Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атрибутика
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nick_Kourpan
Второй вариант ниче так=)
Ravlick
Алтавиель - молодец!!!т.е реально мне очень понравилось !!! smile.gif А вся такая скромнаяя biggrin.gif

Да я про 2й вариант тоже, тока надпиь ЧК с лицевой части побольше бы...
Рысь
Имхо, в самый раз. А вот я бы купила разве что вариант с лицевой стороной из первого варинта, а на спине чтоб вообще ничего не было...
Аура
Мне нравится первый вариант, и только бы хотелость что бы написано было со спины,как на втором....без фотки...

или фотку мельче...
Рысь
Тож вариант. А фотки на футболках я вообще не признаю. Хотя я-то щаз атрибутику не ношу все равно...
Svetozar
я за вариант № 2 мне он както больше по нраву biggrin.gif Altaviel молтца wink.gif
Айри
Первый вариант лучше))) Altaviel супер!!!
dimon
второй без фотки
Alternica
Цитата(dimon @ 25.1.2007, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
второй без фотки

и я того же мнения. rolleyes.gif Так будет наиболее стильно.
Altaviel
спасибо wub.gif smile.gif
но без фотографии пустовато будет. может тогда наковальню добавить?
вообще, где ваши варианты?.. кроме того, чтобы убрать фотку, никаких предложений не было... может можно ещё что-нибудь добавить, или у группы есть какая-нибудь символика, которую я упустила, или может кто-то из художников сможет как-нибудь обыграть название?
---
хотя вот подумалось... футболку наверное и вправду не стоит перегружать информацией. тогда пусть будет второй вариант без фотографии - просто и мило.
а вот толстовки и балахоны... wink.gif biggrin.gif
Nick_Kourpan
Мона как на тех, что мы для себя делали - сзади обложку демки=)
Altaviel
счас пыталась пристроить куда-нибудь наковальню - не смотрится)))
вспомнился вариант, предложенный Мечеславом. там типа герб... может его вместо фотографии??? а, господа?

Цитата(Nick_Kourpan @ 25.1.2007, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Мона как на тех, что мы для себя делали - сзади обложку демки=)

=) про демку-то я и забыла...
Alternica
Может, сделать несколько наиболее симпатичных вариантов? Когда все одинаковые ходят - тоже не очень весело. Представьте, собирается фан-клуб на концерт... И 50 человек одевают одинаковые футболки. Прям олимпийская сборная! rolleyes.gif laugh.gif
Altaviel
инкубатор)))))
SAlex
Не, фича в том чтоб были одинаковые, эффект хороший получается! Если получится 50 человек в одинаковых футболках на концерте в обозримом будущем, то это будет сильный успех.
Altaviel
ага) это будет привлекающая внимание реклама)))
Аура
Цитата(Altaviel @ 25.1.2007, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
ага) это будет привлекающая внимание реклама)))

будем выделятся из толпы, и показывать наше единодушие....и единофанатство! во!
SAlex
Да еще какая! Всем сразу захочется в стройные ряды ФК ЧК=)))
Altaviel
они будут спрашивать у нас "Вау, где вы взяли такие классыне футболки?", а мы будем только загадочно улыбаться в ответ...=)))
а если серьёзно, нужно внимание к группе привлекать. посему предлагаю уже сделать футболки - кому как больше нравится - и начинать носить. можно ещё нашивки, напульсники и проч.. короче, это всё - в тему грязного пиара)))
Аура
а как их делать будем....?
Русалка
Цитата(Аура @ 25.1.2007, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>
а как их делать будем....?

крестиком вышивать wink.gif
Altaviel
ну, есть фирмы, которые этим занимаются=) стоить будет где-то в районе 250 рублёв, включая стоимость футболки.
SAlex
Ой, не нада за 250 со стоимостью футболки... На такой шелкотреп и денег жалка. Кто видел качественную футболку да еще и на заказ с такой ценой?!
Atrid
Действительно.. за 250 рублей сделают так, 4то картинка сотрется
при первой же стирке.
Помоему уж лу4ше за 500-700, но ка4ественную.
Altaviel
вы её постоянно носить что ли собрались?

в Питере гопников что ли нету??? не знааю... я буду носить только по особым случаям; если я попробую по улице пройтись в таком виде, мне живо по голове настучат, может и бить будут, может и ногами. степень моего фанатизма высока, но я фан-клубу пригожусь живой и здоровой=)) а если носить нечасто, то сойдёт и за 250. думаю, девушки меня поддержат) молодым людям - конечно, нужно покачественней) но вообще-то рублей за 500 я надеялась сделать толстовку с эмблемой)
хотя чего мы тут разводим... может, у нас просто цены несколько отличаются, всё ж таки столица и провинцияwink.gif просто я исходила из того, что действительно хорошая качественная футболка стоит в районе 150 рублей + рисунок - это у меня даже где-то проспект фирмы есть, в общем, если делать эмблему ЧК на груди - 30 рублёв, если ещё сзади надпись - рублей 80. вот так и вышло)
Atrid
Цитата(Altaviel @ 26.1.2007, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
вы её постоянно носить что ли собрались?

Носить в Институте например.. Не на экзамен коне4но.. а так))
Отли4ный Пиар. )) Там больше людей заинтересуются 4к.
Нам ведь не просто атрибутика нужна, а еще раскрутка группы.
SAlex
Что-то вы странные. Я вот уже давно хожу все время в балахонке Death и никто не халуецца... Хоть экзамен, хоть награждение....
Atrid
На экзамен приходит в такой одежде ито всетаки не уважение к преподавателю.
Так же как и жувать перед ним жва4ку.
Они иногда о4ень сердятся из-за итого.. И выгоняют..
Странно да?
Я либо прихожу в обичной одежде(тоесть повседневной) либо иногда
в костюме.. даже при галстуке..
Altaviel
я на экзамены как-нибудь цивильно хожу. летом - в сарафане и белой рубашке) иногда с галстухом) зимой - в джинсах и чёрном свитере) не, ходить на экзамены в балахоне - это и вправду неуважение к перподавателю. а вот в институте можно. но - повторюсь - не девушкам. девушки как-то женственнее должны быть) молчелам можно=)))
SAlex
Цитата(Atrid Rogal @ 26.1.2007, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я либо прихожу в обичной одежде(тоесть повседневной) либо иногда
в костюме.. даже при галстуке..
У меня это повседневная одежда smile.gif Балахон, т.к. зимой в нем удобно, что можно шапку не надевать, а просто капюшон одеть. И я не буду придумывать что одеть тока от того что у меня что-то там важное. Оденусь как привык.

Цитата
На экзамен приходит в такой одежде ито всетаки не уважение к преподавателю.
Отчего ж? Я одеваюсь так, как одеваюсь всегда.

Цитата
но - повторюсь - не девушкам. девушки как-то женственнее должны быть) молчелам можно=)))
Это уже отдельная тема smile.gif
Аура
Куда деньги нести??? wink.gif я хочу футболку!
Altaviel
вот, хоть один здравый пост! я тоже хочу футболку=) так что, видимо, придётся всё делать самой)))
Рысь
Цитата
я на экзамены как-нибудь цивильно хожу. летом - в сарафане и белой рубашке) иногда с галстухом) зимой - в джинсах и чёрном свитере) не, ходить на экзамены в балахоне - это и вправду неуважение к перподавателю. а вот в институте можно. но - повторюсь - не девушкам. девушки как-то женственнее должны быть) молчелам можно=)))

А я вот на свой единственный экзамен в розовой кофточке пришла. И с двумя косичками. Вся группа ржала дико) И преподша офигела - она меня видела только в моем самом готичном виде=)
Atrid
Ребят! 4то на щет Маек? И бэйджиков кстати тоже..
Может 4тоб было дешевле сделать партию маек в Питере(т.к болшенство народу именно там)..
а после несколко передать в Москву? Тем кто хо4ет. Москви4и естественно деньги отдадут..
Хорошо бы до концерта в Москве успеть..
Altaviel
поддерживаю Атрида) дело говорит человек. деньги мы конечно отдадим... ну или поменяемся на флагwink.gif
Русалка
Цитата(Altaviel @ 2.2.2007, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
поддерживаю Атрида) дело говорит человек. деньги мы конечно отдадим... ну или поменяемся на флагwink.gif

поддерживаю, хорошая идейка..... и будут музыканты бандеролями на ножках....
Altaviel
так в московском фанклубе всего 6 человек, я так понимаю... подумаешь, 6 футболок=)
Atrid
Ну 6..
У меня друг тозе футболку 4к хо4ет))
группа ему нравитсаы, но он не в Фк.. Но на концерте будет))
И футболку тозе просил преобрести..
тоесть, составим список опять же..

Ну 4то? Может кто нить займется этим?
В смысле все организует в Питере.
Altaviel
угу... тем более что вроде если оптом - то дешевле выйдет)
Atrid
именно про это я и говорю.
Altaviel
Футболки. Вариант предположительно окончательный. предложения дополнений и модификации приветствуются=)
---
вид спереди:

вид со спины:
michelle
Цитата(Altaviel @ 2.2.2007, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Футболки. Вариант предположительно окончательный. предложения дополнений и модификации приветствуются=)

по моему, черно-белая надпись на спине лишняяwink.gif а так, мне нравитсяwink.gif
Altaviel
без надписи пробовалось - пусто получается. да и не углядишь надпись на рисунке издалека, если не вглядываться. а нужно, чтобы всем было видно)

и потом, Михаил, что сказать, если Вам просто не нравится?wink.gif
michelle
Цитата(Altaviel @ 2.2.2007, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
и потом, Михаил, что сказать, если Вам просто не нравится?wink.gif

опечаталсяwink.gif хотел написать, "мне нравится" cool.gif
уже исправил..
Altaviel
это меняет дело=) спасибо=)

но идея, увы, не моя. благодарить надо господина Курпана, он напомнил, что можно ещё взять картинку с демки=)
michelle
Цитата(Altaviel @ 2.2.2007, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
...что можно ещё взять картинку с демки=)

картинку да.. но вот две надписи, причем, одна в цвете, а вторая черно-белая.. смотрятся как-то не очень wink.gif
Altaviel
одна надпись в составе картинки... вторая просто надпись)

и потом, надпись которая просто надпись - она как бы на плечах лежит, её всегда видно будет. а картинка пёстрая, на ней и не заметно особо=)
Altaviel
но я конечно готова выслушать любые конструктивные предложения по поводу "нафиг две надписи" и "куда деть ненужную"=)
michelle
Цитата(Altaviel @ 2.2.2007, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
"куда деть ненужную"=)

можно заменить, напимер, на адрес сайтаsmile.gif
и вообще, может еще у кого варианты будут?
Altaviel
вооот... Вы молодец=) можно и заменить)
ладно, дождёмся ещё вариантов) но вообще насчёт адреса - это хорошо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.