Уважаемый DarkFilosof! Если Вы полностью уверены в невинных помыслах своей девушки, то, как вы выразились, "пассия" Святозара в этом уверенной быть не обязана. Не всем по душе свободные отношения, "дружеские" массажи и тискания. Лично мне было бы противно повторно видеть мамзель, кувыркавшуюся с моим любимым.
Я ее прекрасно понимаю.Честно,когда я в первый раз сам лимцезрел их лабызания,мне малость не по себе стало.Потом они поуспокоились,она подошла,села мне на колени,обняла и поцеловала.Все!Она МОЯ девушка.Да у нее свободный стиль общения и поведения,но это ее +.У нее нет комплексов.К тому же-они уже расстались и расстались друзьями,я это только приветствую.Если бы девушка Свята попыталась с ней поговорить,а не убегать от своего же страха,все бы встало на место почти сразу,и этого топика бы просто не было!Все бы решилось там,а не на всеобщем обозрении!Ревность-не боязнь потерять близкого,ревность-страх,что ты не нужен.Если девушка считает что она не нужна Святу-пусть ревнует и боитися.В конце концов,зная брата,его это достанет и они просто разойдутся ПО ЕЕ ВИНЕ!
Моя девушка дает мне ощущение,что ей нужен только я.У меня нет повода ей недоверять.Я не представляю как буду жить,если мы расстанемся.Я ЛЮБЛЮ ЕЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ.Именно поэтму не хочу своей ревностью ее к этому подталкивать-нужно просто доверять партнеру