ребята, питерцы и москвичи.. хочу вам сказать огромное СПАСИБО!!
однозначно, надежды, возлагаемые на поездку, оправдались полностью.. буду излагать по порядку..))
началось все со встречи у меня дома.. москвичи, спасибо, что приехали!)) за лимоны тоже спасибо Б)

Пырху язык вырвать надо..=))) собрались, попили чаю, пофоткались... вывалились..=) до вокзала добрались в принципе без эксцессов..=)) встретили Русалку.. и тут.. какая неожиданность.. оказывается, 7го был концерт \мановара, единственный в россии.. и здоровая толпа лиц неформальной национальности ехала с нами в поезде!)) что происходило, описывать не буду..=) :П угомонились к 4м.) побудка прошла тяжко..

когда подъезжали на Московский, раздался вопль "ОНИ С ШАРИКАМИ!!!". нас встретила толпа питерцев, и после вопроса "А кто из вас Русь?" мне всучили штук 9 лимонов.. спасибо

потом нас начали гулять по городу.. все описано у Старрока..=)) а вот потом лично у меня приключились траблы-упало давление и мну начал падать в обморок.. ребят, извините за причиненные неудобства, я не специально, честно!..=((
вот) потом мы дотащились до РОКСа..=) ну, толпа на входе нас уже не удивляет..
концерт. Кузнецы.. спасибо! сыграли ВСЕ, что я хотела услышать..)) и даже Иуду.. решила мобилизовать все оставшиеся силы и отпрыгала полчаса перед сценой..=)) блин.. заряд эмоций на месяц вперед!)) просто потрясающе.. молодцы..=))
одарили Кузнецов.. :лол: Ник оценил розовую резинку, Серёга-фартук, а Димон, когда увидел расческу, выдавил "Приколисты.."

дальше меня вынесли из клуба род белы ручки Атрид и Альта.. судя по отзывам, маврик жег..=) жаль..
дотащили до квартиры.. легли спать.=) а вот дальше.. дальше - звонок домофона. думала, наши с концерта пришли.) красивая, в пижаме и всклокоченная, открываю дверь, а та.. Сержант и Миша Нахимович..=) серьезное испытание для психики старого больного человека.

посидели на кухне, пообщались.. классно=))
следующие полдня отсыпались..=) далее нас подцепили питерцы и повезли гулять..=) обошли все культурные места.. позже к нам присоединился Миша..=) посидели в кальянной..=) * "я свободен" будет вспоминаться ооочень долго..=)))*
ну. далее вокзал-прощанья-слезы-отъезд..
ребята! Питерцы! спасибо вам! за терпение, за заботу, за то, что таскались с нами 2 дня.. мы вас люююююбим!)))
ЗЫ: лимонов было 19 штук, из них только 3 не расписаны..