Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про любовь
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром
Страницы: 1, 2
Друг МамонтА
Я живу в дурдоме...
Пырх
ты это только что понял?))))
а почитаешь еще пару тем-тоже захочешь сдохнуть..wink.gif )))
Друг МамонтА
да это непреложн=ая истина.

Вобще, лекарство помогает. только если больной того желает. А тут товаришщу нравится в болоте барахтаться.
Прости, Штайна, но но тебе очень и очень мало лет. Очень мало.
Штайна
..при чем тут мой возраст?..личность порой и в 3 года формируется..и мнение свое о жизни складывается..мне в жизни не везет-значит другим повезет..конечно,все люди равны,только кто то равен больше,а кто то меньше..я свой стиль жизни менять не буду..насильно ведь в рай не тащат,ибо этот чей то чужой рай может оказаться для меня адом..
Лорана
Штайна, по интеллектуальному возрасту, от которого зависит относительная верность тех или иных суждений.
Ты сама создаешь свой ад и не хочешь рая, мученица)
Хватит ныть
Штайна
Лорана,про мой интеллект не вам судить..я не светоч ума,но жизнью распоряжаюсь по своему..что для вас рай?для меня он есть,может,кому то и чуждый..
Лорана
*wall*
Penumbra
Таак... Товарищи, спокойнее sad.gif
Друг МамонтА
Цитата(Штайна @ 25.9.2008, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
Лорана,про мой интеллект не вам судить..я не светоч ума,но жизнью распоряжаюсь по своему..что для вас рай?для меня он есть,может,кому то и чуждый..

Есть возлраст физиологический, а есть возраст психологический, оный и имелся ввиду при употреблении термина "интеллект".

Есть предложение замять тему, ибо разговор слепого с глухим.
Чудо-Машка
Поддерживаю...
Лорана
а я уже! я уже!)
Пырх
о боги.. Штайна,ну хочется тебе сдохнуть- сдохни уже! только перестань срать людям в мозг своим бредом!

p.s. и плевать мне,что грубо звучит. зато конкретно и понятно.
Айри
зато хоть появилось, что пообсуждать =))))))))
Владимирская Русь
а я буду бить себя пяткой в грудь и вопить, что доброе, светлое и вечное на этом свете осталось. авторитетно утверждаю.-)
и оно как-то индифферентно от вашего "хочу", "не хочу", "есть", "нет".. есть.-)
вопрос времени и терпения.
*напевает какую-то попсу под нос*
Лорана
Цитата(Владимирская Русь @ 26.9.2008, 2:37) <{POST_SNAPBACK}>
а я буду бить себя пяткой в грудь и вопить, что доброе, светлое и вечное на этом свете осталось. авторитетно утверждаю.-)

блинчики!
вот что любовь животворящая с Ксюшами делает
Владимирская Русь
Тань, о чем ты? это ж йога обыкновенная.. biggrin.gif
Лорана
ну да, иногда и йога rolleyes.gif
Penumbra
Добрые же вы люди... mad.gif Все против одного человека. Нехорошо
Пырх
а что ты предлагаешь? поспособствовать мозго**ле?))
Лорана
добрых и плохих не бывает.
есть умные и глупые
Владимирская Русь
Маш, прости конечно, но для предавания нытью есть порталы дайри.ру, ли.ру, лж.ру, список продолжить?wink.gif все уже доходчиво донесли, что читать это смешно.wink.gif
Penumbra
Получилось, словно обменивались мнениями... Не смогли донести свое и сказали "дурак"
Пырх
Маш,а тебе больше всех надо,чтоль?)) защищать тех,кто порет всякую чушь.. цель-то какая?)) для всех хорошей быть не выйдет..
Друг МамонтА
Цитата(Penumbra @ 26.9.2008, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Получилось, словно обменивались мнениями... Не смогли донести свое и сказали "дурак"

Донести возможно, когда есть куда нести. А тут все боксы закрыты. Сысл долбить головой стену?
Владимирская Русь
Мамонт, ога.. "об стеночку, об неё, родименькую.." - такой, по-моему, статус стоял у тебя где-то в свое время-))
Друг МамонтА
Русь, что-то типа того. Но это не тот случай, когда так будет.
Нахнадель.

Кстати, Януш я.
Айри
Цитата(Penumbra @ 26.9.2008, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>

"как об стену горох", какой смысл, если даже не хотят задумываться и понимать???
Пырх
может,кто-нибудь закроет тему..? wink.gif админы...а-у.. )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.