Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 18.02.07 Москва. Клуб План Б, 2 тур Конкурса 'Времена наСТАЛИ'
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Концерты
Страницы: 1, 2, 3
Nick_Kourpan
Цитата(Данкан @ 19.2.2007, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще, поставьте себя на место жюри и поймёте... что пофедение ФК ЧК можно позиционировать как "неуважение к жюри"... позитивные эмоции это хорошо... к месту...
А оно на то и существует, что бы не подвергаться эмоциям толпы...
И уж если Вам важно мнение толпы, а не жюри... то, зачем было туда ехать... =))))

Эм.. 'Вам' - это кому? Группа ездила, чтобы сыграть и никоим образом к жюри неуважения не проявила. Группе важно мнение и жюри, и толпы, и всех-всех-всех.
Alternica
Цитата(Nick_Kourpan @ 19.2.2007, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>

Вообще, поставьте себя на место жюри и поймёте... что пофедение ФК ЧК можно позиционировать как "неуважение к жюри"... позитивные эмоции это хорошо... к месту...
И уж если Вам важно мнение толпы, а не жюри... то, зачем было туда ехать... =))))

Эм.. 'Вам' - это кому? Группа ездила, чтобы сыграть и никоим образом к жюри неуважения не проявила. Группе важно мнение и жюри, и толпы, и всех-всех-всех.

Коля, это явно относится к фанатам, которые своими криками перебивали ведущего действительно не всегда к месту.
michelle
Цитата(De'Mulen @ 19.2.2007, 17:42) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо группе за отличное, хоть и маленькое, выступление. У вас был лучший саппорт

спасибо вамwink.gif и добро пожаловать..
никогда не думал, что я гот.. rolleyes.gif
http://www.mastersland.com/forum/ftopic5447.html

Цитата(Nockie @ 19.2.2007, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
Миша произвёл на меня неизгладимое впечатление как вокалист. Поведение на сцене достойно восхищения и белой зависти. Поклон!

спасибоsmile.gif как тебе наша концертная трактовка твоих произвезений?

позитивные эмоции хороши всегдаsmile.gif а крики зала принесли нам "приз зрительских симпатий";) хоть на словах, но оочень приятно..
кроме того, конечно нам важно мнение толпы, и ездили мы туда ну никак не из-за жюриwink.gif просто выдался удобный способ, хоть на конкурс, но поехать в моску с концертом..
да и работаем мы, в конечном итоге, для толпы, для людей у сцены.. а не для критиковwink.gif

Цитата(Alternica @ 19.2.2007, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Коля, это явно относится к фанатам, которые своими криками перебивали ведущего действительно не всегда к месту.

ну почему же, не всегда не к местуwink.gif едущий сам спрашивал зал: "и первое место..?" ему и отвечали у кого первое место, а он "неее..."
и ведущий, кстати, сказал такое количество добрых слов и в микрофон и лично, что уж его точно никакие крики не за дели, а как раз наоборотsmile.gif

спасибо вам.. всем-всем.. всего три песни и буря эмоций..
тихий, спокойный город москваwink.gif еще увидимся cool.gif
Мечеслав
Цитата(michelle @ 19.2.2007, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
кроме того, конечно нам важно мнение толпы, и ездили мы туда ну никак не из-за жюриwink.gif просто выдался удобный способ, хоть на конкурс, но поехать в москву с концертом..
да и работаем мы, в конечном итоге, для толпы, для людей у сцены.. а не для критиковwink.gif

Согласен на все 100.
Владимирская Русь
приз зрительских симпатий - показатель отношения публики. а так как вы его взяли, напрашивается вывод, что критики конечно профессионалы, но обывателям ваша музыка по душе больше, нежели творчество остальных групп wink.gif и это прекрасно)) smile.gif
†_§auron_†
Цитата(Русалка @ 19.2.2007, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
особенно скомкалось из-за криков "Черный кузнец" cool.gif

Вот из за таких вот криков потом фанатов группы перестают уважать, или хотите стать похожими на мастерфанов, которые другим группам ваще выступать мешают своими воплями? А потом и у простых людей плохое мнение о группе складывается, думать надо!
michelle
Цитата(†_§auron_† @ 19.2.2007, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Русалка @ 19.2.2007, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
особенно скомкалось из-за криков "Черный кузнец" cool.gif
Вот из за таких вот криков потом фанатов группы перестают уважать, или хотите стать похожими на мастерфанов, которые другим группам ваще выступать мешают своими воплями? А потом и у простых людей плохое мнение о группе складывается, думать надо!

да ладно;) все было вполне культурно.. ведущий и правда вопросы в зал задавал "и кто у нас победил".. его никто и не перебивалsmile.gifsmile.gif
хотя, конечно, уважение к коллегам, это безусловно очень важно cool.gif
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Сау, не перегибай палку) все было прилично, никто не перебивал никого. все было как описал Миша)
все не так страшно )
вспомни как мы Ц поддерживали на Окнах или ARF-2, тож ж после выступления не давали ведущему рот открыть. так что ФК ЧК есть куда рости )
Владимирская Русь
МуЖиК С ДуБиНоЙ
ты хотел, чтоб План Б рухнул нафиг?)) tongue.gif
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Цитата(Владимирская Русь @ 19.2.2007, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
МуЖиК С ДуБиНоЙ
ты хотел, чтоб План Б рухнул нафиг?)) tongue.gif

нууу... после общения с охраной оного, такое желание появляется)))
†_§auron_†
Сержант, ну там немного другой формат выступления был, а во вторых никто же не перебивал жюри, которые важную инфу говорили... А мастерфанов я привел именно как пример уже крайнего фанатизма, не хотелось бы что б и Цфаны и ЧКфаны до такого доходили
Владимирская Русь
МуЖиК С ДуБиНоЙ
да уж, охрана-идиоты, плюс ко всему ещё глуховатые и интеллектом не отягощены.. подпортили настроение..)
Данкан
Цитата(Владимирская Русь @ 19.2.2007, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>
да уж, охрана-идиоты, плюс ко всему ещё глуховатые и интеллектом не отягощены.. подпортили настроение..)

всё понял... 18го марта, когда мы поедем в План Б, возьмём с собой сурдопереводчика и что нить сосудорасширяющее... =)

и да непосрамим металлическую Честь Питера...!!!
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Цитата(†_§auron_† @ 19.2.2007, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Сержант, ну там немного другой формат выступления был, а во вторых никто же не перебивал жюри, которые важную инфу говорили... А мастерфанов я привел именно как пример уже крайнего фанатизма, не хотелось бы что б и Цфаны и ЧКфаны до такого доходили

так Жюри никто и не перебивал)) оно вобще ничего не говорило)) Тимонина и Булгакова не было вобще, Терентьев бегал туда сюда))
результаты объявлял ведущий, которого тоже ник то не перебивал
michelle
Цитата(Данкан @ 19.2.2007, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>
всё понял... 18го марта, когда мы поедем в План Б, возьмём с собой сурдопереводчика и что нить сосудорасширяющее... =)
и да непосрамим металлическую Честь Питера...!!!

и звукаря, данкан.. своего звукаря..!!!!
Владимирская Русь
на моей памяти ни на одном концерте в Москве не было нормально отстроенного звука, так что это проблема не только Плана Б..
МуЖиК С ДуБиНоЙ
вот кое какие мои фотки) за размер извините, уменьшать мне лениво))
ESPrit
На последней пхото Миша отчего-то удивлен =)! Эх... чувствую что я много потерял от того что не поехал, но увы возможности небыло...
Владимирская Русь
ESPrit
Лё, я тя в след. раз собственноручно притащу за уши! и это только в лучшем случае.. tongue.gif
сори за офтоп)
michelle
Цитата(ESPrit @ 20.2.2007, 1:03) <{POST_SNAPBACK}>
На последней пхото Миша отчего-то удивлен =)!

ой.. фотоаппарат!! blink.gif
ROBERT
В конкурсы подобного плана особенно никогда не верил. Отыграли, народу понравилось, он группу запомнил. Ну и хорошо)) Публика - это главное. А конкурсы - дело пустое. Будем ждать предложений от московских организаторов.
Данкан
Цитата(michelle @ 19.2.2007, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
и звукаря, данкан.. своего звукаря..!!!!

Однозначно! Приедем со своим звукачём, и на своем автобусе. tongue.gif
Пусть москвари варежжки поразевают! =) Какие "пионэры" в Питере водятся.

Цитата(МуЖиК С ДуБиНоЙ @ 20.2.2007, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
вот кое какие мои фотки) за размер извините, уменьшать мне лениво))

Серёга, тебе срочно надо начинать бороться со своей ленью. rolleyes.gif
ACDSee уменьшает пачку картинок нажатием 7 кнопок... =)
Altaviel
я только что с поезда=) потому много не напишу, ибо сил пока нету, мыслей тоже...
группа - молодцы! вы не просто отличные музыканты, но и прекрасные люди) очень понравились все вместе и каждый по отдельности. ваше выступление - такой небольшой спектакль с перевоплощением. ну и мне кажется, что у вас большое будущее... только не теряйте больше Сергея в метро=)))
ФК - нету слов, одни эмоции... ну вы просто... просто... я вас просто обожаю) даже Троллса... хоть он и хотел меня убить...=)

ну и... спасибо большое, что я ради вас всех съездила в столицу=)
в первую очередь, конечно же, спасибо моему любимому Atrid'у=)
Nega
nasty, фотки офигенные!
altaviel, приезжай еще=)

Мои фотки в прооцессе заливания... Вообще всё будет тут.. Есть еще на ли.ру... =) Стараюсь все залить, но фотофайл глюченый засранец
Русалка
Цитата(Nega @ 20.2.2007, 13:49) <{POST_SNAPBACK}>
nasty, фотки офигенные!
altaviel, приезжай еще=)

Мои фотки в прооцессе заливания... Вообще всё будет тут.. Есть еще на ли.ру... =) Стараюсь все залить, но фотофайл глюченый засранец

наконец то biggrin.gif
michelle
Цитата(Nega @ 20.2.2007, 13:49) <{POST_SNAPBACK}>
Есть еще на ли.ру... =)

хм.. закрытый к просмотруsmile.gif
Altaviel
Nega, конечно приеду) у меня же флаг)))

у меня фотки тоже в процессе заливания)
Nega
michelle, открыла=)
Altaviel, жму руку.. laugh.gif
Altaviel
Господа и дамы... которые с фотками...
любезные...
а может вы куда-нибудь зальёте фотографии прямо целыми архивами? чтобы можно было за один раз скачать? а то лазить везде и сохранять по одной... никакого траффика не хватит)))
МуЖиК С ДуБиНоЙ

http://stukalin.ru

В раздел «Репортаж» выложены фотографии со второго тура конкурса «Времена наСТАЛИ», который прошёл в клубе «План Б», 18 февраля 2007 года. В том числе и фото группы "Черный Кузнец"
Svetozar
Гы прикольная фотка мне понравилось biggrin.gif
Altaviel
ага, мне тоже понравилось)))
вообще, ЧК на сцене - это что-то неподражаемое...)))
michelle
на сайте mastersland.com выложена видеозапись концерта cool.gif

скачать (~200Mb)
Автор видео: RockNRolf
Аура
Огромное спасибо за видио!!!! rolleyes.gif
Эр-Рияд
хоть выступление посмотрю,а то за Негой с флагом не буя не было видно =)
Nega
Trolls, ну давай обвинять во всём Негу)) Неге самой из-за флага половину не было видно))

Мерси за видюшку) Напрягла Download Master =)
Nega
Качество классное... Не зря весит столько=)
Но я с флагом - эт ужаснах. dry.gif Не люблю себя на видео..
Владимирская Русь
а вот кому-то ресурсы инета не позволяют скачать..(( sad.gif
ЗЫ: господа, притащите плиз завтра кто-нить на сх видео! болванка с меня..) rolleyes.gif
Nega
Владимирская Русь, завтра притащу..
Starrok
Посмотрел, ну налажа-а-а-али smile.gif))))
Да и звук слабоват, гитар зачастую вообще почти не слышно)))
Впрочем, на концерте было пофиг %)
Данкан
Цитата(michelle @ 2.3.2007, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
на сайте mastersland.com

Скачал также запись Dena Zet.
Если честно, не очень понимаю, чем они лучше и почему их выбрали, а не ЧК!
Alternica
Цитата(Данкан @ 4.3.2007, 8:18) <{POST_SNAPBACK}>
Скачал также запись Dena Zet.
Если честно, не очень понимаю, чем они лучше и почему их выбрали, а не ЧК!

Сия тайна велика есть... unsure.gif Я тоже не поняла, чем Dena Zet лучше. Наверно, тем, что приехали сильно издалека.
Altaviel
1) они старше
2) у них география концертов обширнее.

так что надо делать концерты ЧК, где только можем. пиарить на всех форумах, чтобы люди заинтересовывались и приглашали группу к себе в город. чем обширнее география - тем выше котируется группа.
RaskudRin
Цитата(МуЖиК С ДуБиНоЙ @ 19.2.2007, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Так же огромный респект парням из группы The Revenant (Королёв), бля, чуваки вы жжете))) правда не знаю прочитают ли они это))

Группа The Revenant прчитали Ваш пост и скажу:
Спасибо, дружище! Нам очень приятно, что вы так отызываетесь о нас. Я в свою очередь тоже хочу сказать ,что группу Чёрный кузнец теперь знают не только в Москве но и В Московской Области!! СПАСИБО! smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.