Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Николай Курпан
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Вопросы группе
Страницы: 1, 2, 3, 4
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Задаем вопросы Николаю Курпану
Ainu
как ты вообще докатился до такой жизни?smile.gif
Nick_Kourpan
Это все мутация от излучения ЭЛТ монитора=) Сидел-сидел всё детство, а потом как в голову долбанет 'Буду металистом!'=)
Ainu
какой из тебя симпатяшный металлюга вышел, действие монитора совсем не заметно, а играть где учился?
Nick_Kourpan
спасибо=) с самого начала меня обучал технике игры и теоретической базе некий Сергей Гаврилович (к сожалению, не помню даже фамилииsad.gif ), потом какое-то время сам, потом занимался у Паши (ArtMania, экс-Северное Сияние). Последний год не хватает времени заниматься с преподавателемsad.gif Только пара часов на самостоятельные занятия в день остается.
Ainu
почему выбрал гитару?
Nick_Kourpan
В 14 лет увидел впервые попал в гитарную компанию, ребята на улице бренчали дворовые песни=) Захотелось тоже научиться. Поэтому именно гитара. Ну а после первого месяца обучения понял, что хочу во много раз большего, чем на дворовом уровне=)
Ainu
призвание значит. А почему не бас-гитара? я в этом не особо разбираюсь.
Nick_Kourpan
Ты где-нибудь видела чтоб во дворе поддатая молодеж орала песни группы Кино под бас-гитару?smile.gif)))))))
Ainu
да мало ли? у вас фантазия богатая обычно...вынисите усилитель какой нибудь, источник питания и понеслась....smile.gif...
какой у тебя любимый цвет? ну кроме черного?
Nick_Kourpan
ну... я имел ввиду классический вариант дворовой гитары, а не извращения=)))

нет любимых цветов, любой цвет можно оформить так, чтобы он нравился, вопрос только в том, насколько получается так оформлять=) это я к вопросу о выборе цвета, в частности одежды там и т.д.; черный проще всего оформлять - он всегда смотрится почти=)
Erandill
на чем еще играть умеешь? =)
Nick_Kourpan
Ни на чем=) Занимался совсем обзорно с преподавателем фо-но, занимался 2 месяца, почти ничему не назанимался.
dimon
Цитата(Nick_Kourpan @ 13.11.2006, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ты где-нибудь видела чтоб во дворе поддатая молодеж орала песни группы Кино под бас-гитару?smile.gif)))))))

laugh.gif я плакалъ
Ainu
Цитата(Nick_Kourpan @ 13.11.2006, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ни на чем=) Занимался совсем обзорно с преподавателем фо-но, занимался 2 месяца, почти ничему не назанимался.

он же не извращенец.. laugh.gif cool.gif
Чебурек
Хочешь научу на фоно офигенно играть? Также могу на основе фоно очень много по теории музыки рассказать) а на гитару сам переложишь, дело несложное, главное понять!
michelle
Цитата(Чебурек @ 10.1.2007, 1:29) <{POST_SNAPBACK}>
Хочешь научу на фоно офигенно играть? Также могу на основе фоно очень много по теории музыки рассказать) а на гитару сам переложишь, дело несложное, главное понять!

не надоsmile.gif николай и так у нас во многом профессионалsmile.gif но человек-оркестр из него не получится.......
ROBERT
Нормальный пацанsmile.gif) Как дела то, Коля? biggrin.gif
Чебурек
Миш, а вот за других нихорошо отвечать! Каждый НЕ ПИАНИСТ полюбому должен пройти курс ОКФ, ибо это онова основ какне крути!!!!
Nick_Kourpan
Здарова, Димон!! Чо? Дела? Да зашибись ваще, Димон! Чо как, а?)) Чо?))

Чебурек, спасибо за предложение, я бы с удовольствием, но чтобы заняться фо-но мне нужно иметь дома эту штуку. Впрочем, даже найти при желании бесплатно можно. Но времени учиться на нем играть все равно не будетsad.gif На гитару-то не много его...
Чебурек
Ой как я тя понимаю))) сам ж на гитре играю, даж думаю очень не плохо, +учеба и работа((((( времени не хватает нормально музыкой занятся(((( а душа-то просит!!!

Коль, поменяй плиз свою фотку, вживую ты выглядишь намного лучше))))) или ты специально таую поставил, чтоб тя боялися все полчиса? laugh.gif
Nick_Kourpan
Да, на всё времени не хватаетsad.gif( Вообще, сколько занимаюсь музыкой - завидую тем, кто в детстве получил муз. образование. Ценный багаж, который получить, параллельно получая высшее не муз. образование или работая и при этом играя в группе, почти невозможно.

Фотографии в ближайшем будущем обновим.
Чебурек
все возможно!!! было б желание)))
ROBERT
Колян, слышь, ваще нормальна, ништяк. Кайфище кругом!
Erandill
Цитата(ROBERT @ 10.1.2007, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
Кайфище кругом!

ты это...., из Колумбии то возвращайся... tongue.gif
ROBERT
Цитата(Erandill @ 12.1.2007, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
ты это...., из Колумбии то возвращайся... tongue.gif

Нам и в Царском Селе неплохо тусуеццо. biggrin.gif Турум-бурум и все такое))
Nike1 Guitar
Коля!Поздравляю тебя С Днем Рождения!Желаю тебе здоровья,счастья,творческих успехов!Чтоб был всегда таким же Мотором на сцене и Человеком в жизни!Чтоб купил,наконец,то,что так хочешь приобрести!Будь Всегда самим собой,а Мы поддержим!
С Уважением,Тезка.)))
Nick_Kourpan
Спасибо огромное!:))))))))))))))))
HYDRAL
Вопрос. Сколько у вас гитар, на чем играете дома, на концертах, какой фирме отдаете предпочтение?
Какую аппаратуру дома используете(комбик иль через комп), жалуются ли соседи?
Nick_Kourpan
гитара одна, ibanez rg1570. нравится, но хотел бы в будущем espшку попробовать.
дома через комбик, беринджер 15вт, соседи не жалуютсяsmile.gif))
Azaal
Оживим темуsmile.gif
To begin: what is the color of your eyes?
Nick_Kourpan
ээмм=) это слишком сложный вопросsmile.gif))))) честно, не знаюsmile.gif))))))))))))))))
Azaal
А если в зеркало посмотреть? rolleyes.gif
Nick_Kourpan
мне подсказывают, что они у меня кариеsmile.gif)) а в зеркало лучше не буду смотреть - вдруг выяснится еще, что я дальтоник какой-нибудьwink.gif
Pavel mEtal
Приет, Никола =)

Слушай, у меня такой вопрос. Как ты сочиняешь музыку? Я вот сначала наигрываю риффы на гитаре, потмо все это дело в Guitar Pro 5 там же и аранжирую =)

Интересно узнать, как ты пишешь.

Спасибо =)
Nick_Kourpan
Привет=)

Да примерно так жеsmile.gif Точнее, риффы - так же придумываю, а вокалки чаще всего напеваю случайно подо что-нибудь, или просто в голове возникают, или под риффы те же. А когда есть пара риффов и вокалок - тогда уже аранжировать начинаю=)

Спасибо за вопросsmile.gif)
Pavel mEtal
Ага, понятно smile.gif
А как у вас идет сотрдудничество с М.Лапичевой? Ну то есть я хочу сказать, как идет сочинение текстов - это вы говорите ей, про что будет текст, или она сама придумывает идею? Или по разному бывает? smile.gif
Nick_Kourpan
По разномуsmile.gif) Про Иуду - моя идея текста была, правда, изначально, не такаяsmile.gif) Но про Иуду тожеsmile.gif) А остальное - она и идею тоже придумывалаsmile.gif
chernaya pantera
Привет, Коля
Что ж ты правда без аватара совсем )))
Мне кажется вот эти фото не плохо бы смотрелись
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А теперь вопрос, я так поняла ты еще где-то учишься?! Интересно где и на кого wink.gif
Nick_Kourpan
приветsmile.gif спасибо, но не хочу аватаркуsmile.gif

в СПБГУ ИТМО учусь, на магистра техники и технологии, по направлению 23010013 Сети ЭВМ и телекоммуникацииsmile.gif)
chernaya pantera
Как все сложно )))
Долго заучивал название )))
А дальше планируешь работать по этой специальности? Или мечтаешь целиком отдаться музыке, а учеба только для в/о
Nick_Kourpan
Как получится - так и будетsmile.gif))))) Но в любом случае, учусь не для работы, а для общего развитияsmile.gif
Starrok
Уверен, что не хочешь аватар, Ник?

А то на:

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nick_Kourpan
да, этот жесткий=)))))
Nega
Ник, мож хоть ты знаешь когда у вас будут ближайшие концерты?wink.gif
Мы хотим ЧК smile.gif
Nick_Kourpan
в сентябреsmile.gif)) мы тоже хотимsmile.gif)
Nike1 Guitar
ДА!!!ИШО КАК!!! sad.gif
Владимирская Русь
немного уточню: а в Мск у вас концерты в обозримом будущем будут? rolleyes.gif unsure.gif
Nega
На Славе России например... unsure.gif
Владимирская Русь
в конце августа.. unsure.gif rolleyes.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.