Нет , я честное слово не пойму , ну сколько можно уже обсуждать Арию и их плагиаты ? Есть В конце концов Катары у которых к слову плагиата не меньше ...Да и другие...А вы всё на стариков наскакиваете

Ария это не просто группа для России...Родись этот проект сейчас , они были бы далеко не лучшими а лишь одними из (Как пример Натиск).... Но они родились не сейчас , Ария это целая эпоха советско - росийского хеви ....Как не крути , как не поверни , все , каждая группа в этой стране им обязана , если бы не они , хеви в нашей стране был бы совсем другой . Кто знает , лучше или хуже , но другой.
Воруют ? Да воруют . Ну и что , это на их совсести . Тем более воровали они всегда , с самых незапамятных лет , со своего рождения , но раньше почему то это не обсуждалось , а сейчас каждый готов вылить на Арию кучу дерьма (извините за прямое слово)....Выливать то выливаете , но и слушать продолжаете .....Вы уж определитесь , либо одно , либо другое ......
И вот начинается ...Рождается куча топиков c бредовыми названиями типа
Плагиат в творчестве Арии , Кипелов vs Беркут , Армагеддон vs Реки Времён и так далее и тому подобное …Не находите что хватит уже ? Вам самим то не противно наезжать на группу , на которой вы выросли ????? Тем более что все , этим постоянно светят ?
Для меня например Ария не когда не была фаворитом , я слушал их да , но вырос на блиндах и хеловине , но не на Арии , но мне не приятно когда арию начинают обливать грязью, они этого не заслуживают , они слишком много сделали . И хотя бы за это заслужили почёт и уважение , как одна из первых Хеви групп в России …
Вы хоть раз задумывались о том , через что музыкантам Арии пришлось пройти в 80 – тых , вы хоть знаете что такое музыкальная цензура того времени ? И что каждое выступление того времени приходилось выбивать ?
Вряд ли , а грязь на ребят льёте…..
Давайте посмотрим правде в глаза : как музыканты Ария , довольно посредственны и нечего особого из себя не представляют , но как группа переломного в России момента , как одни из основателей хеви метал в России , они заслуживают уважения , ведь когда они это начали делать , у них не было не каких гарантий , лишь надежды…И именно за это они заслужили уважение
По крайней мере , моё уважение. Все бывшие и действующие музыканты Арии . Включая даже г-на Елина -)))))))))))))
Имхо Ария это не группа – Ария это Эпоха.
И главное - Это была первая группа , у кого появились действительно сильные тексты . Это их и вытащило на вершину олимпа...Поэтому , Ария это Эпоха - Ария это Пушкина.
Как пример Мастер , для него Пушкина тоже писала , но а гораздо меньшей степени , и как результат , намного меньяшая популярность.
Ария заставила народ думать , а не только слушать музыку , а это для того времени было очень и очень много.