Полная версия этой страницы:
Чай Гринфилд
правда-правда...))
да,ТанькоЪ,клево было..))
ага...да и у Русалки в сумочке был,между прочим,этот девайс с Кристмас Мистери...тока пить его было почти невозможно-дико сладкий..))))
ах..клево было...да...
ну, молодец Русалка! Еще потом о вкусах договоримся и будем вооружены))
да я люблю сладкий чай... но ради вас дамы буду таскать несладкий.... и держать в заначке пару кусков сахара))))
Чудо-Машка
7.2.2008, 19:44
А я вот сейчас гринфилд с малинкой трескаю)
Молодец,Машка!))
цейлон с бодряками..)))
Владимирская Русь
7.2.2008, 21:10
цейлон? О_о с бодряками? О_о
смесь цейлонского и с бергамотом, притом задумалась и сыпанула туда сахару - непривычно так..-)
Машка, вы с Таней прям на ментальном уровне контачите - она тоже малинку любит-)
скоро на сходки будет уместнее таскать термосы, что уже было опробовано московским десантом и мной)
А можно глинтвейн... )
Малину любила, но сейчас не могу отделбно пить.
Я вообще свытотатством знимаюсь ) потрошу пакетики Гранфилда в заварочный чайник ремиксом ) вкусно получается )
да я люблю сладкий чай... но ради вас дамы буду таскать несладкий.... и держать в заначке пару кусков сахара))))
Русалка мне тоже несколько кусков возьми))) сахара не бывает много))) (фильм Майкл (с))
Меня сегодня на работе напоили каким-то чаем Бог знает из чего. Определенно корица там присутствовала - ее я узнаю из тысячи. А еще...то ли ваниль, то ли шоколад, то ли цитрус...В общем, было очень вкусно. Еще и смеялась после этого чая пару часов.
Чудо-Машка, я тоже малинку лафлаф))) нам бы с тобой встретиться в бологом..чтоб два города не сильно зацепило..)
Русалочка, про глинтвейн - хорошо, это я согласная)
даа... и не забываем,что яблоки кладутся вконце процесса,а корицы бухается не весь,пакет,чтоб на зубах хрустела,а чуть-чуть...
но все равно было вкуусно!))
пойду с ромашкой забодяжу!)))
а мне тогда понравилось, разве много корицы было?))
яблоки в конце процесса..конфуз-конфуз..
пью малинку)
*вернулась с ромашкой*
ну,ваще она похрустывала немного..)))и он у нас получился чуть гуще,чем надо,по-моему...)))
приятного распития!)) *cheers* ))
у меня подруга готовит обалденный глинт.... вот ток мало что помним после него
Владимирская Русь
8.2.2008, 21:44
Тань, ну вышел первый блин комом..-)) зато теперь я поняла, где мы накосячили-)
а яблочки оттуда надо было в подметку с яблоками шарлотку засунуть.. -))

о да...и получилось бы ваще черт пойми чего....)))
ладно,у нас будет возможность исправиться,я думаю...))
пейте спринг мелоди!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.