Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 31.01.07 Hard Rock Attack - IV
Логин: Пароль:

Форум гр. Черный Кузнец > Черный Кузнец > Концерты
Страницы: 1, 2
Nick_Kourpan
даа!! зафигачим!!!)))
Лорана
*пошла морально готовиться к "зафигачим"
оторвемся)))
Аура
Во сколько ЧК будет? а то я только к 17,30 приеду..(
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Цитата(Аура @ 31.1.2007, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>
Во сколько ЧК будет? а то я только к 17,30 приеду..(

в 18-50
black_poet
Выжрем, дамы и господа!
black_poet
Концерт прошел замечательно! Ребята как всегда отожгли по полной!
Понравились стихи, которые Миша читал в песне звезда! Услышал новую композицию-инструментал, кстати, что-то это мне напоминает... smile.gif

В общем, группе Черный Кузнец огромный респект и большое спасибо!
Erandill
ага, ППКС))

как не странно, я первый раз был на вашем концерте tongue.gif

вотъ, что могу сказать..., смотрю на вас и радуюсь, при должном отношении у вас будет большое будущее) (главное не зазнавацца))))

cool.gif
Аура
о...как быстро и уже успели отписаться тут..я только приехала...
концерт СУПЕР! Отдохнула класс! небольшие лаги вначале, но ничего,зато потом..отожгли...
я помойму осталась совсем незамеченной wink.gif в толпе, обезательно приду ещё..

и кто-то говорил про автограф..я его получила tongue.gif laugh.gif tongue.gif ...(спасиба мише, он очень милый wink.gif )
dimon
Цитата(Аура @ 31.1.2007, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
я помойму осталась совсем незамеченной wink.gif в толпе, обезательно приду ещё..

и кто-то говорил про автограф..я его получила tongue.gif laugh.gif tongue.gif ...(спасиба мише, он очень милый wink.gif )

спасиба, старались. laugh.gif
Nick_Kourpan
Всем пасиба!=) Инструментал зовут Летней Грозой, на нёё он, собсно, и похожsmile.gif)))
Svetozar
Цитата(Аура @ 31.1.2007, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>

дак это тебе слоника в записной книжке намолевали laugh.gif Концерт отпад РЕСПЕКТ не только кузницам но и Юле " Фэйс Арт " biggrin.gif Миша молот ты чаще выходи на приступку чтоб ОЧУЧИТЬ весь кайф колонок wink.gif А так просто 5 балов biggrin.gif
МуЖиК С ДуБиНоЙ
концерт был отличный. спасибо всем кто пришел в очередной раз поддержать группу. спасибо группе за это выступление, организаторы выразили вам гранд-респект. wink.gif
Всех жду в это воскресенье в РОКсе

ах да, фото ахтунга в студию +))))
Erandill
да-да-да! фоту в студию! я ее в рамочку повешу!!

ps мне там еще Лорана сумочку дала подержать, так что ваще, полный ахтунг с сумочкой)))
МуЖиК С ДуБиНоЙ
Цитата(Erandill @ 1.2.2007, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>
да-да-да! фоту в студию! я ее в рамочку повешу!!

ps мне там еще Лорана сумочку дала подержать, так что ваще, полный ахтунг с сумочкой)))

ты то тут причем?? )) я про фотку Димы "в гриме" говорю =))
michelle
Цитата(МуЖиК С ДуБиНоЙ @ 1.2.2007, 1:12) <{POST_SNAPBACK}>
я про фотку Димы "в гриме" говорю =))

фото димы в гриме будет только с разрешения димы tongue.gif rolleyes.gif
Alternica
Отличный был концерт! По крайней мере, та его часть, где было выступление ЧК. smile.gif
Выступили объективно лучше остальных групп. Плюс выгодно отличались от них по самобытности материала. cool.gif
Ravlick
Крнцерт класс!! мене понравилось все! Тока воть я тока до дома добрался(8 10) ну енто нитчего терь спать-спать-спать!!!! эх как енто все сложно......... ХОТЮ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ КТО ПОЧТИЛ НАС СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dimon
Цитата(michelle @ 1.2.2007, 1:14) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(МуЖиК С ДуБиНоЙ @ 1.2.2007, 1:12) <{POST_SNAPBACK}>
я про фотку Димы "в гриме" говорю =))

фото димы в гриме будет только с разрешения димы tongue.gif rolleyes.gif

ы, а что делать, как бы разрешил huh.gif
Айри
Хорошо отыграли!!! Очень рада, что пришла)))
Аура
хочу заметить что на ЧК все подошли к сцене и дружно колбасились, а на выступлении следущей группы (с песнями для любящих садо-мазо)...ряды сиильно порядели..
Лорана
а Дима разрешил...))))))))))))

ахтунг еще и на сцене был)

такое ощущение, что концерт организовали для того, чтобы ЧК могли нормально спокойно порепетировать в клубе)))

ребята супер) обожаю)

Эрик, не злись, она тебе очень шла))) спасибо)
black_poet
ЧК ещё на сцене нормально двигаются и заводят зал, а вот группы, что были до ЧК стояли на сцене как вкопанные... Ужос просто.
Erandill
МсД

дык не один ахтунг был!? blink.gif

tongue.gif

Лорана
да не злюсь я , что ты) rolleyes.gif

ps да вобще-то вчера групп уровня ЧК и не было)
black_poet
Кстати, как орион и династия сыграли, очень хотел посмотреть, но, увы, после ЧК ушел?
Erandill
black_poet
ооо, с каждой песней Династии народу становилось только меньше)

кроме сыгранности у них ниче нету)))

ах да. еще есть Йеннифер)))

а на Орионе не был...
Чебурек
Цитата
ЧК ещё на сцене нормально двигаются и заводят зал, а вот группы, что были до ЧК стояли на сцене как вкопанные... Ужос просто.

Таких групп на самом деле вообще критически мало, 1-2 чевовека (если даже есть таковые) всетаки что-то делают, а остальные как столбы. ЧК кстати тоже надо бы движений побольше и по энергичней, хотя все еще впереди))
Nick_Kourpan
Пасиба за пафосные комплименты!=) Но я про другое хотел сказать... про ахтунги=))) Нинада никаких ахтунгов с моим участием кидать!;)
michelle
Цитата(dimon @ 1.2.2007, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>

rolleyes.gif
как-то так cool.gif
Русалка
Цитата(michelle @ 1.2.2007, 12:26) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(dimon @ 1.2.2007, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>

rolleyes.gif
как-то так cool.gif

красава laugh.gif
Solo
Цитата
кроме сыгранности у них ниче нету)))

Ну, еще недавно ты и о ЧК отзывался не слишком wink.gif
А Династия помоему очень неплохо выступила, качественно и зрелещно.

Цитата

А если учесть, что некоторые люди пришли максимум к середине выступления Предела Реальности, который выступал до ЧК, то мне кажется им тяжело оценивать кто зажигал wink.gif mad.gif ... Вот например у группы Анамалии очень большой потенциал!

И на последок: СПАСИБО ЧК (Димону в отдельности smile.gif )! Так держать!
P.s: коплю деньги на Хьюза laugh.gif
Erandill
Solo
чо за предъявы!? tongue.gif tongue.gif tongue.gif

не, Династия мне ну совершенно не понравилась...

а ЧК мне сразу понравились, посмотри на ЛастФм, у мня из одиночных песен больше всего прослушиваний ЧК-ЧК cool.gif
Solo
Цитата
чо за предъявы!?

Я про 23го ноября smile.gif
Erandill
Solo
так я тогда даж не слышал! =))))
я же в бар свалил перед ЧК и долго-долго ждал, когда мне принесут еду, соответственно и пропустил все)))

rolleyes.gif
Solo
Тем боле весело получается))))))...т.к мы с тобой еще до концерта разговаривали о ЧК....

К сожалению, это проблема многих, говорить о группе не слышав ее, и ни видев ее.
МуЖиК С ДуБиНоЙ
http://photofile.ru/users/aderic/2447768/

кое какие фотки
Айри
Цитата(МуЖиК С ДуБиНоЙ @ 9.2.2007, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
http://photofile.ru/users/aderic/2447768/

кое какие фотки

фотки зачет!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.