Всем привет.
Только сейчас добралась до этой темы
Как узнала о группе? Дело было так: пару недель назад, когда всё было просто жжуть (учёба навалилась, скоро сдача экзамена по вождению предстояла и т.д. и т.п.) я слушала группу The 69 eyes, которую услышала всего за 4 недели назад(не доводилось как-то)

. И тут в сетке решила я поискать что-то начинающееся на "черный", даже уже не помню что. И тут мне на экран выводится "Черный кузнец", а т.к. недавно я перечитывала Толкиена [его рассказ "Кузнец из Большого Вуттона"(="The smith of Wootton Major")] решила я послухать, что это за ЧК такой

Ну и усё...попала я в сети этой музыки, лирики и голоса. Так что ребятки, вы (для меня) переплюнули горячих финских парней из The 69 eyes.
Потом подумала, такая замечательная группа, наверное у них уже куча альбомов, клипов и т.д. и т.п. Решила поискать в инете.......и тут меня ждал облом

Но я не стала долго грустить, а стала почти все дни напролет слушать песни, которые у меня имелись. И как-то жизнь налаживаться стала: сдала экзамен=> получила права, с учёбой потихоньку начала разгребаться. Хотя осталась последняя неделя ее (учебы) родимой. Через 2 недели сессия...ну да ладно...главное, что теперь я не расстаюсь с песнями ЧК и мне уже все по плечу