Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу в отпуск..
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Курилка
Страницы: 1, 2
Рысь
Хочу куда-нить на север, конец весню, озеро, лес, маленький домик, несколько хороших друзей и много-много пива)))) Вот тогда буит мне счастье)
Ravlick
Мои мечты остануться моими , но что может быть еще нужно если есть человек который тебя любит и которого любишь ты , и когда этот человек рядом с тобой ....???.....
Рысь
Ну если так, то ничего))) Ну разве что пиво)
Ravlick
Цитата(Рысь @ 19.1.2007, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если так, то ничего))) Ну разве что пиво)

Поситите тему о подростковом алкоголизме))))))))))))))))))))))) biggrin.gif
Рысь
Ну это обязательно biggrin.gif Только мне сейчас лень всю ее читать)
Azaal
сон весчь полезная, даже очень...стараюсь следить за этим очень сильно, но когда начинаются сильные напряги, почему-то количество сна-часов начинает стремиться к нулю...
а вот звонки ночью...хм...я никогда не отключаю звук на мобильнике на ночь, ибо у меня будильник тамsmile.gif
и когда мне звонят ночью, то почему-то я всегда могу ответить звонящему то, что от меня требуется, обычно это бывают мои одногруппники, которые занимаются ночными учебными бдениями и им не хватает какой-нибудь информации для их дальнейшей учебы, а т.к. я знаю практически всё, они и звонят менеsmile.gif
Цитата(Svetozar @ 19.1.2007, 7:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сон это вещ хорошая и нужная. Правда я хочу просто уйти в лес, на пару дней. Подумать, пообщатся с живой природой, отдохнуть от человечества и его проблем. Наверное именно за это, я и люблю походы.
Вывод: Хочу лето чтоб укалесить в новгородскую область и там в одиночестве, или в очень малой компании, уйти в лес smile.gif

А на Алтай не хочешь? Горы, лес, чистый воздух и чистая вода...
Айри
А у мя можно сказать отпуск))) наконец-то можно отдохнуть и выспаться по-полной)))
SacreD
больная тема sad.gif последние полгода наверно я сплю от получаса до 4х часов максимум в сутки. ну бывают ещё редкие дни когда я днём досыпаю немного.
зы на телефоне , когда он у меня был ,звук был отключён постоянно)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.