Полная версия этой страницы:
Кто что слушает здесь
Выделил основные направдения в метале. Сам по сабжу слушаю все вышеперечисленное=)) Ну готику и грайд кор мала правда. Стиль Death беру как усреднение, так что проголосую за него.
Nick_Kourpan
11.11.2006, 0:34
не голосовал т.к. не вижу пунктов 'не метал', 'всё вышеперечисленное' и 'не делю музыку на стили'. выбрать одно из предложенного списка просто нереально=)
МуЖиК С ДуБиНоЙ
11.11.2006, 0:39
действительно, что то одно выбрать не реально...
так как нормальный человек не может слушать только один стиль металла )) потому что много разнйо музыке на свете))
сам же я из перечисленного слушаю почти все исключаю уж совсем тру-блэк и готику...
не голосую )
†_§auron_†
11.11.2006, 1:01
Всё

По приколу за трублэк проголосую
Дак берите средние епт. Я ж сказал что беру дэт как средние по времени прослушки с коффициентом тяжести

Ну и сви варианты ваще можно самому дописывать, ктож тут админы и модераторы?
Nick_Kourpan
11.11.2006, 2:03
Ладна, уговорил=) Прог, как любое сочетание всего, что только можно придумать=)
black_poet
11.11.2006, 2:54
Слушаю многие стили из вышеперечисленных. Начинал слушать с heavy, поэтому за этот стиль и отдам голос.
нада в опросе несколько пунктов разрешить выбирать
Проголосовала за Power, а вообще много чего слушаю, и не тока металл =)))
Solaris
11.11.2006, 11:04
Голосовал за прогрессив, ибо отношу к этому стилю всё авангардное и новаторское, в том числе техно дэт и музыку на стыке стилей
нада в опросе несколько пунктов разрешить выбирать

Дак вопрос именно про митал
Голосовал за Павер.А вообще слушаю то,к чему в конкретный момент душа лежит..)
Мечеслав
11.11.2006, 15:16
Здесь нет такого пункта -)) В Основном Симфо Метал , но голосовал за викинг , так как мне близка эта тематика . Больше всего из викинга люблю Ensiferum , ещё фолк во всех видах
michelle
11.11.2006, 22:57
не голосовал
не вижу классики, джаза, блюза, соула, свинга, чилаута..
Solaris
12.11.2006, 11:14
Миш, будь тут блюз, я бы сам за него двумя руками голосовал
Классика,блюз, рок,хард рок, металл-это только в общих чертах)))
МуЖиК С ДуБиНоЙ
12.11.2006, 13:32
а я вобще последнее время дома все чаще и чаще попсу русскую слушаю...
такую не качественную, но забавную, тип "красок" или "шпилек" =)) (тексты елина рулят)
прикольно, мозг отдыхает лучше чем на фолковых концертах =))
michelle
12.11.2006, 15:49
а еще - радио Эрмитаж

90.1 fm - всем рекомендую
Помимо металла: ...
Я выросла на русском роке, в частности на Кино, никогда им не изменю.
Еще обажаю Mylene Farmer
А расслабиться, ни о чем не думать и просто наслаждаться красивой музыкой -для меня нет ничего лучше, чем Лунная Соната Бетховена =)))
michelle
12.11.2006, 17:06
классика вечна

для меня самое расслабляющее действо - cafe del mar..
классика вечна

для меня самое расслабляющее действо - cafe del mar..
да ну, это если хочешь получить ощущения как от кальяна, только настроение депрессивное... это не расслабление, просто мозг уплывает=)))
michelle
12.11.2006, 17:30
кому как

все это индивидуально..
Цитата
а еще - радио Эрмитаж
90.1 fm - всем рекомендую
Знаем мы это радио
Недавно скачала одну перенку, которая давно нравится..."не вешать нос гардемарины" из фильма "Гардемарины вперед"
Музыка из фильмов тоже рулит =)))
последнее время тянет на E Nomine,Therion,Sirenia,Tristania,Children of Bodom....в учебе помогает..хе-хе-хе...
michelle
13.11.2006, 15:14
Музыка из фильмов тоже рулит =)))
да.. вот из отечественных саундтреков, меня больше всего греют песни из фильма "Узник замка Иф", (Градский) и "Мушкетеры 20 лет спустя" (Наджиев)
а как же "Берегись автомобиля"? ништяк прокачка!
michelle
13.11.2006, 15:51
безусловно

всего не перечислишь..
а еще по урам люблю слушать Nightwish "Moondance", самое оно...
Erandill
13.11.2006, 16:10
хм....Power, Speed, Melodic Death, Heavy, Gothic, Love, Треш, Прог ...., а вобще, люблю группы без четкого определения стиля....
ps да, еще слушаю практически весь русский рок, а так-же чуток панка =)
панк? это не для моих ушек..

...а панк это типа "Король и Шут"?
Erandill
13.11.2006, 16:32
хм..., ну как те сказать.... допустим Offspring - это что? иначе, как панком - назвать не могу..., такой интелегентный панк)
НАИВа, Люменов, Пилота и КиШа не считаю, ибо все-таки это русский рок.... (хотя по музыке относятся именно к панк-року.., не все, но многие песни и альбомы...)
я же сказал, что чуть-чуть слушаю -)
а вот публику на панк концертах ненавижу) А на Оупен-Эирах они вообще отжигают))) На Окнах Открой человек пять прыгали, валялись в луже от прорвавшей трубы ))))
На Нашествие приезжали без всего, так и спали под открытым небом в невменяемом состоянии..., когда на все пох вобщем...брррр)))
Nick_Kourpan
13.11.2006, 16:34
Настоящий идейный панк (из русского) это частично ГрОб, целиком и полностью Оргазм Нострадамуса. Вот последние мне оч. нравятся=))
ой, фи....вот RAmmstein это сила! такие шоу выдают. Правда их в какой то стране за аморальное поведение на сцене за решетку отправили...не надолго.....остыть...
Erandill
13.11.2006, 16:40
Nick_Kourpan
даааа, Гроб - это вааще) был на двух фестах, где они выступали...., звук - это что-то)))
Летовц надо было не в музыку идти, а стихи писать)))
А еще из идейного панка отмечу Последние Танки В Париже (ПТВП)
Настоящий идейный панк (из русского) это частично ГрОб, целиком и полностью Оргазм Нострадамуса. Вот последние мне оч. нравятся=))
Я иногда их слушаю,когда развеятся хочу... "И потащил ее ыбать на деревянную кровать.."
Гражданка и КиШ у мя ассоциируются с детством, когда их во дворе под гитару пели =)))
Правда счас Гражданку не слушаю, но кое-что до сих пор нравится, а Киш в плей-листе имеется =)))
Nick_Kourpan
13.11.2006, 17:00
Я иногда их слушаю,когда развеятся хочу... "И потащил ее ыбать на деревянную кровать.."
не правда, там не так было=))))) 'на шифоньер и на кровать'=) я люблю эту группу за оригинальность представления умных идей через низость и порок, что создает особый контраст и высмеивает эти самые пороки еще больше, нежели при классической манере описания проблем. Например, песни 'Слепоглухонемой пророк', 'Похоть', 'Званный ужин', 'Смерть аморала'. Взгляд со стороны на общепринятые социумом вещи, например, 'Кладбищенская', 'Убей тинейджера'. Просто описания, в каком-то смысле, сильных людей: 'Раздражение аморала', 'Последние секунды жизни'. =)) Сильная группа, очень сильная, тока сложная к восприятию весьма и весьма. Многих тошнит и воротит от пары секунд прослушивания песен группы, действительно, аморализм - не просто громкое слово в названии стиля
МуЖиК С ДуБиНоЙ
13.11.2006, 17:35
ps да, еще слушаю практически весь русский рок, а так-же чуток панка =)
да ПАНК бывает забавен )))
из панка больше всего люблю Пурген =))) правда он попсеют потихоньку... но все равно забавно, даж на концертах у них бывал )))
Цитата
А еще из идейного панка отмечу Последние Танки В Париже (ПТВП)
НЕт,конечно мне некоторые стихи Лехи нравятся,но только некоторые(по стилю-Маяковский

)...
а из песен только -"В нирване" и "слишком яркий свет"(хотя не уверена,что она именно так называется)
†_§auron_†
13.11.2006, 18:04
А я вот Северные врата щас слушаю
Блондинка
13.11.2006, 20:28
Нелегко было определиться между Сонатой Арктикой, ДримТеатром и старой доброй Арией!
чуть стресс не заработала...
а вообще сижу и себя слушаю. Вот так.
мона еще тут как на хаэре сделать. NP
а я вот на работе радио слушаю.....и вешаюся каждый день...вот так...
michelle
18.11.2006, 0:48
а я вот на работе радио слушаю.....и вешаюся каждый день...вот так...

могу предложить отличное изобретение техников.. глушилка шансона называется.. размером с маленькую флешку

стоит на горбушке около штуки.. втыкаешь вместо наушников в свой плэйер, настраиваешь приборчик на ту частоту, на которой вещает радио на работе, и вместо радиостанции весь рабочий коллектив слушает, на той же волне, все, что ты захочешь..
например нас
Хорошая штука.Жаль у меня на работе никто радио громко не слушает.
по опросу не голосовал,так как Children of Bodom, которых слушаю последние месяцы в списке нет
Lightning
18.11.2006, 10:09
Где попса? Не, серьезно? Люблю качественную зарубежную поп-музыку.
Nick_Kourpan
18.11.2006, 13:55
Где попса? Не, серьезно? Люблю качественную зарубежную поп-музыку.

ага, нитрушный ниразу опрос=(
могу предложить отличное изобретение техников.. глушилка шансона называется.. размером с маленькую флешку

стоит на горбушке около штуки.. втыкаешь вместо наушников в свой плэйер, настраиваешь приборчик на ту частоту, на которой вещает радио на работе, и вместо радиостанции весь рабочий коллектив слушает, на той же волне, все, что ты захочешь..
например нас

а что..мысль..только не сподручно мне за этой штуковиной в Московию катиться...мне проще это радио выключить и рядом злобного пса посадить, что бы ни какие шаловливые рученки к пеерключению каналов ен лезли...

например нас

хм, нехарашо пропагандировать незаконные методы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.