Pozdravlyaem kollektiv - "4erniy Kuznec" s etoy znamenatelnoy datoy.
3 goda.
Rebyata! Vi lu4shie! Eto ne prosto slova.
SPASIBO VAM OGROMNOE!!!!!!!!!
Kazdomu iz nas Vi podarili 4to to! Zacepili.. Kazdiy iz nas blagodaren vam!
Nepovtorimie oshusheniya! Radost! Radost ot pesen! ot togo 4to dusha kak budto raskrivaetsya vo vremya proslushivaniya vashego tvor4estva! Ono deystvitelno ceplyayut Dushu!
No i eto eshe ne vse! Spasibo vam bolshoe, 4to vi "poznakomili" nas vseh! Nash fanklub! Lyudey kotorim nravitsya tvor4estvo gruppi! Splotili vokrug sebya! Mi Vas Lyubim!
Spasibo vam za te oshusheniya kotorie ispitali blagodarya vam!
Spasibo za to kak Radovalsya vsyu no4' kogda uznal 4to vi priezaete v Moskvu.. Na perviy koncert.. no4 ne spal potomu 4to ne mog usnut! Odna misl bila - tolko bi ne sorvalos!!!
Spasibo za te oshusheniya kotorie ispitali..kogda smotreli koncert v pryamoy translycii iz Roks kluba.. Mi slushali Vas.. Smotreli v pryamom efire..
Veli zapis.. A kogda poshel re4atetiv Zvezdi.. vistupili slezi..Hot mi i bili daleko.. Spasibo vam za eto..
Spasibo vam za te oshusheniya kogda mi priehali k vam v Piter na koncert.. fan klubom.. Kogda nas Piterskie vstretili s sharikami)) I yakorem)) Kogda mi podarili vam podarki! POmnite? Rashesku s bandanoy, fartuk s zabavnim risunkom

, Besnyashegosya enota)) rozovuyu rezinku)) i varenje s 4aem))
Mi vse eto pomnim..
I Spasibo vam ogromnoe ot menya za to 4to vstretil i polyubil o4en horoshego 4eloveka - Sashenku..
Za eto otdselnoe Spasibo..
Mi vam o4en blagodarni i o4en lyubim)
Uspehov vam v tvor4estve=) O4en priyatno videt kak vi idete vverh!
A tak..
Prisoedinyayus k tomu 4to zdes uze napisali do menya)))
Eshe raz - Mi vas Lyubim!!!
P.S. Sori za translit.. pozalusta - ne perevodite avtomatom..
pust lu4she budet takoe)