Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто что слушает здесь
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
SAlex
Цитата(Чебурек @ 26.1.2007, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Данная классификация носит сугубо субъективный характер!!
Ну дак а я про что!=) Значит на опрос она не катит.
Dansy
unsure.gif Ну-у-у... Добавьте же парочку других жанров! А попса вообще не катит. Как-то заметила, что если долго ее слушать, то тупеешь на глазах(в смысле духовно). Я под попсу ни рисовать ни тексты писать не могу-начинаю раздражаться. Я вот кроме металла и чуточки готики люблю фолк, кантри, электронику(типа Вагелиса), что-то из классики,этнику и немного нью-эйджевских тем. А мурашеи по коже бегают от грегорианских мотивов и ирландской музыки.
Ainu
а я даже знаю почему ты начинаешь раздражаться, наверно тоже слушаешь и думаешь "Господи, ну и какой м....к такие тексты пишет???" laugh.gif
Ainu
В начале февраля 2007 года группа CATHARSIS приступила к записи своего нового релиза. Вопреки анонсируемой прежде информации им станет не альбом кавер-версий и не англоязычная версия альбома "Крылья", а mini-CD получивший название "Баллада Земли". Уже известно, что в миньон войдёт 6 вещей, каждая из которых будет представлять эксклюзивную ценность. Трек-лист релиза пока держится в секрете, как и названия студий в которых будет выполнено сведение и мастеринг диска. Однако, с большой долей уверенности мы можем анонсировать, что на этом релизе отметится легендарный Michael Kiske (ex-Helloween). Выход миньона запланирован на середину марта на лейбле IROND Records.

оййййй....никак не дождусь... laugh.gif
Владимирская Русь
странно, что исключительно тяжмет в опросе.. проголосовала за симфо-пауэр - это наиболее предпочитаемый стиль из вышеперечисленного..) а так классика, эмбиент, блюз..
Dansy
Цитата(Ainu @ 27.2.2007, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
а я даже знаю почему ты начинаешь раздражаться, наверно тоже слушаешь и думаешь "Господи, ну и какой м....к такие тексты пишет???" laugh.gif

biggrin.gif Да-а! Любой "умник" так могет!

Я тебя люблю-
Жить я не могу!
Солнышко в окне...
На фиг это мне?!

Гы-гы tongue.gif tongue.gif
Orbot
А где вореант "руцкей рог" mad.gif Вот у миня сийчас из колонок Пикник играет и ни в Гриндкор и в Тру блэк тыкать как то ни в тему blink.gif Требую руцкей рог!!! tongue.gif
Alternica
Господа новоприбывшие, почитайте предыдущие 5 страниц, где есть дискуссии на тему того, почему в опросе про металл отсутствуют другие музыкальные жанры. wink.gif
Orbot
Ва первых мне впадлу, а во вторых, тут что токо трумитоллизды собрались чтоли? blink.gif
Тем более если опрос про металл то вопрос надо ставить корректнее. А судя по вопросу в заголовке... ну в общем вы поняли
Alternica
Цитата(Orbot @ 10.3.2007, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ва первых мне впадлу, а во вторых, тут что токо трумитоллизды собрались чтоли? blink.gif
Тем более если опрос про металл то вопрос надо ставить корректнее. А судя по вопросу в заголовке... ну в общем вы поняли

Уважаемый сэр, было бы странно, если бы на форуме металлюжной группы собрались люди, которые металл не слушают. wink.gif
А ещё существует подзаголовок... rolleyes.gif
Между прочим, никто не мешает создать альтернативный опрос "Кто что слушает, кроме металла", где упомянуть всё, что хотелось бы - джаз, классику, рэп, эмо, индийские сочинения двухтысячелетней давности... cool.gif
Orbot
А то что на форуме металлюжной группы некоторые люди слушают не только металл это тоже странно? wink.gif
Рысь
Это не странно, просто для этого можно создать другую тему, здесь у нас металл...
Настя
Стандартно проголосовала за павер, но на самом деле слушаю очень разную музыку, в том числе альтернативу и менестрельщин, например... happy.gif
Dark
А если я транс люблю? unsure.gif
И вапще слушаю всё подряд?
SAlex
Цитата(Dark @ 26.3.2007, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>
А если я транс люблю? unsure.gif
И вапще слушаю всё подряд?
Создай тему про транс и пиши что ты его любишь =)
БуГаГа
Power!)))
МиниЖенька
Сложно выбрать что-то одно!
oPean
Одно это одназначно не вариант)
Хэви, павер,спид,треш,прогрессив, симфо, отчасти готик) Это из того что тут представлено)
ShakaL
Нажал готику... Просто слишком сложно из всего выбрать. Во всех жанрах есть хороие группы или хотя бы песни.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.