Полная версия этой страницы:
Звезда
†_§auron_†
26.4.2007, 0:22
Ну разные стилистики, от блэка до прогрессива
Altaviel
26.4.2007, 15:04
ну, мне щё три года учиться, проведём как-нибудь)))
Блин, сейчас скачал и послушал песню Носкова...
Это Руки Вверх какие-то...
Эх Миша, умеешь же ты из говна сделать конфетку!
Эх Миша, умеешь же ты из говна сделать конфетку!

спасибо

хотя, мне носков нравится
Dark, какой необычный комплимент...

)))
Владимирская Русь
11.5.2007, 11:14
разговор 2х интиллегентных мужчин..=)
ЗЫ: объясните все-таки дуре, откуда был речетатив 8го апреля?.. кто автор? никто из знакомых идентифицировать не смог, шли предположения вплоть до Евгения Онегина..
michelle
11.5.2007, 15:35
это Сирано де Бержерак
James Vennamun
13.8.2007, 21:27
Песня просто супер... и еще на концерте Миша ты ведь скрим использовал во время речетатива.. на фразе "да я знаю как сходят с ума а хочеш узнай это сама"
michelle
13.8.2007, 21:57
не уверен.. скрим, это слишком профессиональный термин для крика на пределе почти сорваного голоса..
Al Hotal
11.9.2007, 18:12
Замечательная песня.
michelle
11.9.2007, 23:43
Замечательная песня.
спасибо, мы старались..
очень приятно..
iron-lady
6.10.2007, 20:25
Песня замечательная...в ней слышиться родная история...
Люди..., а есть кто нибудь здесь кто подбирал аккорды к этой , ну просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ песне? Давно из лири ничего подобного не слышал! Автарам песни +101, а исполнителю и музыкантам так вообще +102!
Как только услышала эту песну, поняла, она о любви...Причем о самой прекрасной и величественной. Очень трогательное исполнение было 13-го. Огромное спасибо за эмоции и чувственность
Пацифист
12.11.2008, 16:12
Спасибо 4К за эту песню...Вначале услышав одну концертную версию с видюхи она мне не понравилось, но другой концерт звучал намного красивей...очень эмоциональное, красивое, даже артистичное выступление...такого не видел не у кого...даже скачал это видео специально чтобы показать потом любимой девушке))) Очень классно!
Ксюха-ха
12.4.2009, 14:08
Песня правда замечательная)))
спасибо огромное)
побольше бы таких)))
udonatas
12.4.2009, 18:51
Во первых то извеняюсь за мой русский.
Я живу в Дублине и хотел бы приобрести вашы СД или ссылки на MP3. Может могли бы вы пожалуиста подсказать как я могу это зделать, а может зто вообще невозможно? За ранее благодарю.
Благодарно,
Donny
Nick_Kourpan
12.4.2009, 20:14
Привет, udonatas!
Ссылки на старые демо-версии песен доступны на этом сайте в разделе "Записи". А приобрести наш диск можно будет через интернет-магазин после его выхода 10го мая. Информация о том, как это сделать, появится на сайте. Спасибо за интерес!
udonatas
12.4.2009, 20:45
Спасибо за информацыю. Буду с нетерпением ждать
Люди добрые, поделитесь аккордами к песне...
roman_mm9@mail.ru
песня просто нереально классная. очень эмоциональная и красивая. незнаю уж у каво там она склонности к суициду вызывает, мне например она наоборот очень помогла после расставания с девушкой в "одностороннем" порядке. несмотря на всю ситуацию убица ни разу не хотелось, даже скорее наоборот) большое спасибо за эту великолепную песню, побольше бы таких. жаль что она в альбом не вошла(кстате тут же вопрос - почему?)
Ответ на вопрос: Будет сольник с этой песней ))))))))))) чут ьпозже .... ждем )))
На мой взгляд Звезда - это жедевр из шедевров среди баллад ))) похожих на нее по эмоциональности нет )))) да и вообще похожих нет ))) она выбивается из стандартов ... и это ее делает шедевром ))) а еще то что каждый концерт всегда во время соло звуит каждый раз разный речетатив, стих, проза ... )))))
абсолютно согласен))
и про речетатив тоже - помню меня вначале очень сильно удевило что речетативы меняются)
и хотелось бы более конкретно узнать временные рамки сего "позже". например хотябы год выхода)
Обещают в этом году! ... ну а нам остается тока ждать ждать и ждать ...
Вообще про то когда ориентировочно выйдет сингл пусть лучше ответят сами музыканты )))))))
Nick_Kourpan
10.6.2009, 18:50
в этом, в этом
класс, спасибо за отличную новость) ждём))
Много просьб было опубликовано на счет аккордов... но данные так и не были напечатаны. Может всё-таки КТО-ТО располагает аккордами данного шедевра или "Пепла" - большая просьба поделитесь! Если уж не на форуме, то хотя бы на мыло отправьте... mayhem_90@mail.ru
я впервые услышала ваше исполнение я январе этого гора в Орландине в ночь перед рождеством и реально поняла что заболела. музыка и текст на особой частоте, которая настолько цепляет, что передать невозможно.
я впервые услышала ваше исполнение я январе этого гора в Орландине в ночь перед рождеством и реально поняла что заболела. музыка и текст на особой частоте, которая настолько цепляет, что передать невозможно.
я уже мечтаю о клипе на эту песню......
"Звезда" - это нечто особенное завораживающее. Я немогу пока четко определить ощущение. Может блаженство...Кто знает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.