Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звезда
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Творчество
Страницы: 1, 2, 3
†_§auron_†
Ну разные стилистики, от блэка до прогрессива smile.gif
Altaviel
ну, мне щё три года учиться, проведём как-нибудь)))
Dark
Блин, сейчас скачал и послушал песню Носкова...
Это Руки Вверх какие-то...
Эх Миша, умеешь же ты из говна сделать конфетку! wink.gif
michelle
Цитата(Dark @ 27.4.2007, 2:39) <{POST_SNAPBACK}>
Эх Миша, умеешь же ты из говна сделать конфетку! wink.gif

спасибо cool.gif
хотя, мне носков нравится
Тинеэль
Dark, какой необычный комплимент... blink.gif )))
Владимирская Русь
разговор 2х интиллегентных мужчин..=) laugh.gif

ЗЫ: объясните все-таки дуре, откуда был речетатив 8го апреля?.. кто автор? никто из знакомых идентифицировать не смог, шли предположения вплоть до Евгения Онегина..
michelle
это Сирано де Бержерак cool.gif
James Vennamun
Песня просто супер... и еще на концерте Миша ты ведь скрим использовал во время речетатива.. на фразе "да я знаю как сходят с ума а хочеш узнай это сама"
michelle
не уверен.. скрим, это слишком профессиональный термин для крика на пределе почти сорваного голоса..
Al Hotal
Замечательная песня.
michelle
Цитата(Al Hotal @ 11.9.2007, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
Замечательная песня.

спасибо, мы старались..
очень приятно.. rolleyes.gif
iron-lady
Песня замечательная...в ней слышиться родная история...
iennefer
Люди..., а есть кто нибудь здесь кто подбирал аккорды к этой , ну просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ песне? Давно из лири ничего подобного не слышал! Автарам песни +101, а исполнителю и музыкантам так вообще +102!
Annabel
Как только услышала эту песну, поняла, она о любви...Причем о самой прекрасной и величественной. Очень трогательное исполнение было 13-го. Огромное спасибо за эмоции и чувственность wub.gif
Пацифист
Спасибо 4К за эту песню...Вначале услышав одну концертную версию с видюхи она мне не понравилось, но другой концерт звучал намного красивей...очень эмоциональное, красивое, даже артистичное выступление...такого не видел не у кого...даже скачал это видео специально чтобы показать потом любимой девушке))) Очень классно!
Ксюха-ха
Песня правда замечательная)))
спасибо огромное)
побольше бы таких)))
udonatas
Во первых то извеняюсь за мой русский.
Я живу в Дублине и хотел бы приобрести вашы СД или ссылки на MP3. Может могли бы вы пожалуиста подсказать как я могу это зделать, а может зто вообще невозможно? За ранее благодарю.

Благодарно,
Donny
Nick_Kourpan
Привет, udonatas!

Ссылки на старые демо-версии песен доступны на этом сайте в разделе "Записи". А приобрести наш диск можно будет через интернет-магазин после его выхода 10го мая. Информация о том, как это сделать, появится на сайте. Спасибо за интерес!
udonatas
Спасибо за информацыю. Буду с нетерпением ждать smile.gif
RamoS
Люди добрые, поделитесь аккордами к песне...
roman_mm9@mail.ru
oPean
песня просто нереально классная. очень эмоциональная и красивая. незнаю уж у каво там она склонности к суициду вызывает, мне например она наоборот очень помогла после расставания с девушкой в "одностороннем" порядке. несмотря на всю ситуацию убица ни разу не хотелось, даже скорее наоборот) большое спасибо за эту великолепную песню, побольше бы таких. жаль что она в альбом не вошла(кстате тут же вопрос - почему?)
Keldoha
Ответ на вопрос: Будет сольник с этой песней ))))))))))) чут ьпозже .... ждем )))

На мой взгляд Звезда - это жедевр из шедевров среди баллад ))) похожих на нее по эмоциональности нет )))) да и вообще похожих нет ))) она выбивается из стандартов ... и это ее делает шедевром ))) а еще то что каждый концерт всегда во время соло звуит каждый раз разный речетатив, стих, проза ... )))))
oPean
абсолютно согласен))
и про речетатив тоже - помню меня вначале очень сильно удевило что речетативы меняются)
и хотелось бы более конкретно узнать временные рамки сего "позже". например хотябы год выхода)
Keldoha
Обещают в этом году! ... ну а нам остается тока ждать ждать и ждать ...
Вообще про то когда ориентировочно выйдет сингл пусть лучше ответят сами музыканты )))))))
Nick_Kourpan
в этом, в этомsmile.gif
oPean
класс, спасибо за отличную новость) ждём))
Sadman
Много просьб было опубликовано на счет аккордов... но данные так и не были напечатаны. Может всё-таки КТО-ТО располагает аккордами данного шедевра или "Пепла" - большая просьба поделитесь! Если уж не на форуме, то хотя бы на мыло отправьте... mayhem_90@mail.ru
Keldoha
http://blacksmith.su/forum/index.php?showtopic=561
посмотри в этой теме )))
БЕЛКА
я впервые услышала ваше исполнение я январе этого гора в Орландине в ночь перед рождеством и реально поняла что заболела. музыка и текст на особой частоте, которая настолько цепляет, что передать невозможно.
nastya
Цитата(БЕЛКА @ 19.6.2010, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
я впервые услышала ваше исполнение я январе этого гора в Орландине в ночь перед рождеством и реально поняла что заболела. музыка и текст на особой частоте, которая настолько цепляет, что передать невозможно.

я уже мечтаю о клипе на эту песню...... huh.gif
MarikaSun
"Звезда" - это нечто особенное завораживающее. Я немогу пока четко определить ощущение. Может блаженство...Кто знает)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.