Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Николай Курпан
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Вопросы группе
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nick_Kourpan
нет, пока что ничего нет. как будут конкретные даты - мы сразу вывесим на сайт и на форумsmile.gif
Shadow
На последнем концерте в твоих руках был замечен новый инструмент! Что за девайс?wink.gif
Nick_Kourpan
Это RG770, думал брать его сначала, но потом появилась возможность взять вообще не ибанезsmile.gif) Скоро будет еще один новый, наверноеsmile.gif
HYDRAL
Попытаю счастья...Николай, обожаю партию акустической гитары в "Звезде". Подобрать толком никак не получается...Пажалуста! Выложите хоть что - хоть гтп, хоть как...Уж очень нам с ребятами хочется спеть и сыграть...Очень прошу!!!!
Daymos
Фиг тебе........мы уже давно его пилим.....Ты у Руси спроси.......она вроде чето интересное подбирала)
Владимирская Русь
а че Русь.. Русь тока соляк подбирала-) ну и вступление..
HYDRAL, сам попробуй подобрать..)
а ЧК ни с кем не делятся..-) тока выменивают на души-)) tongue.gif
Nick_Kourpan
вот русь и снимет и выложитsmile.gif
Владимирская Русь
Цитата(HYDRAL @ 14.9.2007, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Николай, обожаю партию акустической гитары в "Звезде".
Выложите хоть что - хоть гтп, хоть как..

я не Николай.-) я Ксюша-) tongue.gif

а какой смысл выкладывать наверняка неверно подобранную версию? помоему лучше уж самому, методом проб и ошибок..wink.gif))
HYDRAL
Мда...Бесполезняк. Што ж, вам, товарищ Курпан, лень бедного студента-металлиста осчастливить...Лан, забью на это((((
MetallHeruvim
HYDRAL
Все мы бедные студенты и металлисты))
Если тя так прет ета песня возьми потрать несколько часиков, сними ее и будет тебе счастье и уважуха))

Nick_Kourpan
А какими эффектами пользуешься?)
Nick_Kourpan
тока дисторшеномsmile.gif))
MetallHeruvim
Nick_Kourpan
Блин я ща лопну от удивления!)))) biggrin.gif Подколол)))
Ок) Задам вопрос поконкретней) НАЗВАНИЕ твоей примочки!!!!????))
Nick_Kourpan
на сайте раздел музыканты, там про каждого подробно написано=) про меня например тут http://blacksmith.org.ru/main.php?p=2&name=nick smile.gif)) ibanez tube king это мой дист=)
MetallHeruvim
Круто blink.gif ))) Ток хорошо чтобы там было разделение оборудования на подгруппы)) Типа примочки: Ibanez Tube King и т.д.))) А скоко интересно данный зверь стоит?) И давно ли ты его юзаешь?))
Nick_Kourpan
я брал б\у за 4000р, их давно уж не выпускают, да и выпускали вроде очень недолго. юзаю с сентября 2005, правда я чаще играю на встроенных дистах комбарей, чем на нем=)
MetallHeruvim
Ну встроенные перегрузы все равно не сравяться с примочками) А примочка наверно маде ин япония?)
Nick_Kourpan
в зависимости от схем усилителей бывает почти всегда один вариант из двух - либо встроенный дист _явно_ проигрывает внешнему, либо наоборот. чаще бывает наоборот, через свой предпочитаю тока в маршал jcm2000 играть, остальные встреченные мной давали саунд намного мясистее, чем если врубать внешний дист
MetallHeruvim
Видимо тебе встречались в основном хорошие комбари) rolleyes.gif Я пробовав всякие Ибанезы, ХайВеи И один Маршал. Только на маршале я услышал нормальный перегруз) Но на остальных играk через Маршал JackHamer. Она кстати делала звук не хуже чем у Маршаловского комбаря а в чем то даже и лучше) Кстати такой вопрос Сильно ли ламповый перегруз отличается от дорогого транзисторного? А то как-то лампу поюзать не приходилось вот думаю может покупка лампы сделает революцию в моем звуке?
Nick_Kourpan
про ламповый перегруз - это в соседний вопросник к коляну=)
мой тьюб кинг - там лампочка тока окраску звука дает, примочка питается-то от 9 вольт=) по сути транзистор тот же=) просто лампа на выходе еще воткнута.

лампа или транзистор - это нужно сравнивать конкретные модели для конкретной гитары\звучков\комбика и для конкретного музыкального контекста. где-то одно больше подойдет, где-то другое, а что что-то впринципе лучше или впринципе хуже - говорить не приходится.

касательно маршаловских комбарей - они все разные тоже, на одних мне например не хватает гейна, а на других все очень круто.
MetallHeruvim
Кстати ща посмотрел ваше видио. Ты там через примочку играешь? Кстати те не кажется что интересно было бы в твоих соло добавить в звук ревербацию? Там кстати я засек что ты поешь) Вроде не плохой голос хотя отрывок бэка там мал чтобы понять каков твой голос. Но вот интересно занимался ли ты вокалом или был вокалистом в каком нибудь проекте?)
Nick_Kourpan
на концерте rock's over roks играю через встроенный дист marshall jcm2000. серьезно не занимался вокалом. реверберация на соло - это функции звукорежиссера, а вообще, на концерте в зале это все не нужно совершенно. ну а на записи больше ревера добавлять не посчитали возможным=)
MetallHeruvim
Понятно) Ну а я от реверса в восторнге даже педальку хочу каую нить взять) Ну просто соло очень красиво начинает звучать после добавления реверса - прям в транс вхожу)))) tongue.gif
Nick_Kourpan
ревер смазывает недостатки игрыsmile.gif)) поэтому не хочу никого вводить в заблуждениеsmile.gif)
MetallHeruvim
Nick_Kourpan +1))) Я понял С.Маврин так и скрывает за реверсом и огромной кучей других эффектов свои недстатки игры))) Он Читер!!!)))
Nick_Kourpan
У Маврина стилистика такая, что ему необходимо много объема, а в нашей музыке это не нужно=)
MetallHeruvim
Ну главное конечно чтобы тебе нравилось) И вот кстати интересно а какие у тя провода и штекера?(Желательно стоимость):=)
Nick_Kourpan
два пятиметровых gotham и proel, брал в районе по 300р, кажется. все остальное - покупал в магазине кабель соответствующий и штекеры к немуsmile.gif)) выше 100-150р не выходило никогда за 5 метров=)
MetallHeruvim
Жесть че же такие дешевые? мои проелы 1м 55р стоят!((( И штекера по 100( Вполне возможно что у нас так завыщают цены....
Nick_Kourpan
или возможно что на моем тока надпись проелsmile.gif)) х3 я честно гря не помню, может 420 а не 300р... покупал 5 лет назад
MetallHeruvim
И они до сих пор живы - круто! Ну тогда может та цена и есть ибо за пять лет все подорожало)
З.Ы. я брал свои 2,5 года назад
Nick_Kourpan
У меня произошло небольшое обновление в инструментарии, вместо казеного Ibanez USRG770, я теперь обладатель ESP Horizon II FR, первые ощущения - это серьезнее моих предыдущих гитарsmile.gif)

http://espguitars.ru/esp_horizon_fr-II.html
Только цвет в реальности совсем иначе выглядит, вишневый такой, темныйsmile.gif)
SAlex
Поздравляю с обновкой! =)
Nike1 Guitar
Поздравляю,дружисче))) smile.gif
Nick_Kourpan
пасибаsmile.gif)
MetallHeruvim
ПоздравляЮ! И скоко стоит это Чудо?!!!! Выглядит замечательно звучит наверно еще лучше)
Nick_Kourpan
хорошо стоитsmile.gif)) звучит круто!!!:))
MetallHeruvim
Все нашел цену - действительно ХОРОШО стоит)))) представляю звук) - Пойду убью свою гитару))) dry.gif
Nick_Kourpan
Сегодня, спустя 6 месяцев поиска, я стал обладателем гитарного преампа VHT Valvulator GP3 =)) Большое спасибо человеку по имени Фарид за обеспечение покупки!=)

http://www.vhtamp.com/product-news/valvulator-gp3.html
Nike1 Guitar
Фсе,терь крутой!)Кстати,как насчет проставы)))Помниться о баре "Толстый Фрайер" упоминалось;-)да и пора бы отдохнуть от записи))))))тссс
Penumbra
(подслушала и ушла сплетничать)
Чудо-Машка
Оу) Поздравляю) Реально крут) Проставляйся спецухой)wink.gif

Кстати, и аватар тоже крут)))
Nick_Kourpan
спецухой проставлюсь=))))))))))))))) спасиба
Владимирская Русь
Николай, поздравления..-)
примочка клевая..-))

ты поставил аватарку??О_+
Nick_Kourpan
ага=)))
Nick_Kourpan
Новое аппаратное обновление=)

- Гитарный усилитель мощности VHT 2/50/2, приехал ко мне из Штатов сегодняsmile.gif) Спасибо Фаридуsmile.gif
- Аудио интерфейс Focusrite Saffire Pro 10, приехал из Москвы полторы недели назад (8 вх\8 вых внешняя звуковая карта). Спасибо Руси за транспортировкуsmile.gif)
Nike1 Guitar
Поздравляю!Теперь осталось кабинет и все сделать доступным для юзанья!!!
Dexter
а где у звуковухи рековые уши?:smile.gif)) за что вешать ее?
Nick_Kourpan
они дома остались=))) у радиосистемы тоже уши есть! тож дома лежат=)) ждут рэка!
Мадам Вика
Николай, у меня вопрос: что означала на последнем концерте цепочка на вашей ноге и боа на гитарах? Какой-то странный стиль для мужчины...
Nick_Kourpan
Ничего не означала=) Такие глэм-элементы, чисто для антуражу=) Чтобы получить более яркую картинку. Вообще говоря, драные штаны - не менее странный стиль для мужчины... А длинные волосы - вообще очень странный стиль для мужчины=))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.