Полная версия этой страницы:
Атрибутика
Собственно сдесь и можно поговорить об бейджиках и предложениях по заказу атрибутики...
Так, ну, вот макет бейджика...
По поводу украшений и добавлений - все можно, но главное простота и красота =) Так что предложения с благодарностью приму )) Ну, или сам их буду давать, если понравится другой вариант =)
Так, еще предлагаю сделать печать фан-клуба. Предлагаю использовать красные чернила, если ставить печать на бейджики и черную, если на документы(мало ли=))
Предлагаю пока разобраться с бейджами, а о печати надо подумать , мне идея вполне понравилась, помотрим что народ скажет
Хм, я еще парочку макетом сделаю, посмотрим, какой лучше будет. Сразу извиняюсь за работы, я в фотошопе не работаю ))
Svetozar
11.1.2007, 22:05
на вашь суд
Хм, вот еще пара экземпляров ))
Хм, вот еще пара экземпляров ))
Тут мене больше 2й нравиться т.к. Кровавая надпись ФК енто как-то.... ну ненадо так негативно
Svetozar
11.1.2007, 22:31
на бэйдже должнобыть: ФИО, НИК, Статус и Фотография 3х4 ну или место для аватара
помоему так
на вашь суд
На твой суд

на бэйдже должнобыть: ФИО, НИК, Статус и Фотография 3х4 ну или место для аватара
помоему так

Я предлагаю всем делать отдельные бейджики, а не делать шаблон, чтобы тупо вписывать. Не очень красиво, на мой вкус. А так, да, я согласен, на самом бейджике должны быть:фото или аватар, ник, статус на сайте. Имя и фамилию не надо, это лишнее. Мы же неофициальная организация все-таки.
Тут мене больше 2й нравиться т.к. Кровавая надпись ФК енто как-то.... ну ненадо так негативно

Это не негатив, это один из вариантов

Для желающих можно сделать и такой, но уже чисто для себя =)
Ну, хоть что-то нравится =)
Svetozar
11.1.2007, 22:42
фон сделай с перекатом от черного к красному
Не понимаю, зачем это все надо???...

Вы их что, носить собрались?
Не понимаю, зачем это все надо???...

Вы их что, носить собрались?
По секрету скажу, на тебя насильно никто его не оденет )) Так что не волнуйся.
А так, почему бы и нет? Вдобавок, окружающие будут интересоваться что там написано )) Будем привлекать еще народ =)
фон сделай с перекатом от черного к красному
Смотрется не будет. Из меня паршивый художник, но не настолько ))
Попробуй сделать с моим макетом, если получится - класс )) Нам с тобой по медали
А что все так за бейджи уцепились? Их что, на концерт одевать предлагаете??? Йа ж его патерьаю

Футболки нада делать, а не бейджи
black_poet
12.1.2007, 15:30
Полюбому футболки!
Советы бывалого:
минимум информации(сайт, ник, адрес клуба), использовать надо фирменные цвета.
это не конечный вариант, а вариация на тему
Идея с майками мне больше нравиться(по моему скромному мнению)
От маек никто не отказываеться!

Просто надо снечала набрать народу побольше чтоб это все дешевли получилось!
что-то я не вижу идею с бейджами(в силу своей ограниченности, видимо)
Кстати да, давайте майки, а не ффутболки!)) Футболка - боян)))
Кстати да, давайте майки, а не ффутболки!)) Футболка - боян)))
Ну помоему печатать всеравно на чем каждый сам купит и принесет футболки ,там майки или еще что, тока нужно о цвете договориться...
Ну помоему печатать всеравно на чем каждый сам купит и принесет футболки ,там майки или еще что, тока нужно о цвете договориться...

Даже так? Нада тогда еще искать майку хорошую... А цвет вероятно чЁрный, нет?
Даже так? Нада тогда еще искать майку хорошую... А цвет вероятно чЁрный, нет?
Черный на белом и белый на черном дешевле всего выйдут... Так что предлогаю выбирать енти 2а цвета
black_poet
12.1.2007, 23:04
Цвет... Я думаю, все согласятся на чёрный, но нужно как-то из толпы выделяться.
Себя, лично, буду делать футболку, а не майку.
Да, можно сделать футболки как у группы только цветные но это будет дорого..., зато красиво. Есть еще предложение написть на футболке ФК, ну где нитьсо спины. Ваши мысли?...
Поддерживаю полностью на щет надписи ФК.
Цветные - ты имееш в виду однотипние или с каким нибудь красивым фоном?
Они наверняка будут больше косаря стоить..
Фудболки черные фез рукавов вообще а наспине фотка всей групепы в полном составе при инсрументах

как такя идея
А кто енто фото делать будет ??? И его в КРЛДро формате надо... А фото если делать то не на мыльницу снимать а профешионал

Среди нас фотографы есть???
Хм, перешли на обсуждение футболок, а бейджи оставили за бортом. Отказываемся от них?
Хм, перешли на обсуждение футболок, а бейджи оставили за бортом. Отказываемся от них?
ОТ бейджев не отказываемся, просто ждем!

Если больше вариантов по оформлению нет, то выбираем один из предложенных или компануем несколько вариантов в один!

Варианты оформления еще будут?
stratocaster
15.1.2007, 19:56
Да я бы не оказался от майки ЧКочень интересно
хм... а господам иногородним, братьям-представителям региональных фан-клубов, как бы разжиться футболкой, а?)
хотя чего я спрашиваю... придётся всё делать в однёху. всё самой, всё самой...=)
---
и по теме: у нас университетские футболки, там довольно приятный дизайн. спереди слева на уровне груди небольшой рисунок (в случае с Фк предлагаю надпись типа "Фан-клуб: ==никнейм=="). ну и как -нибудь это должно быть красиво обыграно, либо необычным шрифтом, либо на фоне наковальни, которая на главной странице сайта=) а на спине можно просто написать на уровне лопаток "Чёрный Кузнец". с фотографиями как-то вычурно будет, мне кажецца. хотя... если сделать какую-то цветовую тонировку, например, в чёрно-белом цвете фотографию группы (я предлагаю без инструментов, просто чтобы стояли). ну в общем, наверное креативщики тут есть, придумают, как лучше сфотографировать... так вот, фотографию, над ней - название группы.
ещё пришла мысль - мне например у Катарсиса нравится атрибутика. там чисто рисованное всё. у Эпидемии есть сейчас интересные толстовки - там группа нарисована в таком фентезийном стиле (может видели - Самосват эльфом, Мелисов - гондорским государем и т.п.). так если есть художники, может нарисуют наших дорогих музыкантов в каком-то необычном стиле? например, в стиле карандашного рисункаю
в общем, идей у меня сейчас много, но выразить никак не могу, ибо от природы к художествам бездарна)
посмеялся над идей с бейджами))) это нужно только в том случае, если будут скидки по ним, аля карта ФК, как у Черной Метки ....
ыыыы))) вы еще на футболке номер телефона свой напишите)))
футболки должны быть унифицированы.... (про 500 рублей загнули, меньше...., хотя зависит от цветов и от кол-ва печати)....
ФК, предлогаю закрыть.
Создать "фирму"(в аналог футбольных)
в атрибутику предлогаю нишивки и татуировки, что-то вроде на фоне наковальни два перекрещенных молот(один побольше другой поменьше) и латинские заглавные буквы B.S.C (BlackSmith's Crew)
выходить с кричалками на улицу и доказывать кулаками что наша "фрима" самая лучшая
честно-честно!!!!
))))))))))))
Nick_Kourpan
16.1.2007, 18:43
Жжош!!! А еще устраивать стрелы с другими... гм... других фирм не будет, значит с другими ФК)))) Чтоб знать кто круче))
Жжош!!! А еще устраивать стрелы с другими... гм... других фирм не будет, значит с другими ФК)))) Чтоб знать кто круче))
Да-да, сразу в не милость, те кто слушает Арию, а не Кипелова. Готов тоже предлогаю не трогать.
А с остальными жесткие баталиии, в новостях про нас показывать(ну, скажем, программа "Максимум")
ещё предлогаю сделать в каждом городе свои подразделения фирм(типа: SPb stile,Moscow stile и мног-мног городов нашей необъятной родины). И раз в год делать сходку(в день рождения группы) и устраивать драку между стилями за обладание какого-нибудь раритета(что-то вроде сломанной во время песни "Черный Кузнец" барабанной палочки(если таковой нет, придется сломать

)или что-нибудь другое). После драки, когда палочка обретет на год новый дом, пьянка гулянка всю неделю(во время гулянки с чужими "фирмами" и ФК драк не будет)
так и пишится история.....
Так пишеться флуд!!А вот идея ВСТРЕЧАТЬСЯ хотя бы раз в год ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ..... на этим надо подумать!!!
хм... а господам иногородним, братьям-представителям региональных фан-клубов, как бы разжиться футболкой, а?)
хотя чего я спрашиваю... придётся всё делать в однёху. всё самой, всё самой...=)
---
и по теме: у нас университетские футболки, там довольно приятный дизайн. спереди слева на уровне груди небольшой рисунок (в случае с Фк предлагаю надпись типа "Фан-клуб: ==никнейм=="). ну и как -нибудь это должно быть красиво обыграно, либо необычным шрифтом, либо на фоне наковальни, которая на главной странице сайта=) а на спине можно просто написать на уровне лопаток "Чёрный Кузнец". с фотографиями как-то вычурно будет, мне кажецца. хотя... если сделать какую-то цветовую тонировку, например, в чёрно-белом цвете фотографию группы (я предлагаю без инструментов, просто чтобы стояли). ну в общем, наверное креативщики тут есть, придумают, как лучше сфотографировать... так вот, фотографию, над ней - название группы.
ещё пришла мысль - мне например у Катарсиса нравится атрибутика. там чисто рисованное всё. у Эпидемии есть сейчас интересные толстовки - там группа нарисована в таком фентезийном стиле (может видели - Самосват эльфом, Мелисов - гондорским государем и т.п.). так если есть художники, может нарисуют наших дорогих музыкантов в каком-то необычном стиле? например, в стиле карандашного рисункаю
в общем, идей у меня сейчас много, но выразить никак не могу, ибо от природы к художествам бездарна)
Мне больше всего нравится эта идея........"а на спине можно просто написать на уровне лопаток "Чёрный Кузнец". с фотографиями как-то вычурно будет, мне кажецца. хотя... если сделать какую-то цветовую тонировку, например, в чёрно-белом цвете фотографию группы (я предлагаю без инструментов, просто чтобы стояли). ну в общем, наверное креативщики тут есть, придумают, как лучше сфотографировать... так вот, фотографию, над ней - название группы"
Так пишеться флуд!!А вот идея ВСТРЕЧАТЬСЯ хотя бы раз в год ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ..... на этим надо подумать!!!
в тех двух постах, много чего есть интересного если читать между строк, про атрибутику например.
и вообще не надо так серьезно к этому относиться, я просто даю пищу для ума )))))
Altaviel
17.1.2007, 23:06
Мавр, а может раз в год будем встречаться на каких-то фестивалях? Что-то потипа Нашествия, там, где будут ЧК=) ну или во Владивостоке...
И чтоб все!)) ФК 4тоб в сборе был!
Ну у кого получится. Чтоб это был как праздник. Тоесть заранее обговорит где и когда.
Где нибудь за месяц или лу4ше два. Ну или действително 4исло назвать и каждий год.
И 4тоб все пытались вырватся из своей жизни на этот день. Тоесть запланировать заранее, 4тоб приехать!!!
И не обязателно фестивали.
Мавр, а может раз в год будем встречаться на каких-то фестивалях? Что-то потипа Нашествия, там, где будут ЧК=) ну или во Владивостоке...
Да-да-да!!! Второй вариант мне особенно нравиться
Altaviel
18.1.2007, 16:39
И чтоб все!)) ФК 4тоб в сборе был!
Ну у кого получится. Чтоб это был как праздник. Тоесть заранее обговорит где и когда.
Где нибудь за месяц или лу4ше два. Ну или действително 4исло назвать и каждий год.
И 4тоб все пытались вырватся из своей жизни на этот день. Тоесть запланировать заранее, 4тоб приехать!!!
И не обязателно фестивали.

да=) мне очень нравится эта идея)))
Мавр, ну, во Владивостоке - чтобы ниокму обидно не было. а ещё лучше знаете как? поезда дальневосточного направления совершенно точно идут через Казань. думаю, если из Питера - то и через москву. ну и вот... питерское отделение ФК садятся и едут. в Москве к ним подсаживается московское отделение, ну а в Казани - я. доезжаем до Владивостока - пересаживаемся на обратный поезд :-D
Да Мавр где флаг!? и будет ли он вообще когда нибудь ?
Altaviel
19.1.2007, 13:23
я, думаю, сделаю флаг. ну просто нарисую) надо бы только тканью разжиться)))
Svetozar
19.1.2007, 14:18
я тут задумался на черной торбе вышить стилизованый ЧК
Не, вот торба у меня буит торба Death и ниипет!=)
Мечеслав
23.1.2007, 14:56
Сегодня поступило предложение насчёт дизайна майки ЧК . Вот Эскиз , ценим ,

высказываемся
http://photofile.ru/photo/mecheslav/313226/43571558.jpg
Nick_Kourpan
23.1.2007, 15:04
Не узнаваемо, а ЧК настолько мелкое, что я б и не заметил ваще вживую... Тем более под пивом=)))
Altaviel
23.1.2007, 16:09
а просто логотип с главной страницы низзя???=))
Altaviel
23.1.2007, 20:48
варианты дизайна лицевой и задней части футболки (классическая чёрная)
простите, не художник я, дилетант.
каждый вариант предполагает, что одно изображение будет цветное, а другое чёрно-белое. но в принципе возможны любые вариации.
1ый вариант:
спереди:
со спины

---
2ой вариант (собсна, который я и предлагала выше)
спереди

со спины

/фотография естесна будет другая, если кто-то возьмётся сфотографировать группу "чисто-для-футболки"./
простите за креатив. естесна он будет исправляться более талантливыми в плане рисования и художественного творчества гражданами. я просто примерно обрисовала свои идеи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.