Я бы после такого нереально бы обиделся наверное... Я тоже видимо жуткий собственник)))
Дело, мне кажется, не в собственничетве... Любовь - это отношения двоих, это не дружба, где можно всем скпом - и с этим, и с этим. Она тем и отличается, что какие-то вещи происходят только между вами. И неудивительно, что когда один из партнеров приближает к себе кого-то еще так же, как свою пару, у второго возникают определенные вопросы. Например: так с кем ты? Со мной или с тем, кого ты сейчас обнимаешь? И нафига при таком раскладе я?
Что касаемо поведения нашего героя: не буду рассуждать, как бы отреагировала в подобной ситуации я, но твердо знаю, что не позволила бы никакому другу делать себе массаж и со мной тискаться. И не только потому, что после этого мой мужчина указал бы на дверь, а потому, что четко определяю со всеми степень интимности отношений. Друзей не надо иметь, с ними надо дружить

А отмазка про неумение или нежелание делать твоей девушкой массаж, герой, извини, не выдерживает критики... Если она не осилит какую-то позу Камасутры, ты тоже побежишь к другой? Извини, дорогая, учись пока...
Теперь героине: хорошо, что ты узнала о "неревнивом"

характере своего молодого человека уже сейчас. Судя по твоей реакции, ты остаешься. Тогда - терпи. Мужика изменить почти нереально... Мелин прав.