Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Питер.. На 8 апреля..
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Фан-клуб > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Svetozar
Всем москвечам респект biggrin.gif "Уже соскучелся по вам, только от одной мысли о таком долгом Расстование sad.gif " приезжайте еще biggrin.gif
Друг МамонтА
Цитата(Svetozar @ 10.4.2007, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
Всем москвечам респект biggrin.gif "Уже соскучелся по вам, только от одной мысли о таком долгом Расстование sad.gif " приезжайте еще biggrin.gif

Полностью и абсолютно согласен!
Отожгли) Ждем-с в гости снова.
Русалка
Знали бы вы как нам не хотелось уезжать sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif .... мы уже стали скучать по вам всем в поезде.... были похожи на эмо, заплаканные и в дипресухе....как же мы хотим к вам обратно.....
Ravlick
Так приезжайте, в чем проблема? могли бы и не уезжать... Тем более помоему были неметки на сбор всего ФК на нетральной территори , но енто летом...(кстате потом надо будет топик на эту тему сделать)
Nick_Kourpan
приезжайте ещеsmile.gif)) очень рады были вас видеть всехsmile.gif))))
Nega
Да, в поезде было жесть.. Мы с Русью ревели громче всех, да tongue.gif )) До сих пор грустно...
Проклинали сегодня Москву всевозможными ругательствами...
Хочу обратно... Даже если не на концерт.. просто обратно..
Русалка
да и вы к нам приезжайте))) обеспечим некультурную программу)))

P.S. Равлик, все были "очень рады" твоему уходу по-английски.... нам даже показалось что тебя напрегает руководство фк.... или не показалось?
Пырх
поездочка удалась!!! всё прошло по высшему разряду smile.gif !! уже скучаю по питерским,хатю обратно. особенно приятно было внимание Нахимовича,когда ои с Сержем посетили наше скромное обиталище. biggrin.gif у меня еще масса приятных впечатлений,тока лень расписывать.
Владимирская Русь
ребята, питерцы и москвичи.. хочу вам сказать огромное СПАСИБО!!
однозначно, надежды, возлагаемые на поездку, оправдались полностью.. буду излагать по порядку..))
началось все со встречи у меня дома.. москвичи, спасибо, что приехали!)) за лимоны тоже спасибо Б) laugh.gif Пырху язык вырвать надо..=))) собрались, попили чаю, пофоткались... вывалились..=) до вокзала добрались в принципе без эксцессов..=)) встретили Русалку.. и тут.. какая неожиданность.. оказывается, 7го был концерт \мановара, единственный в россии.. и здоровая толпа лиц неформальной национальности ехала с нами в поезде!)) что происходило, описывать не буду..=) :П угомонились к 4м.) побудка прошла тяжко.. laugh.gif когда подъезжали на Московский, раздался вопль "ОНИ С ШАРИКАМИ!!!". нас встретила толпа питерцев, и после вопроса "А кто из вас Русь?" мне всучили штук 9 лимонов.. спасибо tongue.gif потом нас начали гулять по городу.. все описано у Старрока..=)) а вот потом лично у меня приключились траблы-упало давление и мну начал падать в обморок.. ребят, извините за причиненные неудобства, я не специально, честно!..=((
вот) потом мы дотащились до РОКСа..=) ну, толпа на входе нас уже не удивляет.. tongue.gif
концерт. Кузнецы.. спасибо! сыграли ВСЕ, что я хотела услышать..)) и даже Иуду.. решила мобилизовать все оставшиеся силы и отпрыгала полчаса перед сценой..=)) блин.. заряд эмоций на месяц вперед!)) просто потрясающе.. молодцы..=))
одарили Кузнецов.. :лол: Ник оценил розовую резинку, Серёга-фартук, а Димон, когда увидел расческу, выдавил "Приколисты.." laugh.gif дальше меня вынесли из клуба род белы ручки Атрид и Альта.. судя по отзывам, маврик жег..=) жаль..
дотащили до квартиры.. легли спать.=) а вот дальше.. дальше - звонок домофона. думала, наши с концерта пришли.) красивая, в пижаме и всклокоченная, открываю дверь, а та.. Сержант и Миша Нахимович..=) серьезное испытание для психики старого больного человека. laugh.gif посидели на кухне, пообщались.. классно=)) rolleyes.gif
следующие полдня отсыпались..=) далее нас подцепили питерцы и повезли гулять..=) обошли все культурные места.. позже к нам присоединился Миша..=) посидели в кальянной..=) * "я свободен" будет вспоминаться ооочень долго..=)))*
ну. далее вокзал-прощанья-слезы-отъезд..
ребята! Питерцы! спасибо вам! за терпение, за заботу, за то, что таскались с нами 2 дня.. мы вас люююююбим!)))
ЗЫ: лимонов было 19 штук, из них только 3 не расписаны.. laugh.gif
Starrok
А теперь все ждем фоты.

*ухмыляясь, злобно косится на владельцев фотоаппаратов*
Владимирская Русь
*злобно ухмыляясь, косится на владельцев работающих компов.. laugh.gif *
я без агрегата осталась-народные умельцы сожгли..=) уповаю на Негу.. rolleyes.gif =))
фотки забавные..=)
Solo
Ребята! Большое вам спасибо))) Было приятно с вами со всеми познакомится laugh.gif Тоже по вам скучаю(((
К сожалению, по независящим от меня обстоятельствам, вчера мы с вами не увиделись(( Просто все как-то решили про меня забыть, laugh.gif ..хотя я дгадываеюсь, кто виноват wink.gif mad.gif
Тинеэль
Хныыык... какие вы молодцы, что приехали! Столько воспоминаний! Я скучаю... sad.gif
Эр-Рияд
*пускает скупую мужскую слезу*

был рад пообщаться с питерским ФК и просто хорошими людьми))))
под впечатлением,может если буду чаще ездить в питер изменюсь в лучшую сторону rolleyes.gif
так что есть повод поехать ещё, у нас "случайно" оказался чей-то маркер может заедите заберёте wink.gif
Svetozar
Цитата(Эр-Рияд @ 10.4.2007, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
*пускает скупую мужскую слезу*

был рад пообщаться с питерским ФК и просто хорошими людьми))))
под впечатлением,может если буду чаще ездить в питер изменюсь в лучшую сторону rolleyes.gif
так что есть повод поехать ещё, у нас "случайно" оказался чей-то маркер может заедите заберёте wink.gif

Троллс Водку как попробовали!? biggrin.gif wink.gif
Эр-Рияд
я тебе тут про чуства пишу а ты мне про водку biggrin.gif

а насчёт водки заценим в четверг наверное,она в пластике долго не стоит?
Тинеэль
Цитата(Эр-Рияд @ 10.4.2007, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>

Ахаsmile.gif Думаю, лучше вам приехать и отдать=)
Русалка
приехала бы еще раз на майские праздники.... если бы кто нить вписал к себе rolleyes.gif ....

а водка отличная... особенно она порадовала мою маму, которая думала что в бутылке минералка)))
Alternica
Цитата(Solo @ 10.4.2007, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению, по независящим от меня обстоятельствам, вчера мы с вами не увиделись(( Просто все как-то решили про меня забыть, laugh.gif ..хотя я дгадываеюсь, кто виноват wink.gif mad.gif

+1 dry.gif
Организация хромает...
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Цитата(Владимирская Русь @ 10.4.2007, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ: лимонов было 19 штук, из них только 3 не расписаны.. laugh.gif

вот что я забыл... мля)) лимон расписать))
спасибо вам дорогие наши МСКФКЧК +)
был рад ва видеть)) теперь ждите в гости ))
Altaviel
*сидит у компутера, ревёт*

ребяяяяята... я так скучаю по вам...=((((( вы все от меня так далеко...
йех... отчет писать сил нет... :'((((((

спасибо, москвичи и питерцы... вы лучшие! ЧК рулит! я вас обожаю!!!!!
Русалка
Цитата(Altaviel @ 11.4.2007, 9:59) <{POST_SNAPBACK}>
*сидит у компутера, ревёт*

ребяяяяята... я так скучаю по вам...=((((( вы все от меня так далеко...
йех... отчет писать сил нет... :'((((((

спасибо, москвичи и питерцы... вы лучшие! ЧК рулит! я вас обожаю!!!!!

Альт мы тоже скучаем по тебе((( мне даже не хватает твоих очаровательных фраз о конине и моего нового прозвища "су-анасы"
Altaviel
"су анасы" - это да, это труЪ... эх, жаль Миша отказывается петь Чёрного кузнеца на татарском)))
Тинеэль
Цитата(Altaviel @ 11.4.2007, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
"су анасы" - это да, это труЪ... эх, жаль Миша отказывается петь Чёрного кузнеца на татарском)))

действительно жаль))
ну, а ты перевод ему скинь - может передумает)
Nega
Не.. для начала лучше на английском.. rolleyes.gif А потом и на татарском, на японском и на каком захочет cool.gif И вобще лучше Звезду rolleyes.gif
Владимирская Русь
*представила Мишу, исполняющего Чёрного Кузнеца на татарском, с характерным акцентом, размахивающего нагайкой над головой..*
грустю..(
Altaviel
после кальянной меня уже ничто не удивит...
Владимирская Русь
а в кальянной тебя что то удивило?))0 получился классный экспромт, в результате которого Кипелов пошёл нервно курить..=)) tongue.gif
Русалка
Цитата(Владимирская Русь @ 12.4.2007, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
а в кальянной тебя что то удивило?))0 получился классный экспромт, в результате которого Кипелов пошёл нервно курить..=)) tongue.gif

нервно эт мягко сказанно.... теперь у Мишы прибавилось поклонников)))
Владимирская Русь
ну да..=)) люди из кальянной явно сильно впечатлились..=) tongue.gif
а меня вот щас по голове бьют.=///
Altaviel
бедный Кипелов... какой удар по самолюбию...
Nasty
Цитата(Starcruiser @ 10.4.2007, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
А теперь все ждем фоты.

*ухмыляясь, злобно косится на владельцев фотоаппаратов*

Собственно, зал...
Nega
*пускает слюни*
Фотки класс) Хочу обратно(
Svetozar
Цитата(Nega @ 13.4.2007, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
*пускает слюни*
Фотки класс) Хочу обратно(

Почему пускаешь слюни biggrin.gif Фотки действительно зачет cool.gif
Nega
Святозар, потому что обратно хотится( МСК ФКЧК скучает по СПб ФКЧК..=((
Всё, на этом фотки закончились?smile.gif
Starrok
Зачет зачетом, себя почти не нашел =))) Ждем еще =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.