МуЖиК С ДуБиНоЙ
16.4.2007, 9:12
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири

у вас могут появиться поклонники? Как тогда получить ваш диск, который лет так этак через 15 может стать, да что там, станет, обязательно станет раритетом?
нет ничего проще

стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru
с вопросом, остались ли еще диски

и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск

Ни ответа, ни привета оттуда я не получила. Может я слишком нетерпелива и нужно исЧо подождать?
не правда, я ответил в тот же день!
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири

у вас могут появиться поклонники? Как тогда получить ваш диск, который лет так этак через 15 может стать, да что там, станет, обязательно станет раритетом?
нет ничего проще

стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru
с вопросом, остались ли еще диски

и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск

Ни ответа, ни привета оттуда я не получила. Может я слишком нетерпелива и нужно исЧо подождать?
не правда, я ответил в тот же день!
Ну не знаю... мне ничего не пришло...специально сейчас перед тем как писать ответ проверила почту, ни строчки...
МуЖиК С ДуБиНоЙ
16.4.2007, 19:25
ну пиши в личку тогда, еще раз ответил тебе на письмо
_YPbIRb_
23.4.2007, 23:05
А у мну такой вопрос... Остались ли есчё в наличае эти, как говорят, божественные пластмассовые кругляшки с пакетиком? Очень захотелось... прям ваабще очень очень...))
А у мну такой вопрос... Остались ли есчё в наличае эти, как говорят, божественные пластмассовые кругляшки с пакетиком? Очень захотелось... прям ваабще очень очень...))
смотри выше
МуЖиК С ДуБиНоЙ
24.4.2007, 8:59
Александр Сергеевич, этот вопрос мы решим с Вами в индивидуальном порядке )
_YPbIRb_
24.4.2007, 15:34
Прошу прошения.... может я совсем дятел, но информация записанная на этом удивительном, по способам его применения, кругообразном дископодобном обЪекте носит только музыкальный характер или на нем есть ещё что-нить?
Nick_Kourpan
24.4.2007, 15:51
ничего нет кроме 5 треков в cda:)
James Vennamun
17.5.2007, 13:07
ничего нет кроме 5 треков в cda:)
а вы на кассетах не распростроняетесь?
black_poet
22.7.2007, 17:07
Ещё есть демо диски 05'-06' ?
А то я все друзьям раздал, добрая душа ))
moriturus
24.9.2007, 21:26
Хех. количество поклоников группы растёт. Во и в славной Хохляндии в граде Николаеве, ваш покрный слуга наткнулся на музыку группы, и сразу достаточно огорчился что нашёл не всё творчество. И что нету диска, который через 15 лет можно былоб запрадать за милионы убитых енотов.
Эхех )) зато испытываю непередаваемое удовольствие от этой музыки...... вот и щас пишу под песню "Чёрный кузнец"
michelle
24.9.2007, 21:34
И что нету диска, который через 15 лет можно былоб запрадать за милионы убитых енотов.
добра и света славному городу николаеву.. мы вам рады

за диском могу отправить вас в одессу, это ближе, и они там еще есть..:
Цитата
.........первый демо диск. Его можно бесплатно получить у меня ,позвонив по телефону 7244258 или ася 192127828
ссылка взята на форуме одесского рок-клуба:
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=6862
MetallHeruvim
27.9.2007, 22:52
Приветствую! Хорошо играете, да и к текстам притензий нет!(что для меня редкость)! Как бы мне в Брянск данный диск заполучить? А то хочется раскрыть людям то, что на нашей сцене появилась еще одна достойная группа, которую приятно слушать.
Да я вот в Москве не знаю где надыбать....а ты говоришь.....)
Да я вот в Москве не знаю где надыбать....а ты говоришь.....)
ты просто не знаешь к кому надо обратиться
Это намек такой?
MetallHeruvim
2.10.2007, 16:05
Daymos
В Москве достать диск все таки можно) Да и с концертами группа к вам ездит) Так что в Москве группа уже засветилась и поределенный круг о ней знает. А до Брянска пока она доедет неизвестно) Так что нужно просвещать народ)
MetallHeruvim, кинь адрес в личку, попробую организовать тебе отправку диска
MetallHeruvim
4.10.2007, 17:39
Кинул адрес) Будем ждать!
в выходные постораюсь отправить)
MetallHeruvim
5.10.2007, 12:26
УРРА!!!))) Большое спасибо!
Простите сразу за наглость.
Мне очень ОЧЕНЬ нравиться Ваша музыка, и мне бы хотелось получить Ваш диск (Демо '05-06), но у меня нет возможности посещать Ваши концерты, ибо живу я не в России, и получить его врятле возможно, так что хочу Вас попросить (коллектив гр. Черный Кунец) выложить его где нибудь в Интернете(при условии если он распространяется у Вас бесплатно) в lossless. Пожалста Пожалстаааа.... если не выложите я умру! А мп3 слушать - брррррррр..... Уверен что многие поклонники Вашего коллектива будут Вам оч благодарны)))
Больших Успехов Вам!! Спасибо!
ЗЫ еще раз сорри
Nick_Kourpan
12.2.2008, 3:02
спасибо за отзыв! ссылка ушла в личку. пост перенес в этот топик, он больше соответствует содержанию=)
michelle
12.2.2008, 23:11
вообще, заказное письмо в германию стоит не больше пяти евро
диск же еще и.. диск..
Santyaga
26.3.2008, 18:49
Привет всем! Я тоже буду попрошайничать диск=)) Очень понравились ваши песни, охота заполучить диск, желательно с автографами=))) По указаному выше адресу я написал, но ответа пока не получил=(( Может еще куда продублировать просьбу надо?
МуЖиК С ДуБиНоЙ
27.3.2008, 21:18
привет и тебе... =)
письмо твое, ели онг твое получил)))
диск вышлю как будет возможность до почты дойти... щас просто на работе пропадаю долго (
Tamarisk
28.3.2008, 12:07
а вы о чём? Я тоже диск хочу!
Santyaga
28.3.2008, 15:14
Мужик с дубиной, спасибо! Жду с нетерпением=) Как только появится свободное от работы время, сразу вспоминай о страждущем поклоннике группы "Черный кузнец"=)))
Бронепоезд
14.4.2008, 12:16
Всем привет! Как и все здесь собравшиеся, мечтаю получить ваш диск! Да только, несмотря на то что живу в Москве, на концерты выбираюсь крайне редко, учёба всё поганит(( В связи с этим хотелось бы поподробнее узнать о том, как можно получить диск. Да, и соглашусь с Al Hotal, что многие фанаты будут рады, если вы выложите записи в lossless. Заранее спасибо! Всем удачи!
После Вашего великолепного выступления 13 числа, в Пушкине, очень бы хотелось получить диск

неплохо если бы еще с автографами
Nick_Kourpan
19.6.2008, 13:27
постараемся что-нибудь придумать

)
Друг МамонтА
19.6.2008, 17:46
Коль, а что тут думать?
Даешь АЛЬБОМ!!!
Ждем))
Nick_Kourpan
19.6.2008, 18:27
альбом даем, но позже=) ща тока демку старую можем дать=))
yanetcoi
27.6.2008, 18:49
Добрый день! Скажите, как я могу получить вашу демку в данный момент? Нужно три диска. Проживаю в г.Москва.
ИМХО: Lossless +1
ЗЫ: Очень хорошая работа!
Nick_Kourpan
27.6.2008, 19:30
передам кому-нибудт из Москвичей завтра 3 диска, нужно будет с ними состыковаться потом=)
если будете на Малояре - лично передам=)
yanetcoi
28.6.2008, 16:41
Спасибо, буду очень благодарен!С кем мне связаться? Если кому-то интересно, сделал весьма приличную подборку песни "Звезда".
Nick_Kourpan
29.6.2008, 20:49
Я передал 3 диска Ксюше (http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?showuser=111). Можно пересечься с ней и взять диски

)
Думаю, подборка была бы многим интересна, можно ее выложить в разделе Фан-клуб=)
yanetcoi
30.6.2008, 14:16
Большое спасибо!

Буду договариваться теперь с Ксюшей!
Как и обещал, выложил подборку песни "Звезда". Играйте на здоровье!
http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?s...amp;#entry18920
После Вашего великолепного выступления 13 числа, в Пушкине, очень бы хотелось получить диск

неплохо если бы еще с автографами

Согласна на все 100%
Господа, а 19 октября в Арктике диски будут распространяться?
Nick_Kourpan
8.9.2008, 12:39
нет, эти диски давно уже не распространяются, они уже морально устарели

но пара штук еще осталась, можем взять, если нужно.
Коля, ну как это: устарели? Это классикой уже становится
Цитата
нет, эти диски давно уже не распространяются, они уже морально устарели
Цитата
Коля, ну как это: устарели? Это классикой уже становится
Ммм... Тогда будем считать, что диски стали раритетными
Цитата
но пара штук еще осталась, можем взять, если нужно
Конечно, нужно))) Хочу диск, хочу, хочу!!!
А только парочка? Нас вроде как трое... Ну, по крайней мере было вчера
Nick_Kourpan
9.9.2008, 2:06
хорошо, постараюсь не забыть взять 3 штуки 19го

а вы забрать не забудьте, трое
МуЖиК С ДуБиНоЙ
9.9.2008, 22:52
я кстати разбирая недавно ящики стола нашел демок "05-062 с десяток наверное...
так что если кому надо...
Дженнифер
9.9.2008, 23:25
Я уточню, ладно? В данный момент речь идет о разных дисках?
Nick_Kourpan
10.9.2008, 0:13
ну, получается, и у меня есть, и у сержанта=) содержмиое дисков одинаковое=) физически диски разные
Дженнифер
10.9.2008, 2:04
Хорошо, я все поняла
Николай, ты не забудешь))) Я обязательно напомню
ну, получается, и у меня есть, и у сержанта=) содержмиое дисков одинаковое=) физически диски разные
физически, у меня тоже есть еще..

)
Дженнифер
10.10.2008, 6:28
Привет еще раз
Как и обещала, я напоминаю про диски))) Правда, ситуация немного изменилась, а потому я прошу 4 диска... И если можно понаглеть (надеюсь, можно), я еще прошу поставить на них Ваши автографы
Ладненько???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.