб-Чаббсы будутsmile.gif Совместить приятное с полезным)
Лорана
супер! только как бы там пообщаться нормально....громко ведь..
у кого какие мысли по этому поводу?)
Антон METAL Шевченко
Где-где? huh.gif
Лорана
бар Night Hunters
Лиговский проспект д.289 (м. Московские Ворота)

там можно увидеть проект "The Chubb-Chubbs", в котором участвуют Сергей Курнакин и Михаил Нахимович (барабанщик и вокалист ЧК)
Владимирская Русь
я хочу к вам на сходку.. да.. в бар Найт Хантерс, где можно увидеть проект Чаб Чабс.. с Сергеем Курнакиным.. и Михаилом Нахимовичем.. а-а-а-а..
Антон METAL Шевченко
Посмотрел. Бар чем-то на кафе похож, но там я думаю весьма уютно... biggrin.gif
Конечно с деньгами сейчас у меня весьма туго, но почему бы и нет!!! Так что?
Алексей
Доброго времени суток, есть предложение 18 числа собраться всем вместе, в том числе я приглашаю и стариков умудренных уже опытом .... место и время будет оговорено позже в случае. если вы согласитесь собраться.
Keldoha
Идею поддерживаю ))) ФКЧК - надо многое обсудить ... подтягивайтесь!!! впереди презентация альбома ... позади несколько концертов ... в том числе и 6-ое января ... ))) есть о чем поговорить и что порешать ))) отписывайтесь здесь и в теме вконтакте )))
foxy
А может, числа эдак 24-25 ого?
Чудо-Машка
Фокси, ты собралась в Питер?)
Алексей
Господа, товарищи, если Вас не устраивает 18 перенесите на любой удобный для Вас день, но в таком случае, если смогу приехать то смогу.

С уважением, Волк.
Keldoha
обсуждение ведется ))) все таки есть предложение 18-ого ))) Люда, 24-25 мы можем внеплановую тоже устроить ))) ну в общем активнее предлагайте - отписывайтесь )))
Чудо-Машка
Я хочу biggrin.gif
foxy
Ребят, решайте, как удобно кому, конечно. Я буду 24-25 в Питере
Алексей
с удовольствием ))) пообщаюсь как приедешь )
Keldoha
Может тогда 24 - 25 устроим встречу??? ... а то походу нас будет всего 4-веро ... остальные с экзаменами еще парятся и т.д. .... кто что думает? )))
Алексей
я по поводу 25 нечего определенного сказать немогу.... как семинар будет или нет .....
Keldoha
Алексей... ну ты сообщи когда будет известно .... прост о18-ого у народеа еще экзамены у многих ... и вроде как склоняются к 25-ому ...
Нее... ну мы можем посидеть в тихо мирной маленькой компании и 18-ого ))))))))))))))
Keldoha
Ребят, к сожалению я не смогу 18-ого .... дела срочные .... прошу прощения...
поэтому ориентируемся на 25-ое ...
Keldoha
ПИТЕР! НАДО 25-ого всем прийти на сходку!!! Постараться тем тко сможет и не сможет ))) Нужно обсудить мног оважных тем и донести мног оважной инфо!!!
Пожалуйста выкроите часок времени!!! 25-ог очисла в Воскресенье в 16 00 на Техноложке!!! Идем в Трактир!!! (карта прохода есть в основном альбоме группы) если что - звоните +7921 643 6873 - Иван!
Алексей
Возможно не смогу! счас уезжаю в ночь, и когда приеду неизвестно.....
Keldoha
Алексей, если не сможешь ... то не переживай ... мы обсудим все темы которые ты до нас хотел донести ... и есл ичто то в дрегие встречи ты с нами еще увидишься ..... так что ты всегда желанный гость на сходках ФКЧК ))) вообще на этой схоржке мног очего надо будет обсудить и подытожить ))) так что кое что я думаю решится в положительную строну... а кое что и найдет поодержку и начнет продвигаться ))) в любом случае мы всегда рады новым идеям и новым мнениям )))))))) ток что добро пожаловать ))))))))
Keldoha
СПБФКЧК! Встреча состоится в воскресенье 22 марта в 17 00! Встречаемся на выходе из метро Технологический Институт!!! идем в Трактир на Броннинской )))
всем кто опоздает или будет опаздывать или не знает куда идти - звонить и писать сюда +7921 643 6873 Иван (желательно до 17 00 ибо внутри Трактира плохо ловит).
Отпишитесь пожалуйста кто будет и кого ждать )))
Keldoha
Питер, чего то плохо собираемся на встречи ((( Мало нас ... вам не стыдно?
Чудо-Машка
Мне кажется, до мая собирать сходки не стоит. По крайней мере, в Москве так. Пиво итак каждые выходные пьем) Тс-с-с wink.gif
Ну а то, что мало народу, да, стыдно..
Keldoha
СПбФКЧК!!! Презентация альбома на носу !!! Надо собраться! срочно!!!
Итак в воскресенье 5 апреля!!! ОБЩИЙ СБОР!!! На встрече будет присутствовать Салекс. Он расскажет про возможности получения вписок для ФКЧК )))
НУЖНА наша помощь в ПИАРе концерта и группы!
Встречаемся в 17 00 на выходе с м. Технологический Институт - идем по традиции в Трактир! всем опаздывающим и новеньким звонить +7921 643 6873 (Иван)
Всем просьба отписаться кто придет и кто не сможет! так же можно начать записываться на участие в общественных работах за вписку на концерт!
Чудо-Машка
Ну и тут, наверное, 5ое апреля)
Keldoha
Да ... 5-ого апреля ))) сорри за каламбур ))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.