интересно, а подарок Эпатажу будет?)
Хм... Мне тоже интересно...
Вот тут нашёл интересную фоту.
Всадники Апокалипсиса... DIE APOKALYPTISCHEN REITER... с афишей на фоне... =)

Источник:
SPbLife.Info
Первым 30 пришедшим на концерт группа АНЖ дарит по свежему экземпляру известного журнала Dark City московскую газетку "Металлист"...
главное чтоб скорая где-нить стояла недалеко -))))
а то точно кого-нить затопчут
Цитата
главное чтоб скорая где-нить стояла недалеко -))))
я обеспечу первую помощь)))))....если приду.
С процентным коэфицентом в 90% я буду
Alternica
2.2.2007, 15:27
Приду непременно. Друзья обещали появиться. А ещё никогда не слышала вживую Цитадель - интересно. А ещё любопытно посмотреть (заткнув предварительно уши

) на группу Анж.
black_poet
2.2.2007, 17:45
Я, кстати, афишку на этот концерт в арке стырил

Comedi clab обязательно дождусь!
Цитата
А ещё никогда не слышала вживую Цитадель - интересно
И не стоит поверь

хатя нет... стоит... Шоу забавных уродцев рулит
Alternica
2.2.2007, 23:14
И не стоит поверь

хатя нет... стоит... Шоу забавных уродцев рулит

Чебурек, не скромничай.

Интерес просто к живому выступлению. Потому как демки, вывешенные на сайте меня не сильно впечатлили (ну т.е. сыграно нормально, только не цепляет).
Дааа, демки просто отвратительные!! И зачем вообще такое играть?))

буду

главное чтобы ничего не накрылось
Ром. выж вроде работаете в этот день с Андрюхой?
Я буду 100 пудов!
хех

... чертово качество изображения, видно было плохо а звук был в норме. выступление было выше всяких похвал. Теперь еще больше жду 18 числа. Очень порадовала песня Волки.

Хочу сказать свое фи представителям фан-клуба: дамы и господа - вас не слышно!!!
Русалка, мы им покажем, как правильно должны вести себя фан-клубовцы) хех=)
если живы будем...=)
надо какие нибудь сюрпризы сделать)
Вот это да!!!
Зажгли!! Класс!!
Даже не ожидал 4то такое состояние может быть не на концерте,
а дома за компом! Но действительно!! Это било 4тото!
Ка4ество картинки не особо, зато звук!!! Это да!!!
Ждем недождемся 18-го!!!!! О4ень понравилась копозиция "Волки"!!!
Надеюсь она будет исполнена в Москве!))
Вот только странно.. после вас.. Уже как то охота прошла слушать..
Осталние группы..Странно.. И состояние вернулось в обы4ное..
В обшем понравилось О4ень! Словами сложно передать!!!
Так держать! Ура!
Русалка, мы им покажем, как правильно должны вести себя фан-клубовцы) хех=)
если живы будем...=)
мы просто обязаны остаться вживых....мне вообще в этот день предстоит подъем в 7 утра....
По некоторым причинам не смог пойти а концерт...
Слушал по инету...
Супер

Жаль что так мало...
Спасибо группе за концерт ОТОЖГЛИ!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто поддерживал группу, вы молодцы!!!! спасибо , да всем спасибо концерт понравился и даже очень,,а терь спать и лечить ся (слем, помяли)

))))))))
Это было просто супер. Энергетика классная, звук на уровне , поддержка отличная!
Еще раз убедился, что Миша замечательный фронтмен,а Курпанчег аццкий жгун=)
Хотелось бы отдельно отметить речетатив в Звезде. Это потрясающе- настолько эмоционально и искренне, меня прям в муражки пробило. А потом очень здорово дополнил последний крик в речетативе "тижолый" проигрыш
Короче, спасибо большое за концерт, ЧК порвал всех, имхо, для меня даже Ц не так интересна была.
ЗЫ: МИша, а я ведь правда на вас пришел смотреть... а ты не веришь=)
Присоединюсь речетатив *звезды* это что-то!!!! Просто на столько искренне и проникноавенно что хотелось просто кричать как только можно ,ради только одного момента можно было туда сходить просто . спасибо МИША спасибо....
Эмо бой?=)
Пошел ка ты знаешь куда .......
мне действилельно оченбь понравился этот момент потому что он зацепил, причем зацепил сильно,. большая просьба не стебаться.
В ушах звон , ОБЫДНО что только подагрели и вас урезали

а так Зачет

молотца ,звезда +1
НУ а твой путь чего говорить "моя любимая песня" исполнена хорошо

Жаль что вы не смогли сыграть финал
хех

... чертово качество изображения, видно было плохо а звук был в норме. выступление было выше всяких похвал. Теперь еще больше жду 18 числа. Очень порадовала песня Волки.

Хочу сказать свое фи представителям фан-клуба: дамы и господа - вас не слышно!!!

ты со своим фи..... прости не хочу ругаться вы слышали звук с пульта а не из зала а докричаться до мишеннего микрофона енто дело не такое и легкое.
я хочу сказать некоторым представителям форума, что слэм это совсем не круто, особенно, когда начинаете вы, а продолжают всякие уебки в тельняшках и балахонах Арии...., вместо того, чтобы слушать ЧК и отрывацца мне приходилось следить за тем, чтобы в меня не врезались на полным ходу всякие выродки....
я не против слэма, как такого, сам иногда люблю поучаствовать, но бывает же нифига не в тему...., кароч, не надо провоцировать...вотъ...
про выступление:
мало!!!! очень мало!!! ((((( и ИМХО инструментал был лишним((( лучшеб че-нить другое сыграли....
да и звук вобщем-то по началу не радовал, слишком много басов было...
ну что еще...., молодцы, вам пришлось выступать первыми, а значит раскачивать публику, вобщем-то вам это удалось))) народу понравилось, диски ваши расхватывали)))
спасибо за выступление)))
ждем новых концертов))
На мой взгляд -это было одно из лучщих выступлений ЧК =)))
Звук был наудивление хороший)))
Звезда -вне всяких похвал...)))
Гроза -великолепно)))
Молодца ребята!!! Вы сегодня были лучшими!!!
Жаль, что тока 5 композиций отыграли((( Хотелось вас подольше и побольше послушать!!!
А вот слем и впрям не порадовал, хотелось все-таки не с самого бока смотреть на сцену и не бояться, что и там зашибут... =(((
Офигенно было..! Если бы еще сыграли песенку "Чёрный Кузнец", было бы еще лучше

Звезда - это нечто!! Чуть не разрыдалась)
Давно такого концерта на было

буду кратка: МОЛОДЦЫ! и СПАСИБО! заряд положительных эмоций и энергии на всю неделю вперед))))))
Спасибо группе за выступление..яркое и зажигательное

)
Знакомым и друзьям за отличный вечер

И еще.. про Ц немного хотелось бы сказать.. Ребята сегодня выступили отлично!!! вспоминая не самые удачные последние концерты..Сегодня они были в хорошей форме..надеюсь,что дальше будет лучше
Спасибо за очень эмоциональное энергетическое выступление.
Присоединяюсь к тем, кто проникся речитативом в "Звезде". Это нечто...
Анж нервно курил в сторонке, как и ожидалось, но неподалеку от него были и остальные группы. Цитадель, например, играла хорошо, но не жгла, так сказать.
†_§auron_†
5.2.2007, 1:32
Странно, лично мне показалось что как раз наоборот они жгли)))) Только Андрей слова путал)))
Кста а концерт с трансляции кто нить писал?
Да! Было круто!
Присоединяюсь к тем, кому досталось от слэма... Неправильно это!
МуЖиК С ДуБиНоЙ
5.2.2007, 1:52
концерт был хороший. спасибо всем за поддержку))
спасибо группе за отличное выступление, действительно перед таким кол-вом народа наверное еще не играли))
сегодня я лишний раз убедился, что не зря я ввязался во всю эту авантюру под названием "Черный Кузнец"
еще раз спасибо )
зы Москва готовься
Nick_Kourpan
5.2.2007, 2:27
Всем спасибо, и организаторам, и нашему менеджменту, Кире и нашему ФК, нашим слушателям и нашим музыкантам! Всё было великолепно, просто офигительно. Меня просто переполняют эмоции, это не выразить словами.
p.s. Чебурек, тебе низачот, ты не пришел в укромное место пить пиво во время Ц;( А я там пол концерта простоял с этим самым пивом)))
black_poet
5.2.2007, 8:16
Звезда +1.
Концерт понравился. Только вот маловато песен было сыграно, организаторы могли и не скупиться на время для ЧК, но говорить об этом уже поздно, поэтому опустим тему.
Наконец-то познакомился с некоторым кол-вом фан-клуба (на следущей сходке ждите!)
Ну и на последук немного ахтунга.
Странно, лично мне показалось что как раз наоборот они жгли)))) Только Андрей слова путал)))
Кста а концерт с трансляции кто нить писал?
Ну кто-то списал))))))))) ессесно тока МР3 но ........
black_poet
5.2.2007, 8:48
А я после пары песен Ц. пошел в бар трубку курить....
†_§auron_†
5.2.2007, 10:56
Дык они пару песен и сыграли

А после них был Анж
просто великолепное выступление, настолько эмоциональное, яркое, душевное...
До сих пор эйфория)
ЧК навсегда)
ЦИ - молодцы, все-таки уровень)
АНЖ убили подарками Эпатажу и пафосным выкидываением одной футболки в толпу))))
и спасибо занакомым и друзьям, приятно, когда чувствуешь себя в клубе как дома, где все лица родные и милые)
а еще спасибо девушке Саше за неожиданную встречу) рада была, милая) еще свидимся)
Вотс))
ссылка для ска4ивания в4ерашнего концерта(только 4к).
Ка4ество желает лу4шего..
Но все равно))
4к молодцы!
http://rapidshare.com/files/14920593/rec0204-193307.mp3.html
†_§auron_†
5.2.2007, 12:28
Мдя уж трансляцию криво настроили, ладно первый блин комом, но надо б звукарю сказать, чтоб громкость поменьше сделал, лучше звук будет тихим чем перегруженым
Atrid Rogal спасибо огромное за ссылку!!!
black_poet
5.2.2007, 14:12
да, кстати, был очень рад познакомицца с Чебуреком
kataklizma
5.2.2007, 15:31
Классный был концерт...
Мне очень, очень понравилось....
Ребята молодцы....
Выражаем свою искреннюю благодарность и признательность людям, которые помогли нам, молодым и зелёным, сделать наш общий метальный праздник:
Игорь Черномор, арт-директор РОКС клуба
Пётр Желтухин, Пушкинская Медиа Группа
Женя Глюкк, радио РОКС, «Русский Рок».
Влад Яколин, Infinity.SPb.Ru
Василий Шевченко, проект Soul Of Metal
Дарья Сидорова, Главный редактор PeterOut.Ru
Алла Ретуева, руководитель веб-отдела компаний «4Dpr», Aktivist.Ru
Евгений Зубрилин, Rockhell.Ru
Константин Викторов, Darkside.Ru
Дмитрий aka John Sinterson, HeavyMusic.Ru
Андрей Скурихин, «Citadel»
Сергей Карасёв, «Чёрный Кузнец»
Дмитрий Птюшкин, Пушкинская Медиа Группа, «О.Х.»
Анатолий Журавлёв, «АНЖ»
Олег Грабко, «Бомба-Питер»
Владимир Шампаров, «Береza music»
Дмитрий Атаулин, звукорежиссёр
Надежда Пожарицкая, фотограф
Марианна Сулимова, фотограф
Александр Васильев, водитель
Олег Андреев, водитель
И многим, многим другим людям, о которых мы знаем лишь ники в интернете, номера ICQ и e-mailы. Спасибо огромное за Ваши усилия! Праздник удался!
С Уважением, группа Эпатаж.
Скромненько побывал на концерте. Стал счастливым обладателем набора мерчендайзинга группы АнЖ. Бодрюсь. Несколько слов про концерт:
Черный Кузнец - видел вживую первый раз (мне, думается, должно быть стыдно). Приятно удивили. Сняли видео, думаю что будет хороший материал. Работа на сцене у парней на уровне, всегда бы так и есть хорошие шансы на успех. Были трудности со звуком, но вроде после первой песни все звучало. Господа-артисты почти не лажали
О.Х. - как не удивительно, но самая тяжелая группа концерта. 7 боевиков. Никаких соплей. Абсолютно трэшевая программа. Не самый лучший звук, который мог бы быть, но и так все более-менее звучало. Приятно, что и в "экстремальных" в плане звука условиях, группа отлично работает на сцене, не скисает и привлекает большое внимание публики. Хороший слэм у сцены, скадирование. Пробежался глазами по публике и отметил, что уже приличное количество народа знает песни и поет их! Много довольных фэнов. А для этого парни и играют, что бы людям было приятно.
Эпатаж - по отзывам отыграли хорошо, народу понравилось. Сам не видел, был задействован в решении орг.вопросов.
Citadel - ну вот и я ознакомился с их творчеством. Что сказать... флейта решает конечно, но в остальном не скажу что что-то сверхъестественное. Играют давно, народ собирают, на сцене нормально работают. Это не удивительно, и возраст группы, и количество концертов обязывает. В чем суть их популярности и собираемости тоже понял. Нормально.
АнЖ - ожидал худшего. А на самом деле, не так и плохо! Журавлев стал петь мощнее и увереннее, музыканы в команде, наконец-то, такие, которые умеют играть и работать на сцене. Хоть и эмо-бои В общей, слушать можно.
Хороший вечер, много приятных людей. Группа Эпатаж отметила свой праздник, и не каждый местный кллектив соборет на свое ДР 400 человек (прошу ереси про то, что все пришли только ради Ц. не писать). Всем спасибо. Heavy metal в нашем городе, не в рамках двух групп, а в рамках полновесного стиля снова оживает и развивается!
black_poet
5.2.2007, 21:23
Круть! Тока вот 4К было мало!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.