Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фан-проект "Чёрный сантехниК"
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Курилка
Страницы: 1, 2
Alternica
Цитата(Svetozar @ 1.2.2007, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
ладно раз надо живое, тогда давайте Негра с Вантусом unsure.gif "в качестве негра можно использовать Диму предварительно отштукатурев его гуталином biggrin.gif (Дим без обид) в качестве египтянена он себя сегодня уже попробовал!!! laugh.gif "

Дык говорят же, что необязательно живой символ. К тому же, не стоит отрывать человека от деятельности в ЧК... Вдруг он решит уйти оттуда в Чёрный Сантехник, чтоб не разрываться на две группы. laugh.gif
Рысь
Ну если не обязательно, шоб был живой, то добро пожаловать сюда)))
Чебурек
Ага, как бы меня тож вообще в ЧС не затянуло)) А то придецца бросать свой основной проект)) А там ж без меня вообще никуда))
Рысь
Я тебя лично прибью, если только попробуешь бросить свой основной проект! cool.gif
Айри
Цитата(Чебурек @ 1.2.2007, 3:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, как бы меня тож вообще в ЧС не затянуло)) А то придецца бросать свой основной проект)) А там ж без меня вообще никуда))

на самом деле я бы посмотрела на твой основной проект, если ты их бросишь))) интересно, что они делать будут??? =)))
Ravlick
А мы пока тихо мирно репаем..... перепеваем ЧК и так полны приколов......
Большой Бу
Будете делать репу - позовите, я вам поиграю шлифмашинкой на гитаре. Могу еще барабанными палочками вместо смычка. rolleyes.gif
Рысь
Ты лучше смычком да на пиле)) Банально, но по тематике ближе)
SAlex
Цитата(Айри @ 2.2.2007, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Чебурек @ 1.2.2007, 3:14) <{POST_SNAPBACK}>

на самом деле я бы посмотрела на твой основной проект, если ты их бросишь))) интересно, что они делать будут??? =)))
ктож еще шарик к гитаре привяжет biggrin.gif
Большой Бу
Цитата(Рысь @ 11.2.2007, 1:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ты лучше смычком да на пиле)) Банально, но по тематике ближе)

Я думаю по тематике будет ближе разводным ключом по унитазу biggrin.gif
Эр-Рияд
лутчше по батарее,сразу концерт будет и благодарные слушатели найдтся,особенно если играть часов в 5 утра)
†_§auron_†
Цитата(Ravlick @ 24.1.2007, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
Кто взял разводной мой ключ не спросив меня...
Кто мне гайки развентил среди бело дня....
Стой где отчерчен люком круг...
Как мне приятен твой испуг..

Да я сантехник, ассенизатор
тяжек мой труд .........

ну и далее по тексту, бонально... может тему во флуд скинуть???

Как я вижу дело Арии до сих пор живо laugh.gif На самом деле это переделаный текст песни Отшельник
Nick_Kourpan
Сау, тебя глючит, пригядись внимательнее, это песня для проекта Чёрный сантехниК, где ты увидел Ариюwink.gif)))))))))))))
†_§auron_†
Блин а ты невидешь, что это переделаный текст песни Арии? biggrin.gif
Nick_Kourpan
Разве? Да ну=))))))))))))
Владимирская Русь
даааа, любезные..)) воспевание канализации и сантехнических приспособлений актуально и в наши дни, как я смотрю..=) wink.gif
†_§auron_†
Цитата(Nick_Kourpan @ 11.2.2007, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Разве? Да ну=))))))))))))

Кто взял мой хрустальный шар не спросив меня
Кто мне яду подмешал среди бела дня
Стой где очерчен мелом круг
о как мне приятен твой испуг
----
Да я отшельник, маг и волшебник
тяжек мой путь...
SAlex
Не, Сау, тебя глючит наверное laugh.gif
Jackson
Сау жжотsmile.gif)) наверно мега кАльцо посеялsmile.gif))
Nick_Kourpan
непохоже ниразу=)
Ravlick
А че вы все так жестко прикалываетесь?....
Рысь
А чего тут еще делать? biggrin.gif
SAlex
Цитата(Ravlick @ 13.2.2007, 8:06) <{POST_SNAPBACK}>
А че вы все так жестко прикалываетесь?....
Ты чо, мы серьезно!
Большой Бу
Если делать Черного сантехника, то это стопудово должна быть жесткая панкуха - говно и все, что с ним связано больше относится к панкам.

З.Ы. Можно сделать группу чел из 30-40, зато с проходками для фк ЧК проблем не будет smile.gif biggrin.gif laugh.gif
Alternica
Цитата(Большой Бу @ 14.2.2007, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. Можно сделать группу чел из 30-40, зато с проходками для фк ЧК проблем не будет smile.gif biggrin.gif laugh.gif

Отличная мысль! Человек 10 - различные музыканты, так сказать, а ещё 30 - хор мальчиков-зайчиков. laugh.gif
Svetozar
Цитата(Alternica @ 15.2.2007, 3:06) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Большой Бу @ 14.2.2007, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>

Отличная мысль! Человек 10 - различные музыканты, так сказать, а ещё 30 - хор мальчиков-зайчиков. laugh.gif

Алтэрника представь Бу в качестве мальчика зайчика laugh.gif панк 2а метра ростом с плюшевыми белыми ушами и хвостиком laugh.gif
Alternica
Цитата(Svetozar @ 15.2.2007, 9:24) <{POST_SNAPBACK}>
Алтэрника представь Бу в качестве мальчика зайчика laugh.gif панк 2а метра ростом с плюшевыми белыми ушами и хвостиком laugh.gif

По-моему, это именно то, что нужно для эпатирования публики! Больше яркости и нестандартных решений! laugh.gif
Рысь
Цитата
Если делать Черного сантехника, то это стопудово должна быть жесткая панкуха - говно и все, что с ним связано больше относится к панкам

А по-моему, с такими инструментами больше похоже на индастриал biggrin.gif Хотя против понкухи ниче такого не имею)
Большой Бу
Цитата(Svetozar @ 15.2.2007, 9:24) <{POST_SNAPBACK}>

А лично мне чисто по приколу выступить так! Я в 11 классе в школе играл роль коровы-неформалки: в берцах, огромных цепях и т.п.
Так в хор меня возьмут???

Цитата(Рысь @ 27.2.2007, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
А по-моему, с такими инструментами больше похоже на индастриал biggrin.gif Хотя против понкухи ниче такого не имею)

Делаем панк-индастриал и не паримся. Лишь бы ченить сделать, а название стилю из получившегося придумаем
Рысь
Вот только все абили ужэ((((
Alternica
Цитата(Рысь @ 10.3.2007, 13:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот только все абили ужэ((((

Начнём ишшо разок? wink.gif
Рысь
Надо бы) Только у меня в последнее время туговато с идеями о развитии даного проекта mellow.gif
Alternica
Идея развития должна начинаться с того, что все вышеизложенные идеи надо начинать воплощать. wink.gif
Рысь
Правильно) Просто боюсь, никого больше с нами не будет((
Alternica
Хмм... Хочешь сказать, что остальные пошли на попятный? А может, им просто не хватает тех людей, что будут всё организовывать... wink.gif
Рысь
Наверна) Мне кстати, тоже, потому я ни малейшего представления об организации подобных проектов я не имею)))
Alternica
Цитата(Рысь @ 14.3.2007, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
Наверна) Мне кстати, тоже, потому я ни малейшего представления об организации подобных проектов я не имею)))

Короче, я поняла. Надо собраться на очередные святозаровы посиделки и там всё решить.smile.gif
SAlex
Забейте на Чорного Сантехника. Пора развивать секретный проект Чебурек Корпс!
Alternica
Цитата(SAlex @ 15.3.2007, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>

А где мы возьмём этот самый, так сказать, "корпс"? laugh.gif
Рысь
Салекс, у нас тут фан-клуб ЧК, с Чебуреками ты на форум Цитадели приходи, со щаме и пивом - туда же, мы там тебя выслушаем, поймем и оценим biggrin.gif

Цитата
Короче, я поняла. Надо собраться на очередные святозаровы посиделки и там всё решить.

А вот это очень, очень и очень правильно)))
SAlex
Цитата(Alternica @ 15.3.2007, 20:19) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(SAlex @ 15.3.2007, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>

А где мы возьмём этот самый, так сказать, "корпс"? laugh.gif
Они появляюццо после того, как Чебуреку покупают поесть чебуреков biggrin.gif

Цитата(Рысь @ 15.3.2007, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Салекс, у нас тут фан-клуб ЧК, с Чебуреками ты на форум Цитадели приходи, со щаме и пивом - туда же, мы там тебя выслушаем, поймем и оценим biggrin.gif
Не, на Ци Чебурекоф нет, там всякие Базили)))) Так что фсе оч в тему laugh.gif
Alternica
Стоп... То есть Чебурек ест чебуреки, ими отравляется и превращается в corpse? laugh.gif
SAlex
Нет, те чебуреки, которых мог бы съесть Чебурек (но он их не ест, хоть и покупают ему их biggrin.gif ), они уже corpse tongue.gif laugh.gif
Рысь
Цитата
Не, на Ци Чебурекоф нет, там всякие Базили)))) Так что фсе оч в тему

Не в тему, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОЕКТ ФАН-КЛУБА чк, А НЕ ПРОЕКТ ФАН-КЛУБА чЕБУРЕКА :doc:
SAlex
А Чебурек ф ФК ЧК, ага tongue.gif Так что фсе согласована biggrin.gif
Alternica
Цитата(SAlex @ 18.3.2007, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>

SAlex, ты мегамонстр аргументации! Прям палец в рот не клади. laugh.gif
Чебурек
Так, вот и вернулся Чебурек))) Звиняйте времени не было, ща займусь продолжением всего этого дела)) завтра же начну сочинять музыку на существующие стихи, так что в скором времени ченить и услышите))))
SAlex
Цитата(Alternica @ 18.3.2007, 1:23) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(SAlex @ 18.3.2007, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>

SAlex, ты мегамонстр аргументации! Прям палец в рот не клади. laugh.gif
tongue.gif biggrin.gif

Цитата
Так, вот и вернулся Чебурек))) Звиняйте времени не было, ща займусь продолжением всего этого дела)) завтра же начну сочинять музыку на существующие стихи, так что в скором времени ченить и услышите))))
Рысь
Цитата
А Чебурек ф ФК ЧК, ага Так что фсе согласована

Тогда я требую проект "Рысь и её пиво", ага? Все согласованно?
Azaal
Заглохло?
А можно к вам? ...у меня например молотки есть, настоящие, геологическиеsmile.gif
Я тут немного порыласьsmile.gif...нашла кое-что
Специализированное оборудование и профессиональный инструмент сантехника:
* трубные ключи;
* труборезы;
* развальцовщики труб;
* расширители труб;
* трубогибы ручные, электромеханические и гидравлические;
* клещи для жестяных работ;
* специальные сантехнические ключи;
* ножницы по металлу;
* пробойники;
* инструмент для прочистки труб.
Это не всё, там еще было...
Меня больше всего интересуют пробойники...кто-нить знает что это?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.