Приветствую Михаил.
Расскажи, почему ты именно вокалист, и почему такое пристрастие к пению??
вероятно потому, что когда-то мне показалось, что петь у меня получается лучше, чем играть на каком либо инструменте..
за роялем было трудно усидеть.. с гитарой были скованы руки.. с духовыми инструментами петь не удобно..))))
кроме того.. для меня каждая песня - это жизнь.. жизнь того человека, который герой, персонаж песни..
это чувства, эмоции, переживания..)) и пристрастие у меня скорее к этому, чем к пению..))
Какие у тебя отношения с группой, с кем хуже с кем лучше?
замечательные отношения..)) со всеми хуже, и с каждым лучше..))
как в любой компании, как в любом коллективе, у нас бывает всякое..))
но мы с удовольствием работаем друг с другом, и стараемся решать любые возникающие проблемы взаимоотношений..))
Доброго времени суток, Михаил!
Хочу сказать спасибо вашей группе за ваше творчество, ребята, вы просто молодцы! Отдельное спасибо Вам, Михаил, за вокал - голос сильный и выразительный, очень талантливое исполнение; за эмоции - яркие, живые, ощущаются каждой клеточкой души, поздравляю - композиции слушаются на одном дыхании!
P. S.: группа вызвала искренней интерес, удачи вам в вашем творчестве и всех благ. Ценю, уважаю, так держать!
P. S.: очень бы хотелось когда-нибудь увидеть и услышать Вас в Омске, с удовольствием пришла бы на концерт, и не только я, так что ждем в гости!
огромное спасибо за ваши слова, благодаря таким отзывам понимаешь, что все это не зря, и хочется творить дальше..))))
Удивляет Ваш образ, на 5 +! вопрос: откуда столько идей - это фантазия или ассоциация с кем-либо, и если ассоциация, то с кем? И кто-нибудь помогает в его создании или это лично Ваше виденье?
главное, не забывать, что это все тоже субъективная оценка..

в основном, все это собственная фантазия, в основном, все это рождается в процессе работы над образами, над персонажами песен, в процессе репетиций, записей.. часто в самые неожиданные моменты..
мне чаще помогают в воплощении идей, инода помогают и идеями..
чаще, правда, бывает, что я от них отказываюсь, потому что они не вписываются, как вы говорите, в "мое видение"..))
но и мое видение часто не вписывается в образ "вокалиста метал-группы"..))
И все-таки какой Ваш любимый фильм?

)) (извините если повторяюсь) Заранее спасибо.
нет у меня любимого фильма.. то есть, вероятно есть, но он все время меняется.. слишком часто увиденный фильм поражает до глубины души настолько, что на какое-то время становится любимым..
а еще, я очень люблю мультфильмы.. от "ежика в тумане", "прошлогоднего снега" и "на краю земли" до умопомрачительных творений диснея и пиксара..
Пришла еще и сюда)
На Мастерсленде, я так понимаю, ты бываешь редко)
Продолжу доставать вопросами)))
1. Какой город в мире ты считаешь своим, на все 100%, и какой - любимым, чтобы туда возвращаться?))
2. А почему в конечном варианте "Прочь" строчки поменяли местами?)) Что дало повод?))
3. Есть ли где-то видеозапись песни "Пепел"?)
(судя по скорости моих ответов, я и здесь бываю не так часто..)
1. Питер. во всех случаях, раз и навсегда..))
2. ммммм.. какие именно сточки вы имеете ввиду?
3. у меня в подписи есть ссылка на мою страничку на сайте youtube..

там есть такой playlist, как "friends".. туда добавляются видео нашей группы, снятые кем-нибудь из зала, и найденные на страницах этого сайта..
можно попробовать примерно так:
http://www.youtube.com/user/michelleblacks...212601C2BF77307