Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звезда
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Творчество
Страницы: 1, 2, 3
michelle
Цитата(Altaviel @ 12.12.2006, 8:48) <{POST_SNAPBACK}>
как-то нету светлых мыслей...=(

они появляются потом.. с оглядкой назад
Айри
Цитата(Altaviel @ 12.12.2006, 8:48) <{POST_SNAPBACK}>
суицидникам не давайте слушать, а то невинные жизни будут на вашей совести.

много раз слушала эту песню и что-то ниразу мысль о суициде не появилась, да и меланхолии не заметила.
Altaviel
michelle, это да.
Айри, видимо, у вас пока нет ни малейших поводов впадать в апатию. и потом, ещё важно, какие у вас ассоциации с этой песней сейчас. если вы её слышали вживую на концерте - то тут конечно светло всё и радостно, потому что условные ассоциации сильнее безусловных. а если вы слушаете исключительно в плеере, то тут уже воздействие на вас музыки. в общем, вы оцениваете эту песню по-любому субъективно) я теперь тоже.
Dark
Я в этой песне вижу любовь))
А вообще отличнейшая песня!
Ravlick
Мне нравиться, а остальное не важно!!!!! smile.gif Хотя и мелонхолия и мысли о суециде меня посещают часто.... БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!(это пожелани всем , а не про песню) smile.gif
Altaviel
поддерживаю насчёт позитива)
Самозванка
Эта песня.... Есть в ней что-то действительно безнадежное, но все же.... Это зависит от того, в каком состоянии вы ее слушаете. Так, например, в моменты просветлений вы будете слушать и получать удовольствие от самой песни, т.е. ее звучания, голоса, музыки, слов; в моменты , скажем так, не очень хорошие... вас будет посещать мыслишка о суициде, но это будет и с любой другой компорзицией, будь то Юлия Савичева или Helloween.))) Мне нравиться, и это красивое произведение, нежное и на мой взгляд, если говорить о цвете - прозрачно-голубое... И это действительно, все о любви...
Рысь
Первая песня, которая меня реально покорила из творчества виа ЧК)) Иуда как-то по-началу вообще не понравилась, понравился Черный Кузнец (я вообще Бодунов люблю), но вот Звезда реально покорила))) Нинаю, что она там на вас навеевает, мне лично нравится музыка и все)))
Тинеэль
Хотела спросить: а чьи стихи были использованы в качестве речетатива на концерте 4 февраля? Это было потрясающе!
Лорана
Николай Носков. "я тебя люблю"

Hо я тебя люблю, люблю, люблю.
С тобой одной хочy, с тобой хочy.

Да, я знаю, как сходят с yма
Я тебя люблю
Я тебя люблю
Люблю
Люблю

Я не знаю: где ты и с кем.

От этого кpyгом идет голова,
Только тебя поцеловал.
Это словно кислотный pаспад,
Как на асфальт с неба yпасть.

Зачем мне это, зачем ?
С кем бы я был? Да мало ли с кем.
Одевает их всех темнота,
Только с тобой было не так.
Только с тобой было не так.

Словно лyна ты pождаешь пpилив
В сеpдце моем, в мыслях моих
Hо стонyт мои паpyса,
В штоpме твоем биться yстав.

Дай мне цепи поpвать
Дай мне тебя нежно обнять
Хочешь, yзнай это сама.
Хочешь, yзнай это сама.

Я тебя люблю
Я тебя люблю
Я тебя люблю
Я тебя люблю

UPD by michelle: полный текст песни..
Тинеэль
Лорана, спасибо.. Я все хотела узнать полную версию. Интересно еще как звучала песня раньше с отрывком из Дельфина (Любовь).
А Михаил просто превзошел себя и всех остальных. Никогда не видела такого единения с лирическим героем..
Dark
Лорана, респект за текст!!
Ziggy
Всю тему не читал - нахх не надо!

Скажу только то, что давно уже хочу сказать.
Господа Кузнецы, думаю, многим известна моя нереальная нелюбовь ко всякого рода медлякам и медленной музыке вообще, но от "Звезды" я просто ушёл в ступор! Уже с год наверно не цепляла меня ни одна баллада, а тут проникся. Офигетительная песня. Просто супер!

Ну и ещё. К сожалению не нравится мне её студийный вариант - вокалов чёт дофига и какой-то экспрессии не хватает в отличии от концертного звучания.
dimon
Зигги, мне тож не очень нравиться вариант "студийный", на концерте же другой драйв.

Что скжешь, минус был записан почти 2 года назад blink.gif
Nick_Kourpan
ладна, признайтесь, все дело в речетативе=))) нада ваще добавить модных мтвшных штук и будет крута)) йоу!=)))))

если серьезно, спасибо за отзывы! отзыв Зигги, учитывая его стилистические предпочтения, особенно приятен!
dimon
мож еще фишка в 1,5 тона? laugh.gif
Nick_Kourpan
в 1, а не 1.5;)
michelle
Цитата(Ziggy @ 22.2.2007, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению не нравится мне её студийный вариант - вокалов чёт дофига и какой-то экспрессии не хватает в отличии от концертного звучания.

в следующий раз, в балладе, обязательно одним из вокальных потоков пропишу скрим.. или гроул cool.gif
а если серьезно, экспрессии действительно не хватает.. издержки неопытности студийной работыsmile.gif
спасибо за отзыв wink.gif
Alternica
Цитата(michelle @ 22.2.2007, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>
в следующий раз, в балладе, обязательно одним из вокальных потоков пропишу скрим.. или гроул cool.gif
а если серьезно, экспрессии действительно не хватает.. издержки неопытности студийной работыsmile.gif
спасибо за отзыв wink.gif

Ой... Скрим... Гроул... Знакомые слова! rolleyes.gif
Ravlick
Зачем это все?..... Просто душаи ... народ как и любой из них поймет у тебя это и так получаеться .. да услить можно а надо?? нерные срывы на концертах... тебе это надо???У меня уже были ....... (адрасовано Михаилу Нахимовичу)
Nega
Хм... А мне безумно нравится запись на демке которая... Не наю, на концертах звезда какая-то не такая...
Но у каждого свои тараканы... rolleyes.gif
Ravlick
Цитата(Nega @ 23.2.2007, 0:52) <{POST_SNAPBACK}>
Хм... А мне безумно нравится запись на демке которая... Не наю, на концертах звезда какая-то не такая...
Но у каждого свои тараканы... rolleyes.gif

Полностью с тбой согдласен( и не тока я ) Михаил , ребята Большая просьба съиграть и спеть звезду максимально преближеннно к записи , но это не значит отсутствие речетатива, и 2го припева по барабаны(эту черту прошу вернуть очень хотца...) воть , причем прошу заметить что говорю не тока за себя одного а вырожаю мнение многих)))
michelle
Цитата(Ravlick @ 23.2.2007, 0:58) <{POST_SNAPBACK}>
Михаил , ребята Большая просьба съиграть и спеть звезду максимально преближеннно к записи , но это не значит отсутствие речетатива, и 2го припева по барабаны(эту черту прошу вернуть очень хотца...) воть , причем прошу заметить что говорю не тока за себя одного а вырожаю мнение многих)))

обзательноsmile.gif как только научусь быть хотя бы в четырех местах одновременно.. или петь в четыре голоса.. хотя бы cool.gif а лучше в восемь..
и как только колян отрастит себе еще две руки и возьмет в них еще одну гитаруsmile.gif вот как только.. так сразу rolleyes.gif
Ziggy
Цитата(Nick_Kourpan @ 22.2.2007, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
ладна, признайтесь, все дело в речетативе=))) нада ваще добавить модных мтвшных штук и будет крута)) йоу!=)))))

если серьезно, спасибо за отзывы! отзыв Зигги, учитывая его стилистические предпочтения, особенно приятен!

Да-да! Больше эМТиВишных фишек!!! А ещё надо на подтанцовку пригласить негра и пару баб с большими сиськами глазами. А всю группу одеть в долчегабану со стразами!!!

А если серьёзно, что не так с моими стилистическими предпочтениями? Ну слушаю я спидняк. Но я вообще достаточно разную музыку слушаю. Просто песня хорошая действительно!

Цитата
А вот это уже плагиат!!! laugh.gif

И ещё поддержу товарища Ravlickа - припев под бочку очень клёво звучал!
michelle
Цитата(Ziggy @ 23.2.2007, 3:14) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
А вот это уже плагиат!!! laugh.gif

да?? откуда конкретно? rolleyes.gif
Nick_Kourpan
Зигги, да все впорядке с твоими предпочтениями!
Altaviel
Цитата(Ziggy @ 23.2.2007, 3:14) <{POST_SNAPBACK}>
Да-да! Больше эМТиВишных фишек!!! А ещё надо на подтанцовку пригласить негра и пару баб с большими сиськами глазами. А всю группу одеть в долчегабану со стразами!!!

кстати, у нас была мысль предложить на подтанцовку в группе устроить нескольких девушек в чёрных корсетах... вместо юбок флаги повязать=) вот...
но потом мне подумалось (когда я смотрела фотографии со своего фотоаппарата), что группе не нужна подтанцовка... потому что Миша и так по сцене скачет... то тут, то там... в объектив не поймать... а у меня по сути-то цифровая мыльница... все фотографии смазанные вышли)
Настя
Цитата(Тинеэль @ 6.2.2007, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно еще как звучала песня раньше с отрывком из Дельфина (Любовь).

Тоже интересно. happy.gif

Цитата(Ziggy @ 22.2.2007, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>
Офигетительная песня. Просто супер!

+1

А еще у меня это песня прочно ассоциируется с одним человеком, что только добавляет ей очарования... Эх... happy.gif
Дмитрий
Боюсь показаться сильно наглым, но не мог бы кто-нибудь скинуть аккорды сей замечательной песни, а за Табу в Guitar pro я душу продам.
Если не в падлу, пришлите на мыло...
carlaeda@mail.ru
michelle
Цитата(Дмитрий @ 25.3.2007, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
..а за Табу в Guitar pro я душу продам.

про душу.., это стоит обдумать cool.gif
Alternica
Хм... Прямо-таки захотелось засесть в Guitar Pro... rolleyes.gif
Дмитрий
Ну на нет и суда нет. sad.gif
Azaal
Просто офффффффигительная песня!!!!!! У меня даже не хватает слов описать, что я чувствую, когда я её слушаю. Она, подобно реке, подхватывает и уносит куда-то за пределы этого мира. Она бессовестно проникла в самые дальние уголки моей души и надолго обосновалась там.
Очень жалко, что я имею возможность слушать только её студийный вариант. Хотя у меня есть огромное желание услышать её в живую.
Тинеэль
Пожалуй, стоит взять свои слова назад по поводу последнего речетатива..
Мише действительно удалось полностью вжиться в образ Поэта..
Хотя, я все равно не ощущаю единства между песней и стихами.
Nega
Цитата(Тинеэль @ 11.4.2007, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>

А мне кажется, что и так и так хорошо..
Интересно, когда альбом будет записываться, "Звезда" будет с речитативом или без... unsure.gif
Тинеэль
Цитата(Nega @ 11.4.2007, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, когда альбом будет записываться, "Звезда" будет с речитативом или без... unsure.gif

Мне, вот, тоже интересно... rolleyes.gif
Друг МамонтА
По поводу речетатива. ИМХО, со стихами Носкова - лучшее.
Айри
А мне больше всего нравится вариант с "Дельфином"
Друг МамонтА
Цитата(Айри @ 17.4.2007, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
А мне больше всего нравится вариант с "Дельфином"

Может быть. Я просто его не слышал.
А вариант с "Юноной и Авось" не очень. Цитата совсем от песни отдельна.
Dark
Цитата(Друг МамонтА @ 17.4.2007, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу речетатива. ИМХО, со стихами Носкова - лучшее.

Мне тоже так кажется.
Очень в тему...
Mary
А мне стихи из Сирано очень нравятся.
Nasty
Цитата(Тинеэль @ 11.4.2007, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуй, стоит взять свои слова назад по поводу последнего речетатива..
Мише действительно удалось полностью вжиться в образ Поэта..

Есть разница между изначальным смыслом текста, и образом, созданным вокалистом. Второй, как показывает практика, и становится окончательнымsmile.gif Сюжет текста и сюжет песни есть вещи разные. Так вот, если вспомнить, какого героя рисует Михаил в данной песне (где-то на форуме было обсуждение этого вопроса), то точнее всего из того, что было, на мой взгляд, ложится как раз "Сирано". У "Черного кузнеца" такой стиль, что даже песня о любви на самом деле не о любви...
Тинеэль
Nasty, а что, разве с "Сирано" получается не о любви?.. По-моему, как раз "олюбвее" некуда... Просто, мне кажется, что песня об одной любви, а стихи - о другой...
Altaviel
Тыц

Результаты эксперимента по измерение мозговой активности под воздействием некоей песни некоей группыwink.gif
интерпретация будет дополняться.
Друг МамонтА
Послушал много раз, и решил, что Звезда версии 08.04.2007 - лечшаа из тех, что слышал.
зы: а реакция мозга вполне логичной получилась)
Altaviel
Друг МамонтА, хех, а пиар-акция вообще отличная вышлаwink.gif))
†_§auron_†
Эх вот столько интересных песенок хочется ещё проверить rolleyes.gif
Друг МамонтА
Цитата(Altaviel @ 25.4.2007, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
Друг МамонтА, хех, а пиар-акция вообще отличная вышлаwink.gif))

Ага. Научно обоснованная)
Тинеэль
Ох, ничего себе! Песня влияет на мозг.. Да еще эффект располагает к творчеству, мистицизму и восприятнию символов... Не думала, что одно прослушиваение может как-то изменить твои способности...
Altaviel, да ты просто молодец!!!
Altaviel
не изменить способности, а активизировать то полушарие, которое к этому способно=)
кстати, не факт, что после нескольких прослушиваний не пойдёт обратная реакция... кстати, проверить надо бы=)))

†_§auron_†, каких например?

Друг МамонтА, ага=))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.