Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность плохо или нет !?
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sepure
Если бы я узнала что мне изменили, я бы перерезала все ниточки которые связывали меня с этим человеком и это просто расстование, после предательства. А о каких отношениях может идти речь после измены... для меня не понятно.
Это не подло. Вызывают ревность только для тех, кто не может по другому показать или признаться сам себе что человек ему нужен.
Ravlick
Это не подло. Вызывают ревность только для тех, кто не может по другому показать или признаться сам себе что человек ему нужен.
[/quote]
ЭТО ПОДЛО!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ОБМАН!!!!!!!!!
Sepure
ну и что?
Врать - не хорошо. Зато результативно!
Ravlick
Цитата(Sepure @ 21.12.2006, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
ну и что?
Врать - не хорошо. Зато результативно!

Ложь - это не хорошо! Ложь - это плохо!!!!!!!!
*НЕТ! Это смертный грех
и искушение тьмы........*
Svetozar
Мавр ты злостный ФЛУДЕР dry.gif
Sepure
...смотря как и при каких обстоятельствах...
Не получиться быть всегда честным.
Русалка
Цитата(Ravlick @ 21.12.2006, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ложь - это не хорошо! Ложь - это плохо!!!!!!!!
*НЕТ! Это смертный грех
и искушение тьмы........*

Ложь в отношениях? фииии
Ravlick
Цитата(Svetozar @ 21.12.2006, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
Мавр ты злостный ФЛУДЕР dry.gif

Может и так но я категорически не согласен с тем что ОБМАН ЭТО ХОРОШО!!!!! И издеваться на чувствами чкловека это самое худшее!!!!!!!!!
Svetozar
Лгать и обманывать плохо, а исспользовать ревность как слабую сторону партнера соизмеримо с обманом следовательно dry.gif это плохо ЛОГИЧНО!!!
Вывод: Ревность слабит человека huh.gif так что ревность это плохо biggrin.gif
Русалка
Цитата(Svetozar @ 22.12.2006, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>
Лгать и обманывать плохо, а исспользовать ревность как слабую сторону партнера соизмеримо с обманом следовательно dry.gif это плохо ЛОГИЧНО!!!
Вывод: Ревность слабит человека huh.gif так что ревность это плохо biggrin.gif

Умница!!! возьми с полки пирожок и положи обратно tongue.gif
Sepure
Мавр. Вот тебя наверно либо не обманывал никто, либо обманывали очень редко и без всяких серьезныз последствий. Зачем кидать горох об стену, если можно стать стеной.(навряд ли ты поймешь что я хотела сказать, но все же.)
Ravlick
Цитата(Русалка @ 22.12.2006, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
Умница!!! возьми с полки пирожок и положи обратно tongue.gif

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН smile.gif
Русалка
Цитата(Ravlick @ 22.12.2006, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН smile.gif

biggrin.gif
Ravlick
Цитата(Sepure @ 22.12.2006, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
Мавр. Вот тебя наверно либо не обманывал никто, либо обманывали очень редко и без всяких серьезныз последствий. Зачем кидать горох об стену, если можно стать стеной.(навряд ли ты поймешь что я хотела сказать, но все же.)

Обманывали и затавляли ревновать потому и говорю что енто ПЛОХО!!!!!!!!!!!
Русалка
unsure.gif Ээээээ.... люди.... как можно успокоить Мэрлина?
Merlin
Цитата(Русалка @ 22.12.2006, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>
unsure.gif Ээээээ.... люди.... как можно успокоить Мэрлина?

А зачем? Что я плохого зделал?
Русалка
Цитата(Merlin @ 22.12.2006, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем? Что я плохого зделал?

теперь понял? чес, чес не обиделся?
Merlin
Цитата(Русалка @ 22.12.2006, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
теперь понял? чес, чес не обиделся?

нет, не обиделся, девушка не может меня серьезно обидеть
Русалка
неужели у всех закончились умные мысли?
Merlin
Цитата(Русалка @ 22.12.2006, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>
неужели у всех закончились умные мысли?

Просто все сони
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Цитата(Merlin @ 22.12.2006, 0:45) <{POST_SNAPBACK}>
Просто все сони

просто тему давно пора почистить или вобще снести )
Nick_Kourpan
ОБРАЩЕНИЕ К АКТИВНЫМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ТОПИКА

Убедительная просьба не превращать форум в чат. То есть:
- не писать несодержательных сообщений, например, сообщения, содержащие только смайлики
- не писать сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме:
a) личная переписка не по теме топика
б) переход на не связанные с топиком темы

Соблюдая эти простые правила, вы сделаете тему более читаемой - облегчите жизнь тем, кто не сидит в теме постоянно, но тоже ее просматривает. Так же помните, что никто не мешает для вновь заинтересовавшего вопроса, не относящегося к данной теме, создать новую, в которой его и обсуждатьsmile.gif

В случае несоблюдения правил, прийдется ужесточить модерирование форума и, как минимум, тереть оффтоп из тем.

Спасибо!
dimon
можно просто закрыть huh.gif
Svetozar
Я предлагаю перенести эту тему на флудодром или закрыть за тем что она уже исчерпала своё
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Цитата(Svetozar @ 22.12.2006, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я предлагаю перенести эту тему на флудодром или закрыть за тем что она уже исчерпала своё

истину глаголишь, умный человек!
DarkFilosof
Цитата(Svetozar @ 22.12.2006, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>

Почитал.забавно.Уж простите-подолью масла в огонь.Дело в том,что Святыч-мой кровный брат и его "бывшая" с которой он бесился-моя нынешгяя.Меня сие обстоятельство ничуть не смущает.Меня так же не смущает что она делала ему массаж(надо заметить,профи массаж так не сделает).Поведение же нынешней пассии Свята меня откровенно поражает-мы(я с девушкой)решили навестить больного не давнее чем вчера, и увидел я такое явление-узнав что мы придем,девушка просто пулей вылетела от Свята-мы с ней в дверях разменулись.Я чего -то не понимаю,или ревность все еще бушует так что "пару срывает и мачты гнет"?
Nasty
Цитата(DarkFilosof @ 7.1.2007, 4:13) <{POST_SNAPBACK}>
Почитал.забавно.Уж простите-подолью масла в огонь.Дело в том,что Святыч-мой названый брат и его "бывшая" с которой он бесился-моя нынешгяя.Меня сие обстоятельство ничуть не смущает.Меня так же не смущает что она делала ему массаж(надо заметить,профи массаж так не сделает).Поведение же нынешней пассии Свята меня откровенно поражает-мы(я с девушкой)решили навестить больного не давнее чем вчера, и увидел я такое явление-узнав что мы придем,девушка просто пулей вылетела от Свята-мы с ней в дверях разменулись.Я чего -то не понимаю,или ревность все еще бушует так что "пару срывает и мачты гнет"?

Уважаемый DarkFilosof! Если Вы полностью уверены в невинных помыслах своей девушки, то, как вы выразились, "пассия" Святозара в этом уверенной быть не обязана. Не всем по душе свободные отношения, "дружеские" массажи и тискания. Лично мне было бы противно повторно видеть мамзель, кувыркавшуюся с моим любимым.

Цитата(Svetozar @ 21.12.2006, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
Мавр не дави, у человека правелное мировосприятие!!! biggrin.gif РЕВНОВАТЬ ЭТО ПЛОХО!!!!! cool.gif

А хорошо - это делать так, чтобы у человека и мысли не возникало усомниться в твоей верности. Вот.
DarkFilosof
Цитата(Nasty @ 7.1.2007, 6:44) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый DarkFilosof! Если Вы полностью уверены в невинных помыслах своей девушки, то, как вы выразились, "пассия" Святозара в этом уверенной быть не обязана. Не всем по душе свободные отношения, "дружеские" массажи и тискания. Лично мне было бы противно повторно видеть мамзель, кувыркавшуюся с моим любимым.

Я ее прекрасно понимаю.Честно,когда я в первый раз сам лимцезрел их лабызания,мне малость не по себе стало.Потом они поуспокоились,она подошла,села мне на колени,обняла и поцеловала.Все!Она МОЯ девушка.Да у нее свободный стиль общения и поведения,но это ее +.У нее нет комплексов.К тому же-они уже расстались и расстались друзьями,я это только приветствую.Если бы девушка Свята попыталась с ней поговорить,а не убегать от своего же страха,все бы встало на место почти сразу,и этого топика бы просто не было!Все бы решилось там,а не на всеобщем обозрении!Ревность-не боязнь потерять близкого,ревность-страх,что ты не нужен.Если девушка считает что она не нужна Святу-пусть ревнует и боитися.В конце концов,зная брата,его это достанет и они просто разойдутся ПО ЕЕ ВИНЕ!
Моя девушка дает мне ощущение,что ей нужен только я.У меня нет повода ей недоверять.Я не представляю как буду жить,если мы расстанемся.Я ЛЮБЛЮ ЕЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ.Именно поэтму не хочу своей ревностью ее к этому подталкивать-нужно просто доверять партнеру
SheeNaZ
Разные компании - разные нравы...
Может свыкнусь - может нет!
Знаю одно: что ни делается - все к лучшему!
Русалка
Не понимаю.... на фига разводить такие шекспировские страсти? НУ если у человека такой стиль поведения.... мой бывший вообще меня не ревновал когда я "обнималась" со своими друзьями
Alternica
Цитата(Русалка @ 7.1.2007, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю.... на фига разводить такие шекспировские страсти? НУ если у человека такой стиль поведения.... мой бывший вообще меня не ревновал когда я "обнималась" со своими друзьями

Страсти начинаются тогда, когда начинают встречаться два человека с РАЗНЫМ стилем поведения. Им сложно привыкнуть.
Русалка
т. е. ты хочешь сказать, что у них одинаковый стиль поведения? но тогда почему появилась ревность?
Alternica
Стоп. Я сказала, что у них РАЗНОЕ поведение. Прочитай ещё разок. wink.gif
Отсюда и ревность. Девушка считает, что "обниматься" с кем-либо, кроме своей половинки, нельзя. Парень считает по-другому. Конфликт мировоззрений налицо.
Русалка
tongue.gif видимо я еще не до конца проснулась... в итоге у них только два выхода: либо понять друг друга и принять все недостатки партнера, либо... не самый приятный вариант
DarkFilosof
Цитата(Русалка @ 7.1.2007, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
tongue.gif видимо я еще не до конца проснулась... в итоге у них только два выхода: либо понять друг друга и принять все недостатки партнера, либо... не самый приятный вариант

прелесть в том,что девушка может принять все недостатки Свята только в отсутствии их проявления
Алукард
Весело живете, господа. Интересные развлечения.

Светозар, хм, вот скажи, а если бы я был другом твоей девушки и она бы захотела бы сделать мне массаж, а я стал бы себя вести крайне раскованно и весело? =) Тебе было бы прикольно? Или бы точил свой ножик с плотоядной ухмылкой? tongue.gif
Svetozar
Цитата(Моргрим Кадаверциан @ 8.1.2007, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
Весело живете, господа. Интересные развлечения.

Светозар, хм, вот скажи, а если бы я был другом твоей девушки и она бы захотела бы сделать мне массаж, а я стал бы себя вести крайне раскованно и весело? =) Тебе было бы прикольно? Или бы точил свой ножик с плотоядной ухмылкой? tongue.gif

Ну как тебе сказать я не проявилбы к тебе никакого интереса cool.gif ибо ревность как таковая возникает от неуверености в себе и партнере. А насчет другом девушки ты не в ее вкусе biggrin.gif ШУТКА biggrin.gif так что в полне нормально отнесусь к этому
Алукард
Цитата(Svetozar @ 8.1.2007, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как тебе сказать я не проявилбы к тебе никакого интере cool.gif ибо ревность как таковая возникает от неуверености в себе и партнере. А насчет другом девушки ты не в ее вкусе biggrin.gif ШУТКА biggrin.gif так что в полне нормально отнесусь к этому

Ну, не в ее вкусе, значит тебе же легче wink.gif
Значит ты уверен в себе и в партнере. Но если следовать твоей логике, то получается, что твоя вторая половинка либо неуверена в себе, либо в тебе.
Svetozar
Цитата(Моргрим Кадаверциан @ 8.1.2007, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, не в ее вкусе, значит тебе же легче wink.gif
Значит ты уверен в себе и в партнере. Но если следовать твоей логике, то получается, что твоя вторая половинка либо неуверена в себе, либо в тебе.

она просто жуткая собственница и такова она dry.gif как не прискорбно это звучит
Русалка
Светозар отвечай - уверен ли ты в своей девушке?
Алукард
Цитата(Svetozar @ 8.1.2007, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
она просто жуткая собственница и такова она dry.gif как не прискорбно это звучит

Хм, А может ей просто хочется чуть больше нежности и ласки?

Цитата(Русалка @ 8.1.2007, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Светозар отвечай - уверен ли ты в своей девушке?

А я бы спросил у девушки, уверена ли она в себе и в Святозаре ))
Русалка
Цитата(Моргрим Кадаверциан @ 8.1.2007, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, А может ей просто хочется чуть больше нежности и ласки?
А я бы спросил у девушки, уверена ли она в себе и в Святозаре ))

увижу обязательно спрошу
Алукард
Цитата(Русалка @ 8.1.2007, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
увижу обязательно спрошу

Да, если тебе несложно, то спроси ))
Русалка
Цитата(Моргрим Кадаверциан @ 8.1.2007, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да, если тебе несложно, то спроси ))

не сложно, всегда любила допрашивать людей cool.gif
Алукард
Цитата(Русалка @ 8.1.2007, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
не сложно, всегда любила допрашивать людей cool.gif

Тогда тебе надо было пойти в инквизиторы, они тоже любят допрашивать с пристрастием =)
Русалка
Цитата(Моргрим Кадаверциан @ 8.1.2007, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда тебе надо было пойти в инквизиторы, они тоже любят допрашивать с пристрастием =)

нет спасибо.... предпочитаю быть ведьмой в свободном полете rolleyes.gif
Алукард
Цитата(Русалка @ 8.1.2007, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>
нет спасибо.... предпочитаю быть ведьмой в свободном полете rolleyes.gif

Хм, инквизиторы как раз и устраивают ведьме свободный полет. Правда всего в один конец.
Svetozar
Нафлудили то а нафлудили позор для этого тема флуд есть dry.gif
SheeNaZ
Достали!
Тема закрыта! и не зачем ее опять поднимать!
Отвечаю на вопрос: да, я уверена и в себе и в нем! Просто, как уже было сказано, я - собственница!!!
Пример не в тему(ну ооочень грубое сравнение): я ненавижу, когда кто-либо трогает мою кружку, даже если это лучший друг... mad.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.