Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чай Гринфилд
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром
Страницы: 1, 2
Пырх
правда-правда...))
да,ТанькоЪ,клево было..))
ага...да и у Русалки в сумочке был,между прочим,этот девайс с Кристмас Мистери...тока пить его было почти невозможно-дико сладкий..))))
Лорана
ах..клево было...да... biggrin.gif
ну, молодец Русалка! Еще потом о вкусах договоримся и будем вооружены))
Русалка
да я люблю сладкий чай... но ради вас дамы буду таскать несладкий.... и держать в заначке пару кусков сахара))))
Чудо-Машка
А я вот сейчас гринфилд с малинкой трескаю) smile.gif
Пырх
Молодец,Машка!))

цейлон с бодряками..)))
Владимирская Русь
цейлон? О_о с бодряками? О_о

смесь цейлонского и с бергамотом, притом задумалась и сыпанула туда сахару - непривычно так..-)

Машка, вы с Таней прям на ментальном уровне контачите - она тоже малинку любит-)
Настя
Цитата(Лорана @ 7.2.2008, 14:28) <{POST_SNAPBACK}>
скоро на сходки будет уместнее таскать термосы, что уже было опробовано московским десантом и мной)

А можно глинтвейн... )

Малину любила, но сейчас не могу отделбно пить.
Я вообще свытотатством знимаюсь ) потрошу пакетики Гранфилда в заварочный чайник ремиксом ) вкусно получается )
Irdis
Цитата(Русалка @ 7.2.2008, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
да я люблю сладкий чай... но ради вас дамы буду таскать несладкий.... и держать в заначке пару кусков сахара))))

Русалка мне тоже несколько кусков возьми))) сахара не бывает много))) (фильм Майкл (с))
Penumbra
Меня сегодня на работе напоили каким-то чаем Бог знает из чего. Определенно корица там присутствовала - ее я узнаю из тысячи. А еще...то ли ваниль, то ли шоколад, то ли цитрус...В общем, было очень вкусно. Еще и смеялась после этого чая пару часов. biggrin.gif rolleyes.gif
Лорана
Чудо-Машка, я тоже малинку лафлаф))) нам бы с тобой встретиться в бологом..чтоб два города не сильно зацепило..)

Русалочка, про глинтвейн - хорошо, это я согласная)
Пырх
даа... и не забываем,что яблоки кладутся вконце процесса,а корицы бухается не весь,пакет,чтоб на зубах хрустела,а чуть-чуть... biggrin.gif

но все равно было вкуусно!))

пойду с ромашкой забодяжу!)))
Лорана
а мне тогда понравилось, разве много корицы было?))
яблоки в конце процесса..конфуз-конфуз.. biggrin.gif

пью малинку)
Пырх
*вернулась с ромашкой*
ну,ваще она похрустывала немного..)))и он у нас получился чуть гуще,чем надо,по-моему...)))
приятного распития!)) *cheers* ))
Русалка
у меня подруга готовит обалденный глинт.... вот ток мало что помним после него dry.gif
Владимирская Русь
Тань, ну вышел первый блин комом..-)) зато теперь я поняла, где мы накосячили-)

а яблочки оттуда надо было в подметку с яблоками шарлотку засунуть.. -))
Пырх
laugh.gif о да...и получилось бы ваще черт пойми чего....)))

ладно,у нас будет возможность исправиться,я думаю...))

пейте спринг мелоди!)))
Nalien
Цитата(Русалка @ 8.2.2008, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
у меня подруга готовит обалденный глинт.... вот ток мало что помним после него dry.gif

мы только однажды пытались приготовить его.)) сомнительно, что получился именно он, но... так получилось, что простуду одному участвующему в этом процессе мигом вылечили laugh.gif

а что касается гринфилда... особенно нравится тот, что с корицей rolleyes.gif помимо гринфилда люблю мате и всякие чаи с травками (например, TESS Pleasure или что-нибудь наразвес). жить приятно после такого чаепития

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.