Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тату
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Аура
а я очень хочу...теперь только осталось найти где у нас хной делают)) rolleyes.gif
Atrid
Цитата(Ravlick @ 21.12.2006, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем вообще делать??? В чем смысл данной затеи??? Выделиться??? Так можно это делать поступками (лучше хорошими чем плохими) или просто поменять прическу, ну серьгу в ухо, ну это и то....

Не понимаю.. Soglasen s Ravlick'om
за4ем вообще нужно делать татуировки? Уродоват только себя..
Ладно, если там сотрется 4ерез несколко дней.. Хотя такое и
татуировкоы сложно назвать... Или сказем она 4то то символизирует
(например организацию к которой принадлежишь)
Но всетаки.. Помоему татуировки ито плохой тон..

Хм... организация к которой принадлежишь...
сделать 4тол тату "Я фанант 4К!".. И скажем наковалню..И молот wink.gif
Айри
Цитата(Atrid Rogal @ 21.1.2007, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю.. Soglasen s Ravlick'om
за4ем вообще нужно делать татуировки? Уродоват только себя..
Ладно, если там сотрется 4ерез несколко дней.. Хотя такое и
татуировкоы сложно назвать... Или сказем она 4то то символизирует
(например организацию к которой принадлежишь)
Но всетаки.. Помоему татуировки ито плохой тон..

Хм... организация к которой принадлежишь...
сделать 4тол тату "Я фанант 4К!".. И скажем наковалню..И молот wink.gif

Татуировка -это украшение, в некотором роде самовыражение и еще наверна решимость)))
А вот делать татуировки типа "я фанат..." или "я люблю..." и т.д. и т.п. -вот это помоему глупость.
Atrid
Ну не знаю.. По моему татуировки - все глупость.
А на щет тату "я фанат..." или "я люблю..." это просто шутка была.
Не в смысле шутка, 4то я фанат 4к, а в смысле шутка, 4то тату делать..
Ну вы меня поняли..
michelle
Цитата(Atrid Rogal @ 21.1.2007, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю.. По моему татуировки - все глупость.

безусловноsmile.gifsmile.gif когда на груди "не забуду мать родную", на пальцах - имя из четырех букв, а на лбу лого ЧК, это безусловно глупость biggrin.gif
но бывают такие драконы, орлы, волки..
когда интересно нарисованные и хорошим мастером сделанные..
когда рисунок, как самовыражение, которое далеко не все видят и знают..
когда в этом присутствует вкус.. dry.gif
это бывает так упоительно.. так красиво.. rolleyes.gif
Alternica
Старенький такой тестик... Но у меня в который раз один и тот же результат - картинка с пантерой. cool.gif Причем в принципе результат соответствует моему мнению.
http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm
Кто проходил? Чего получилось и по вкусу ли? smile.gif
Рысь
Хех, у мя тож пантера) А на меня вроде определение не очень похожа) Разве что местами)
Ravlick
Цитата(Alternica @ 21.1.2007, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Старенький такой тестик... Но у меня в который раз один и тот же результат - картинка с пантерой. cool.gif Причем в принципе результат соответствует моему мнению.
http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm
Кто проходил? Чего получилось и по вкусу ли? smile.gif

Мене по вашему тесту тату противопоказаны, ну вообщем-то прада, мене как-то и не тянет...
SAlex
У меня сила. В прошлый раз была агрессия, когда проходил.
michelle
Цитата(Alternica @ 21.1.2007, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Старенький такой тестик..

сексуальность..

cool.gif
Alternica
Цитата(michelle @ 22.1.2007, 3:58) <{POST_SNAPBACK}>

Очень характерно для фронтмена группы. smile.gif
Хоть разнообразие пошло, а то у всех одно и то же... dry.gif
Айри
И у мя пантера
Mary
Стараюсь видеть в тату искусство,главное чтобы татуировка радовала глаз и приносила эстетическое удовольствие...но себе бы делать не стала)
Цитата
Старенький такой тестик...

Романтичность
Аура
У меня тоже рамантичность, и почему тут написана правда...это же всего лишь тест ...
Svetozar
а тут есть фотки татушек прикольных biggrin.gif http://www.ta2.ru/home/tattoo/index.htm
SAlex
Да не, там не прикольные какие-то... Хотя тату в реале эффектнее буит смотрецца конекшно.
Dansy
Я вот осторожничаю с татуировками и наколками. Говорят, они могут влиянь если не на судьбу, то на поведение человека точно. Не даром же воины и служители различных культов раньше наносили себе на тело спецефические тату, прося помощи высших сил. К тому же, сейчас многие повально увлеклись восточной, египетской, кельтской мистической символикой, до конца не осознавая ее полного сакрально значения. Те же руны в разных положениях значат совсем противоположные вещи. Скажем, сделали вам татушку: со стороны мастера та же руна нормальная, а с вашей стороны она в перевернутом или зеркальном положении. Потом случаются всякие казусы. А если татуировка еще и символ какого-то божка, то потом так или иначе с этим божком придется иметь дело. Знающие мастера говорят, что нельзя наносить символические татуровки на долгое время.
Я,вообще-то говоря, имела опыт общения с амулетами и хочу сказать, что это вещи с характером. Честно, иногда их чувствуешь"внутри" себя что ли, как часть самого себя. А еще они дают знать, когда больше не хотят с вами сотрудничать. Но амулет можно снять, а вот с тату дело будет обстоять посложнее. wacko.gif
SAlex
Ну я думаю тут не так много народу которые в "божков" верят серьезно)))
Dansy
Цитата(SAlex @ 16.2.2007, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я думаю тут не так много народу которые в "божков" верят серьезно)))

А я сама серьезно не верю,но бывает всякое wink.gif
Айри
На меня моя татушка вроде никак не повлияла))) ну правда у мя не божок и не руна.
Считается, что дракон означает мудрость и силу, но что-то ни того, ни другого не прибавилось, а жаль)))
Dansy
Цитата(Айри @ 16.2.2007, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
На меня моя татушка вроде никак не повлияла))) ну правда у мя не божок и не руна.
Считается, что дракон означает мудрость и силу, но что-то ни того, ни другого не прибавилось, а жаль)))

Драконов обажаю! biggrin.gif Но у моей подруги был дракоша, кусающий свой хвост, и ей пришлось свести тату,т.к. она стала ее "жечь"... sad.gif
Nega
У мя ща акварельная татушка со вчерашнего концерта...=))
И честно говоря смывать её совершенно не хочется...
Айри
Цитата(Dansy @ 19.2.2007, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Драконов обажаю! biggrin.gif Но у моей подруги был дракоша, кусающий свой хвост, и ей пришлось свести тату,т.к. она стала ее "жечь"... sad.gif

что значит "жечь"???

Цитата(Nega @ 19.2.2007, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
У мя ща акварельная татушка со вчерашнего концерта...=))
И честно говоря смывать её совершенно не хочется...

сделай себе такую татушку хной, продержится подольше, чем акварель и так же безвредна =)))

А я вот хочу изменить немного первую тату и сделать себе еще одну, вот тока почаму -то никак не могу решиться, в первый раз было как-то проще -пошла и сделала, а счас все чего-то раздумываю...
†_§auron_†
Цитата
Кто проходил? Чего получилось и по вкусу ли?

А у меня вообще энергия получилась, второй раз прошел вообще сила вышла. Забавно)) Хотя в принципе делать постоянное тату желания нету, а вот с хной кста не против был бы побаловаться smile.gif
Ravlick
А у кого из форуман есть тату?? Мож фоты выложете??
Айри
я свою уже выкладывала =)))
Тинеэль
Цитата(Айри @ 21.7.2007, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
я свою уже выкладывала =)))

где?)
Айри
на первоой странице этой темы =)))
Владимирская Русь
получилась сексуальность..=)
к татуировкам отношусь положительно, когда они сделаны красиво и со вкусом. Сама собираюсь сделать ближе к концу августа.. в случае поступления..) и набивать буду вот такую штуку:
Айри
Цитата(Владимирская Русь @ 24.7.2007, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>
получилась сексуальность..=)
к татуировкам отношусь положительно, когда они сделаны красиво и со вкусом. Сама собираюсь сделать ближе к концу августа.. в случае поступления..) и набивать буду вот такую штуку:

у мя картинка не отображается sad.gif
Владимирская Русь
а так?)
Айри
=)))
прикольный рисунок, красиво смотрится =)))
Владимирская Русь
согласна..=)
а раньше была мечта дибила-крылышки на спине набить)) щас передумала уже)
Nega
Цитата(Владимирская Русь @ 24.7.2007, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
а раньше была мечта дибила-крылышки на спине набить)) щас передумала уже)

Крылышки - попсово, имхо) Я знаю двух девушек у которых они налеплены) И еще большое количество их желает) хорошо, что передумала)
Вот фишка на ноге - эт здорово.. cool.gif
Daymos
На ноге реально, девушкам идет.......какю-нить кошку. Мне лично нравится......Правда вот вопрос выбирать постоянную или временную.....ну это уж кому как.\)

P.S. Предлагаю всем участника фан-клуба выжеть на попирусе (он же титаник) знак ЧК))))) (Если такое реал будет проводится......зная наш безбашеный контенгент.......прошу меня временно не считать участником ФК))))) )
Айри
Цитата(Daymos @ 25.7.2007, 1:21) <{POST_SNAPBACK}>
(Если такое реал будет проводится......зная наш безбашеный контенгент.......прошу меня временно не считать участником ФК))))) )

типа отмаза??? biggrin.gif
Владимирская Русь
Дэймос, и вот ты думаешь, нам слабо?)))
тока я не совсем поняла, где именно выжечь, прости дуру старую..)
Irdis
Да ну, я например ща тоже хочу татуху, но буду делать тока после 20 лет, во первых тело растёт плюс подкачаться нуна, во вторых малоли интересы поменяются
Sandro
Цитата
тока я не совсем поняла,

Ну естественно...ты ведь не училась у нашего историка...)
Владимирская Русь
ну простите великодушно, что не довелось обучаться у этого несомненно потрясающего человека.. *обчиталась Старика Хоттабыча))*
Sandro
А наш историк на полном серьёзе и так есть несомненно потрясающий человек.)
Владимирская Русь
ну.. могу вас с этим поздравить)
Sandro
Да ладно..) Не надо сарказма. rolleyes.gif
Владимирская Русь
как так не надо? без него нельзя))
Sandro
Ну как хочешь)))
Тинеэль
Айри, сууупер!!! мне очень...очень-очень.. ну ваааще=))
Айри
спасибо))) [смущающийся смайлик]
Nalien
положительно отношусь, если тату красивая.)
сама очень хотела себе сделать, да и сейчас хочу, единственное, что останавливает - не знаю, что именно хочу: мечусь между друконом, иероглифом "музыка" и, как в начале уже Solaris отметил, символ ОП...
Andrey_Shturm
Есть тату на лопатке. Сделал просто потому что хотел. Из положительных черт остались воспоминания как все это делалось)) счас расплылась рисунок был подобран так себе. Хочу сделать себе еще одну но вряд ли когда нить соберусь. А когда у человека сделана классная тату это по любому смотрится.
Deimos Hino+Kou
У меня в планах 2 тату))

и

на два запястья)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.