Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как можно получить Ваш диск
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Творчество
Страницы: 1, 2, 3
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Цитата(Azaal @ 15.4.2007, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(michelle @ 10.4.2007, 5:58) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Azaal @ 8.4.2007, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири smile.gif у вас могут появиться поклонники? Как тогда получить ваш диск, который лет так этак через 15 может стать, да что там, станет, обязательно станет раритетом?
нет ничего прощеwink.gif
стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru
с вопросом, остались ли еще дискиsmile.gif
и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам дискsmile.gif
Ни ответа, ни привета оттуда я не получила. Может я слишком нетерпелива и нужно исЧо подождать?

не правда, я ответил в тот же день!
Azaal
Цитата(МуЖиК С ДуБиНоЙ @ 16.4.2007, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Azaal @ 15.4.2007, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(michelle @ 10.4.2007, 5:58) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Azaal @ 8.4.2007, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири smile.gif у вас могут появиться поклонники? Как тогда получить ваш диск, который лет так этак через 15 может стать, да что там, станет, обязательно станет раритетом?
нет ничего прощеwink.gif
стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru
с вопросом, остались ли еще дискиsmile.gif
и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам дискsmile.gif
Ни ответа, ни привета оттуда я не получила. Может я слишком нетерпелива и нужно исЧо подождать?
не правда, я ответил в тот же день!
Ну не знаю... мне ничего не пришло...специально сейчас перед тем как писать ответ проверила почту, ни строчки... blink.gif
МуЖиК С ДуБиНоЙ
ну пиши в личку тогда, еще раз ответил тебе на письмо
_YPbIRb_
А у мну такой вопрос... Остались ли есчё в наличае эти, как говорят, божественные пластмассовые кругляшки с пакетиком? Очень захотелось... прям ваабще очень очень...))
michelle
Цитата(_YPbIRb_ @ 24.4.2007, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
А у мну такой вопрос... Остались ли есчё в наличае эти, как говорят, божественные пластмассовые кругляшки с пакетиком? Очень захотелось... прям ваабще очень очень...))

смотри вышеsmile.gif
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Цитата(_YPbIRb_ @ 24.4.2007, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>

Александр Сергеевич, этот вопрос мы решим с Вами в индивидуальном порядке ) wink.gif
_YPbIRb_
Прошу прошения.... может я совсем дятел, но информация записанная на этом удивительном, по способам его применения, кругообразном дископодобном обЪекте носит только музыкальный характер или на нем есть ещё что-нить?
Nick_Kourpan
ничего нет кроме 5 треков в cda:)
James Vennamun
Цитата(Nick_Kourpan @ 24.4.2007, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
ничего нет кроме 5 треков в cda:)

а вы на кассетах не распростроняетесь?
black_poet
Ещё есть демо диски 05'-06' ?
А то я все друзьям раздал, добрая душа )) smile.gif
moriturus
Хех. количество поклоников группы растёт. Во и в славной Хохляндии в граде Николаеве, ваш покрный слуга наткнулся на музыку группы, и сразу достаточно огорчился что нашёл не всё творчество. И что нету диска, который через 15 лет можно былоб запрадать за милионы убитых енотов.
Эхех )) зато испытываю непередаваемое удовольствие от этой музыки...... вот и щас пишу под песню "Чёрный кузнец"
michelle
Цитата(moriturus @ 24.9.2007, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
И что нету диска, который через 15 лет можно былоб запрадать за милионы убитых енотов.

добра и света славному городу николаеву.. мы вам радыsmile.gif
за диском могу отправить вас в одессу, это ближе, и они там еще есть..:
Цитата
.........первый демо диск. Его можно бесплатно получить у меня ,позвонив по телефону 7244258 или ася 192127828

ссылка взята на форуме одесского рок-клуба:
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=6862
MetallHeruvim
Приветствую! Хорошо играете, да и к текстам притензий нет!(что для меня редкость)! Как бы мне в Брянск данный диск заполучить? А то хочется раскрыть людям то, что на нашей сцене появилась еще одна достойная группа, которую приятно слушать.
Daymos
Да я вот в Москве не знаю где надыбать....а ты говоришь.....)
Русалка
Цитата(Daymos @ 27.9.2007, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да я вот в Москве не знаю где надыбать....а ты говоришь.....)

ты просто не знаешь к кому надо обратиться wink.gif
Daymos
Это намек такой? tongue.gif
Русалка
да
MetallHeruvim
Daymos
В Москве достать диск все таки можно) Да и с концертами группа к вам ездит) Так что в Москве группа уже засветилась и поределенный круг о ней знает. А до Брянска пока она доедет неизвестно) Так что нужно просвещать народ)
Русалка
MetallHeruvim, кинь адрес в личку, попробую организовать тебе отправку диска
MetallHeruvim
Кинул адрес) Будем ждать!
Русалка
в выходные постораюсь отправить)
MetallHeruvim
УРРА!!!))) Большое спасибо! smile.gif
Al Hotal
Простите сразу за наглость. sad.gif
Мне очень ОЧЕНЬ нравиться Ваша музыка, и мне бы хотелось получить Ваш диск (Демо '05-06), но у меня нет возможности посещать Ваши концерты, ибо живу я не в России, и получить его врятле возможно, так что хочу Вас попросить (коллектив гр. Черный Кунец) выложить его где нибудь в Интернете(при условии если он распространяется у Вас бесплатно) в lossless. Пожалста Пожалстаааа.... если не выложите я умру! А мп3 слушать - брррррррр..... Уверен что многие поклонники Вашего коллектива будут Вам оч благодарны)))
Больших Успехов Вам!! Спасибо! smile.gif

ЗЫ еще раз сорри rolleyes.gif
Nick_Kourpan
спасибо за отзыв! ссылка ушла в личку. пост перенес в этот топик, он больше соответствует содержанию=)
michelle
вообще, заказное письмо в германию стоит не больше пяти евро
диск же еще и.. диск.. biggrin.gif biggrin.gif
Santyaga
Привет всем! Я тоже буду попрошайничать диск=)) Очень понравились ваши песни, охота заполучить диск, желательно с автографами=))) По указаному выше адресу я написал, но ответа пока не получил=(( Может еще куда продублировать просьбу надо?
МуЖиК С ДуБиНоЙ
привет и тебе... =)
письмо твое, ели онг твое получил)))
диск вышлю как будет возможность до почты дойти... щас просто на работе пропадаю долго (
Tamarisk
а вы о чём? Я тоже диск хочу!
Santyaga
Мужик с дубиной, спасибо! Жду с нетерпением=) Как только появится свободное от работы время, сразу вспоминай о страждущем поклоннике группы "Черный кузнец"=)))
Бронепоезд
Всем привет! Как и все здесь собравшиеся, мечтаю получить ваш диск! Да только, несмотря на то что живу в Москве, на концерты выбираюсь крайне редко, учёба всё поганит(( В связи с этим хотелось бы поподробнее узнать о том, как можно получить диск. Да, и соглашусь с Al Hotal, что многие фанаты будут рады, если вы выложите записи в lossless. Заранее спасибо! Всем удачи!
Annabel
После Вашего великолепного выступления 13 числа, в Пушкине, очень бы хотелось получить диск rolleyes.gif неплохо если бы еще с автографами happy.gif
Nick_Kourpan
постараемся что-нибудь придуматьsmile.gif)
Друг МамонтА
Коль, а что тут думать?

Даешь АЛЬБОМ!!!
Ждем))
Nick_Kourpan
альбом даем, но позже=) ща тока демку старую можем дать=))
yanetcoi
Добрый день! Скажите, как я могу получить вашу демку в данный момент? Нужно три диска. Проживаю в г.Москва.
ИМХО: Lossless +1
ЗЫ: Очень хорошая работа!
Nick_Kourpan
передам кому-нибудт из Москвичей завтра 3 диска, нужно будет с ними состыковаться потом=)
если будете на Малояре - лично передам=)
yanetcoi
Спасибо, буду очень благодарен!С кем мне связаться? Если кому-то интересно, сделал весьма приличную подборку песни "Звезда".
Nick_Kourpan
Я передал 3 диска Ксюше (http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?showuser=111). Можно пересечься с ней и взять дискиsmile.gif)
Думаю, подборка была бы многим интересна, можно ее выложить в разделе Фан-клуб=)
yanetcoi
Большое спасибо! smile.gif Буду договариваться теперь с Ксюшей!

Как и обещал, выложил подборку песни "Звезда". Играйте на здоровье!
http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?s...amp;#entry18920
Дженнифер
Цитата(Annabel @ 19.6.2008, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
После Вашего великолепного выступления 13 числа, в Пушкине, очень бы хотелось получить диск rolleyes.gif неплохо если бы еще с автографами happy.gif

biggrin.gif Согласна на все 100%

Господа, а 19 октября в Арктике диски будут распространяться?
Nick_Kourpan
нет, эти диски давно уже не распространяются, они уже морально устарелиsmile.gif но пара штук еще осталась, можем взять, если нужно.
foxy
Коля, ну как это: устарели? Это классикой уже становится
Дженнифер
Цитата
нет, эти диски давно уже не распространяются, они уже морально устарели

Цитата
Коля, ну как это: устарели? Это классикой уже становится

Ммм... Тогда будем считать, что диски стали раритетными biggrin.gif

Цитата
но пара штук еще осталась, можем взять, если нужно

Конечно, нужно))) Хочу диск, хочу, хочу!!! laugh.gif

А только парочка? Нас вроде как трое... Ну, по крайней мере было вчера cool.gif
Nick_Kourpan
хорошо, постараюсь не забыть взять 3 штуки 19гоsmile.gif а вы забрать не забудьте, троеsmile.gif
МуЖиК С ДуБиНоЙ
я кстати разбирая недавно ящики стола нашел демок "05-062 с десяток наверное...
так что если кому надо...
Дженнифер
blink.gif Я уточню, ладно? В данный момент речь идет о разных дисках?
Nick_Kourpan
ну, получается, и у меня есть, и у сержанта=) содержмиое дисков одинаковое=) физически диски разные
Дженнифер
Хорошо, я все поняла happy.gif Николай, ты не забудешь))) Я обязательно напомню laugh.gif
michelle
Цитата(Nick_Kourpan @ 10.9.2008, 1:13) <{POST_SNAPBACK}>
ну, получается, и у меня есть, и у сержанта=) содержмиое дисков одинаковое=) физически диски разные

физически, у меня тоже есть еще..wink.gif)
Дженнифер
Привет еще раз happy.gif Как и обещала, я напоминаю про диски))) Правда, ситуация немного изменилась, а потому я прошу 4 диска... И если можно понаглеть (надеюсь, можно), я еще прошу поставить на них Ваши автографы biggrin.gif Ладненько???

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.