Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атрибутика
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ravlick
Собственно сдесь и можно поговорить об бейджиках и предложениях по заказу атрибутики... smile.gif
Алукард
Так, ну, вот макет бейджика...
По поводу украшений и добавлений - все можно, но главное простота и красота =) Так что предложения с благодарностью приму )) Ну, или сам их буду давать, если понравится другой вариант =)

Так, еще предлагаю сделать печать фан-клуба. Предлагаю использовать красные чернила, если ставить печать на бейджики и черную, если на документы(мало ли=))
Ravlick
Предлагаю пока разобраться с бейджами, а о печати надо подумать , мне идея вполне понравилась, помотрим что народ скажет smile.gif
Алукард
Хм, я еще парочку макетом сделаю, посмотрим, какой лучше будет. Сразу извиняюсь за работы, я в фотошопе не работаю ))
Svetozar
на вашь суд
Алукард
Хм, вот еще пара экземпляров ))
Ravlick
Цитата(Моргрим Кадаверциан @ 11.1.2007, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, вот еще пара экземпляров ))

Тут мене больше 2й нравиться т.к. Кровавая надпись ФК енто как-то.... ну ненадо так негативно biggrin.gif
Svetozar
на бэйдже должнобыть: ФИО, НИК, Статус и Фотография 3х4 ну или место для аватара
помоему так huh.gif
Алукард
Цитата(Svetozar @ 11.1.2007, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
на вашь суд

На твой суд wink.gif

Цитата(Svetozar @ 11.1.2007, 22:31) <{POST_SNAPBACK}>
на бэйдже должнобыть: ФИО, НИК, Статус и Фотография 3х4 ну или место для аватара
помоему так huh.gif

Я предлагаю всем делать отдельные бейджики, а не делать шаблон, чтобы тупо вписывать. Не очень красиво, на мой вкус. А так, да, я согласен, на самом бейджике должны быть:фото или аватар, ник, статус на сайте. Имя и фамилию не надо, это лишнее. Мы же неофициальная организация все-таки.

Цитата(Ravlick @ 11.1.2007, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
Тут мене больше 2й нравиться т.к. Кровавая надпись ФК енто как-то.... ну ненадо так негативно biggrin.gif

Это не негатив, это один из вариантов wink.gif Для желающих можно сделать и такой, но уже чисто для себя =)
Ну, хоть что-то нравится =)
Svetozar
фон сделай с перекатом от черного к красному
SheeNaZ
Не понимаю, зачем это все надо???... blink.gif Вы их что, носить собрались?
Алукард
Цитата(SheeNaZ @ 11.1.2007, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю, зачем это все надо???... blink.gif Вы их что, носить собрались?

По секрету скажу, на тебя насильно никто его не оденет )) Так что не волнуйся.
А так, почему бы и нет? Вдобавок, окружающие будут интересоваться что там написано )) Будем привлекать еще народ =)

Цитата(Svetozar @ 11.1.2007, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
фон сделай с перекатом от черного к красному

Смотрется не будет. Из меня паршивый художник, но не настолько ))
Попробуй сделать с моим макетом, если получится - класс )) Нам с тобой по медали wink.gif
SAlex
А что все так за бейджи уцепились? Их что, на концерт одевать предлагаете??? Йа ж его патерьаю Футболки нада делать, а не бейджи
black_poet
Полюбому футболки!
Phoenix
Советы бывалого:

минимум информации(сайт, ник, адрес клуба), использовать надо фирменные цвета.
это не конечный вариант, а вариация на тему

Идея с майками мне больше нравиться(по моему скромному мнению)
Ravlick
От маек никто не отказываеться! smile.gif Просто надо снечала набрать народу побольше чтоб это все дешевли получилось! smile.gif
Phoenix
что-то я не вижу идею с бейджами(в силу своей ограниченности, видимо)
SAlex
Кстати да, давайте майки, а не ффутболки!)) Футболка - боян)))
Ravlick
Цитата(SAlex @ 12.1.2007, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати да, давайте майки, а не ффутболки!)) Футболка - боян)))

Ну помоему печатать всеравно на чем каждый сам купит и принесет футболки ,там майки или еще что, тока нужно о цвете договориться... smile.gif
SAlex
Цитата(Ravlick @ 12.1.2007, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну помоему печатать всеравно на чем каждый сам купит и принесет футболки ,там майки или еще что, тока нужно о цвете договориться... smile.gif
Даже так? Нада тогда еще искать майку хорошую... А цвет вероятно чЁрный, нет?
Ravlick
Цитата(SAlex @ 12.1.2007, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Даже так? Нада тогда еще искать майку хорошую... А цвет вероятно чЁрный, нет?

Черный на белом и белый на черном дешевле всего выйдут... Так что предлогаю выбирать енти 2а цвета biggrin.gif
black_poet
Цвет... Я думаю, все согласятся на чёрный, но нужно как-то из толпы выделяться.

Себя, лично, буду делать футболку, а не майку.
Ravlick
Да, можно сделать футболки как у группы только цветные но это будет дорого..., зато красиво. Есть еще предложение написть на футболке ФК, ну где нитьсо спины. Ваши мысли?...
Atrid
Поддерживаю полностью на щет надписи ФК.
Цветные - ты имееш в виду однотипние или с каким нибудь красивым фоном?
Они наверняка будут больше косаря стоить..
Svetozar
Фудболки черные фез рукавов вообще а наспине фотка всей групепы в полном составе при инсрументах cool.gif как такя идея
Ravlick
А кто енто фото делать будет ??? И его в КРЛДро формате надо... А фото если делать то не на мыльницу снимать а профешионал biggrin.gif Среди нас фотографы есть???
Svetozar
я сделаю 31 если надо
Алукард
Хм, перешли на обсуждение футболок, а бейджи оставили за бортом. Отказываемся от них?
Ravlick
Цитата(Моргрим Кадаверциан @ 13.1.2007, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, перешли на обсуждение футболок, а бейджи оставили за бортом. Отказываемся от них?

ОТ бейджев не отказываемся, просто ждем! smile.gif Если больше вариантов по оформлению нет, то выбираем один из предложенных или компануем несколько вариантов в один! smile.gif Варианты оформления еще будут?
stratocaster
Да я бы не оказался от майки ЧКочень интересно
Altaviel
хм... а господам иногородним, братьям-представителям региональных фан-клубов, как бы разжиться футболкой, а?)
хотя чего я спрашиваю... придётся всё делать в однёху. всё самой, всё самой...=)
---
и по теме: у нас университетские футболки, там довольно приятный дизайн. спереди слева на уровне груди небольшой рисунок (в случае с Фк предлагаю надпись типа "Фан-клуб: ==никнейм=="). ну и как -нибудь это должно быть красиво обыграно, либо необычным шрифтом, либо на фоне наковальни, которая на главной странице сайта=) а на спине можно просто написать на уровне лопаток "Чёрный Кузнец". с фотографиями как-то вычурно будет, мне кажецца. хотя... если сделать какую-то цветовую тонировку, например, в чёрно-белом цвете фотографию группы (я предлагаю без инструментов, просто чтобы стояли). ну в общем, наверное креативщики тут есть, придумают, как лучше сфотографировать... так вот, фотографию, над ней - название группы.
ещё пришла мысль - мне например у Катарсиса нравится атрибутика. там чисто рисованное всё. у Эпидемии есть сейчас интересные толстовки - там группа нарисована в таком фентезийном стиле (может видели - Самосват эльфом, Мелисов - гондорским государем и т.п.). так если есть художники, может нарисуют наших дорогих музыкантов в каком-то необычном стиле? например, в стиле карандашного рисункаю
в общем, идей у меня сейчас много, но выразить никак не могу, ибо от природы к художествам бездарна)
Erandill
посмеялся над идей с бейджами))) это нужно только в том случае, если будут скидки по ним, аля карта ФК, как у Черной Метки ....

ыыыы))) вы еще на футболке номер телефона свой напишите)))

футболки должны быть унифицированы.... (про 500 рублей загнули, меньше...., хотя зависит от цветов и от кол-ва печати)....
Phoenix
ФК, предлогаю закрыть.
Создать "фирму"(в аналог футбольных)
в атрибутику предлогаю нишивки и татуировки, что-то вроде на фоне наковальни два перекрещенных молот(один побольше другой поменьше) и латинские заглавные буквы B.S.C (BlackSmith's Crew)

выходить с кричалками на улицу и доказывать кулаками что наша "фрима" самая лучшая

честно-честно!!!!
))))))))))))
Nick_Kourpan
Жжош!!! А еще устраивать стрелы с другими... гм... других фирм не будет, значит с другими ФК)))) Чтоб знать кто круче))
Phoenix
Цитата(Nick_Kourpan @ 16.1.2007, 18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Жжош!!! А еще устраивать стрелы с другими... гм... других фирм не будет, значит с другими ФК)))) Чтоб знать кто круче))

Да-да, сразу в не милость, те кто слушает Арию, а не Кипелова. Готов тоже предлогаю не трогать.
А с остальными жесткие баталиии, в новостях про нас показывать(ну, скажем, программа "Максимум")
ещё предлогаю сделать в каждом городе свои подразделения фирм(типа: SPb stile,Moscow stile и мног-мног городов нашей необъятной родины). И раз в год делать сходку(в день рождения группы) и устраивать драку между стилями за обладание какого-нибудь раритета(что-то вроде сломанной во время песни "Черный Кузнец" барабанной палочки(если таковой нет, придется сломать biggrin.gif )или что-нибудь другое). После драки, когда палочка обретет на год новый дом, пьянка гулянка всю неделю(во время гулянки с чужими "фирмами" и ФК драк не будет)

так и пишится история.....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ravlick
Так пишеться флуд!!А вот идея ВСТРЕЧАТЬСЯ хотя бы раз в год ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ..... на этим надо подумать!!!
Аура
Цитата(Altaviel @ 16.1.2007, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>
хм... а господам иногородним, братьям-представителям региональных фан-клубов, как бы разжиться футболкой, а?)
хотя чего я спрашиваю... придётся всё делать в однёху. всё самой, всё самой...=)
---
и по теме: у нас университетские футболки, там довольно приятный дизайн. спереди слева на уровне груди небольшой рисунок (в случае с Фк предлагаю надпись типа "Фан-клуб: ==никнейм=="). ну и как -нибудь это должно быть красиво обыграно, либо необычным шрифтом, либо на фоне наковальни, которая на главной странице сайта=) а на спине можно просто написать на уровне лопаток "Чёрный Кузнец". с фотографиями как-то вычурно будет, мне кажецца. хотя... если сделать какую-то цветовую тонировку, например, в чёрно-белом цвете фотографию группы (я предлагаю без инструментов, просто чтобы стояли). ну в общем, наверное креативщики тут есть, придумают, как лучше сфотографировать... так вот, фотографию, над ней - название группы.
ещё пришла мысль - мне например у Катарсиса нравится атрибутика. там чисто рисованное всё. у Эпидемии есть сейчас интересные толстовки - там группа нарисована в таком фентезийном стиле (может видели - Самосват эльфом, Мелисов - гондорским государем и т.п.). так если есть художники, может нарисуют наших дорогих музыкантов в каком-то необычном стиле? например, в стиле карандашного рисункаю
в общем, идей у меня сейчас много, но выразить никак не могу, ибо от природы к художествам бездарна)

Мне больше всего нравится эта идея........"а на спине можно просто написать на уровне лопаток "Чёрный Кузнец". с фотографиями как-то вычурно будет, мне кажецца. хотя... если сделать какую-то цветовую тонировку, например, в чёрно-белом цвете фотографию группы (я предлагаю без инструментов, просто чтобы стояли). ну в общем, наверное креативщики тут есть, придумают, как лучше сфотографировать... так вот, фотографию, над ней - название группы"
Phoenix
Цитата(Ravlick @ 17.1.2007, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>
Так пишеться флуд!!А вот идея ВСТРЕЧАТЬСЯ хотя бы раз в год ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ..... на этим надо подумать!!!

в тех двух постах, много чего есть интересного если читать между строк, про атрибутику например.
и вообще не надо так серьезно к этому относиться, я просто даю пищу для ума )))))
Altaviel
Мавр, а может раз в год будем встречаться на каких-то фестивалях? Что-то потипа Нашествия, там, где будут ЧК=) ну или во Владивостоке...
Atrid
И чтоб все!)) ФК 4тоб в сборе был!
Ну у кого получится. Чтоб это был как праздник. Тоесть заранее обговорит где и когда.
Где нибудь за месяц или лу4ше два. Ну или действително 4исло назвать и каждий год.
И 4тоб все пытались вырватся из своей жизни на этот день. Тоесть запланировать заранее, 4тоб приехать!!!
И не обязателно фестивали.
laugh.gif
Ravlick
Цитата(Altaviel @ 17.1.2007, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Мавр, а может раз в год будем встречаться на каких-то фестивалях? Что-то потипа Нашествия, там, где будут ЧК=) ну или во Владивостоке...

Да-да-да!!! Второй вариант мне особенно нравиться biggrin.gif
Altaviel
Цитата(Atrid Rogal @ 17.1.2007, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>
И чтоб все!)) ФК 4тоб в сборе был!
Ну у кого получится. Чтоб это был как праздник. Тоесть заранее обговорит где и когда.
Где нибудь за месяц или лу4ше два. Ну или действително 4исло назвать и каждий год.
И 4тоб все пытались вырватся из своей жизни на этот день. Тоесть запланировать заранее, 4тоб приехать!!!
И не обязателно фестивали.
laugh.gif

да=) мне очень нравится эта идея)))

Мавр, ну, во Владивостоке - чтобы ниокму обидно не было. а ещё лучше знаете как? поезда дальневосточного направления совершенно точно идут через Казань. думаю, если из Питера - то и через москву. ну и вот... питерское отделение ФК садятся и едут. в Москве к ним подсаживается московское отделение, ну а в Казани - я. доезжаем до Владивостока - пересаживаемся на обратный поезд :-D
Svetozar
Да Мавр где флаг!? и будет ли он вообще когда нибудь ?
Altaviel
я, думаю, сделаю флаг. ну просто нарисую) надо бы только тканью разжиться)))
Svetozar
я тут задумался на черной торбе вышить стилизованый ЧК
SAlex
Не, вот торба у меня буит торба Death и ниипет!=)
Мечеслав
Сегодня поступило предложение насчёт дизайна майки ЧК . Вот Эскиз , ценим , smile.gif высказываемся

http://photofile.ru/photo/mecheslav/313226/43571558.jpg
Nick_Kourpan
Не узнаваемо, а ЧК настолько мелкое, что я б и не заметил ваще вживую... Тем более под пивом=)))
Altaviel
а просто логотип с главной страницы низзя???=))
Altaviel
варианты дизайна лицевой и задней части футболки (классическая чёрная)
простите, не художник я, дилетант.
каждый вариант предполагает, что одно изображение будет цветное, а другое чёрно-белое. но в принципе возможны любые вариации.

1ый вариант:
спереди:

со спины

---
2ой вариант (собсна, который я и предлагала выше)
спереди

со спины

/фотография естесна будет другая, если кто-то возьмётся сфотографировать группу "чисто-для-футболки"./

простите за креатив. естесна он будет исправляться более талантливыми в плане рисования и художественного творчества гражданами. я просто примерно обрисовала свои идеи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.