Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем превед!=))
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SAlex
Цитата(Рысь @ 18.1.2007, 3:27) <{POST_SNAPBACK}>
Еще как=) Просто когда ты флудишь, а те за это еще и посты идут - это вообще волшебно! rolleyes.gif
Пойдука пересчет сообщений на форуме сделаю, а то как раз тут потерли много флуда
Nega
Воть и я до сюда добралась... rolleyes.gif
Привет))
Рысь
Преведег) Рада видеть)))
Alternica
Добро пожаловать. smile.gif Я так понимаю, в московском полку прибыло.
Nega
Да=)
Спасибо)) smile.gif
SAlex
Превед, Лисичко=))
Nega
SAlex, превед, друх))
Чебурек
Превееед и от меняяя!!! smile.gif
Лорана
Че, че, чебурек!!!)))
здраааавствуй!
а как ты узнал о группе ЧК? ты тру фанат?
Маргарита
здравствуйте. не знаю, в тему ли.... в общем, я тож тут, буду Вас терзать своим присутствием.. unsure.gif
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Цитата(Маргарита @ 6.2.2007, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
здравствуйте. не знаю, в тему ли.... в общем, я тож тут, буду Вас терзать своим присутствием.. unsure.gif

Марго, ток побольше позитива ))
Маргарита
окэ, буду стараться) сейчас слушаю запись с концерта ЧК, эт клёва!!!!!!! кто записывал? спасибо ему)
Ravlick
драсте...
Svetozar
приветствую вновь прибывшую публеку biggrin.gif
Аура
Рада познакомиться smile.gif
Nega
Здрасти-здрастиsmile.gif
Тинеэль
Всем превед!
Святозар, как здоровье?
Рысь
Тинеэль, гдет я вас видела... Вы случаем на форуме ЧМ не бываете?=)
Тинеэль
Рысь, бываю-бываю) Везде одни и те же.. хм.. лица)
А вы, наверное, та самая Рысь, которая знакома с Эрандиллом и бывала на ТГЕ?)
Orbot
Превед люди rolleyes.gif Вот я и сюда добрался laugh.gif Кто меня знает, тем и говорить нечего, а кто не знает, то, вспоминается описание меня товарищем Зигги вчера после концерта Цитадели: "Пидарас флудер-ёбаный который всех уже достал своим бредом" или что то вроде того laugh.gif biggrin.gif
Nega
Превед=)
Nick_Kourpan
превед, орбог!!!:))))))
Orbot
Ггг аж Бог rolleyes.gif Круто tongue.gif А вот с маленькой буквы меня писать всё таки нихарашо rolleyes.gif tongue.gif
SAlex
Ой, смотрю в других тема - дирол, даже не обратил внимание, что он тока сюда пришол blink.gif
Привет, Орбит.
Azaal
Всем привет.
Только сейчас добралась до этой темы smile.gif
Как узнала о группе? Дело было так: пару недель назад, когда всё было просто жжуть (учёба навалилась, скоро сдача экзамена по вождению предстояла и т.д. и т.п.) я слушала группу The 69 eyes, которую услышала всего за 4 недели назад(не доводилось как-то) dry.gif . И тут в сетке решила я поискать что-то начинающееся на "черный", даже уже не помню что. И тут мне на экран выводится "Черный кузнец", а т.к. недавно я перечитывала Толкиена [его рассказ "Кузнец из Большого Вуттона"(="The smith of Wootton Major")] решила я послухать, что это за ЧК такой rolleyes.gif Ну и усё...попала я в сети этой музыки, лирики и голоса. Так что ребятки, вы (для меня) переплюнули горячих финских парней из The 69 eyes.
Потом подумала, такая замечательная группа, наверное у них уже куча альбомов, клипов и т.д. и т.п. Решила поискать в инете.......и тут меня ждал облом sad.gif Но я не стала долго грустить, а стала почти все дни напролет слушать песни, которые у меня имелись. И как-то жизнь налаживаться стала: сдала экзамен=> получила права, с учёбой потихоньку начала разгребаться. Хотя осталась последняя неделя ее (учебы) родимой. Через 2 недели сессия...ну да ладно...главное, что теперь я не расстаюсь с песнями ЧК и мне уже все по плечу tongue.gif
michelle
Цитата(Azaal @ 15.4.2007, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
..стала почти все дни напролет слушать песни, которые у меня имелись. И как-то жизнь налаживаться стала..

жизнь прожита не зря rolleyes.gif
добро пожаловать cool.gif
Jackson
И как-то жизнь налаживаться стала: сдала экзамен=> получила права, с учёбой потихоньку начала разгребаться.

Я бы покатался, или для начала познакомился бы с девушкой, которая сама сдала на праваwink.gifРедкость, в красную книгуwink.gif)))
Azaal
Цитата(Jackson @ 16.4.2007, 7:00) <{POST_SNAPBACK}>

И как-то жизнь налаживаться стала: сдала экзамен=> получила права, с учёбой потихоньку начала разгребаться.

Я бы покатался, или для начала познакомился бы с девушкой, которая сама сдала на праваwink.gifРедкость, в красную книгуwink.gif)))

А то! smile.gif это тебе не хухры-мухры laugh.gif
Тинеэль
Так что ребятки, вы (для меня) переплюнули горячих финских парней из The 69 eyes.

smile.gif ЧК, конечно круты))
Но 69 Eyes... (дальше додумайте сами) =)
хехе)) Azaal, рада видеть wink.gif
Azaal
Цитата(Тинеэль @ 18.4.2007, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>

Так что ребятки, вы (для меня) переплюнули горячих финских парней из The 69 eyes.

В смысле "рада видеть"?
Azaal
Цитата(Jackson @ 16.4.2007, 7:00) <{POST_SNAPBACK}>

Покататься? Это можно, а ты не боишься? Познакомиться? Тоже можно, пиши rolleyes.gif
Тинеэль
Цитата(Azaal @ 18.4.2007, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>

В смысле "рада видеть"?

В прямом)
Azaal
Цитата(Тинеэль @ 19.4.2007, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Azaal @ 18.4.2007, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>

В смысле "рада видеть"?

В прямом)

спасибо rolleyes.gif
Penumbra
Здравствуйте! Вступаю в ваши ряды. Благодаря подруге, открыла для себя "Черного кузнеца". Ребята, вы молодцы! wub.gif
Atrid
Приветствуем)
Русалка
Цитата(Penumbra @ 4.5.2007, 10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте! Вступаю в ваши ряды. Благодаря подруге, открыла для себя "Черного кузнеца". Ребята, вы молодцы! wub.gif

здрасте))) приятно видеть новых людей biggrin.gif
Penumbra
Спасибо... да, я свежая кровь biggrin.gif Надеюсь, вампиров здесь нет)))
Русалка
психи есть, а вот вампиров пока незамечали... cool.gif
Nega
Penumbra, велкам cool.gif
Айри
Penumbra -добро пожаловать =)))
_YPbIRb_
Собственно здрасти..)) Я тута тож недавно... С творчеством этой замечательной группы познакомил меня, не менее замечательный товарисчЪ с Дубиной... компазиции понравились сразу..! Так держать... даёш есчё..!! smile.gif
Penumbra
Еще раз большое спасибо за радушный прием rolleyes.gif
АрийкА
ооо...нашла куды писать ПРЕВЕДДД!!!!
на форум таки насильно пинками и прочим рукоприкладством притащила Русюндра =р
в ФК пока не хочу,могет позже.....=)))
а еще буду тут флудить темками про будущие исз-концерты...работа,блин=D если это можно так назвать=)))

примете?=)
Русалка
Лера конечно примем)))) поскольку некоторые из нас наслышанны о вас)))).... ток плиз уточни кто тебя сюды пинками загнал)))
АрийкА
Цитата(Русалка @ 31.8.2007, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
Лера конечно примем)))) поскольку некоторые из нас наслышанны о вас)))).... ток плиз уточни кто тебя сюды пинками загнал)))

приветег!!!! наслышаны?круть=)) мя звязда biggrin.gif
Русюндра...эт все Русюндра.....в миру Ксюшка=))
Русалка
АААААА....ХЫХЫХЫХЫ..... ну все теперь ей не отделаться от этого ника....
АрийкА
Цитата(Русалка @ 31.8.2007, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
АААААА....ХЫХЫХЫХЫ..... ну все теперь ей не отделаться от этого ника....

а это она в дневе както у ся писала.....как коверкали ее ник=))) этот вариант не понравился больше всего=)))
Владимирская Русь
нет, ну спасибо, конечно, милые..-))
как меня все любят! и фк, и не фк, и старые друзья, я офигеваю прост)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ЗЫ: Русалко, "и ты, Брут"?))))
ЗЗЫ: ну привет ещё раз!) tongue.gif
Русалка
верю)))
Nega
Еще раз привет Лере smile.gif))
Люблю зайкуsmile.gif)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.