Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учеба и лень...
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Курилка
Страницы: 1, 2
Темная
А что так?
oPean
А вот. Ушла единственная нормальная физичка, бароль подорожал и им стало "финансово невозможно" делить классы, где учится меньше 25 человек на группы. Поэтому 5 человек из А класса должны перейти в Б класс, причём решить кто надо сейчас, не выходя из кабинета. Вот так вот наз озадачили на классном часу после уроков первого сентября.
Я не смог бы учиться у математички, которую давали А классу и НИЧЕГО бы не получил(в плане знаний) от их физички(в А осталось 16 человек, типа одна группа считается почти то), а поскольку для меня это по сути единственное, для чего я туда хожу, мне пришлось перейти в незнакомый класс(ну не общаемся мы параллелями), пожертвовав собственным мозгом, который сожрёт ихняя фанатичка-русичка. Ну и заодно захватил кампания друзей, у которых тоже были некоторые причины, пусть и менее веские) Главное причиной было решение, принятое сразу как только нас поставили перед фактом - если уходить, то вместе)
Как то так=\
Темная
Ну, знаешь, все, что не делается - оно все к лучшему. Неприятно конечно свой класс терять в последний год, но зато ты не один, а с друзьями. А год пройдет ооочень быстро))
oPean
Нифига он не пройдёт быстро.
И кстати, как ни странно с некоторой частью бывшего теперь класса нас это наоборот сплотило)) Мы никогда особо не обащилсь, только в том году немного начали, а теперь вот лучше))
Правда теперь друг друга стебём при встрече xD Они нас "бэээшками"(в Б одни задроты, поэтому все 10 лет это было оскорблением xDDD), а мы их сбродом, ибо нам всегда все твердили что мы гавно на ботинках задротов из Б)) А теперь вот 5 умных(почти единственных) перешли в другой класс...ну чисто сброд xDDD
З.Ы. интересно, чё нить можно понять из того, что я написал?xD
Темная
Очень даже))
Мне это знакомо, я сама после 9 меняла класс)
oPean
Ну, то девятый...а то 11=\ Времени на раскачку нету.
Темная
После 9, у меня два года было. Да. согласна, что времени побольше, но тем не менее.
Все будет хорошо))
Full_Polar_Fox
Хочу обратно в школу(((((((
Вчера подала заявление на второе высшее техническое, не хочу всю жизнь учителем проработать
oPean
На кого учиться будете?)

А у меня сегодня была первая литература с другим учителем. У меня паника оО
Мы с ней не уживёмся.
Темная
Решила поступать в СПб на заочное отделение на второе высшее, и в аспирантуру))
oPean
Тёмная, ты?)
Темная
Я, я, кто же еще такой может ненормальным?))
oPean
Ну мало ли) Я вообще собирался в Питер поступать после школы))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.