Вот решил создать фан-клубовский проект! Название уже есть: "Чёрный сантехниК"! Есть предложение сначала собрать музыкантов, а потом распределится кто на чём буит играть) Кто за?
А сантехник-то тут причом??? О_о
Эт типа
"А вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте водосточных труб?"
???
А причём тут Кузнец в названии группы данного форума? Помойму глупая идея придираться к названиям! Дайте нам водосточные трубы, а ноктюрн уж придумаем! Мы люди творческие)
Данный проЕкт уже существовал и даже наверное еще существует, только под другим названием, но идея та же...
Alternica
23.1.2007, 0:29
Данный проЕкт уже существовал и даже наверное еще существует, только под другим названием, но идея та же...
А что за проект? Кто там есть и что происходит?
МуЖиК С ДуБиНоЙ
23.1.2007, 0:31
существует проект "Черный Пиздец" =)
в сети, на мастерслэнже, даж можно найти видео ролик с репетиции ))
Alternica
23.1.2007, 0:55
Это пародия, что ль? Кто там участвует?
участвуют некие, совершенно неизвестные питерские музыканты, играют "Бумер и Разум"...совращают пылесосы...
МуЖиК С ДуБиНоЙ
23.1.2007, 1:08
Эрик ты не прав... это не тот проект +)
"Черный П.."
Bazil (ци)- гитара
Иов (ци)- бас
Тот самый Стёпа (ци) - клавишные
Sapper (сопор) - вокал
Ашот - барабаны
Скачать Видео (50 Мб)
блин....и точно, ну чтож, лоханулся))))
просто для меня эти четыре видео - слились в одно))))
И этот прокт тоже не единственный, просто как-то на репах от нечего делать мы с друзьями....ну вообщем и создали подобный проект... ну вы понимаете ночьные репы дело такое
Хахаха, дааааа, Чёрный П... хорош

надо б это переплюнуть))
Чебурек, классная идея. Только надо быть понеформальнее среди нформалов, играть вантузами, дуршлаками, гуслями, а еще лучше - бояяяяяны))
я за!!! тексты можно классные написать) теперь поняла, что вся моя жизнь - ничто, пока я не стану администратором группы ЧЕрный Сантехник....
Предлагаю всё же в знако противоречия назвать группу "Белый сантехник"! Ну или ещё круче - коричнивый!=))))
Чур я на фоготе играю!=)))
Зигги, мы с Чебуреком уже все обсудили))) парень, ты вокалист!!! и на басу)))
пусть пока останется Черным)))
первая песТня скоро будет готова))
Ахуенная идея!
Я как вспомню, как вся группа наших с вами богов над воим вокалом ржала... Короче, мся моя будет страшна!=))))))))))))
Боооойтесь!!! Бооооойтесь!!!
нереальный отжиг)))))))))
Зи, я те такоооой костюм придумала))
затравочка: стиль Чорный диско-нойз дэт)))
На сам деле я уже придумал концепцию,после сессии займусь материалом и записью демо! состав потихоньку начинае определяцца, кто с нами еще хочет поучавствовать, предлагайте идеи)
Alternica
23.1.2007, 17:07
А по какому принципу распределяться?
Вот я, например, НЕ умею играть на барабанах - может, я тогда в барабанеры пойду?
Alternica, электродрель есть??? можна на ней поиграть!!! Я серьезна, нойз ж типа еще)))
Состав уже такой есть: Я(гитара), Зигги(вокал, бас), мой знакомый Миша(нойзер, но их может быть несколько), Лорана(что-то непонятное пока, но с нами)! Кто еще с нами и на чём???
ЗЫ Предлагаю еще сделать типа ксилофона из труб и стучать по нему гаечными ключами))
я стучать буду!
вдарим дэт ноктюрном по нервам публики))))
Чебурек, текст - это пипец)))))))
Нвписала чтоль что-нибудь уже? выкладывай!
Хе, что бы не хотелось изначально, но первая песенка получается почему-то балладной)) Вот накропал на досуге припев пока только!!
--Dm----C----Am-------------Bb
Убей меня гаечным ключом
---Dm---C------G-------------- Am
Я не хочу чинить водопровод
Dm--C--Am-------------Bb
Я устал от судьбы своей
-----Dm------F------------C--------------G
Нет места где мне укрытся от людей
Кто взял разводной мой ключ не спросив меня...
Кто мне гайки развентил среди бело дня....
Стой где отчерчен люком круг...
Как мне приятен твой испуг..
Да я сантехник, ассенизатор
тяжек мой труд .........
ну и далее по тексту, бонально... может тему во флуд скинуть???
Хахаха, клёво) будем иметь ввиду кому поручать тексты писать)
Тему нинада во флуд, ибо это действительно серьезный стёб проект планируется)
могу поиграть на гитаре "дж-дж-дж" не в ритм -))))

и где-нить исскуственные флажолеты вставить могу ))))гыгы)
Не в ритм не пойдет, ибо музыка будет достаточно ритмичная!
Чебурек
ну вот(((
Во, еще вариант развития темы))
Ода унитазу!
О великий и красивый,
Унитаз, в тебе вся сила
Ты в себя вбираешь нечисть,
Чтобы нам жилось полегче
Без тебя не жизнь, а мрак,
Ты спаситель наш, вот так
Нам с тобою хорошо
И уютно и тепло
Если вруг ты захвораешь
Друг наш вантуз все решает
Быстро вылечим тебя
Не оставим и следа
Трудимся всегда на славу
В каждый дом приносим счастье
Каждый унитаз нам рад
Мы сантехников отряд
Во, продолжение темы) Это что-то типо ночного дозора умытурман получилось!
Сантехник-чебурек
Жил да был сантехник на свете
Чинил унитазы, ставил трубы и вентели
Но однажды с ним случилась беда
Сейчас всё расскажем не парьтесь, друзья
На улице солнце светило по доброму
Сантехник пошёл как всегда на работу
Не зная что с ним случицца сегодня
Ужасная вещь прям на работе
На работе он выпил и изрядно поддатый
Поехал чинить на завод агрегаты
А завод, как не странно, мясным оказался
Там мясорубка большая стояла
Над мясорубкой висят агрегаты
Полез он чинить их изрядно поддатым
Но вдруг оступися нечайна сантехник
И вниз полетел в мясорубку нелепо
*Теперь типа жесткач жуткий дэтовский с гроулом*
И сантехника лепят чебуреки
Из сантехника лепят котлеты
Из сантехника лепят пильмени
А так же колбасуууу
сантехник-чебурек(повторяетсяа кучу раз)
МуЖиК С ДуБиНоЙ
24.1.2007, 13:41
жжошь! ))))
Последние надо играть в стиле граиндкор! Ну или вокал гроул с элементами скрима. Классно буит. Тока врятли отстучать ктонить сможет в нужном темпе...
Erandill
24.1.2007, 14:15
SAlex
драм-машина может все отстучать
Чебурек
ты МКиП№1 слышал? =)))
Да я не хочу заморачиваться с живыми барабанщиками, все будет под фонерные барабаны! Мясокомбинат конечно слышал! А что?
Nick_Kourpan
24.1.2007, 14:40
Ххахахахха, последнее - это в стиле Кувалды=)))))
Alternica
24.1.2007, 15:38
Чебурек, электродрели у меня нет. Можно использовать, скажем, кухонный миксер.
Я те дрель одолжить могу) У меня между прочим такая идея зреет с момента открытия новой Орландины, когда бар уже работал, а ремонт еще шел. Дрель просто офигенно дополняла играющую музыку)
Кароче нада поймать какого-нибудь сантехника, прижать его к стенке и выпытать из него весь инструментарий, которым они пользуются! Уверен у них такие там штуки есть, о которых мы даже и не подозреваем)
black_poet
24.1.2007, 21:33
Я у вас на нервах могу поиграть!
На нервах лучше всего играют стоматологи со своей бор-машиной))) Достань такую и добро пожаловать) Блин, тада это ж Чёрный стоматолаГ уже получится
Alternica
25.1.2007, 0:38
А можно назвать, скажем, "Чёрный на-все-руки-мастер". Или "Крепость чернорабочих".
Я могу чё-нить делать, ибо я великий пародист)))
Дарк, для тебя уже есть работенка

может на что-нибудь еще припахаем

Alternica, не нужно ничего менять, и крепости всякие тоже нафиг... есть уже одна цитадель)) Все уже придумано и концепция ясна! Уже 2,5 песни написано как-никак, надо только с музыкой поконкретне разобраться и записать всё где-нибудь в виде нормального демо!!
Итак, вчера в Орландине была раскрыта тема данного проекта, и вот что я могу по поводу этого сказать:
Во-первых, один человек изъявил желание играть с вами на бензопиле. По трубам. И еще молотки мона подключить - типа вместо барабанов)
Во-вторых, нам также обещали предоставить перфоратор вместо дрели - звук будет жырнее)
И еще, нужен символ проекта. Такой себе ходячий сантехник. Желательно на вокал.
И была мысля в процессе выступления че-нить строить: все равно нашими инструментами надо буит пилить, рубить, вбивать - так что пусть работа зря не пропадает)
Правда, это уже ближе к какому-то "Черному строителю", ну эт ладно) Все друг к другу близко) Гавное - правильно нарядить символ группы)
Alternica
31.1.2007, 4:00
Итак, вчера в Орландине была раскрыта тема данного проекта, и вот что я могу по поводу этого сказать:
Во-первых, один человек изъявил желание играть с вами на бензопиле. По трубам. И еще молотки мона подключить - типа вместо барабанов)
Во-вторых, нам также обещали предоставить перфоратор вместо дрели - звук будет жырнее)
И еще, нужен символ проекта. Такой себе ходячий сантехник. Желательно на вокал.
И была мысля в процессе выступления че-нить строить: все равно нашими инструментами надо буит пилить, рубить, вбивать - так что пусть работа зря не пропадает)
Правда, это уже ближе к какому-то "Черному строителю", ну эт ладно) Все друг к другу близко) Гавное - правильно нарядить символ группы)
Да! Да! Я хочу быть сантехником!
Svetozar
31.1.2007, 10:22
Я могу стучать в кострюлю
А символом давайте выберим вантус
символ группы Зигги....
пренепременно бухой...))))
хотя, посмотрим)
Вантус? Ыыы, у меня с ними особые воспоминания) Но это из совсем другой оперы)
А символ должен быть живым. Хотя, вариант присобачить вантус к голове никто не отменял)
А давайте подтанцовку сделаем? Будет танец с ёршиками?
Символом группы не обязательно должно быть нечто живое, труп например тоже подойдет)) Кстати я уже начал пробывать писать музыку, так что скоро мож ченить и выложу))
ладно раз надо живое, тогда давайте Негра с Вантусом

"в качестве негра можно использовать Диму предварительно отштукатурев его гуталином

(Дим без обид) в качестве египтянена он себя сегодня уже попробовал!!!

"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.