Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу в отпуск..
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Курилка
Страницы: 1, 2
michelle
Цитата(жизнь.. @ 13.12.2006, 6:22) <{POST_SNAPBACK}>
У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы, вообще, работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно, же, не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! А это 1 января - в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!
Altaviel
biggrin.gif biggrin.gif
понимаю) я тоже не успеваю выспаться, но мне конечно до ваших проблем как до Луны: вы, я смотрю, в полчетвёртого ложитесь, а встаёте в полседьмого=)
michelle
Цитата(Altaviel @ 13.12.2006, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
вы, я смотрю, в полчетвёртого ложитесь, а встаёте в полседьмого=)

да нет.. это я ложусь не раньше полседьмого..
Rouma-HUM
Цитата(michelle @ 13.12.2006, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
да нет.. это я ложусь не раньше полседьмого..

да и встаешь хорошо, если полчетвертого! wink.gif
michelle
Цитата(Rouma-HUM @ 13.12.2006, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
да и встаешь хорошо, если полчетвертого! wink.gif

угу.. если повезет wink.gif cool.gif
dimon
гы-гы, я в день торащусь в монитор часов 12
michelle
Цитата(dimon @ 13.12.2006, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
гы-гы, я в день торащусь в монитор часов 12

агаsmile.gif примерно столько же.. только в ночь.. cool.gif
black_poet
В мониторе тоже провожу довольно много времени.
Ночью люблю псиать стихи, ибо хорошое спокойное время суток.
dimon
ночью сплю как убитый tongue.gif
Solo
Я тоже хочу на отдых!!!!!!! Или хотябы выспаться по человечески...средняя продолжительность моего сна составляет 4 часа в сутки, а за последние недели две я вообще сплю максимум 2 часа(((
dimon
я щастливый - я сплю по 7 часоф, а спать всеравно хочется huh.gif
Solo
Цитата
я щастливый - я сплю по 7 часоф, а спать всеравно хочется huh.gif

За собой замечала, чем больше сплю, тем больше хочется)
Altaviel
Цитата(Solo @ 13.12.2006, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
За собой замечала, чем больше сплю, тем больше хочется)

ага. странно что - когда ляжешь спать на 2 часа, потом как-то без проблем просыпаешься. когда спишь часов 11 - невозможно проснуться. а если спишь долго - голова потом болит и все кругом виноваты=)
Solo
Цитата
а если спишь долго - голова потом болит и все кругом виноваты=)

да нет впринципе, но когда звенит будильник, хосется закутаться одеяло и еще хоть минутку поспать)
Altaviel
... обычно эта минуточка затягивается)
Solo
Вот-вот)))))) а потм вскакиваешь , ноги в руки и бегом)
Altaviel
.. при этом обычно путаясь в одеяле=)
SheeNaZ
... надо просто крепче спать.., причем, все-равно сколько... ph34r.gif
michelle
Цитата(SheeNaZ @ 14.12.2006, 1:38) <{POST_SNAPBACK}>
... надо просто крепче спать.., причем, все-равно сколько... ph34r.gif

сплю крепче некуда.. не помогает cool.gif
Nick_Kourpan
Еще не очень крепко, от моих звонков все-таки просыпаешьсяwink.gif) Када перестанешь - вот тада значит крепко!!!=))
Solo
Цитата
Еще не очень крепко, от моих звонков все-таки просыпаешься wink.gif ) Када перестанешь - вот тада значит крепко!!!=))

человек, способный разбудить спящего, способен на любую подлость wink.gif laugh.gif
michelle
Цитата(Solo @ 14.12.2006, 18:46) <{POST_SNAPBACK}>
человек, способный разбудить спящего, способен на любую подлость wink.gif laugh.gif

он, когда мне звонит, делает вид, что он не в курсе, что я сплю rolleyes.gif
Solo
Цитата
он, когда мне звонит, делает вид, что он не в курсе, что я сплю rolleyes.gif

laugh.gif...есть у меня знакомый, который звонит мне в 5 утра, а потом дико удивляется "а что это ты не спишь?"....
Altaviel
у меня была одноклассница, которая звонила в воскресенье в 7 утра и спрашивала домашние задания=) после трёх попыток перестала, ибо вразумительные отыветы её по-любому получать не удавалаось)
а ещё меня просто умиляют люди, которые звонят ночью или рано утром, что-то спрашивают, т.о. приводят мозг в полностью рабочее состояние, а потом говорят "Ой, извини, что разбудил, ты спи, спи..."=)
Nick_Kourpan
гагага а я отключаю мобильник када сплю, мне все звонят если че то нада на него а он без звука=)) и ааааблом=))
Solo
Цитата
гагага а я отключаю мобильник када сплю, мне все звонят если че то нада на него а он без звука=)) и ааааблом=))

Я надеюсь на то, что не один человек в здравом уме мне просто так звонить не будет в 5 утра)
michelle
Цитата(Nick_Kourpan @ 15.12.2006, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>

угу.. если я вот так вот делать буду.. то оооочень многое в жизни пропущу мимо wink.gif
Айри
Цитата(Nick_Kourpan @ 15.12.2006, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>

я тоже так делаю =)))
Altaviel
Цитата(Solo @ 15.12.2006, 1:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я надеюсь на то, что не один человек в здравом уме мне просто так звонить не будет в 5 утра)

мало ли людей не в здравом уме... я вообще порой удивляюсь, как мой номер телефона растиражирован, порой звонят с незнакомых номеров, кто их знает, они и ночью могут позвонить, так что тоже звук приходится отключать)
Ravlick
Цитата(Solo @ 15.12.2006, 1:12) <{POST_SNAPBACK}>

Надеюсь ты не на кого не намекаешь dry.gif !!! Когда человек спит он спит, и если он проснуться не хочет он не проснеться! И вообще ногда бывает нужно позвонить и среди ночи, даже если тебе эта тема не кажется стоющей, выслушать человека надо!!!
Solo
Цитата
Надеюсь ты не на кого не намекаешь dry.gif !!!

Конечно же нет rolleyes.gif

Цитата
Когда человек спит он спит, и если он проснуться не хочет он не проснеться!

просыпаюсь всегда, хочу я этого или нет

Цитата
И вообще ногда бывает нужно позвонить и среди ночи, даже если тебе эта тема не кажется стоющей, выслушать человека надо!!!

Ну, здесь-то тебе меня упрекнуть не в чем)))))
SAlex
Я тоже все звуки нах вырубаю!!! А то бесит по пару раз посыпацца от смски за сон...
Ravlick
Цитата(Solo @ 21.12.2006, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, здесь-то тебе меня упрекнуть не в чем)))))

Я тебя упрекать и не собирался , просто спросил... И форум не место выеснять отношенния... smile.gif ( для этого есть тема о ревности smile.gif ) Просто по моему в ночных звонках нет ничего страшного, если не хочешь говорить то ставь на вибро или выключай тел.
Solo
Ура!) мой долгожданный отдых наконец наступил))))) сессия сдана, наступили каникулы, теперь ближайшее время можно спать спокойно)
Solaris
Это в каком ВУЗе сессия так рано заканчивается? huh.gif
Alternica
Я вообще как-то странно сплю... Ложусь обычно часа в три, иногда в четыре. Но бывает, что кто-нибудь ловит меня в асе, и тогда из-за интересного разговора бдение продолжается до шести-полседьмого. wink.gif
А потом надо рано вставать. В итоге я на следующий день засыпаю вечером, а просыпаюсь в пять утра... Кошмар... smile.gif Сейчас-то уже бесполезно стараться уладить режим перед НГ...
Solo
Цитата
Это в каком ВУЗе сессия так рано заканчивается? huh.gif

В Педиатрической Академии. У нас сессия официально до 31го), но последний экзамен у меня был сегодня)...
dimon
вот и поздравляю, а некоторым еще мучаться laugh.gif
Solo
Цитата
вот и поздравляю

Спасибо biggrin.gif

Цитата
а некоторым еще мучаться laugh.gif

ничего, будет и на их улице праздник)))))
P/s: Жизнь после сессии существует! laugh.gif
Altaviel
хех) существует, но в неё почему-то слабо верится)))
Русалка
А некоторым сессия только предстоит, а в жизнь после сессии очень слабо вериться.... прощайте мои мечты о долгом и спокойном сне....
michelle
Цитата(Altaviel @ 13.12.2006, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
я смотрю, в полчетвёртого ложитесь, а встаёте в полседьмого=)

всем трудоголикам посвящается:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

p.s. спокойного дня.. cool.gif
Лорана
сон...сон - это что-то, очень похожее на счастье.
хочу персональные бонусные 5 часов в сутки.
или иметь возможность обходиться без сна.
))) надеюсь, в выходные возьму реванш за извечные бессонные ночи)
Svetozar
Сон это вещ хорошая и нужная. Правда я хочу просто уйти в лес, на пару дней. Подумать, пообщатся с живой природой, отдохнуть от человечества и его проблем. Наверное именно за это, я и люблю походы.
Вывод: Хочу лето чтоб укалесить в новгородскую область и там в одиночестве, или в очень малой компании, уйти в лес smile.gif
Айри
А я хочу выспаться, провалятся в кроватке хотя бы дня 3, чтоб никуда не надо было)))
Svetozar
Цитата(Айри @ 19.1.2007, 3:26) <{POST_SNAPBACK}>
А я хочу выспаться, провалятся в кроватке хотя бы дня 3, чтоб никуда не надо было)))

Мелко мыслишь прекинь теже 3и дня на природе летом в полатке, помоему эта романтика даст сил намного больше простого сна в тесной питерской квартире !
Просто если мечтать то мечтать глобальнее!!!!! biggrin.gif
Алукард
Цитата(Svetozar @ 19.1.2007, 3:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сон это вещ хорошая и нужная. Правда я хочу просто уйти в лес, на пару дней. Подумать, пообщатся с живой природой, отдохнуть от человечества и его проблем. Наверное именно за это, я и люблю походы.
Вывод: Хочу лето чтоб укалесить в новгородскую область и там в одиночестве, или в очень малой компании, уйти в лес smile.gif

Поехали =)
Айри
Цитата(Svetozar @ 19.1.2007, 3:31) <{POST_SNAPBACK}>
Мелко мыслишь прекинь теже 3и дня на природе летом в полатке, помоему эта романтика даст сил намного больше простого сна в тесной питерской квартире !
Просто если мечтать то мечтать глобальнее!!!!! biggrin.gif

я очень люблю походы, хотя давно уже никуда с палаткой не выбиралась, тока не помню, чтобы там можно было отоспаться или отдохнуть физически (а я счас имеено этого хочу), а вот морально там точно хорошо отдыхается)))
самое пикольное в августе, темно, звезды. костер, гитара... эхххх, этим летом точно куда -нить выберусь)))
Большой Бу
Если я не буду сдавать сессию во время каникул, тогда приеду на родину и дам храпа на 2-3 суток.

Кстати, рецепт против сна ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛОВ: коктейль кофе (покрепче и побошльше сахара) с пепси + 0,5 Adrenaline rush залить в желудок через 5-10 минут = бегом до универа вперед автобуса. Есть два маленьких побочных действия: минут 5 сердце бешено бьется и многие думают, что ты под спидами. Я на этом коктейле сижу почти всю сессию. Если вы не сильно волнуетесь о своем здоровье, то можете попробовать.
Solo
Вышла на учебу, времени для сна опять стало резко не хватать...а тут еще заболеть решила(...в общем недоотдыхала)...пустите меня обратно на каникулы)!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.