Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атрибутика
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Atrid
Прошу прощения.
с футболками не полу4илось..
Во всяком слу4ае к Московскому концерту..
моя вина.
И еще.. Кому нужни футболки.. Пожалуста.. отпишитесь.. И размер поставте позалуста.. какой нужен..
Создадим список..
Все..
Еще раз извините..
Altaviel
Атр, чего это твоя вина-то?
хех...
короче, московское отделение - ма-ла-дцы! с футболками к концерту пролетели как фанера над европейской столицей. всех пламенно поздравляю и жму руку.
думаю, сваливать всё на одного человека - это было не зер гуд.
в конце концов, вас там много. и, насколько помню по угрозам Троллса, вы в тельняшкахwink.gif и вроде все хотели футболки... так почему..? а впрочем, взрослые люди и должны всё сами понимать. каждый виноват сам перед собой.
Русалка
Цитата(Altaviel @ 16.2.2007, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
Атр, чего это твоя вина-то?
хех...
короче, московское отделение - ма-ла-дцы! с футболками к концерту пролетели как фанера над европейской столицей. всех пламенно поздравляю и жму руку.
думаю, сваливать всё на одного человека - это было не зер гуд.
в конце концов, вас там много. и, насколько помню по угрозам Троллса, вы в тельняшкахwink.gif и вроде все хотели футболки... так почему..? а впрочем, взрослые люди и должны всё сами понимать. каждый виноват сам перед собой.

не трави душу, а... я знаю, что виновата... но я предупреждала с самого начала...
Altaviel
никто не виноват, Русалк. я же говорю - сваливать всё на одного человека не есть зер гуд.
да что теперь перемывать-то... хороший урок на будущее, только и всего=)
Ravlick
Ну для начала это не тема для выеснения отношений, а потом с футболками не все так просто как хотелось бы, и чем больше народу тем сложнее все это организовать , тем более если нет опыта в этом вопросе. Проще конечно сделать только для себя ,несмотря , на то что это дороже,... Но тем не мение надо делать всем и вместе для этого нужно назначить людей которые этим будут заниматься где каждый будет отвечать за свое за сбор денег , за футболки как таковые, за картинку и ее предоставление в нужном формате, за договор с агенством, и за получение и распределение,. При всем при этом эта команда должна работать слажено и все делать вовремя чтоб ничего не накрылось, ессесно что некоторые вещи должны делать они всместе , тогда все будет нормально и вовремя. Кстате это относиться и к Питерскому отделению ФК если есть желающии которые могут заняться яем-то из выше перечисленного, просба откликнуться... ждемс.. smile.gif воть как-то так, если че непрально написал или непонятно спрашивам не стесняемся..
Altaviel
молодец, пришёл великий гуру и всё разрулил...
Тинеэль
Ravlick, Я согласна заниматься.. Только из мест, где печатают футболки я знаю только Восстания, 1. Да и то там с помощью пресса наклеивают на футболку лист бумаги. А хотелось бы сделать такого плана, как продается в рок-магазинах.
Ravlick
Для тех кто в Питере , уже открылась отдельная тема , так и называеться *футболки* smile.gif Спасибо Тинеэль за предложение, буду иметь вас в виду smile.gif Да и на востания ! есть еще вариант только там тогда 2 цвета не больше, и дико дорого... biggrin.gif
Тинеэль
Я делала футболку на Восстания. В ней ты ходишь как бегун с бумажным номером, приколотым булавкой на груди.
Ravlick
Цитата(Тинеэль @ 17.2.2007, 1:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я делала футболку на Восстания. В ней ты ходишь как бегун с бумажным номером, приколотым булавкой на груди.

Это при распечатке на термо бумаге, там есть еще один вид печати, к сожеления я не помню как он называеться но он гораздо дороже.. вообщем это не важно, туда лучяше не ходить, (хотя там туалет бесплатный есть, если до макдональтса долеко идти ил там кфси6:)smile.gif) biggrin.gif
Atrid
Похоже на всю атрибутику забили..
Как на футболки, так и на бэйджеки..
Svetozar
ага и даже обещенный флаг не предали sad.gif
Владимирская Русь
один флаг кстати уехал в Питер.. вроде.. blink.gif
Ravlick
Ну он либо не доехал, либо кто-то его повесил дома не стенку как раритетsmile.gif
Alternica
Цитата(Ravlick @ 6.4.2007, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну он либо не доехал, либо кто-то его повесил дома не стенку как раритетsmile.gif

Я краем уха слышала, что флаг передавали. Вроде бы через Сержанта. Может, его спросить о этом? rolleyes.gif
Nick_Kourpan
кстати внатуре, где второй флаг? как мы уехали из москвы, я его больше не виделsad.gif((((((((
Владимирская Русь
один флаг у кого-то в Питере.. второй в Казани..=)) завтра будет там же, где и первыйwink.gif))
Nega
А мне про футболки любопытнее узнать.. unsure.gif

Флаг надеюсь будет послезавтраwink.gif
Nick_Kourpan
про футболки пните сержанта=) пусть узнает где и как. в той конторе где мы хотели делать, нельзя сделать так, как хотели. а такие же как у нас слишком дорогие.
Alternica
Короче, Сержант - это главная инстанция, которая всегда всё знает или может узнать. cool.gif
Azaal
забыли тему...
мда...атрибутика...хорошо было бы...
а как насчет ручек, блокнотов, бандан и т.п.? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.